注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 2013年我最喜爱的原创耽美文讨论楼

关闭 [复制链接]
51条鱼
新鲜牛奶好喝又 发表于 2013-12-23 17:23 | 只看该作者

2013年我最喜爱的原创耽美文讨论楼

翻个页。
这次推荐脉脉的所有文:《浮光》、《甜蜜生活》、《有所思》、《群魔》、《犹在镜中》、《无独有偶》……
推荐词什么的,不知道怎么写才好,无论说什么都会感到害羞……因为作者也来cp……推荐词说出来的话感觉就像羞耻play的表白似的……
总之,只要是脉脉写的文我都很喜欢!

此帖由 新鲜牛奶好喝又有营养 在 2013-12-23 21:49 进行编辑...
52条鱼
浮云白日 发表于 2013-12-24 00:17 | 只看该作者

顶ls鲜牛奶gn!
强推小阿力力和唇亡齿寒的文,萌屎了!
还有苍白贫血的趁热吃和苏芸的白影(都在hjj)
最后再说一句,永远爱脉脉!
53条鱼
路过青花鱼 发表于 2013-12-24 18:15

我喜欢上了一个怂货by别瞧不起内裤
54条鱼
四九三六 发表于 2013-12-24 19:06 | 只看该作者

听话 by 阿踢仔
现代,完结
来到长佩后第一次跟着追的阿踢的文><总之看得人暖洋洋的

我的助手简直神烦/我的搭档是个沉默寡言的家伙/我的基友跟我合体了/我的飞船不配合我工作 by 唇亡齿寒
科幻,完结
萌cry啊萌cry

哟,猪妖 by 阿渣
现代,完结
傻白甜我的真爱,看完还是觉得好温暖

天幕尽头 by E伯爵
奇幻,完结
E伯爵是我本命啦~

此帖由 四九三六 在 2013-12-24 19:14 进行编辑...
55条鱼
乔金 发表于 2013-12-25 00:56 | 只看该作者

《网游之我不配》
作为一个对bdsm没感觉的人,这篇的恋靴癖部分写的很有意思,新鲜。
文笔流畅,不苏,好看。

《花近江国》
心中的no.1
其实我也觉得它把耽美文写到了某个新的高度(这话貌似太拉仇恨值了)
作者文笔实在好,又有文化,看得很爽
故事紧凑,全无冷场,绝赞
p.s.看了以后再看别的文落差太大,以致文荒的好文
56条鱼
milkwort 发表于 2013-12-25 23:23 | 只看该作者

引用:( 查看原帖 )

我喜欢上了一个怂货by别瞧不起内裤

年度最爱
57条鱼
温文雅 发表于 2013-12-26 23:57 | 只看该作者

《小狗瑞兹争夺战》BY优秀青年小阿力力
欧风文,作者脑洞越来越大,很可爱温暖的文。当时看《星巴克生煎包》就很喜欢作者灵动(- -)的笔触~看完昆图拍的公益短片觉得激萌> <

《机甲奴隶契约》BY犹大的烟
终!于!完!结!话说到最后更新真痛苦,而且烂尾的节奏很明显- -但是还是非常喜欢的机甲文,也是第一篇看的机甲,傲娇攻X人妻受的CP百看不厌XDDD

《逆袭》BY柴鸡蛋
LC难得可以看的文,大长篇,京味爆笑多CP,三观略微不正但是窝觉得可以接受,不过也是因为窝是搞笑文忠实拥护者=w=

《小龙女不女》BY羲和清零
温馨的校园文,无虐甜宠养成文,第二部《玉石非玉》没有看下去,大概多了一对CP有点不讨喜,还是喜欢高中部分的小龙女和王珉~

《男男之间》BY马甲成神
已经很少看第一人称的文,但是这篇难得的没有代入感,很温馨很平凡的两个男生之间的爱情,有纠结也有甜蜜,很喜欢。

《来自星川彼岸》BY河汉
妈蛋好有怨念的一篇未来文!喜欢的副CP一个殉职一个病死QAQ累觉不爱……作者文笔不用说,情节安排的也环环相扣,看到最后才会有恍然大悟的感觉。

