注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 〖求文〗求你们觉得【啊,这才是两个男人之间的爱情啊】的好文

51条鱼
泠歌 发表于 2015-2-25 15:32 | 只看该作者

〖求文〗求你们觉得【啊,这才是两个男人之间的爱情啊】的好文

为什么我看过的3D男同都有点娘?有男人味的同志看不出来?
52条鱼
春夏 发表于 2015-2-25 20:41 | 只看该作者

引用:( 宿陵 @ 2015-01-21 23:06 查看原帖 )
priest有缺点吗。。嘛清水是一个啦,不过个人心中她的文真心完美QAQ(nc粉泥垢
天涯客不知道看了多少遍,总之是心目中的江湖,子舒和谷主的爱情简直成了窝心里的标杆,看一篇文就要想一想。。

我也是!!P大脑残粉!最喜欢的就是天涯客!阿湘太让人心疼了QAQ最后温客行得逞做了一回攻醒来装可怜看了无数遍!
53条鱼
春夏 发表于 2015-2-25 20:46 | 只看该作者

推郑二的第十年和离开以后
虽然郑二涉及的题材算雷区吧
第十年是师生 离开以后是父子
但是双方的疲惫,绝望,久别重逢的喜悦,失而复得的欣喜,长久的拉锯战的矛盾,写的都非常好!
郑二的卖安利魔力(大拇指
54条鱼
临衬 发表于 2015-2-25 21:44 | 只看该作者

晨曦
网游恋爱事件

此帖由 临衬 在 2015-04-14 19:49 进行编辑...
55条鱼
wings0204 发表于 2015-3-1 20:52 | 只看该作者

《路过围观》BY 功夫包子
56条鱼
白色色色色 发表于 2015-3-28 22:32 | 只看该作者

恩,感觉巫哲这些作者还有一些男作者吧
还有唧唧复唧唧这个,估计是看过了_(:зゝ∠)_
57条鱼
bomomo 发表于 2015-3-30 22:49 | 只看该作者

最近的。。应该说“密案一科”吧。。
不过还是喜欢特殊案件调查组。。
58条鱼
銀色麒麟 发表于 2015-4-1 11:55 | 只看该作者

引用:( 宿陵 @ 2015-01-21 10:06 查看原帖 )
priest有缺点吗。。嘛清水是一个啦,不过个人心中她的文真心完美QAQ(nc粉泥垢

天涯客不知道看了多少遍,总之是心目中的江湖,子舒和谷主的爱情简直成了窝心里的标杆,看一篇文就要想一想。。

PP在我等nc粉心目中没有缺点+1…………感觉她的耽美除了处`女作广泽旧事以外都很棒(你
59条鱼
銀色麒麟 发表于 2015-4-1 11:58 | 只看该作者

推《日夜》By阿扶子
受原本是个1,很爷们儿。特别想/干/这个受。个人认为本文的攻略作。
还有《爷们儿》也很好。
60条鱼
墨染离雪 发表于 2015-4-1 12:51 | 只看该作者

托腮 比较喜欢胖冬瓜的《拆弹精英》
另外的就是觉得《重生发小》还蛮不错的~~~
连城有个文叫《重生之政敌》也还好
总之觉得人物形象塑造的不错(づ ̄ 3 ̄)づ
61条鱼
哎你好烦 发表于 2015-4-8 22:43 | 只看该作者

说到“男人一样的恋爱”,
眼前第一本就是麒麟。
当年第一本。不能更好看。
62条鱼
= =❤ = =❤发表于 2015-4-12 14:28

花瓶!
是我耽美入坑文……
63条鱼
anubis 发表于 2015-4-12 16:19 | 只看该作者

嗯前段时间一篇文 好像叫 我的乘客是睡神 ?
名字不太切题啦,强强甜文=-=
64条鱼
洒脱 发表于 2015-4-14 18:53 | 只看该作者

引用:( 查看原帖 )

以前就是一直觉得泡泡雪儿这个名字太苏没点开看过,有次文慌点开看了金牌打手被震惊,个人觉得好看哭!

