注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 高干文总裁文有哪些震惊到你的细节

51条鱼
长卿 发表于 2017-4-12 10:03 | 只看该作者
Bjujube 发表于 2016-6-1 22:26
几乎所有总裁高干文都要踩的点:老妈/老爸安排攻和其他千金相亲(踩中+10分),相亲过程登上报纸(+10分) ...

哈哈哈~
52条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-12 10:54
艾玛,本来心情不好的
看完这贴简直笑die了
尤其是那几个商业的,什么两年上市A股啊,什么流通股不到25%之类的
作为一个行业内的真是看一次笑一次
还有什么用公司户给小受打钱的霸道总裁之类的,这家小攻是不是觉得牢饭很好吃啊

其实有些作者只是想表达小攻很牛X很牛X但是真的与现实严重不符。。
他们可能写的是平行世界……
53条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-4-12 12:57
笑哭hhh
54条鱼
有风盒子 发表于 2017-4-13 00:18 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-6-1 16:02
因为弃文了,不知攻受,但是按照发展A和B之后是一对。A带着B参加了高干们或者说上流社会的聚会,B是个职业 ...

傲慢与偏见
55条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-13 18:12
笑死了…以前看到一篇文受公司成立了一年就在美国上市了我就默默把文x掉了……
56条鱼
我是瘦圆圆 发表于 2017-4-14 16:54 来自手机 | 只看该作者
敢欺负我的人,哼,剁手!敢侮辱我的人,哼,割舌头!敢对我的人动手,拿啥打死你!敢对我的人不尊敬,分分钟让你混不下去!啊啊啊,这不是总裁文这是黑道文吧!!!
57条鱼
哨兵 发表于 2017-4-23 23:25 来自手机 | 只看该作者
国内取现金超过10万是要预约的,银监会监测100万+的转账,国内没有专属总裁个人的支票本,签合同要看条款的啊主角们!
58条鱼
哨兵 发表于 2017-4-23 23:34 来自手机 | 只看该作者
还有一点:刚毕业两年就开律所
59条鱼
大刚刚 发表于 2017-5-6 18:39 | 只看该作者
昨天刚看完的一个总裁文,攻受去吃别人的婚宴 ,受居然从隔壁桌打包了一条别人没怎么吃过的清蒸鱼回去给攻煮面?????/?/
60条鱼
破云 发表于 2017-5-6 19:03 | 只看该作者
大刚刚 发表于 2017-5-6 18:39
昨天刚看完的一个总裁文,攻受去吃别人的婚宴 ,受居然从隔壁桌打包了一条别人没怎么吃过的清蒸鱼回去给攻 ...

那真是相当夭寿哦,怎么凸显总裁文的逼格咯,那应该把整个婚礼没怎么吃过的菜都打包回去才霸气呀
61条鱼
大刚刚 发表于 2017-5-6 19:15 | 只看该作者
破云 发表于 2017-5-6 19:03
那真是相当夭寿哦,怎么凸显总裁文的逼格咯,那应该把整个婚礼没怎么吃过的菜都打包回去才霸气呀 ...

只能说认真就输了 不能细细琢磨 当作打发时间看看还差不多 ,有些写手因为自己见识的局限 好容易闹出皇帝用金扁担的尴尬。好文不多呀好好珍惜哈哈哈哈啊哈
62条鱼
君字等闲 发表于 2017-5-7 22:22 | 只看该作者
南楼月 发表于 2016-6-6 22:42
以下请全部用朗读的方式读出来再做吐槽

一抹嗜血的绝狠在他一向冷酷深沉的狭长勾魂眼眸中浮现,性`感至极 ...

这。不是。凑字数的。通用手段吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈_(:зゝ∠)_
63条鱼
面仔包 发表于 2017-5-8 17:51 | 只看该作者
当然有 基本上就是哎呀作者你真的不了解我们山沟沟里来的人是什么想法 的感觉
64条鱼
江楼 发表于 2017-5-8 19:09 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈突然笑死,这帖子也是哈哈哈哈,我看的高干文都还挺正常,像什么500万啊都假装没看到的。(严肃)
65条鱼
野生的陈七 发表于 2017-5-10 22:42 | 只看该作者
记得语文老师上课给我们讲过,她有一次显得没事看霸道总裁文,里面写,霸道总裁和小娇妻一起去吃豪华晚餐。
吃的什么?
——松鼠桂鱼、糖醋里脊、油焖大虾。
66条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-12 19:38
最近看到一个新的
总裁攻晚上带小受去海边,因为太晚了于是带小受去海边别墅过夜
先说半年以上没有人来过,屋子都是灰,所以两个人要先打扫,扫好才能洗洗睡
隔天早上醒来,在橱柜找到没过期的方便面,拿着红酒泡方便面当早餐...
67条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-12 19:42
野生的陈七 发表于 2017-5-10 22:42
记得语文老师上课给我们讲过,她有一次显得没事看霸道总裁文,里面写,霸道总裁和小娇妻一起去吃豪华晚餐。 ...

