注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 小段子随意扔,一起来添加啦。打造小段子高楼啊喂喂。

关闭 [复制链接]
51条鱼
白鳍豚 白鳍豚发表于 2011-5-28 21:21

小段子随意扔,一起来添加啦。打造小段子高楼啊喂喂。

随便写写,语言瑕疵好多,生子什么的不要当真哇哈哈哈哈
--------------------------------------------------------------
宝瓶生花

红衣狂士斜倚在一户茅舍门边,
从日升直站到月上柳梢。

卯时,
“季兄,当初是小弟不该隐瞒在先,兄台当日将托生为瓶的小弟从街市上买下,小弟便该知晓兄台乃真真慧眼之人,当日合该将原委对兄台一一道来……”
“……梅兄乃梅花仙人,况又早已证得大道,跳脱三界,吾辈凡胎肉骨,岂敢妄攀辈分,自称兄台。
且当日所买,实是小弟一时兴起,兄台不必挂心。”

辰时,
“季贤弟,可曾还记得当日隆冬三九,大雪封山,你一人独居此地,柴火尽熄,独独那时梅花瓶温热几分,你便将它裹在怀里互相取暖……”
“吾当时着实不知道那瓶子乃梅兄化身,做出那等肌肤相亲之事,现在想来实在惭愧,上仙要杀要罚,吾辈皆不敢有所非议。”

巳时,
“季贤弟,想你那年春闱之前,多少书卷烂熟于心,你那日掩卷睡去,仍旧忧虑甚深。醒时却见空瓶生梅,你深为震动,其后登科传胪,每每向人道起那谁也不信的一支梅花。”
“梅兄当日做法,实为鼓励,可笑吾辈当日真以为有梅花仙子携风而来,当时对同僚兄台所说的话皆为戏言,上仙莫怪。”

午时,
“季贤弟,可曾记得当日我化身国师,殿上相见,同侪背后皆道我装神弄鬼,不与我深交,独有你相遇时仍交谈如常。那之后你我二人常常登山凭栏,访景涉水,春光和风之时常常大醉睡去。”
“可笑我当日竟未察觉,你和梅花瓶从未同时出现,当日我还邀你同赏梅瓶,你却兀自痴笑,我竟未能参透。”

未时,
“唉唉,我当日着实不该化身国师,怎奈后来龙王被困,千里大旱,我心疼你离京上任之后连日劳累却不见水源,忍不住动用法力将深泉引出地面,谁想到民以为异端,连累你为了护我而险些被处斩。”
“梅兄实在不必如此内疚,当日之事,兄台所作,解了千里大旱,于公于私,小弟及一方百姓都感激不尽,小弟所做全是出于自愿。只是当时你刑场救我的手段,未免……着实惊悚了一些。”
“为兄不过是借了凤王几只鸟雀而已,贤弟不必惊慌。”
“几只鸟雀?当日鸟雀遮天蔽日,小弟我当时早已知晓你的法力,自然不会惊慌,百姓以为天降异兆,如今仍然时时提起,说是圣上为政不仁,这实在是……”

申时,
“哼,现在你还想着那个风流皇帝,真真可恶。他阻止你我二人投契相与,还总在看你之时不怀好意……偏偏那个朝代又没有男男成亲的先例,不待也罢。”
“就算梅兄不耐俗世纷扰,我记得我并不曾说过这样的话,你却一并将我带上这三界仙山,小弟我真是惭愧之极。”

酉时
“不行,我早已与你讲过,当日`你我都是菩萨座旁所落的灯灰,后来菩萨将你我二人化为两颗树种种在这山上,你是月季,我是梅花,你当时就答应过等我们二人修炼成精,你就娶我。
后来仙山仙气崩裂,山洪如注,你为了保护我却自己跌下山去,从此不见,我当时就发誓一定要找到你,不管过去多少轮回,你答应过我的,我从来就没有忘记过。
所以你也不要想着下山去做什么劳什子凡人了。”
“……我娶你是吧?”
“是啊。”
“……你其实是在偷笑吧?”
“是啊。”
“……你算准了我来到这里就会想起前尘旧事,就会心软是吧?”
“是啊。”
“你算准了我现在哪里都去不了了是吧?”
“……悦之,你是不是生气了?”红衣狂士可怜巴巴的蹲在门口。
“我是不是生气了?我是不是生气了!”茅舍大门砰的一下打开,挺着肚子扶着腰的青年怒气冲冲的看着非常无辜的红衣人,
“不是说好了我娶你的么?为什么现在生孩子的是我!”
----------完,恶趣味神马的真美好哇哈哈哈哈-----------------
52条鱼
凶器天雷  楼主| 发表于 2011-6-1 16:36 | 只看该作者

