注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

关于强制激活注册邮箱和设置合规密码的公告

51条鱼
阿轩 发表于 2015-8-21 19:40 | 只看该作者
大王叫我来巡山 发表于 2015-7-31 23:46
然而邮箱一直收不到验证邮件啊……

我也是。试了好多次。
今天终于放弃了。换了qq邮箱就好了。
52条鱼
三角兽 发表于 2015-8-22 10:00 | 只看该作者
怎么换邮箱?
用网易收不到,不知道怎么换邮箱……
53条鱼
三九二十一 发表于 2015-8-22 17:23 | 只看该作者
救命……搜狐,网易的邮箱都收不到验证,换了QQ邮箱也没用TAT
54条鱼
wheatgrass 发表于 2015-8-26 00:48 | 只看该作者
密码显示原密码错误,邮箱是126的,貌似收不到邮件,求助!
55条鱼
蠢货,快回来 蠢货,快回来发表于 2015-8-29 19:28
我把密码还记在了本子上,为什么说我密码登录错误
56条鱼
花田不是一只狗 花田不是一只狗发表于 2015-8-30 01:43
同样126邮箱收不到邮件……已经加了把gongzichangpei@163加白名单了,依然没有用,不知道怎么办……
57条鱼
悠哉游哉hx 发表于 2015-8-30 22:28 | 只看该作者
为什么大家会有收不到邮件呢,我用的QQ邮箱,一下就激活了
58条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-8-31 12:42
为什么 一号注册还要邀请码啊~~~~
59条鱼
Aqua浅夏 发表于 2015-8-31 17:15 | 只看该作者
我碰到的问题是反复发了很多封激活邮件,邮箱里都完全收不到。我用的126邮箱。所以一直到现在都没有激活邮箱。
60条鱼
华丽的面具 发表于 2015-8-31 21:06 来自手机 | 只看该作者
我说怎么老是显示改密码呢
61条鱼
cocoe 发表于 2015-9-1 09:37 | 只看该作者
直接改用QQ邮箱~瞬间就收到了~发了N次136的~完全不行
62条鱼
奇瑞君 奇瑞君发表于 2015-9-1 10:58
用qq邮箱才行的……
63条鱼
和光 发表于 2015-9-1 14:42 | 只看该作者
刚注册过来报个到yoooo
64条鱼
皈依兰 发表于 2015-9-1 18:53 来自手机 | 只看该作者
用的qq邮箱注册 点设置看到说邮箱已经激活 也就是说我可以不用激活了 我是今天才注册的
65条鱼
melissafang 发表于 2015-9-2 08:08 | 只看该作者
同样是老账号,起始从今天开始就一直想激活邮箱来的,但是发了无数回都石沉大海了,邮箱永远收不到邮件啊
66条鱼
Comicomi 发表于 2015-9-3 00:40 | 只看该作者
Yahoo 邮箱,死活收不到验证邮件
67条鱼
tinatina tinatina发表于 2015-9-6 12:54
啊啊啊啊啊啊我收到激活邮件了也改了密码,用手机改好了之后在QQ邮箱的网页上可以登,但是回到原来存好的浏览器页面上就登陆不了了这是为什么啊啊啊啊啊啊
68条鱼
284694823 284694823发表于 2015-9-12 14:20
不注册没法看到隐藏的内容么⋯⋯?
69条鱼
Tinand 发表于 2015-9-12 20:04 | 只看该作者

以前的126 一直没收到

换了QQ的也是还没有收到...........

换了到第三个QQ邮箱的时候才收到     多么怕后台以为我在干不好的事情  ...............
70条鱼
52ff 发表于 2015-9-19 23:08 | 只看该作者
现在改不了了怎么办
71条鱼
风吹蛋蛋碎 发表于 2015-9-21 22:33 | 只看该作者
电脑一直打不开CP!!只能手机登录,我的心(ಡωಡ)
72条鱼
yytchxy 发表于 2015-9-25 11:46 | 只看该作者
借用了朋友账号上来询问。我之前的账号ID和密码不记得了,只记得注册邮箱,据说这样不能找回账号,但是我用163邮箱注册,至今收不到验证信息……所以能否拜托管理员太太帮我把我以前的邮箱注销,让我重新用以前的QQ邮箱来注册呢 大哭
73条鱼
芋儿鸡 发表于 2015-9-28 17:24 | 只看该作者
我只是专门发帖来控诉下,我多年的老用户名无法登录,找回密码又收不到邮件,心累心酸心绞痛,只有再注册一个帐号!!!!!
74条鱼
若冰小雨 发表于 2015-9-29 09:41 | 只看该作者

______

【设置】进去,然后各种点不了,好像页面被什么屏了,修改头像、个人资料等等的,没有一个是点的了了,版头也是空白的。家里和单位的电脑都是一样,求问版主,该怎么解决,眼凑着九月到底儿了,我好方!呜呜。。。。
-------------------------------------------捣腾出来了,我总结了一下,
1、360极速浏览器无法编辑CP里的设置,改用IE浏览器就可以。
2、126邮箱是等不到邮箱认证的,用QQ邮箱就可以。
75条鱼
rui33 发表于 2015-9-30 20:01 | 只看该作者