是的!!!!当时因为作者的名字而跳文没看!后来看了之后简直想PIA自己=皿=
65条鱼
Dec Dec发表于 2015-4-15 12:45

《麒麟》桔子树
《铭刻》桔子树 这个当成友谊看似乎也可以,挺震撼的
《2401》功夫包子 这个棒棒棒!!!个人超爱!!!
《势均力敌》水苏 大结局超美啊岁月静好

这些都是个人比较喜欢的 觉得很有“这才是两个男人之间的爱情啊”的感觉的文
还有一个必须推!!!!《盗墓笔记》系列!!!!!!
66条鱼
Dec Dec发表于 2015-4-15 12:46

引用:( 哎你好烦 @ 2015-04-08 22:43 查看原帖 )
说到“男人一样的恋爱”,
眼前第一本就是麒麟。
当年第一本。不能更好看。

这个简直爱惨 《一生的故事》我也看了 对徐小花后来喜欢女的无力接受orz
67条鱼
Dec Dec发表于 2015-4-15 12:51

引用:( anonymous* @ 2014-12-30 22:14 查看原帖 )
我觉得柴鸡蛋的逆袭和锋芒都很棒!

逆袭和锋芒都是京味儿欢脱文 特别喜欢!!锋芒里面的戏中戏真心棒=W=
68条鱼
白色色色色 发表于 2015-4-15 13:51 | 只看该作者

引用:( 洒脱 @ 2015-04-14 18:53 查看原帖 )
是的!!!!当时因为作者的名字而跳文没看!后来看了之后简直想PIA自己=皿=

我也是!!还有我最喜欢的是她的茶马茶马,坑了QAQ
69条鱼
地三鲜 发表于 2015-4-17 16:03 | 只看该作者

刚看完的我的乘客是睡神!
70条鱼
方四 发表于 2015-5-12 18:55 | 只看该作者
《警官,借个胆爱你》~~~
71条鱼
方四 发表于 2015-5-12 18:57 | 只看该作者
方四 发表于 2015-5-12 18:55
《警官,借个胆爱你》~~~

虽然名字听起来搓逼逼的但是强强很好看~!
72条鱼
Weciano 发表于 2015-5-15 23:13 | 只看该作者
匿名者 发表于 2015-1-31 11:59
《沉舟》by楚寒衣青
这篇实在太棒谁看谁知道,强强高干。

《2401》by功夫包子
同强强,好像是互攻吧,也很棒。 ...

终于有我没看过的强强文了 文荒得虚脱啊!!
亮天炮/过敏季节(这个作者马甲还蛮多的。。。 的文都好好看啊啊我全撸了一遍!
香小陌的也不错啦但是这些作者产量都不大 也是难过
有些老牌作者产量倒是很大 质量也不错 但是久了还是感觉风格会同质单一化越看越无感不再有惊喜感了啊!!
现在写文的人也越来越多,但是真的写得好的还是少啊!!!
老天快快不拘一格降人才啊!!!
73条鱼
永兴 发表于 2015-5-19 13:03 来自手机 | 只看该作者
胖子撞车喷油 发表于 2015-1-2 14:07
麒麟BY桔子树
这篇超喜欢
感觉还是比较喜欢两边都刚强吧....他们之间的挣扎协调彼此包容也令人动容 ...

赞同,他们的爱情最动人的是彼此信任包容
74条鱼
sernando 发表于 2015-5-20 03:10 | 只看该作者
匿名者 发表于 2014-10-25 20:03
医不自医,梧桐苍苍的,没啥名气但挺温馨挺好看的orz。。。。感觉很舒服

感谢推荐,好看!
75条鱼
小臻子 发表于 2015-5-20 20:40 来自手机 | 只看该作者
麒麟,作者桔子树,超级好看
76条鱼
迭颜 发表于 2015-5-22 10:20 | 只看该作者
第一次让我有这个感觉的文是《麒麟》,真的太棒了。只是后来知道很多人反感桔子树说同人变原创什么的。。就不太敢推荐了,我个人还是仍旧很喜欢《麒麟》 心里第一的经典。
然后是《二零一三》吧,末日丧尸文,也很有名,拯救世界什么的不男人不可能吧233最喜欢的配角是闻且歌,看哭了QAQ
还有《终极往事》香龙血树的,虽然我还没看完。。
还有P大的《大哥》香小陌的一些吧。
其实应该还有不过记不清了一下子→_→
77条鱼
慕容容容 发表于 2015-12-28 03:20 | 只看该作者
魔道祖师   梦溪石的千秋    绝对不会让你失望
78条鱼
搞搞君 发表于 2015-12-31 14:15 | 只看该作者
银翼猎手
79条鱼
zthkid 发表于 2015-12-31 21:07 | 只看该作者
《屈辱人生》了了