哈哈哈哈哈哈哈这明明就是豪华晚餐没毛病!
68条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-12 19:43
匿名者 发表于 2017-5-12 19:38
最近看到一个新的
先说半年以上没有人来过, ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈康帅傅新口味
69条鱼
破云 发表于 2017-5-12 20:18 | 只看该作者
最近看到一个新的

什么东西??颤抖!!
70条鱼
nao2079 发表于 2017-5-13 05:37 | 只看该作者

攻是娱乐公司总裁受是助理
有天好不容易谈妥了个外国客户的合作,外国客户要回国了,受说要以最高规格的接待来请客户吃饭兼送回国
什么是最高规格的接待呢──叫家里的保姆包三鲜水饺给外国客户吃

后来攻受两人去旅游,去爬山
当晚攻嫌弃受白天登山穿过的袜子很臭,所以就在手洗袜子,受看到就问攻为什么要洗
攻回答,要不是山脚下找不到干洗店,我还不想帮你洗

最后受迷上一个网游,攻为了讨好,就问受想不想看到这个网游的电视剧
受当然答应,攻去谈了授权以后,居然盖了一个新的影视基地来拍片
71条鱼
破云 发表于 2017-5-13 09:57 | 只看该作者
回楼上,三鲜水饺这个是抠了点儿=,=不过盖了个新影视基地?不行咩?没转过弯儿来2333快给我顺一下逻辑BUG
72条鱼
nao2079 发表于 2017-5-13 11:01 | 只看该作者
破云 发表于 2017-5-13 09:57
回楼上,三鲜水饺这个是抠了点儿=,=不过盖了个新影视基地?不行咩?没转过弯儿来2333快给我顺一下逻辑BUG ...

还说是最高规格的接待,结果只是吃三鲜水饺,而且他也没说家里保姆厨艺很好,我觉得这只是低档次的招待而已
要不包了五星餐厅,邀请数百个师父包各式饺子,才能凸显档次吧

我猜,类似承包鱼塘
受想看电视剧,我就盖个影视基地来拍,横店我都不放在眼里

这样的逻辑吧
73条鱼
blueskytofly 发表于 2017-5-13 11:04 | 只看该作者
nao2079 发表于 2017-5-13 05:37
攻是娱乐公司总裁受是助理
有天好不容易谈妥了个外国客户的合作,外国客户要回国了,受说要以最高规格的接 ...

三鲜水饺确实是很高规格的接待!
目测作者是东北人哈哈哈哈哈哈哈
74条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-14 18:52

不是高干,受是留学生,交了个美国富二代男朋友。他们去超市购物,攻表示方便面是什么并没有听说过????(EXM 没吃过很正常但是没听说过???攻并不是出入保镖跟随只吃头盘牛排只坐豪华头等舱的人设呀???作者你是不是对有钱人有啥误解???
受表示你们美国佬不知道也很正常啦这是来自东方的神秘美食???(作者你是不是对于资本主义社会有啥误解……
75条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-14 20:12
野生的陈七 发表于 2017-5-10 22:42
记得语文老师上课给我们讲过,她有一次显得没事看霸道总裁文,里面写,霸道总裁和小娇妻一起去吃豪华晚餐。 ...

松鼠桂鱼真的很好吃啊
看饿了
比那些外国人评的米其林餐厅的奇奇怪怪的菜好吃多了……
76条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-15 16:48
看完这个贴子我还是想知道有钱人是怎么洗头的
77条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-16 17:45
如果助理在帮助总裁追受的时候表现好,动不动就奖金翻倍或放你长假
如果没有帮上忙,动辄砍假或被调到偏僻的(非洲)分公司
78条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-18 12:49
我印象最深刻的是谦少写的各种吃的……我简直没听过……
79条鱼
nao2079 发表于 2017-5-18 20:15 | 只看该作者
总裁攻打赏给网红受100万
居然还计较网站分红会收30%
80条鱼
tashuiliu 发表于 2017-5-18 21:17 | 只看该作者
也许这个作者想说的是,有钱人都干洗头发?哈哈哈哈哈
我雷点高,一般文都雷不到我。唯一一次是有个高干文里有人操纵了米国总统还是国会啥的,挺让我震精的。
81条鱼
Monyee 发表于 2017-5-19 11:05 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-6-1 16:02
因为弃文了,不知攻受,但是按照发展A和B之后是一对。A带着B参加了高干们或者说上流社会的聚会,B是个职业 ...

