注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[求文] 求#打死都无法超越的朱砂痣#这一类型的文

51条鱼
红豆酥不太甜 发表于 2018-8-11 13:34 | 只看该作者

我莫名其妙的看不了P大的文.....
我的本命作者其实有俩 一个是写了我的北方的过敏季节...当然阿炮她马甲太多坏三也没写完就跑了 但我依旧爱她
还有就是马甲无数的一位太太 坑无数完结不多...比如一入江湖众人推 旧爱重提 重温新梦 顾盼生辉........
52条鱼
双木112 发表于 2018-8-11 16:39 来自手机 | 只看该作者
倾尽天下乱世繁华
53条鱼
双木112 发表于 2018-8-11 16:39 来自手机 | 只看该作者
非纯真时代
54条鱼
haodadejuzi 发表于 2018-8-11 23:51 来自手机 | 只看该作者
《极道夫》就在这看,不知道有小可爱看过没有,浪极了
55条鱼
荔荔埃 发表于 2019-1-14 18:30 来自手机 | 只看该作者
失踪 凉雾,心头朱砂痣
56条鱼
夏眠 发表于 2019-1-15 05:39 来自手机 | 只看该作者
白月光朱砂痣??我的话,得不到的才是白月光朱砂痣,所以我的白月光朱砂痣一直都是某一篇大坑!!《和金手指一起玩游戏》其他的完结的真爱在我心里叫做,曾经沧海哈哈哈哈哈哈
57条鱼
上爷 发表于 2019-1-15 19:30 来自手机 | 只看该作者
哇哇哇比较早期的易人北的《丑皇》《异世流放》还有近期一点的闪灵的《重生80之先赚一个亿》但是不得不提的wingying大大的《囚徒》就是看完就删文荒又看想看不敢看边看边戳心的,啊  wingying大大超棒《欲`望庄园》也很好看(。・ω・。)ノ♡
58条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-1-18 10:51
肥田的《幺儿》,甜度满分,甜而不腻,心情不好的时候就回去重温一下,特别治愈
59条鱼
Akirahaku 发表于 2019-1-28 01:33 来自手机 | 只看该作者
《渣攻情史》by 橙子雨
60条鱼
妖怪书斋 发表于 2019-1-29 01:33 来自手机 | 只看该作者
是高台树色的《穿堂惊掠琵琶声》还有p大的《杀破狼》《六爻》《逆旅归来》《山河表里》《锦瑟》《过门》《镇魂》,还有一本叫《平生相见即眉开》的!!!啊还有!!!《妖怪书斋》
61条鱼
妖怪书斋 发表于 2019-1-29 01:34 来自手机 | 只看该作者
看我ID啊啊啊啊啊真实表达!!!老子网易微信都是这个繁体ID哈哈哈
62条鱼
妖怪书斋 发表于 2019-1-29 01:36 来自手机 | 只看该作者
还有我的入坑文!!!巫哲《竹木狼马》超喜欢付一截儿!!!呜呜呜被张青凯夏飞虐到。啊啊啊不小心忘记说《大哥》了,也是翻来覆去的看了好多遍啊啊虐哭我,太喜欢啦。
63条鱼
妖怪书斋 发表于 2019-1-29 01:44 来自手机 | 只看该作者
还有!!!焦糖冬瓜的《你能不能不撩我》以及徐徐图之的书!!唔还有《听听》《一觉醒来听说我结婚了》《黑天》《阴客》《音乐家的手指们》《茕茕》《分手过渡期》《我五行缺你》《一觉醒来我变成了妖艳贱`货》《一代城草》《繁枝》《锦衣卫》《成全》!!我说不完了!
64条鱼
妖怪书斋 发表于 2019-1-29 01:47 来自手机 | 只看该作者
好叭硬要说白月光!!!就是《妖怪书斋》了!!!因为陆知非小哥哥太温柔了啊啊啊啊啊啊啊啊啊他那么温柔地爱着一个人老妖怪商四!!!商大佬也在努力爱着陆知非鸭!还有树精爸爸他们的故事啊啊啊啊真的是温柔死啦虽然也很悲伤不是吗。可是这本书好治愈啊啊。我的心头好啊啊啊啊妈呀。
65条鱼
妖怪书斋 发表于 2019-1-29 01:48 来自手机 | 只看该作者
妖怪书斋 发表于 2019-1-29 01:47
好叭硬要说白月光!!!就是《妖怪书斋》了!!!因为陆知非小哥哥太温柔了啊啊啊啊啊啊啊啊啊他那么温柔地 ...

其实白月光朱砂痣都是这本!!!
66条鱼
江一白 发表于 2019-4-4 00:19 来自手机 | 只看该作者
《满江红遍》和《幽灵棋手》吧
67条鱼
弦断、余音 发表于 2019-4-6 01:56 | 只看该作者
古早期是《午夜向日葵》,和前面提名的天鹅奏鸣曲同作者,也是短篇幅,不过这个给我震撼更多一点
后来饭priest,放在心头的一直是《镇魂》,不过最近隐约有被六爻压下去的趋势
之后追快穿和穿书潮流《炮灰攻养成系统》不知道怎么莫名很戳,巴巴追了两年连载,
68条鱼
有天啊咿呀 发表于 2019-4-7 23:51 来自手机 | 只看该作者
灵魂骚动
69条鱼
teats13 发表于 2019-4-8 12:39 来自手机 | 只看该作者
过激行为 fox,初中看了以后至今印象深刻。也是难得的依旧高产,文美的太太
70条鱼
EP迹 发表于 2019-8-23 09:07 来自手机 | 只看该作者
走错路
71条鱼
同花十一 发表于 2019-8-23 09:36 | 只看该作者
风流吧
72条鱼
一筐一筐 发表于 2019-8-23 12:16 来自手机 | 只看该作者
《碎玉投珠》珍珠和师哥简直是我的心头好
73条鱼
三曜月 发表于 2019-8-23 15:12 来自手机 | 只看该作者
《大珰》!!没有之一!如果你不雷太监受的话