《一壶论妖》BY阿七
倒霉系列的外传,阿七在不老歌写的。倒霉系列都很喜欢啊啊!!感觉阿七的脑洞比黑洞还大,遣词造句都很妙,伏笔和结构出乎意料,但是也很虐,虐点低的(比如窝)总是被虐哭QAQ

《挖坟挖出鬼》BY君子在野
冷飕飕又香艳的一篇盗墓?文。前世今生,你不爱我我就弄死你的虐恋情深文,主角配角都很出彩,少数没有让人讨厌的角色的好文。

《锦绣双城》BY夕阳看鱼
温馨甜宠现代竹马文,今年炒鸡喜欢的一篇文,家长里短互相养成,小攻学武术小受挡不住的设定很喜欢XDDD大力推荐~

《[了不起的盖茨比]逆转》BY坑坑挖挖
看了电影之后萌上了Gatsby X Nick这一对,这篇没有重生而是改变一下原著的设定,笔触也很美,小剧场激萌=w=

连载中——《[了不起的盖茨比]自由的心》BY卷毛泰迪熊
写这个配对的太少了,所以去随缘找了找,这一篇设定很新颖,是泰坦尼克号和了不起的盖茨比的crossover,很带感,不过更新缓慢T^T

连载中——《势不可挡》BY柴鸡蛋
这个作者前期后期文差别挺大,最近几篇都是走京味爆笑,不过很难得是人物性格不一样梗也不停地在变,LC连载,速度还是挺有保证的,应该是写了有一半了。

连载中——《农家乐小老板》BY柴米油盐
嘛,这篇也不知道要不要推荐,毕竟像《寒武再临》和《乱世为王》都没推荐,一个是因为本身设定不是很吸引窝,人设还不错但是老千停更那个月把窝的热情浇灭了- -现在番外更是遥遥无期;另一篇文倒是觉得还好,但也没有非要看下去,现在宫斗夺位真是无感。《农家乐》这篇设定不错,本人温馨种田爱好者,生子爱好者,所以很喜欢,前面讲小攻小受相处的部分很带感,但是后面战线拉长家长里短七大姑八大姨比小攻还多就很拖沓了,总之前面还是很不错的。

连载中——《龙图案卷集》BY耳雅
典型的耳雅式鼠猫文,还是《游龙》《诡行》那些人,但是设定不一样了,配对没变,阴谋阳谋还是不少不过整体走轻松向,已经3M- -多了,估计这次就往4M上冲了。

另外今年看了一篇柳满坡的《完美无瑕》,去年完结的,很不错,关于珠宝设计的,小攻小受的设定都很戳萌点,各路配角也写得很饱满,现在在看作者新完结的《[赛车]极速之王》,社交恐惧腼腆受和风流无节操攻,F1方程式的文,还不错,这个作者的文都是慢热型的,但是情节进展把握有度,不会让人感觉拖沓。
58条鱼
路不近其叶 发表于 2013-12-30 14:00 | 只看该作者

《未至》by大脸猫忘俩密码了
民国文,完结
在完结文窟里发现的好文,大脸猫亲带我回到了那个兵荒马乱的年代,令我惆怅的结局。看到最后泪流满面QAQ瞬间脑子里蹦出一句风马牛不相及的话:我是人间惆怅客,知君何事泪纵横,断肠声里忆平生。
59条鱼
liruiwowo 发表于 2013-12-31 00:51 | 只看该作者

古风◇放开那个汤姆苏!
连载中,不过大大掉落好多
故事很有新意,很喜欢哥哥的个性
简介:
写在前头的话,这是个穿越故事。CP就是秦家兄弟,这是一个......阴狠重生娇美受怎么样都诱惑不了心目中的小攻,最后自己脱裤攻了他的故事。重生攻前生就是个NP总受,今生没有。

60条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-12-31 22:42

《如何爷们地面对潜规则》
这是今年最喜欢的了 文笔清洁流畅 人物性格饱满
61条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-12-31 22:43

《保镖》By香小陌
很沉重很深刻

《大哥》By priest
2013读过最好的文没有之一
写人性写亲情写友情,于冷幽默中见出泪水和辛酸,足见作者的智慧和文字功底。看文快十年,还没有见哪个作者用过“逡巡”二字,priest是头一位。

62条鱼
63条鱼
Charlene 发表于 2013-12-31 23:44 | 只看该作者

《趁热吃》作者:苍井湿/苍白贫血
从前有个精神科的实习医生,他整日给250病房的植物人做肌肉按摩,后来把植物人按醒了,然后医生就被推进了肛肠科。

黑帮病人攻X吃货医生受
完结

这篇文超有爱,一个二货吃货受整天肖想功的黄瓜,攻在H的时候被受情不自禁的”老公“吓射,攻有暗恋对象,虽然很有钱但是各种土,受吃醋了就特地把攻扮成渔民让他去见暗恋对象,非常可爱,肉也很香又搞笑,超爱这篇文!!