从前有个近视眼穿越回去了,因为眼镜只有一副,所以小心翼翼地保存着,就怕摔了碰了以后变成睁眼瞎,但是不巧路上勾搭上的基友是神马江湖里呼风唤雨的魔教头头。
于是江湖上流传出他贴身保护着能增加功力练功秘宝,于是一路被追杀,每个男银见到近视眼君就会向他胸`部摸去。
53条鱼
久菸 发表于 2011-6-2 02:18 | 只看该作者

引用:( 狂塞金坷垃进楼主口 @ 2011-05-14 19:30 查看原帖 )
有一个不迷信鬼神的受死的时候什么都没有带,同时也吩咐家人不要烧东西给他。结果死后发现阴间原来是真的存在的!!买碗孟婆汤居然还要钱!!苦逼的他连喝汤转世的钱都没有,所以一直不能转世。最后只好在地府里面卖身给鬼差攻打工,鬼差攻暗恋他而且一直克扣工钱,受投胎之路遥遥无期。

好像连载文库有一篇就是这个题材,不过小攻是阎王,难道是GN写的?!
54条鱼
凶器天雷  楼主| 发表于 2011-6-3 01:39 | 只看该作者

有个小gay男每次都跟着一群腐妹子在微博上泡着,有天看到有人发了条对10086说我爱你后10086会留言神马神马。小gay男这么热爱八卦的蛋疼男子怎么能不试一试,就发短信给10086,10086果然回了“我也爱你”。

小gay男起劲了,马上各种调戏,什么厕纸不够怎么办,什么你有男朋友吗,什么我很美有木有,什么完美小受是不是身娇腰柔易推倒,居然10086也回得一条比一条萌。

小gay男得瑟地把短信截图给放微博去了"我的10086不可能这么可爱”,结果周围腐女子都不信,因为她们的10086只会回“你好欢迎使用x动~”,所以小gay男的10086一定是人工回的~

于是小gay男开始YY有个英俊的客服帅哥偷偷回他的调戏短信,各种荡漾溢于言表。走路都轻飘飘的就差没用六一儿童步一蹦一跳地走了。

忽然回来的路上遇到了平时另外一个白日梦YY对象,友系的篮球队长,笑嘻嘻地走向他,摸摸他头说晚上一起吃饭,低头就亲上了小gay男嘴角。小gay男惊讶得不知所措,一天里2次艳遇,满脸通红,眼冒桃心,浮云一样地飘回了宿舍。

回到宿舍,舍友路人甲就对着小gay男说,对了,愚人节时帮你把通讯录里的不少名字都改成10086了,记得改回来~

END
55条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-6-3 12:45

激萌啊!!!
是说小gay发错到队长手机上吗~
56条鱼
狂塞金坷垃进楼 发表于 2011-6-5 01:21 | 只看该作者

53☆☆☆久菸于2011-06-02 02:18留言☆☆☆
文库有一篇攻是天地银行行长的……是我提供段子,然后作者自己延伸的
57条鱼
耶耶 发表于 2011-6-9 21:58 | 只看该作者

