注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#你一直不忍删压箱底的好文#

51条鱼
商行暮 发表于 2014-6-19 16:48 | 只看该作者

〖求文〗求#你一直不忍删压箱底的好文#

引用:( 风华❤ @ 2014-02-04 11:53 查看原帖 )
『生死之间 - 小莫』。我有买出版书,清书柜时一直都不舍得丢,无聊透顶时也会再读一读。
『看朱成碧 - 款款』。上个月在书店遇见了个同好(好难得)她转卖给我一套新的,高兴坏了啊我。
『七爷 - priest』;『棠棣之華 - 巫羽』;『江南 - 末回』;『偷龙记 - 蛾非』;『路人 - 易人北』;『君醉尘香 - 瑞者』……记不得太多,都是本子。我喜欢窝在沙发里亮着读书书灯舒服的阅读,真喜欢,就会买本子。

你居然买到了全新的看朱成碧!!!嫉妒!
52条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-6-19 16:53

看朱成碧 又一春 寒雨连江 我是儒商 龙王爷的女婿 林寒烟卿和吴沉水的一些老文,半枝莲,雨魄云魂,活受罪,挽澜记,长相守,肘腋之患,杯酒,莫欺少年穷,哥舒夜带刀番外,还有暂时想不起了……

能买到实体的我都买了,最爱的还是要拿到实体。
53条鱼
风华 发表于 2014-6-19 17:10 | 只看该作者

引用:( 商行暮 @ 2014-06-19 16:48 查看原帖 )
你居然买到了全新的看朱成碧!!!嫉妒!

哈、哈、哈~窝运气好咩~那位姑娘有两套,一套收藏 一套阅读,可是也没买到限量的特典(就是庄简和罗卿的番外)。

是说……大人,打个商量,那红烧惜无伤写完之后也弄个本子卖我吧!我馋得很啊! :love:

此帖由 风华 在 2014-06-19 17:14 进行编辑...
54条鱼
小丫 发表于 2014-6-25 09:36 | 只看该作者

E伯爵的所有小说
桃符和白日梦的所有文
ben的所有文(老作者已经停笔几年了)
55条鱼
同志们 发表于 2014-7-7 21:02 | 只看该作者

燃烧

其实丁宁的野蛮青春系列也很好看
56条鱼
自我 发表于 2014-7-12 09:18 | 只看该作者

嗜虐成性(肉香)
日月明尊(陆小凤同人)
毒蛊香生(陆小凤同人)
兽人爹地们
57条鱼
药死天下 发表于 2014-7-12 23:18 | 只看该作者

淮上的 提灯看刺刀 和离婚 还有银河帝国之刃
prist的所有都超爱
活受罪和长相守
系草和校草
非天夜翔的 金牌助理
天籁纸鸢的 天王 这个还买过实体
大刀滟的 安居乐业和走错路,走错路已舔10+
还有一篇黑花同人阳关三叠
58条鱼
cbue 发表于 2014-10-17 13:54 | 只看该作者

引用:( flowerpink @ 2014-04-16 21:01 查看原帖 )
林佩的着魔系列,困倚危楼的凡心大动,弓行永夜的旧书签和情窦

几位都超喜欢的~~
59条鱼
cbue 发表于 2014-10-17 14:06 | 只看该作者

情歌-控而已
三分之一情歌-椰子椰子掉下来
一击致命-Superpanda
囚徒-Wingying
风花雪月-落戈
旧书签-弓行永夜
穿过你的黑发的我的手-暗夜行路
爱谁谁-不为什么
雨后花园-过敏季节
如歌的行板-柳满坡

还有些想不起来了
60条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-10-17 14:37

ls的囚徒+1 …不过三观太不正一直都不敢推
罄竹难书
难言之欲
二零一三
武将观察日记
浮光
猜心
以上都是买了书的…
61条鱼
风华 发表于 2014-10-17 17:00 | 只看该作者

