注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 你会在例如豆瓣,知乎,微博,微信中公开腐女身份吗?

关闭 [复制链接]
51条鱼
朝朝暮 发表于 2016-3-24 13:37 来自手机 | 只看该作者
为什么点都会呢,因为我觉得我会,只是不敢发太色色的
52条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-3-24 19:32
我一般都是自己默默… 亲近的朋友知道也觉得无所谓…吧…就是在看到好看的小说的时候无法安利我朋友。
53条鱼
misan 发表于 2016-3-25 09:05 | 只看该作者
不会刻意说 毕竟每个人的看法都不一样  但是身边好友也都知道 遇到同好也会一起愉快的玩
54条鱼
百日太太 发表于 2016-3-26 13:55 来自手机 | 只看该作者
身邊的人都知道,但是不會刻意提起,有人問就不隱瞞
55条鱼
万年 发表于 2016-3-26 18:05 | 只看该作者
当然是有同伴才会公布自己是腐女~
毕竟有人不喜欢BL~
他是纯洁的孩子就不会跟他说了~
毕竟腐会越来越没下限(我各人~
56条鱼
wintanfeng 发表于 2016-3-26 21:55 | 只看该作者
三次元会在意一些的,毕竟好多人认为腐女就是百合OTL
57条鱼
rena蔻洛 发表于 2016-3-27 10:28 | 只看该作者
不会特意隐瞒,但也不会张扬吧,遇到同好就会聊一下这样。
58条鱼
heiqixiaolu 发表于 2016-3-27 23:25 来自手机 | 只看该作者
完全三次元的朋友是不会认真公开的…因为他们理解的腐女其实跟我们不太一样…所以不会多讲…也拒绝公开…有一次不小心加了三次元同事的微博…后知后觉才屏蔽对方…当然还有很多老同学什么的他们都是知道的…但是除非是本身也混二次元否则不会跟他们多聊…
59条鱼
JINYUNKE 发表于 2016-3-29 22:06 | 只看该作者
诶,怎么说呢,不会公开的说,也不会隐瞒吧,反正也不是什么事
曾经会。我不刻意隐瞒,也不可以宣扬。
但现在我不再说自己是腐女,我只把自己当个看故事的读者,不随意歪歪男男,不任性直掰弯。
腐女并不是贬义,当初自称腐女的GN们也并不认为bl比bg更高贵、就该对gay跪舔。现在肯定也有腐妹子也这么想,可惜风气……
写文产粮的是腐女,看剧喊萌的是腐女,为lgbt支持呐喊的是腐女,骂女主滚粗的也是腐女,认为男男真爱异性烧死的也是腐女,把gay养得骄横指明腐女形婚的也是腐女……不是人,而是风气。
如果一开始不这么定义,只是看故事的读者,能为少数派的不公发言,会不会简单得多?
我不知道。
61条鱼
蝶舞青悦 发表于 2016-4-2 23:59 来自手机 | 只看该作者
比较低调,在二次元比如qq同好群或者微博有分享耽美小说,但是不会在微信和QQ空间里发,因为熟人太多。交往比较熟的知道我是腐女,偶尔开开玩笑,但是不会高调的向他们安利耽美文。我的恋爱观,其实是有爱就可以无关性别等等,投缘就好了。哈哈。
62条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-4-6 19:13
不会啊,为什么要公开?
63条鱼
wmelonzz 发表于 2016-4-6 22:02 来自手机 | 只看该作者
没什么好隐瞒的
64条鱼
浅浅浅浅浅 发表于 2016-4-7 09:37 来自手机 | 只看该作者
微博微信会的,但是其他的应该都不会公开
65条鱼
红色天竺葵 发表于 2016-4-7 20:10 | 只看该作者
我是选了都会的。
66条鱼
王子病的春天 发表于 2016-4-8 18:23 | 只看该作者
身边的小伙伴们知道啊哈哈哈
67条鱼
无望 发表于 2016-4-9 00:15 来自手机 | 只看该作者
没事儿肯定不会刻意提起,遇到同好了,才深聊
68条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-4-9 20:00
基本不会说吧,现在的状态也就是有一些二次元数人的地方会转一些微博啥的。但是三次元基本没人知道我腐的,而且身边有些同学对bl的看法也都是带有色眼镜的,还有一些人的行为……不大好,所以他们对这些的看法就更差了ORZ
总的来说还是暗搓搓的ORZ
69条鱼
Enria 发表于 2016-4-10 10:52 | 只看该作者
会。
在不妨碍别人正当权益的情况下,喜欢什么是我的自由。
我不在意那些会因为我是个腐女而对我有偏见的人。
70条鱼
sunsunsy 发表于 2016-4-10 20:53 | 只看该作者
基本不会 这么多年了
阅文无数 感觉还会继续看一辈子 没什么好出柜的
71条鱼
银色时光 发表于 2016-4-11 00:20 来自手机 | 只看该作者
基本上和我玩得好的小伙伴都知道我此项爱好,但是因为微信上工作上涉及比较多,所以不公开,其他无所谓了,话说我们单位都没几个有微博的,何况知乎了。
72条鱼
叶落无声 发表于 2016-4-11 22:32 来自手机 | 只看该作者
基本上不会特意公开吧
73条鱼
清歌笑忘书 发表于 2016-4-13 18:38 | 只看该作者
反正我腐,可以从我微博转发和贴吧回复的帖子看出来,
74条鱼
75条鱼
咲夜。 发表于 2016-4-15 23:00 | 只看该作者
微博,微信太多三次元朋友不可能公开
豆瓣知乎不会特意公开也不用隐瞒,
平日在办公室没人知道我这点癖好,说实话有次办公室一大叔因为自己的台式机太慢,带了媳妇的笔记本来单位暂时炒股用,我帮大叔清理了下软件,无意发现桌面的小黄文包。。。不是翻看别人东西,是大叔说要我清下不用的软件。。。里面是同志风的肉文。。。。大叔绝逼直男,没想到大姐也是同好。讲真,搞不好有些人相处在一起,但是都是深柜互不相识。。
76条鱼
zhucele5nian 发表于 2016-4-16 12:15 | 只看该作者
感觉现在的很多所谓腐女都好脑残……常常会让我这种看 bl多年的人感到迷の尴尬。所以现在也不会特别公开,但是豆瓣上都会标记看过的 bl作品。
77条鱼
蓝精灵的格格巫 发表于 2016-4-16 17:32 | 只看该作者
现实中会说, 但不会在任何社交软件上说。
78条鱼
kurokiaomi 发表于 2016-4-16 19:22 | 只看该作者
除了父母熟悉我的人都知道我是腐女呀,

