注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

关于2月5日遭恶意注册服务器崩溃的问题

关闭 [复制链接]
51条鱼
萌到抽筋 发表于 2014-2-7 00:20 | 只看该作者

俺就一个号,
,各位辛苦了
52条鱼
苦荞 发表于 2014-2-7 00:41 | 只看该作者

难怪呢,辛苦了!
53条鱼
草莓慕斯 发表于 2014-2-7 00:54 | 只看该作者

前晚登不上还以为被和谐了吓死……管理员大大们辛苦啦~~

此帖由 草莓慕斯 在 2014-02-07 01:56 进行编辑...
54条鱼
55条鱼
夕玥君 发表于 2014-2-7 01:33 | 只看该作者

我以为过年了又屏蔽一阵了呢,很淡定地决定过几天来上的说。没想到是这样啊。
56条鱼
主攻助威团 发表于 2014-2-7 02:00 | 只看该作者

怪不得昨天上不来。。。管理员们辛苦!版主辛苦!擦,恶意注册烂菊花。。。
57条鱼
脱挂上阵 发表于 2014-2-7 02:12 | 只看该作者

原来如此,那天晚上刷着刷着就挂了,还以为被河蟹了,吓了一跳的说……
为毛CP会被注册机盯上啊,不能理解!
辛苦红裤衩了,要应付各种来路不明的状况,真不容易,⊙﹏⊙b汗
58条鱼
叫我女王大人 发表于 2014-2-7 02:53 | 只看该作者

虎摸>3<红大衣辛苦了,嘛!真搞不懂那些恶意注册的人脑回路是怎么转的←_←
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-2-7 07:36

谢谢大大的辛苦忙碌
60条鱼
anhei42 发表于 2014-2-7 10:40 | 只看该作者

昨天死活上不来,心里咯噔一声以为有什么查水表的情况。。。。
那些人到底什么目的啊,大过年的都不安生
61条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-2-7 10:56

啊!难怪昨天明明网络是正常的却登陆不上QAQ辛苦红大衣了!
62条鱼
63条鱼
claireox 发表于 2014-2-7 15:56 | 只看该作者

怪不得昨天根本进不来。。搞不懂注册机这样有啥搞头。管理员们辛苦了!
64条鱼
tianyexin 发表于 2014-2-7 16:44 | 只看该作者

因为一向要刷几遍才登的上来,还以为是正常情况呢=,=
抱住马甲亲一口
65条鱼
66条鱼
水无初零 发表于 2014-2-7 17:44 | 只看该作者

还以为是网不好,管理员(技术员?)们辛苦了
67条鱼
sonycy 发表于 2014-2-7 18:17 | 只看该作者

坑爹的恶意注册~还好我注册成功了~哈哈哈~工作人员辛苦了
68条鱼
fluorite 发表于 2014-2-7 19:01 | 只看该作者

据说恶意注册是为了卖钱?什么人啊都是……我前天分别用爪机、PAD、台式刷了一天都上不了_(:з)∠)_ 诅咒恶意注册的人= =
69条鱼
莫曦熙 发表于 2014-2-7 19:52 | 只看该作者

大人辛苦了,希望论坛将来更好,大家都爱心维护!
70条鱼
大丧尸琳琳总攻 发表于 2014-2-7 20:16 | 只看该作者

昨天刷了一整晚QWQ【哭晕在厕所
71条鱼
chloe 发表于 2014-2-7 21:53 | 只看该作者

我也是上不来还以为改地址了,辛苦各位还要和这帮人斗智斗勇,最后祝大家春节快乐!!
72条鱼
四九三六 发表于 2014-2-7 21:54 | 只看该作者

管理员辛苦了><虎摸
73条鱼
木悦枝 发表于 2014-2-7 22:24 | 只看该作者

管理员辛苦了,摸摸
74条鱼
75条鱼
无语中lll 发表于 2014-2-8 01:25 | 只看该作者

管理员辛苦了~
76条鱼
何求 发表于 2014-2-8 03:45 | 只看该作者

辛苦了!!!!(/'ω')/(大力抱!!!!)
大概真的是刷号来卖的………(我也记得在淘宝上看到过…
77条鱼
暧昧去死去死协 发表于 2014-2-8 11:45 | 只看该作者

管理员辛苦啦~~\( ̄︶ ̄*\))抱抱~
78条鱼
白勺 发表于 2014-2-8 12:47 | 只看该作者

现在才知道这事儿,春节都忙疯了,居然还有人来捣乱?!⊙﹏⊙b汗
管理员大大辛苦了!!么么哒!!(╯3╰)
79条鱼
扎染 发表于 2014-2-8 13:32 | 只看该作者

辛苦了亲爱的
80条鱼
收拾砖家 发表于 2014-2-8 14:55 | 只看该作者

管理员大大辛苦了!!