。。。 :unhappy: 。。。

此帖由 风华 在 2015-01-06 14:32 进行编辑...
62条鱼
皧旭 发表于 2014-10-17 22:22 | 只看该作者

末世游
长相守与活受罪
与调教师男友的日常
西陵冥的所有~\(≧▽≦)/~
63条鱼
lcainf 发表于 2014-10-17 23:14 | 只看该作者

天堂放逐者的所有文,来自远方的谨言,淮上的大神养成计划,易修罗的网游之我不配,耳雅的sci,冬瓜茶仙人的变形记,李松儒的炮灰重生记。
64条鱼
夜影骷髅 发表于 2014-10-17 23:15 | 只看该作者

引用:( 焰如旧 @ 2014-02-08 19:55 查看原帖 )
我有压箱底的作者
绿角马
公子欢喜
另外如果可以上同人的话
红荷(鼠猫)
契成之偕(鼠猫)
水水水(鼠猫)
一月(鼠猫)

蚌珠儿 当年每天追着看更新 一天不看就难受 现在已经快忘记前面的剧情是什么了
65条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-10-17 23:44

当凤凰男遇上孔雀男
变天
星辰骑士
鹰奴
阿喊
娘娘腔
行戈
一世为臣
荷花记
以上是想的起来的文荒就翻出来重温的文
66条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-10-18 13:08

梁祝系列
金玉王朝
67条鱼
人在江湖必须马 发表于 2014-11-1 14:24 | 只看该作者

看到这个帖子想起来的
各取所需by红榴
狱友凶残by西陵冥
灵魂深处闹革命by非天夜翔
幽灵bossby酥油饼
三观不正by林苏
狱火焚身by唇亡齿寒0
我们假戏真做吧by娇羞胡萝卜
……
还有很多啊数都数不过来
肉的话看到最多的金银花露的乐可 可惜不写了 番外也是坑
要虐心就是穆然和苹果派

妈呀还是有好多 发现自己看过好多文都没记录总结啥的简直泪奔
68条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-1 17:07

迟爱,蓝淋
69条鱼
keluoy 发表于 2015-1-1 23:25 | 只看该作者

香小陌的干爹
泡泡雪儿的金牌打手
P大的山河表里
70条鱼
胖球蛇精病 发表于 2015-1-2 00:00 | 只看该作者

最近看的《野狗驯养指南》。
看了好几遍。
赶脚是……娱乐圈的正能量文喵⊙ω⊙
尊的很好看^ω^
71条鱼
72条鱼
Fugue° 发表于 2015-1-2 22:22 | 只看该作者

凶兽饲养手册by宅女一枝花
一个车标引发的惨剧by长罪于此
魔武大陆行记by零誓
还有一些重生复仇文之类的
73条鱼
泠歌 发表于 2015-1-2 22:42 | 只看该作者

离婚 by 准上
晨曦by周而复始(为什么这位作者不写书了呢?她的书我都喜欢。)
牛嫂的全部文,她的《乐医》把我带入门的,当时喜欢看起点玄幻文,无意就看了这本,好奇怪为什么主角没有妹子却弄了个男朋友。

此帖由 泠歌 在 2015-01-02 22:43 进行编辑...
74条鱼
易三三 发表于 2015-1-2 23:08 | 只看该作者

引用:( 焰如旧 @ 2014-02-08 19:55 查看原帖 )
我有压箱底的作者
绿角马
公子欢喜
另外如果可以上同人的话
红荷(鼠猫)
契成之偕(鼠猫)
水水水(鼠猫)
一月(鼠猫)

赞一个!
同鼠猫爱好者
推《又是一年春来早》,虐了我整整四个月!
另同系列回忆杀《觅了时》,结尾真绝色!
老文许多情节可能现在看多老套,但是文笔真是没话说。
75条鱼
望天的包子 发表于 2015-1-2 23:14 | 只看该作者

