注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 未满18岁不得进入红烧区及边缘区

关闭 [复制链接]
51条鱼
yaoxiu123 发表于 2014-1-15 14:54 | 只看该作者

未满18岁不得进入红烧区及边缘区

自从有次我知道我以前看的一些小肉文都出自一个15岁的妹纸后,我整个人都不好过- -
52条鱼
53条鱼
我是喵喵喵 发表于 2014-1-17 20:49 | 只看该作者

泥萌肯定没看过小学生写的肉文!!!我同学发给我看的青葱肉!!!当时我整个人恨不得重装系统啊!!!
54条鱼
蛋卷仔 发表于 2014-1-18 15:08 | 只看该作者

青春气息扑面而来…ಥ_ಥ 突然觉得自己已经不年轻了
55条鱼
卡戎 发表于 2014-1-18 22:25 | 只看该作者

想了半天什么是蛋蛋后!多谢楼上各位提点!
我还说到底是从哪里能看出来的233
56条鱼
花下骊歌 发表于 2014-1-21 13:57 | 只看该作者

我也想了一下什么是蛋蛋后……

未成年人确实最好不要去看肉文,那个时候三观还没建立,肉文本身很易掉节操,万一被影响到……以后节操捡不起来了真心不是什么好事。

而且,这个年纪不好好学习,又不像某些人在其他方面有突出的能力,以后真的会后悔的。

57条鱼
又困又忧桑的er 发表于 2014-1-23 21:54 | 只看该作者

对这个名字的印象好深,因为我记得她好像是初中生的样子……
58条鱼
雌性生物 发表于 2014-1-27 19:43 | 只看该作者

→_→只能说……姑娘你看什么东西是自己的事,不过既然红烧都有所标明了,而且还是禁止无马甲进入的,万事低调总是对的。现在的小孩都很早熟是真的,平时也可能会在各种地方接触18X,但这并不是什么值得宣之于口的东西就是了,不低下更不高大上
59条鱼
三观正 三观正发表于 2014-1-28 19:57

好吧虽然我也是未成年入腐的但是我绝对不会说我喜欢肉文什么的
60条鱼
大明湖畔节操君 发表于 2014-1-31 01:13 | 只看该作者

看完所有回帖才发现原来蛋蛋=00

orz

话说我是高中才开始看台湾言情,才被科普了生理知识。还是去租书店租的(暴露年纪了)
大学才开始看BL。

我觉得还是要循序渐进,不然很容易就长歪了。
61条鱼
多宝二犬 发表于 2014-1-31 02:29 | 只看该作者

排LS,未成年入腐的我也见过,不过太快了,容易长歪
62条鱼
milumabei 发表于 2014-1-31 09:54 | 只看该作者

晕倒,我刚还在想为什么要删,不是在红烧区们。然后楼下各位大大为我解惑了:蛋蛋后.....,哎哟这就是无视版规的悲剧.....惯性思维啦,自己打脸好疼......
63条鱼
阿诺儿 发表于 2014-1-31 11:30 | 只看该作者

不明觉厉
64条鱼
65条鱼
雪上yan 发表于 2014-1-31 14:52 | 只看该作者

22号刚满18岁,于是开始上线
66条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-1-31 16:10

今年才刚18终于能光明正大的逛红烧区了……其实我初一就开始腐了TvT一直到现在……救命我逝去的青春……
67条鱼
小懒虫是吃货 发表于 2014-1-31 16:28 | 只看该作者

话说14岁我才知道神马是接吻   哎 我果然是老了么~~~~
69条鱼
七月喵呜 发表于 2014-1-31 23:09 | 只看该作者

自从满十八岁后逛各种R18站都毫无压力自信满满格外舒爽哈哈哈~
虽然已经过十八好多年了。。。
70条鱼
恙北 发表于 2014-2-1 11:50 | 只看该作者

我14岁的时候连接吻都不敢看啊!现在的小孩子都在看些什么啦。
71条鱼
72条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-2-1 19:27

