注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 攻控一般带入受?受控一般带入攻?

51条鱼
执子黑白 发表于 2022-1-26 02:04 | 只看该作者
可能攻控受控会搞点代入,但是我是都不控,所以纯纯欣赏剧情欣赏恋爱。不过硬要说我比较挑受,攻的话没那么高要求,这算什么控?
52条鱼
魑晓之夜 发表于 2022-1-26 02:11 | 只看该作者
有代入感才有共鸣,不是把自己当成他,但是会和他的感情有共鸣。我只是更喜欢受,但是双方感情我都能带入
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-26 03:22

据我所知控看箭头,不过我觉得偏受的读者更多,,
54条鱼
顾原琛 发表于 2022-1-26 12:03 | 只看该作者
不代入啊 性别都不一样 我都没几把(粗俗了 不好意思)
我是偏受控 不希望受被欺负被伤害 大概像“站在受这一方的人”这样 更不会代入攻
虽然有时候看到文笔很好的太太描写好看的受俺会呲溜呲溜喊老婆
55条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-26 15:03
看女频文,会带入男主吗
56条鱼
krijoe 发表于 2022-1-26 15:41 来自手机 | 只看该作者
我基本看文全带入受,看不了主攻文
57条鱼
scp77 发表于 2022-1-26 16:50 | 只看该作者
受控,有时候会代入受的姐妹,有时候是路人攻
58条鱼
少女的祈祷_李决 发表于 2022-1-26 17:18 | 只看该作者
代入,我觉得共情的说法会好些...攻控一般站在攻的角度,如果代入受跟攻贴贴的话有可能是攻梦女,不过攻粉/攻梦女/攻控界限也不明显。控党的区分一般是攻受箭头。攻控要求箭头受>攻,>个数由控度决定。攻苏爱强攻控场,受苏爱受宠攻,我这么理解的。
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-26 22:58
攻控原来这么多的吗,攻控看青花鱼一水的主受恩批啥感觉啊好奇
60条鱼
鸦隐梧 发表于 2022-1-27 00:19 | 只看该作者
受控,两男的谈恋爱为什么我一女的要带入,偏心受因为他算是被插/入方,有微妙的同盟感。(所以一向很喜欢受对女性的信任和依赖,但很少有人写这种)
61条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-27 00:23
匿名者 发表于 2022-1-26 03:22

但是看这帖攻控更多诶……十个有七个攻控(没数,感觉上如此)
62条鱼
鸦隐梧 发表于 2022-1-27 00:23 | 只看该作者
受控,两男的谈恋爱为什么我一女的要带入,偏心受因为他算是被插/入方,有微妙的同盟感。(所以一向很喜欢受对女性的信任和依赖,但很少有人写这种)。非要说的话喜欢代入受的姐姐or妹妹。
63条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-27 00:25

64条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-27 00:26

65条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-27 15:47
受控,代入受的妈妈或者好友
66条鱼
穷鼠梦见奶酪 发表于 2022-1-29 09:15 来自手机 | 只看该作者
受控,看到特别喜欢的受会代入攻,其他就旁观视角
67条鱼
坻泠 发表于 2022-1-30 15:07 | 只看该作者
奶油如风 发表于 2015-12-4 20:58
只要文笔好,主攻主受都无所谓,不会代入。
最大的雷点就是女穿男,女变男…… ...

我也是,特别是有些女穿男文标耽美,这个我是真不能接受,我认为这篇文本质上是言情。我看耽美看的是两位(或多位)男性谈恋爱而不是两位(或多位)男性的 身体 谈恋爱。
68条鱼
gzzzzzzzz 发表于 2022-2-8 20:46 来自手机 | 只看该作者
不代入,主角控(可能有时候也会代入吧,maybe,就是写得很爽的时候)
69条鱼
柑橘容不下 发表于 2022-2-8 23:26 来自手机 | 只看该作者
完了,看完帖子不知道自己是哪个控了,本来觉得自己是受控,不喜欢渣攻贱受,不喜欢虐受,喜欢强受,喜欢攻宠受攻追受。哎感觉自己算是代入受,又会要求攻怎么怎么样的,挑攻是哪种类型来看,emm还是不知道自己是啥控了
70条鱼
柑橘容不下 发表于 2022-2-8 23:26 来自手机 | 只看该作者
完了,看完帖子不知道自己是哪个控了,本来觉得自己是受控,不喜欢渣攻贱受,不喜欢虐受,喜欢强受,喜欢攻宠受攻追受。哎感觉自己算是代入受,又会要求攻怎么怎么样的,挑攻是哪种类型来看,emm还是不知道自己是啥控了
71条鱼
快让我进去 发表于 2022-9-7 23:45 | 只看该作者
不会代入哈哈哈哈  不过我看文是比较偏爱受