此帖由 宝妹纸 在 2014-01-01 11:27 进行编辑...
64条鱼
水果字母 发表于 2014-1-1 00:46 | 只看该作者

银河帝国之刃 淮上
连载中 未来科幻
这篇是我看淮上的第一篇文,特带感啊,剧情不拖拉,作者坑品也有保证,于是我又去看了淮上的其他文。。。。。又麻溜的圆润的回来了,还是专心看一个吧
65条鱼
恍如隔世 发表于 2014-1-1 10:28 | 只看该作者

《银河帝国之刃》by 淮上 ABO设定

“朕征战百年,所向披靡,唯有统帅一人不可战胜……统帅威名犹在,而联盟已然溃败。从今往后,一切荣耀仅归于统帅本人。”

持续千年的联盟统治解体,大银河帝国崛起;联盟最高军事统帅加文·西利亚拒降,战死殉国。

“陛下,薄荷花在古地球时代被认为是重逢的先兆,它的花语是——

——愿与你再次相见。”

文笔大气,肉肉带感,情节紧凑,环环相扣,很有看科幻大片的感觉。而且各种长评掉节操,脑洞甚大……
话说今年写ABO的真多,南枝,洛夜,蝶之灵都开坑了……可惜要考研,只能养肥再看了。真是忧伤啊……
66条鱼
垓下恋歌 发表于 2014-1-1 14:37 | 只看该作者

<等你仰望>by:易修罗
已完结
看作者名大概也知道这是一篇关于BDSM的。。但这个作者写的很有爱
算是明星文,很温馨很带感,可能涉及一些比较边缘的内容,但整体很不错

<穿越之奸宦巨星>by:青色羽翼 元旦最新番外完结
穿越督厂攻,因为前世原因一直在算计
浪荡富二代受,但喜欢上督厂后就很死心塌地
总的来说可能偏攻控。。。但是尊的很好看。。。
看题目可以知道。。。这也是明星文
67条鱼
galubi 发表于 2014-1-1 15:45 | 只看该作者

《乱世为王》by顾雪柔;
古代,完结

好文 大长篇 完美的爱情 完美的人物 完美的故事情节 更新超快 看起来超过瘾 为数不多能给人留下深刻印象的好文!
68条鱼
就业指导 发表于 2014-1-1 17:25 | 只看该作者

ls 提到的《小狗瑞兹》《爷们的面对潜规则》《星际炮友》《我的……》科幻系列等等我都好喜欢,还有《澄江月》,我觉得作者非常有潜力!

另加

《钟情》by CattieDerry
有志气的歌手意图包养自己经纪公司老板的故事。甜!萌!肉!

《无威胁群体庇护协会》by matthia
算是西幻背景么?没有家族的野生血族青年被离过三次婚却只有一个前妻/夫的无威胁非人类协会管理员救(guai)助(zou)的故事。

虽然目前两个都是非完结,但是真的都好喜欢~~

还有一篇

《医生》by 包龙猪
伪父子年下,失忆变成小孩记忆但慢慢恢复的攻和名义上是他监护人的医生受的故事。后面的展开很出乎我意料之外。阴错阳差,傲娇纠结,好几次都想说你俩不闹了就能 HE了好吧……结果,知道真相的我哭晕在被窝……

此帖由 就业指导 在 2014-01-01 17:27 进行编辑...
69条鱼
785203712 发表于 2014-1-1 17:38 | 只看该作者

2014年就要开始总结13年的文啦。
13年生活学业各种忙,所以都是断断续续的在看文。幸好在cp有收藏的习惯,再也不用担心遗漏好文!!不过申请删帖的就找不到啦……

《发情期》by 坡莲池
没有【沉溺】j3的阿莲下半年开始尝试其他风格。《曾经的你》这个老坑填了。《掌上明珠》看了一半,软软糯糯的。现在连载的《发情期》也是新的题材,奴隶攻超带感!