绝壁风维大大的《帝台春》啊~~可惜早已封笔。。
76条鱼
白华朱萼 发表于 2015-1-2 23:24 | 只看该作者

【天涯客 by priest】
P大的文都很好呜呜呜!
【鬼嫁 by 公子欢喜】
【思凡 by 公子欢喜】
欢喜大大!!!!!!!!!!!
77条鱼
酱油大包纸 发表于 2015-1-4 16:53 | 只看该作者

priest的《天涯客》《镇魂》《坏道》【现在可以加上《六爻》】
梦溪石的《天下》《潜龙在渊》
肥田的《二零一三》《西楚霸王大战外星人(朝圣)》(不是肉文!)
鬼策的《与鬼为妻》2,3部
灯泡的《灰塔笔记》
焦糖冬瓜的《拆弹精英》《危险美学》
南枝的《卫溪》
景悠然的《茶缘》(短)
罪化的《灯花不堪剪》(短)
陈小菜的《大劈棺》
疏朗的《重生之政界风云》(虽然有点模式化有点冗长,但个人很喜欢)
雨过碧色的《持证上岗》
鱼香肉丝《长相守》(是的偏好这篇)

暂时能想到的就这些吧_(:з」∠)_我的口味有点杂

此帖由 酱油大包纸 在 2015-01-04 16:55 进行编辑...
78条鱼
我遇到了白龙 发表于 2015-1-4 20:47 | 只看该作者

恩顾《狼亲狈友》
恩顾的文都大爱 都永远不删!只是其他篇都太短 重温的时候一下子就看没了好空虚...
控而已《人间世》
容若是我本命!永远永远
妖舟《留学》
为毛把罗德写死了!为毛为毛!
酥油饼《网友之演技一流》
大乔在颁奖礼上望着观众席的知知吻戒指的时候真是窝心呐~
郑二菇凉和苇蓑君的父子文
萌了她们之后再想找到一篇戳萌点的父子文真的好难啊!

79条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-6 11:45

尖白深渊
对其实我是来安利D大的,谐谑的康塔塔啦,浪曲三千啦,没有不萌的好吗

E大的贪欢没人推吗,万年大坑(快进来
80条鱼
土土土 发表于 2015-1-6 14:15 | 只看该作者

柳满坡的阎王
81条鱼
mundraco 发表于 2015-1-6 20:52 | 只看该作者

沉舟!
谨言!
星际童话!
晨曦!
伍伍!
大米小麦!
平淡如水!
...数不完QAQ
82条鱼
Sure 发表于 2015-1-7 16:05 | 只看该作者

悍匪(至少三遍以上)
迟爱(至少三遍以上)
笑春风
好多,好多,但是名字很多忘记了 %>_<%
83条鱼
雏菊夜半开 发表于 2015-1-7 20:20 | 只看该作者

锦绣双城!!!心塞时的治愈神器!
84条鱼
阿舟舟 发表于 2015-1-7 20:52 | 只看该作者

苏芸的《不要说话》
静水边的《我怀念的》
阿堵《一生孤注掷温柔》
罪化《千金买骨》
梦溪石《曾是惊鸿照影来》
亮天炮和郑二的所有
最近在追《我的乘客是睡神》雨过碧色的文也对味儿XD
85条鱼
关风月 发表于 2015-1-7 21:43 | 只看该作者

复习的文好多,严格来说所有狗血和肉肥美的都很喜欢【暴露了自己的节操
说点比较冷的压箱底的,物件构成by花的小孩、名利双收&穷阴杀节by十三公子(徐景年)。
86条鱼
多宝二犬 发表于 2015-1-7 23:43 | 只看该作者

《镇魂》
《小楼传奇》
87条鱼
林晨 发表于 2015-1-10 18:42 | 只看该作者

逆袭,艳鬼(虐),挖坟挖到鬼,王子遇上王,似爱而非(虐),张鼎鼎的文也都很好看,就是感觉个人成长比相恋的part的点重很多,还有很多很多但是真心很多都忘了名字
88条鱼
瓜田君 发表于 2015-1-10 23:50 | 只看该作者

泡泡雪儿的《金牌打手》爱到不行!
89条鱼
豆芽菜 发表于 2015-1-14 22:47 | 只看该作者

《活受罪》+《长相守》 是无论如何都能想起来的两篇。
还有大长篇,像《寒武再临》《二零一三》这种经典末世文简直就是我的最爱
《sorrow is nothing》(瓶邪)是最爱的瓶邪同人文之一
吃肉的话,山景王四大大的各种文肉香四溢无法自拔。。。
嗯。。。个人比较喜欢狗血虐心文,但是压箱底的一直都是剧情流的大长篇还有就是文笔好得让我一愣一愣的那种。。。比如上面的几个以及公子欢喜的各种文ヽ(´∀`)ノ
90条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-15 22:31