讲法语什么的我也记得我看过,但是记不住叫什么了_(:з」∠)_
82条鱼
软萌白甜小新人 发表于 2017-5-25 18:57 | 只看该作者
hhhhh不是说那什么公司户打到个人户超过五万就要附上原因及证明材料吗
好奇会附上什么材料,霸道总裁和受的结婚证吗hhh
83条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-25 21:35
tashuiliu 发表于 2017-5-18 21:17
也许这个作者想说的是,有钱人都干洗头发?哈哈哈哈哈
我雷点高,一般文都雷不到我。唯一一次是有个高干文 ...

哈哈哈哈哈哈来自亚洲的神秘力量
高干是蔡依林吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
84条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-25 21:43
哨兵 发表于 2017-4-23 23:25
国内取现金超过10万是要预约的,银监会监测100万+的转账,国内没有专属总裁个人的支票本,签合同要看条款的 ...

有的吧,好像五块钱一张支票
85条鱼
解妙真 发表于 2017-5-25 22:30 来自手机 | 只看该作者
最近看到一个新的

哈哈哈这是体验生活呀没毛病哈哈哈哈
86条鱼
解妙真 发表于 2017-5-25 22:31 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-5-25 21:43
有的吧,好像五块钱一张支票

咦 不是不允许个人开立支票账户吗‼(•'╻'• ۶)۶
87条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-25 22:34
解妙真 发表于 2017-5-25 22:31
咦 不是不允许个人开立支票账户吗‼(•'╻'• ۶)۶

现在不允许了?
以前是有的
支票只是票据不是账户啊……
88条鱼
莫重名 发表于 2017-5-25 22:44 来自手机 | 只看该作者
哎呀呀呀这个帖子太欢乐了必须顶一个
89条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-26 10:01
匿名者 发表于 2017-5-14 18:52
不是高干,受是留学生,交了个美国富二代男朋友。他们去超市购物,攻表示方便面是什么并没有听说过???? ...

哈哈哈哈哈美国超市里的杯面还挺好吃的啊就是面太碎
90条鱼
方寰尘 发表于 2017-5-26 12:25 来自手机 | 只看该作者
我看标题还以为是讨论细思恐极的细节,哈哈哈
91条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-27 09:57
富二代家的大别墅里只有一个卫生间……
92条鱼
巴比塔 发表于 2017-5-29 19:46 | 只看该作者
十三苏 发表于 2016-6-7 11:29
我默默的朗诵了一下。。。娇躯一抖~

啊哈哈哈哈哈哈娇躯一抖我好有画面感啊!!
93条鱼
巴比塔 发表于 2017-5-29 19:51 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-5-16 17:45
如果助理在帮助总裁追受的时候表现好,动不动就奖金翻倍或放你长假
如果没有帮上忙,动辄砍假或被调到偏僻 ...

哎呀想起我可爱可爱的黑白里面就是这个套路哈哈哈哈不过作者写得很欢脱所以看得蛮开心的
94条鱼
沈晗宁 发表于 2017-5-29 20:05 | 只看该作者
想起一本小说
吕天逸的写实派玛丽苏
笑死了hhhhhh
95条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-29 23:10
匿名者 发表于 2017-5-26 10:01
哈哈哈哈哈美国超市里的杯面还挺好吃的啊就是面太碎

不喜欢美国的杯面……没找到喜欢的口味

靠着华人超市里的白家陈记活下去Orz
96条鱼
破云 发表于 2017-5-29 23:56 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-5-27 09:57
富二代家的大别墅里只有一个卫生间……

??????啊哈哈哈哈哈哈?是要憋死自己??
97条鱼
hmilykjj 发表于 2017-7-25 03:51 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-7-29 03:05
总裁受去书店买理财书籍来看……
另一个总裁受被攻给他做的mason jar里放着酸奶水果谷物的早餐给惊呆了…… ...

第二篇我看过哈哈哈哈哈哈,写谷物早餐那个场面我都看傻了,辛亏没有给他做速溶桂花藕粉啊...
98条鱼
来看文的 发表于 2017-7-25 06:53 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-7-4 18:31
那我也捂脸吐个槽吧   这种类型我看的少  但是每一个攻都sex中毒的感觉  分分钟强制受来一发 ,想起在cp里 ...

能不能求一下这个科普帖…? 巧克力棒这个形容真是太精妙了!
99条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-25 13:10
做饭,动不动就做饭,动不动就去超市。我觉得偶尔做个饭也正常,郭晶晶夫妻也逛超市。但是你不能老写啊,还写的特别家常特别突出特别详细,煮面条,西红柿炒鸡蛋。。。做饭真的不是重点。不是总裁吗?不是高大上吗?
100条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-11 05:54
攻被受的手艺震惊了
因为受会做腌咸菜