《巴甫洛夫之犬》by 徐景年
好喜欢少奶奶!从头到尾各种宠溺!!好甜好甜(*^ω^*)。

《无忧无惑》by 山文
伪兄弟,双方都有能力,人前人后不一样的哥哥很有意思。

《猫与投机者》by Donald
喵奴的故事XD
喵说话超级可爱!!

《相濡以沫》by 一只西瓜大又圆
季节限定的西瓜~西瓜的文一直有保障!攻和小孩的互动戳笑点啦。

《星际炮友》系列by 莫里
神展开!各种网络流行语神插入神解释!!题材很新颖~

《第三天堂》by 肉团子很软
这个绝对是我今年追的最抓心挠肺的文,最后还有一点点作者好像还没撸出来。前面的剧情跌宕起伏,结局我个人认为是两个人的性格很正常的结尾。追更新时经常感叹世界为何如此黑暗!

《如何爷们的面对潜规则》by 兴之所至
强强文一旦甜起来连牙医都救不了><准备入本子了

《君生我未生》by 黑猫上校
文案:
你拥抱的,并不总是也拥抱你;而我想说的,谁也不可惜。在必须发现我们终将一无所有前,至少你可以说,我懂,活著的最寂寞。

年上一直是我的菜●﹏●看到这个标题就抱着被虐的心情跳坑,但是觉得作者其实没有特意去放大虐点,对我来说恰到好处。

《欲加之罪》by 子慕予兮
作者姑娘自从古2出来之后就再也没宠幸过它……m攻和s受,我就是想看反差!跪求作者不要弃坑!!!!

还有小阿力力的文!!人物总是充满淡淡的蠢萌感!脑洞开的超可爱!!

脑子一热就想到这些,还有别的之后再补上_(:3」∠)_
70条鱼
71条鱼
admin 发表于 2014-1-1 22:37 | 只看该作者

乱世为王 BY顾雪柔
让人印象深刻。情节丰富,爱情部分甜腻,田园日子很美,国恨家仇啥都有。虽然后面的卷没怎么耐心看完。

鬓边不是海棠红 By 水如天儿
有一个很萌的小受。人物描写很赞。一直等待环境大改变什么的(民国么)。不知道完结没

孤城孽子 by 阿呆
民国,未完吧。

梦溪石 priest 她们的一两篇。想不起来了
72条鱼
admin 发表于 2014-1-1 22:39 | 只看该作者

站内
无威胁群体庇护协会
73条鱼
saya0925 发表于 2014-1-2 14:49 | 只看该作者

《竹木狼马》by 巫哲

兄控攻X弟控受,现代伪兄弟年下,孤儿攻被受家收养,兄友弟恭地相亲相爱长大到攻忍不住出柜,受为了让父母好过离开了家,最后父母接受了攻受相爱的事实HE。这文虐哭的地方全在家庭温馨方面,一家四口的相处太戳了,甜的部分也很甜,兄控和弟控凑一对,一种SPN兄弟档的感觉23333

太喜欢妈妈这个角色了,写的好好。
74条鱼
shitato 发表于 2014-1-2 19:38 | 只看该作者

<大哥>
就算抛开耽美的设定,也是篇包含人情世故的好文,总之看完很震撼
75条鱼
小苏 发表于 2014-1-5 10:13 | 只看该作者

今年看新文少,比较喜欢的就一篇《难得》。猫大夫写的校园文,各种小细节直戳心肝……
76条鱼
阿泊 发表于 2014-1-5 11:58 | 只看该作者

好多文都喜欢,大家推荐的基本上都看过也很认同,也有没接触过的,想尝试下以前都会绕道走的几片,下限就是这样一次一次被刷新的
还是列几个印象最深的吧:马蹄大大的不用再说了,西幻一直最爱,还有很多作者的文都超棒(作品太多说不过来啊,排名不分先后)
兴之所至、唇亡齿寒、木三观、阿力力、阿银、阿鬼、还有几位常年不填坑披着马甲转战红烧的大大…我在坑底很久了啊,肯定还有好多作者啊收藏栏老多了,分什么最喜爱啊,完全分不出来