感觉这种事情没什么好隐瞒的,

我从不看爱情电影,

根本就伪装不(つд⊂)
79条鱼
桃花绿 发表于 2016-4-17 07:48 | 只看该作者
没有刻意隐藏,也不会特意公开啦,其实三次元我也有同好,不过也不怎么交流,腐的不是一块地方
80条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-4-18 06:12
看心情喽,大学的时候当着全班的面说以后要做LGBT的公益,结果被拉拉了,也是无语。
81条鱼
missdmy 发表于 2016-4-20 11:51 | 只看该作者
只限二次元

身边没有同好
82条鱼
啃饼的阿盐 发表于 2016-4-21 21:37 来自手机 | 只看该作者
好像也并没特意隐藏,但是也没有什么值得特意强调的。我高中时语文课有个五分钟推书的小活动,按学号轮着来。我推过一本BL的。微信里时不时也会有些看文的吐槽发上去。所以其实也无所谓啦。
83条鱼
木阿苏 发表于 2016-4-22 16:32 | 只看该作者
感觉没有什么需要隐瞒的啊,腐女只不过是喜欢的类型多了而已,并没有对生活和交友造成什么影响啊。
总感觉和我成为好友的人,都能接受我的这个兴趣啊,而且还能一起萌cp呢!
84条鱼
法医鬼畜攻小生 发表于 2016-4-23 10:09 来自手机 | 只看该作者
我觉得比较无所谓,不会刻意表明但被问到也不会隐瞒
85条鱼
Tomjuly 发表于 2016-4-25 18:52 | 只看该作者
現實不方便表露,這些地方易遇3次方。
86条鱼
无人像你 发表于 2016-5-1 09:49 | 只看该作者
不隐瞒
87条鱼
活生生的鬼 发表于 2016-5-1 13:38 来自手机 | 只看该作者
不会特意去说,如果有人问会回答。讲真我现在都不知道到底什么是腐了
88条鱼
凉初宝 发表于 2016-5-1 20:21 | 只看该作者
为什么喜欢看耽美这么点小事还叫“出柜”啊?又不是什么见不得人的事情,只是一个爱好而已,就跟别人喜欢韩国明星、喜欢综艺节目差不多,没有必要特意去声明,也没有必要特意回避别人
89条鱼
不长毛的猕猴桃 发表于 2016-5-4 22:27 | 只看该作者
感觉公开会很奇怪吧?还是默默的做个资深腐女的好
90条鱼
素商时序 发表于 2016-5-5 04:07 | 只看该作者
会的。有的时候还会装作不经意的对家中对此有偏见的长辈科普一下“撑同志,反歧视”。现在我的姥姥已经表示“虽然不能完全理解,但是不会觉得他们哪里有病”。但我的母亲就比较激进,还需要我继续努力卖安利给她2333~
91条鱼
八宝菜 发表于 2016-5-5 16:55 | 只看该作者
从初中到大学本科都完全暴露。。。好多时候一聊天,针对某些问题有不同意见的时候,他们就会给我盖戳"那是因为你太腐辣!"
于是到了研究生阶段就隐瞒了腐女身份,感觉能够平心静气地聊天了。。。
估计以后我不会再在三次元公开自己的爱好了。
92条鱼
小茶叶子叶 发表于 2016-5-5 22:11 | 只看该作者
不张扬 有同类自会知道
93条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-5-7 16:19
并不会。现在腐女很惹人厌(.﹒︣︿﹒︣.)
94条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-5-7 16:19
并不会。现在腐女很惹人厌(.﹒︣︿﹒︣.)
95条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-5-8 00:53
不会克制去说。毕竟。现在有的。。大家都觉得有点烦。。
96条鱼
512888957 发表于 2016-5-8 22:46 来自手机 | 只看该作者
不会,因为我是gay,么么哒
97条鱼
linwtiffany 发表于 2016-5-9 03:00 | 只看该作者
无所谓吧 不会刻意隐藏 但也不会有的没的就大肆宣扬往这方面扯 该萌的也不会避讳公开萌
98条鱼
原原闲闲 发表于 2016-5-9 20:04 来自手机 | 只看该作者
会啊 朋友们都造
99条鱼
蜷川 发表于 2016-5-12 14:04 | 只看该作者
看耽美玩微博在先(我看耽美时还没有微博
三次元在后(同学 老师 朋友加我时我早已暴露
没有要刻意隐瞒 他们的看法我不在意(摊手
100条鱼
黄鱼 发表于 2016-5-12 17:42 | 只看该作者
不在三次元社交圈暴露自己喜好耽美这事,单是无意中被一个男同事知道我腐就很烦很烦了