从这妹子的文案里,我也升华了,学会一个新词:蛋蛋后。
巴特,蛋蛋后不就是小菊花咩。。。

73条鱼
萧疯 发表于 2014-2-2 21:28 | 只看该作者

蛋蛋后……妹子你不要这么可怕!
74条鱼
杰尼龟 发表于 2014-2-2 21:44 | 只看该作者

蛋蛋后。。。。老喽,这妹子都让我开始怀疑人生了。
75条鱼
mico 发表于 2014-2-2 22:02 | 只看该作者

我要说么,我看第一篇文的时候貌似才小学
我现在= =高二
76条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-2-2 22:32

无话可说了,只能向蛋蛋后“致敬”!
77条鱼
双鱼nye 发表于 2014-2-3 15:54 | 只看该作者

我妹还有20多天才满13周岁   这次回家我才发现她已经变成腐妹子了   不过她不看肉文  因为她就不看文     只是在贴吧看到沈煜伦沈肯尼变腐的      但是我还是想把她扳回来啊    初二的小孩子知道啥     直到我发现这个蛋蛋后  我觉得我有必要监控一下我妹在网上都干啥    (貌似真的只是玩贴吧和微博   还傻傻呼呼的关注和一个自称是gay的高二    还特么给他打了电话   被我发现揍了一顿     )
78条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-2-3 16:06

蛋蛋後腐沒啥不好的,因為一但腐了,就沒有早戀的可能了。

這世界上是不會有男人願意接受滿腦子腦洞的腐妹子的,長的再漂亮也沒用。
79条鱼
ainovel 发表于 2014-2-3 16:16 | 只看该作者

不看前方回复是看不懂图的捂脸~~~蛋蛋后,会不会是小学僧。。。
80条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-2-3 17:25

一开始看了许久都不知道怎么看出来是≤14岁……好犀利啊蛋蛋后,跪
81条鱼
永乐未央 发表于 2014-2-3 20:30 | 只看该作者

翻到第二页才发现原来年龄是蛋蛋后看出来的,涨姿势了,好洋气啊哈哈哈
82条鱼
此槽不吐不舒服 此槽不吐不舒服发表于 2014-2-4 01:28

引用:( anonymous* @ 2014-02-03 16:06 查看原帖 )
這世界上是不會有男人願意接受滿腦子腦洞的腐妹子的,長的再漂亮也沒用。

这条luli鱼你对“腐”到底有着什么样的理解和误解啊?!你为啥把那种只长鸡`巴不长脑子的渣看这么重?
1 zzs自重
2 腐了之后zzs成功的多了去了。如果“腐=没男人爱”,那CP里几万妹子都是单身?还有鲜那边的妹子也单着?JJ那边更多的妹子呢?歪国那些腐妞呢?全部都是单身吗?真要这样人类该灭绝了。
3 从哪得知全世界男的都不接受腐女?我现在是第一次看到这种奇葩言论。我以前见过的那些腐男算什么?基佬算什么?gay蜜算什么?接受腐文化的他们不是男人?
4 这种连别人正常的喜好和想法都要管的人不论男女都是渣!还“愿意接受”?只要问心无愧,没伤天害理,自己喜欢的东西,自己的想法根本就不用管这些渣渣愿不愿意、接不接受!该丢弃的必须是这种渣,而不是自己的喜好。
83条鱼
老年人修養好 老年人修養好发表于 2014-2-4 01:48

引用:( 此槽不吐不舒服 @ 2014-02-04 01:28 查看原帖 )
这条luli鱼你对“腐”到底有着什么样的理解和误解啊?!你为啥把那种只长鸡`巴不长脑子的渣看这么重?
1 zzs自重
2 腐了之后zzs成功的多了去了。如果“腐=没男人爱”,那CP里几万妹子都是单身?还有鲜那边的妹子也单着?JJ那边更多的妹子呢?歪国那些腐妞呢?全部都是单身吗?真要这样人类该灭绝了。
3 从哪得知全世界男的都不接受腐女?我现在是第一次看到这种奇葩言论。我以前见过的那些腐男算什么?基佬算什么?gay蜜算什么?接受腐文化的他们不是男人?
4 这种连别人正常的喜好和想法都要管的人不论男女都是渣!还“愿意接受”?只要问心无愧,没伤天害理,自己喜欢的东西,自己的想法根本就不用管这些渣渣愿不愿意、接不接受!该丢弃的必须是这种渣,而不是自己的喜好。

