注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[求文] 〖求文〗求#np文#,好看的有肉有剧情那种

51条鱼
Niderdy 发表于 2020-7-24 20:17 来自手机 | 只看该作者
总受: 《无下限的虚拟世界》、《约吗网》《青龙血》、《剑修另类速成法》、《军阀世家》、《重度诱惑》、《虎狼同穴》.《浓艳春香》.《至尊受道》.《武林盟主私密记事》.《饿》.《凤双飞》.《再世权臣》.《凤凰游》.《剑飞霜》.《巨星》.《九渊》.《不过炉鼎而已》.《种马农场》.《奸相》.《双凤求鸾》.《朕撩的原来不是白月光》.《穿越成蓝蝎子》.《人人待我如炉鼎》.《活在万人迷弟弟的阴影下》.《人渣味》.《春/梦欢迎你》.《见手青》等等。太多了,好多忘了,还有好多懒得列了,现在cp也好多np文,找一找就可以了。 总攻: 《虫族之攻无不克/虫族之攻主》、《位面旅者》.《我不是故意出轨的》.《魔法皇帝》.《臣服》.《虫族之天皇巨星》.《干爹和那些干儿子》.《三妻四妾》.《虫族生存实录》.《肉欲仙途》.《穿进盗版肉文》.《定向直播》.《儿孙满堂》. 《炉鼎》.《经常来酒吧撩我的漂亮男人》.《又及》.《这个医生是总攻》. 嗷嗷嗷,好多文的作者都是写同一类型的,喜欢这个文的话就顺着作者找过去。比如叶昕的三篇文,还有《约吗网》和《无下限的虚拟世界》都是黄粱的文,她还有其他的文可以看。《魔法皇帝》和它后面列的两篇文都是小野兽的,小野兽的专栏就是个宝藏,里面还有好多文没列出来。 我丢,想进黄粱的专栏看一下,怎么都没了,这个作者都没了,哭死,不知道浏览器里能搜到不。请问各位有没有黄粱的文txt,能发给我一下吗,拜托~
52条鱼
夏鸣依旧 发表于 2020-7-25 18:38 | 只看该作者
https://allcp.net/forum.php?mod= ... &extra=page%3D3
写了一个长篇有剧情完结he np的推荐/记录贴~大家可以去看看嗷  
53条鱼
此货已腐 发表于 2020-7-25 22:34 来自手机 | 只看该作者
墨麒麟的妖魔道!!
54条鱼
lunan 发表于 2020-7-25 22:48 来自手机 | 只看该作者
权杖by梦溪石
55条鱼
lunan 发表于 2020-7-25 22:49 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2015-2-1 21:02
武林盟私密记事+1
顺说我也没搜到“椅”。。。

我可以在百度搜到耶
56条鱼
人间德德玛 发表于 2020-7-30 12:58 来自手机 | 只看该作者
桃花入命
57条鱼
人间德德玛 发表于 2020-7-30 12:59 来自手机 | 只看该作者
卿平洲记       第三者必须死(这个超好看但是好像很就才更)        
58条鱼
凡重 发表于 2020-10-14 23:33 | 只看该作者
人间德德玛 发表于 2020-7-30 12:59
卿平洲记       第三者必须死(这个超好看但是好像很就才更)

第三者我跑去看了,真的好看!(不过更的很慢)