我也是.......一直收不到
76条鱼
allcp 发表于 2015-10-1 13:46 | 只看该作者
之前的老账号几个月前登录发现密码被改、还增加莫名其妙的保护问题。找回密码,试了所有邮箱都不成功。现在重新注册,可惜了原账号去年还得过一个水区朋友慷慨送币,现在要重头开始了。

77条鱼
cookielyb0708 发表于 2015-10-1 21:48 | 只看该作者
自从旧账户登录不成功,一直等啊等,等到了今天,感动cry!!!
78条鱼
rui33 发表于 2015-10-3 05:49 | 只看该作者

我也是。。N次次也不能,甚至改了E貓也收不驗證
79条鱼
ni la 2015 发表于 2015-10-3 18:34 | 只看该作者
我想问能修改用户名不,我注册的时候不知怎么注册进了空格,但是平时打空格就说用户名不存在了。。。。后来我发现这是我iPad的bug,连着打一些字是会自动加类似空格的东西。。。。
   说了这么多,我只是想问能不能改用户名啊
80条鱼
乙方 发表于 2015-10-3 19:05 | 只看该作者
修改密码那个页面怎么点都没反应怎么办?邮箱也没有收到激活信
81条鱼
胡胡胡子 发表于 2015-10-12 02:44 | 只看该作者
那个,我以前的号忘记注册邮箱了,一直以为被删了直到刚刚搜到号还在0,0 。。。
那个,能告诉一下我邮箱是哪个我去找回密码可以吗>< ...用户名kai615
搜到的资料说邮箱已验证,但是我忘记是哪个邮箱了OTL 。。。
谢谢><
82条鱼
五百个瓜瓜 五百个瓜瓜发表于 2015-10-12 18:40
为什么我总是登陆不了,显示我密码错误,我登陆不上就没法绑定邮箱
83条鱼
五百个瓜瓜 五百个瓜瓜发表于 2015-10-12 18:40
为什么我总是登陆不了,显示我密码错误,我登陆不上就没法绑定邮箱
84条鱼
黄河之水地上来 发表于 2015-10-25 16:39 | 只看该作者
qq邮箱确实快,秒回,看了楼上,不敢改密码了_(:з」∠)_
85条鱼
duxe duxe发表于 2015-10-26 22:40
密码错误T T。找回密码的邮箱是yahoo.com.cn.怎么破?
86条鱼
秋燕来 秋燕来发表于 2015-11-2 23:36
老是让我补充登陆信息,重设密码又收不到验证信息
87条鱼
西瓜先生 发表于 2015-11-7 12:33 | 只看该作者
昨天就是直接点忘记密码,然后收邮件,直接改密码。      还是很方便的哈哈
88条鱼
1174640574 发表于 2015-11-8 08:40 | 只看该作者
想问问楼主我积分是3了 为毛还是不能看肉肉呢~~
89条鱼
壹次心 发表于 2016-1-9 20:45 来自手机 | 只看该作者
新用户,一开始就是邮箱了,棒棒哒,不用再去激活了,很方便(ฅ>ω<*ฅ)
90条鱼
569783085 发表于 2016-1-11 05:54 来自手机 | 只看该作者
好像注册成功了。
91条鱼
fduye fduye发表于 2016-2-24 00:51
为什么老用户没办法取回密码一直收不到改密码的邮件啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为什么TAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT
92条鱼
密码不正确的人 密码不正确的人发表于 2016-2-26 17:47
163的邮箱始终不能收到改密码的邮件,是与邮箱是否激活有关吗?
93条鱼
ID取名无能 发表于 2016-3-12 19:00 | 只看该作者
邮箱收不到认证邮件,然而也不让我改邮箱……
94条鱼
mainhp88 发表于 2016-3-15 19:25 | 只看该作者
我可以修改新密码,但是我的邮箱一直收不到邮件怎么办?是网易的yeah邮箱……
95条鱼
改不了密码 改不了密码发表于 2016-3-28 09:10
163一直收不到修改密码的邮件,给126发邮件申请人工修改,也没回复。
唉,也怨自己没及时的验证邮箱
96条鱼
改不了密码 改不了密码发表于 2016-3-28 09:10
163一直收不到修改密码的邮件,给126发邮件申请人工修改,也没回复。
唉,也怨自己没及时的验证邮箱
97条鱼
红色天竺葵 发表于 2016-4-7 20:04 | 只看该作者
邮箱还是必须要的,不然忘号忘密码或者被盗号啥的,用啥子找呢
98条鱼
衣斟浅酌 发表于 2016-4-14 00:55 来自手机 | 只看该作者
手机长佩怎么验证?找不到设置在哪啊
99条鱼
林不见芦 发表于 2016-4-15 01:00 | 只看该作者
今天申请这个才知道扣扣邮箱竟然要开通,我说怎么一直收不到注册消息呢
100条鱼
进口蜘蛛 发表于 2016-6-1 13:13 | 只看该作者
费了九牛二虎之力刚刚注册成功,可是并没在设置里找到激活邮箱这一项啊!只有“密码安全”里有Email这一项,底下显示着已经验证激活,可是我只在注册时验证了邮箱,并没有激活啊,好懵啊!请问还需要激活邮箱吗?如果需要,是在设置中的哪一项?实在没找到