1 我今年36歲,我算luli的話你應該算是受精卵。
2 腐妹子比較不臭美,自然追的人少。
3 不接受腐妹子的男人很多,特例不能當常例看。
4 就算對方不接受你也沒資格罵人家是人渣,請把教養拿出來。
84条鱼
此槽不吐不舒服 此槽不吐不舒服发表于 2014-2-4 03:30

引用:( anonymous* @ 2014-02-03 16:06 查看原帖 )

我在腐圈在这里都见过年龄30+的人,岁数更老的也有,所以你不算老,真的。没必要看所有人都像看小后辈一样论年龄行事。思维的深浅宽窄和岁数不一定有关系。
我所认识的腐妹子们全部,没错就是全部,都讨论过关于身材、小饰品、漂亮新衣服等等的话题,还有一堆研究保养、化妆的。美得我都想泡了好不好?这叫不臭美?还是说我刚好认识所有臭美的特例?那群zzs成功的呢?特例中的特例吗?好多特例啊……
身边的男性也没一个表示过不接受腐妹子。他们只看外表。哦他们全是特例,这也忒多特例了……
至于那些长了一根鸡`巴就不尊重别人,对别人的喜好和想法提要求的,自己都没教养了,凭啥得到礼貌的对待?我又不是圣母,必须得以直报怨以德报德啊!沙文渣只能是被现实打醒的。你指望他们自觉放下特权平等待人尊重妹子?
也许那些沙文主义者在你身边是常例,单身路人脸腐妹子在你身边是常例,但不是全世界都这样的啊!表把某些个体的标签贴到整体头上好么?蛋蛋后们有又腐又早恋的,男的也有接受腐文化的啊。
85条鱼
笑cry 笑cry发表于 2014-2-4 03:42

看到36岁我就知道了,也没什么好说的了,像你脱离少年圈这样久,不知道现在的情况了。我班里有腐女,有高调的,有低调的,有长得好的,也有不好的,有谈恋爱的,也有没有的。还是看性格和意愿啊。
86条鱼
谋无遗策才是万 发表于 2014-2-4 22:46 | 只看该作者

来回看了几遍才发现蛋蛋后的含义(……)
87条鱼
liudongld 发表于 2014-2-4 23:53 | 只看该作者

十四岁的时候刚好是对言情绝望开始狂看武侠的时期,但当时接触了特殊传说  之后就一步一步腐的,但是此货熬到现在都快6年了,还是写不出h的 QAQ
88条鱼
竹叶青seven 发表于 2014-2-6 13:44 | 只看该作者

引用:( 老年人修養好 @ 2014-02-04 01:48 查看原帖 )
1 我今年36歲,我算luli的話你應該算是受精卵。
2 腐妹子比較不臭美,自然追的人少。
3 不接受腐妹子的男人很多,特例不能當常例看。
4 就算對方不接受你也沒資格罵人家是人渣,請把教養拿出來。

这是不是看地区啊,我的家乡和读书城市均名列四大gay/les都,汉子们接受程度可高了...
最近勾搭到雅思班上的基友就是标准的直+腐,初中看《夜泉》,后来看《凤于九天》。
人家还看百合跟女尊呢...