风水师建筑师也太萌了吧!!!!!!!
球展开球长篇!!!!!!!!
58条鱼
公子 发表于 2011-7-7 05:44 | 只看该作者

来个忠犬主仆的小段子吧!
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-7-16 10:26

大家都很油菜,偶无能
60条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-7-17 16:04

霉菜花扭过 小段子什么得真的很萌啊!普利丝够昂
61条鱼
區區 发表于 2011-7-19 14:10 | 只看该作者

梅瓶生花好萌啊!!!
62条鱼
苏白秦 发表于 2011-7-20 13:27 | 只看该作者

爱恶作剧的小受看了微博之后受到启发,深夜在同寝室淡定攻的床头放了一个恐怖女鬼面具,美滋滋地等待第二天清早的尖叫。第二天早上小受一睁眼已经快迟到了,可是难道淡定攻什么反应都没有吗?于是小受怀着疑惑上课去了。
其实早上醒来的时候,淡定攻确实吓了一大跳,只是多年养成的习惯让他内惊外瘫。淡定攻一看就知道是小受做的,于是决定报复。
某日寝室只剩小受和淡定攻,小受由于前天通宵看电影很早就睡了。半夜小受觉得有什么在摸他,正好小受前一天晚上看了一宿鬼片,此时各种瞎想不敢睁眼。小受感到那只冰凉的手从脸上一直摸到胸口,心里内牛满面完了这个鬼要挖我的心脏肿么办!!!那只鬼手一直在胸口流连不去,小受觉得自己猜得不错就抖得更厉害了。终于小受承受不住蒙头大喊嘤嘤嘤我是冤枉的你不要找我我很无辜你放过我吧!
淡定攻低头闷笑,然后扑上去抱住缩成一团的小受,叫你吓唬我。
小受一听是淡定攻,气呼呼地想骂人。“你!你明知道……唔……”
吻毕淡定攻借着月光看见自家小受泪汪汪意乱情迷的样子,心里有个声音在喊,我家滴受真的shi了萌shi了><!可是,你们都知道的,还是那张面瘫脸。
end.

此帖由 苏白秦 在 2011-10-24 21:57 进行编辑...
63条鱼
區區 发表于 2011-7-31 17:48 | 只看该作者

自从在右手脉搏上发现一个心形的印记,他发现自己时不时脑海会浮现一些画面,诸如同事A不小心打翻了杯子,在没见过的咖啡馆里坐着面前有一个香蕉船,而这些画面往往第二天就会变成现实.
于是某一天,他忽然在脑海里看见了车子向自己撞来,他虽心慌却知天命难违,提前请了第二天的假,还是按照平时习惯上班.一路顺利到达公司,惹得同事不住惊异.一天忐忑直到下班路上,明明是绿灯却有一部车子向自己开来,讶异之余忘了闪躲,却被人一把扑倒.抬头,看见一张爽朗的笑脸,对方举起的右手脉搏上,似乎也有一个心形的印记.
64条鱼
wanglx 发表于 2011-8-2 10:34 | 只看该作者

小段子都好萌啊,楼上的那个有点没看懂哦
65条鱼
凶器天雷  楼主| 发表于 2011-8-7 20:49 | 只看该作者

从前有个白色萨摩耶,成精了,但是同时也被遇劫天雷打穿越了~

跌落昏迷时原型遇到个书生,过上了被包养的日子~书生以为是白狐狸精,想着书里常常遇到个狐狸精投怀送抱的佳事,免不了也对家里那只起了点绮念,于是半诱半哄半威胁的把萨摩耶给吃了~~于是萨摩耶和书生过上了有时一次有时两次的美好生活。

一日~村庄里迁来一户人家,也是两个男夫夫~~
书生见遇到龙阳同伴,于是和萨摩耶主动串门示好顺便交个友神马的。萨摩耶那鼻子一闻就闻到了同类的味道。
只见对方夫夫里比较弱的一方半是娇羞半是春情荡漾地说~“俺家那位,不瞒书生你说~其实是狼精~有日见我跌落山坡受伤,不仅没吃了我,还好心伺候我半年,于是情愫渐生~就此定情~~~~(哎呀羞煞人哉)~~~~~”
于是书生和对方两人如获知音,手牵手一边儿去谈心了。

只留得两个狗男男大眼瞪小眼,萨摩耶低声用狗语问:“我怎么觉着你不是狼味一身狗味”
只见得对方两眼晶晶亮:“你也是被他们认错的吧!!!我明明是哈士奇,他非得认我做狼,怎么解释都不听!”

梗来自于闲情id=590724这个帖子内。
66条鱼
凶器天雷  楼主| 发表于 2011-8-23 01:59 | 只看该作者

有关各种警种的cp

扫黄警和刻小黄碟的,
经济犯罪侦查警察和淘宝小贩
森林警察和动植物保育学家
狱警和狱医
监警和客座给监狱上课的老师
法警和书记员
消防警和建筑公司防火文件审批的小跑腿的
技术万能忽隐忽现实际上是国安秘密特警和不明真相怕鬼的小房东 (此来源于某论坛小房东直播)
高科技警察和神秘怪盗x?(不知道这个高科技警察是做高科技犯罪还是CSI那样技术鉴证人员还是警用高科技设备研发单位的人)
更神秘的武警黄金部队(看黄金矿和珍贵矿种的)和鬼吹灯迷爱迷路想发现各种墓葬但是每次都能摸到各种奇怪矿山里去的驴友  

不能缺的古代捕快和登记户口田地的里长(古代居委会主任+妇联+110接警台+民政局+房管局)
67条鱼
豆轱辘 豆轱辘发表于 2011-8-26 14:47

51巨萌跪拜!在下无能无法献文,但借地表白我不能不做啊TAT