此帖由 阿泊 在 2014-01-05 12:07 进行编辑...
77条鱼
嬴翎霄 发表于 2014-1-6 13:49 | 只看该作者

【大长篇】

一、《乱世为王》by顾雪柔

这文都推烂了 看耽美的大概都应该知道这文吧 就不多说了 很好看的 很大气磅礴的一本书

二、《影帝们的公寓》by天瓶座

作者好像是叫这名吧、记不太清了、
这文也很很多人推啊 前面的情节很幽默 笑到岔气 后面却很感人 即使是一些与爱情无关的内容也写得动人

三、《安居乐业》by大刀滟
这书是2013年的嘛?我也不太清楚 反正我前一阵子买的首刷 个人认为攻受属性戳我萌点所以比《走错路》还要好看! 人物心理刻画到位 情节不落俗套 肉戏简直不能再好!我看耽美这么多 这作者的书是唯一让我有欲`望入手实体书的
(好像这不算大长篇哈。。。没超过1M都不算大长篇!)

以上是裂墙推荐!!!!!!!!!!
======================================

恩。。。我能想到的就这些了 《寒武再临》我没有看;《持久严射》个人认为不如以上三本;《竹木狼马》虽然是我很喜欢的巫哲大大的书 但我觉得不如《第九条尾巴》出彩
不过这些也都是好文啦~不错看的~这几本算是强退吧~

【其他长篇或短篇】
我比较喜欢大长篇 短篇毕竟能展开的内容有限 另:本人食肉动物

1、推作者:一只西瓜大又圆
这作者的文都不长 但都很好看!!!!!!肉很香!!!!!篇篇都质量高!!!!
2、《占有欲》by田家兔
ABO设定
这也不用多说吧 在国产abo如此匮乏的今天 这文的质量已经算是很高了 算是不排斥abo的妹子们吃肉的福利

======================================
现在能想到的就这些 因为今年也看了不少老文啊 就不在这里推了

此帖由 嬴翎霄 在 2014-01-06 13:50 进行编辑...
78条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-1-6 15:57

《小鹿》by尼罗
《溜鬼》by酥油饼
《朝圣》by朱砂
比较喜欢这种情节生动,感情清晰的文~而且文笔都很简练,没什么废话~可以一口气看完不厌烦~
79条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-1-6 21:01

完结的部分总结了一下w

琴童 BY 饮行
这篇比较温馨适合睡前使用窝翻来覆去至少看了三次

饲养关系 BY 代发君
论坛里的大大是为某人而来这个梗超棒

如果世界只剩我和你 BY 数字时代
末世相依为命感也超棒

星际炮友系列by 莫里
伸展开小公主w

唇亡齿寒君的人机系列(?)
各种超能力的设定非常有趣啊

还有优秀青年小阿力力w
最喜欢小狗瑞兹,整篇感觉非常清新

还有很多未完结的坑
例如那篇猴子请来的救兵等等等的还有填的可能吗?
80条鱼
81条鱼
炮灰君 发表于 2014-1-11 21:52 | 只看该作者

《野儿军爸》by咪了个喵

已完结

大意是一个在逃军人的儿子在军营里奋斗成长的故事。(概括不好见谅

===========
上半年完结的,因为追过所以感情更深。最近追的还是深坑,就不推荐了

——————
昨天又看了一篇12月完结的《有种》by燕青燕来,娱乐圈生子。前面一大半没有生子的时候超级顺畅爽快,可是一到生孩子我就。。。

此帖由 炮灰君 在 2014-01-14 23:47 进行编辑...
82条鱼
新郎 发表于 2014-1-15 22:07 | 只看该作者

《旧爱重提》by我不吃鱼
现代,完结
老梗,老情人破镜重圆相爱相杀的故事。

13年好文那么多,这篇印象最深,治好了我多年不看渣受(?)的毛病
btw作者上篇《百忍成金》治好了我极度厌恶受/攻和炮灰船戏的问题(?)
《百忍成金》番外kuso日记神萌(形容词缺乏)
额,跑题了,继续说这篇《旧爱重提》。