不以自身情况推及普遍情况是必备逻辑吧。腐说白了是个爱好,跟爱好养宠物、逛街、打扮等真没啥区别。
89条鱼
竹叶青seven 发表于 2014-2-6 13:49 | 只看该作者

想想啊,自己十三四岁的时候在海外译文区泡着看24/7,幼小的心灵受到了极大冲击。
有时候会担心自己长大了,就忘了从前是怎样的想法。
不过未成年人刷归刷,还是保持谨慎,不要暴露年龄嘛,要不视版规为无物,可不明摆着来踢馆吗...
90条鱼
某离子酱 发表于 2014-2-6 20:26 | 只看该作者

14岁的我正在撸小言
91条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-2-7 02:51

:shy: 看了半天才明白蛋蛋后是什么 瞬间笑了 我十三就腐了 不过那时候腐的比较轻~ 哎呦~人家居然已经入腐门七年多了。。。PS;我是腐女 追我的孩子们也都知道。。虽说不想承认,但是,好吧,我是挺臭美的。不化好妆不出门来着。。
92条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-2-7 03:03

想起当年上数学课看牺牲法则。哭的一把鼻子一把泪的。老师还给我批了半天假呢~
93条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-2-11 20:41

14岁的时候在看BG工口文(*/ω\*)太糟糕了 怎么办
94条鱼
不见离裳 发表于 2014-2-11 20:58 | 只看该作者

初二开始看S`M……总算知道为什么现在我这么糟糕了【满脸血
95条鱼
扎染 发表于 2014-2-12 17:15 | 只看该作者

如果不是看到楼下的正解,完全不懂这个的意义啊。。。话说当年我是初三才第一次看耽美文,中考暑假正式接触看一些,大学才找到真爱的文风作者,,,没想到,时代在进步我却已经老了【羞愧脸
96条鱼
小羽毛 发表于 2014-2-13 06:05 | 只看该作者

我知道未成年的看了这帖子肯定不以为然,但是我还是忍不住想发两句牢骚

未成年就入了耽美圈,一入耽美深似海,亲身体会啊

我反思自己看过的文和我现在的价值观,表示未成年多看这种小说真的非常不好,三观被改变得我到现在还没能完全扭转过来。也不能说那些文里传递的思想就是不对的,但是有些思想至少是和主流社会价值观有距离的,这就导致了一些问题:

1. 沉浸在YY的世界中,把这个世界想的太过简单又或者太过阴谋论,思维理想化,对现实逃避,不负责任。看言情小说同理;

2. 与现实生活中的主流人群观点相左,很难统一,深入交流的时候会有障碍。例如耽美改变了我的恋爱观,对卖X,毒品,BDSM,虐恋,同性恋等的想法,这些想法不能说是错,但是我恐怕永远会和同龄人有gap了,不可逆转,这是我刚看bl的时候完全无法预期的,尤其是我那时候还什么都不懂;

我从来都不后悔自己入了这个圈子,但是我后悔我没有成年后再接触耽美,尤其是肉。我这几天回忆起自己入门时候的几篇文,现在想起来自己都看不下去。我当年还小,沉浸在这些东西里出不来,觉得文里的世界就是现实,以为自己懂了别人不懂的东西,现在想想就觉得幼稚。

总而言之支持红大衣的决定,也希望红烧和边缘的门槛能严一点。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS:话说腐妹子老在一个圈子里混,就像我这种,简直注孤..不是说长得好看就行,我身边漂亮的腐妹子多得是,全是我大FFF团的忠实成员..欸

此帖由 小羽毛 在 2014-02-13 07:12 进行编辑...
97条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-2-14 02:30

我會說當年我14歲時也會看肉了嗎...反正我現在都已經**歲了
98条鱼
鱼香茄子不加茄 发表于 2014-2-14 05:36 | 只看该作者

怎么好像歪楼啦
别给自己判无期啊我认识的好几个腐妹子孩子都会跑了→_→

然后看96L的妹子说的挺有感触的……但不知该怎么说,这个年龄容易被这些东西吸引,还是希望妹子们尽量慎重选择自己的读物吧orz 然后……好好体会三次元生活orz
99条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-2-14 19:26

蛋蛋后原来是这个意思……现在的初中生都好空啊。
100条鱼
四九三六 发表于 2014-2-14 20:48 | 只看该作者

96l说得好戳_(:з)∠)_