《走错路》——大刀滟
《沉舟》蛇精病不管攻受都是我的菜,相对的还有金主大人小白艺人那个文
《八卦修真界》无聊了随便拽一段看也是棒棒的

说鼠猫的净提插刀文是几个意思 个人还是喜欢年少意气或者破镜重圆(?)的
比如自由射手、三采、或者《纵使相逢应不识》这种

柯南有个快新同人被闲情安利了之后也是一遍遍的舔《[柯南同人]八卦树洞》论坛体萌萌的
91条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-16 13:24

蓝淋的文~~+1
92条鱼
wxn336699 发表于 2015-1-16 18:26 | 只看该作者

ptriest的《六爻》看过p大不少文,大哥给我感觉一般吧,但六爻是真的让人欲罢不能!笔风太大气了!真有大道无形八荒归元的感觉!
河汉大大的《当年离骚》,三世繁华不如君!书生受也能不卑不亢演绎出强强的味道来!
公子欢喜的我都挺喜欢么么哒!
巫哲大人的《神魂颠倒》年下,奇幻,真的有被吓到,文是走轻松风格的!
最近看一篇穿越修真的竟然觉得很有意思!《重生之人渣反派自救系统》
93条鱼
i轻语 发表于 2015-1-19 20:02 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2015-01-06 11:45 查看原帖 )
尖白深渊
对其实我是来安利D大的,谐谑的康塔塔啦,浪曲三千啦,没有不萌的好吗
E大的贪欢没人推吗,万年大坑(快进来

贪欢最近都有在更准备完结了再看...前面剧情都想不起来了
94条鱼
com784512 发表于 2015-1-21 10:20 | 只看该作者

为什么我的萌点和你们的不一样
priest和公子欢喜的文我一篇都不喜欢。。。。。
95条鱼
Parrot Parrot发表于 2015-1-21 11:56

《来自初始系列》by 老草吃嫩牛
《南极星》by 风维
《十年一渡》by 芥末君
《狱莲记》by dnax
《如歌的行板》by 柳满坡
《似水流年》《追》by 轩辕悬
《流年似水》《透明海》《独行兽》《沉默岛》《彷徨的野兽》by 白芸
《韶光岛屿》《晚安巴黎》by 堇色ivy
《迷情记》《从今以后》by 雪安
《玻璃心》by 镜水
《离不开》by 七优
《异世神级鉴赏大师》by 时镜
《重生天羽天翔》《重生泳将》《最后一张牌》《一网倾心》《三步上篮》这几篇是竞技类比较好的文

唔我的喜好不知道露珠喜不喜欢,暂时这些ww
96条鱼
路人 发表于 2015-1-24 20:59 | 只看该作者

绅士的庄园
嫁入高门的男人
剑似生平
(hp)生而高贵
97条鱼
98条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-1 19:11

引用:( 蝉不知雪 @ 2014-02-08 15:48 查看原帖 )
白马丹书-cxs。。。刚好戳到我的萌点

艾玛!!!!安利给好多人都说没对上笑点萌点。。终于找到个同好。。以及。。JJ定制版真是。。。太简洁了啊#此为庆祝我找回账号的第一帖!#
99条鱼
不靠谱路人乙 发表于 2015-2-2 11:01 | 只看该作者

LS+1 白马丹书很离奇的戳到了萌点

priest大大的书很有风格,但是喜欢的还是《最后的守卫》!!!好像没什么提这本,但是我看到AMY死的时候哭了呀,还有最后小攻说他撑不下去的时候,这本书和《星尘深处》里的胡安娜死的时候那种让我觉得心痛但是又荡气回肠的感觉一毛一样啊啊啊啊
还有《天涯客》和《大哥》,大大的书这三本最让人欣赏

最近重温SCI还有WINGYING的德古拉之吻
100条鱼
zzzb 发表于 2015-2-2 11:56 | 只看该作者

为嘛你们说的书我一本都没看过。。。