《上赶着不是买卖》都是糙汉子,但情都是真情,一点也不糙。
80条鱼
芋茸西米露 发表于 2016-1-1 15:22 | 只看该作者
com784512 发表于 2015-1-17 08:42
天堂来信
这是一篇hp同人 lz不介意的话

请问攻受各是?什么类型
81条鱼
com784512 发表于 2016-1-2 05:30 | 只看该作者
芋茸西米露 发表于 2016-1-1 15:22
请问攻受各是?什么类型

不好说 五斗(受)粗口 直率 一种土匪气
斯内普(攻) 看过hp的都懂 我就不总结了
82条鱼
常在河边走2333 发表于 2016-1-26 00:58 来自手机 | 只看该作者
设计师by常叁
83条鱼
常在河边走2333 发表于 2016-1-26 00:59 来自手机 | 只看该作者
噗,常叁思
84条鱼
简於歌 发表于 2016-1-27 10:29 来自手机 | 只看该作者
欢迎来到噩梦游戏,没完结,但是能感觉作者是在认真写两个男人的感情,感觉他们两的感情很美,会有我看耽美想要的因为是同性所以会有挣扎但是还是抵不过相爱的感觉
85条鱼
神奇的海螺 发表于 2016-1-28 23:17 来自手机 | 只看该作者
深渊by棉    夜谈蓬莱店by菖蒲     暗卫攻略by螟蛉子   (好想喂人吃安利(ฅ>ω<*ฅ),看到有人推终极往事了!!!在我连鸭都不知道的时候,它给了我一记暴击,滋味简直终生难忘
86条鱼
侍剑 发表于 2016-1-29 19:53 | 只看该作者
袁先生总是不开心

情歌by控而已(浴袍play宝宝口水都流下来了好么)
87条鱼
fushengtoulan 发表于 2016-1-31 11:21 | 只看该作者
送我情如岭上云
88条鱼
SOOONG 发表于 2016-1-31 15:26 | 只看该作者
《设计师》啊啊啊啊啊
89条鱼
白山 发表于 2016-1-31 16:39 | 只看该作者
将军令特别好!
90条鱼
duquesnelai 发表于 2016-2-1 15:50 | 只看该作者
捂脸大笑的《星辰之王》,这才是货真价实的强强!
91条鱼
隐匿城 发表于 2016-2-2 21:02 | 只看该作者
肥田的,北城天街
92条鱼
慕容容容 发表于 2016-2-3 14:14 | 只看该作者
千秋   魔道祖师
93条鱼
一盘锅包肉 发表于 2016-2-9 00:05 来自手机 | 只看该作者
《渣和渣的圆舞曲》
94条鱼
Ciel暗涌 发表于 2016-2-12 00:33 | 只看该作者
设计师by常叁思
95条鱼
二两酱 发表于 2016-2-25 12:53 来自手机 | 只看该作者
巫哲的所有文。【是的我爱巫哲大大!!】
96条鱼
nounnoun 发表于 2016-2-25 13:22 来自手机 | 只看该作者
男人之间的爱情,强烈安利泡泡雪儿的《军区大院》,这才叫纯男人
97条鱼
花间酒 发表于 2016-2-27 10:47 来自手机 | 只看该作者
priest的所有文!强强美强不能更棒!
98条鱼
花间酒 发表于 2016-2-27 10:48 来自手机 | 只看该作者
宿陵 发表于 2015-1-21 23:06
天涯客不知道看了多少遍,总之 ...

pp脑残粉握爪!我也觉得皮皮的缺点除了清水如蒸馏水之外就没有别的了QAQ最爱镇魂!
99条鱼
「一只蕃茄」 发表于 2016-3-1 19:07 | 只看该作者
晋江的淮上,有几篇不错的文,lz有兴趣的话可以一试
还有谦少的文个人觉得也是不错的
100条鱼
liyung0248 发表于 2016-4-1 11:23 | 只看该作者
老文  军奴左三知