破镜重圆不过重翻旧帐、回忆初识、互相误会。这种情感让你痛苦、晕眩、不愿接受,但是最终会得到安抚。

最喜欢结尾,一分不多一分不少。
“你耳朵什么时候变好?”
“…很久了。”
“怎么不跟我讲?”
“你希望我听到,我就听得到;你希望我听不到,我就听不到。”
83条鱼
一日千里 发表于 2014-1-20 19:39 | 只看该作者

《曾经的你》by坡莲池
现代,完结

好喜欢这篇文的攻受类型啊>< (最后的爱妻淫魔攻简直^q^
感情发展自然流畅~
看到一些地方心都酸酸的。。比如顾庭发现自己规划的人生环节漏了最重要的一环——顾云的时候w

先这样一篇。。然后想到再来撸 = =
84条鱼
小夜 发表于 2014-1-24 14:36 | 只看该作者

《呵呵》BY:七世有幸

连载中
85条鱼
薊草香 发表于 2014-1-25 03:44 | 只看该作者

网游之我不配 易修罗
情節曲折離奇,攻受天造地設。

花瓶 困倚危樓
老梗娛樂圈文,受被攻包養,替身文。

挖坟挖出鬼 君子在野
受幫攻檢屍那段很帶感,幸好沒BE。

醜娘娘 雲過是非
男穿女穿男,行文流暢,缺點CP太多。

如歌的行版
非老梗娛樂圈文,聾攻X歌手受。

方寸大亂
糾纏不清推理(?)文。

影帝們的公寓 天瓶座
行文流暢無凝滯,攻很萌。不曉得為啥網路上有anti粉。
86条鱼
musician 发表于 2014-1-25 12:36 | 只看该作者

《静影沉璧》by 白眉煮酒 已完结

绝对2013年最爱的文,帝王攻温润丞相受

反反复复看了三遍,正在追前传。

帝王攻痴情却不煽情

丞相受温润如玉,兼具家国大爱,又不忘帝王深情,又不恃宠而骄。

简直美极的一对夫夫。

87条鱼
at1223 发表于 2014-1-25 22:19 | 只看该作者

只说坛子里的。
木三观的一流富贵门户,佞宠戏权雄。时间空间人物驾驭力太棒。
唇亡齿寒君的人机系列,文笔冷峻又温暖。
莫里的星际炮友系列,神展,惊为天人。
优秀青年小阿力力的所有的冷静小甜文。
《如何爷们的面对潜规则》by 兴之所至,带劲。
冷漠大侠和他的小跟班 BY 一点三刻。
红烧的二爷不好当,教主的秘密。Meris,wy紫陌,袖子,好饿哦,请叫我小肉肉,冰纨等的文。
感谢你们的辛勤劳动和非凡的想象力,丰富了我的生活。
88条鱼
chivi 发表于 2014-1-26 21:42 | 只看该作者

<蝴蝶的叫喊>by薇诺拉
这篇文比较阴暗,主要出场人物或多或少都有心理偏差,但是故事情节非常精彩,让人读着欲罢不能。。
是我难得的一字一句都认真看的一篇文。
89条鱼
撸屌狂魔 发表于 2014-1-30 02:25 | 只看该作者

《春厢秘史》by佚名
古代,完结
客观的故事简介or主观的推荐原因:
四个小故事,从11年写到13年夏天。无节操攻受互攻,几乎都是受被上了之后食髓知味,然后相奸太急的美妙故事。想必毋庸我多言,各位都知道这篇文的美妙之处。且文之美味绝非在下寥寥数语可以概括的。
推荐原因:首先故事设置巧妙,全在勾栏撷花院之春厢房内发生的趣事。四个故事的主人公均会与这间迷之厢房有关联。其次,作者的文笔流畅,文章行云流水,人物描写丝丝入扣,故事情节扣人心弦,走明清话本小说风,肉多而不腻,入口即化,回味无穷,肉香绕梁三日,看得人意犹未尽,剧情不拖沓,故事不沉重,主角不矫情,敢爱敢恨。最后有一遗憾便是,作者神秘,更文频率太低【不过值得等待】,且不出实体书……说实话,别的耽美文实体书在下收不起也不想收,但是这本即使花多点钱都想要一本实体书,实在经典~
90条鱼
TVT 发表于 2014-1-30 10:17 | 只看该作者

秦城主的一百零八种玩法
古风,连载中
原狂霸拽渣攻被彻底反攻,超美味的肉肉肉各种肉
作为一个强受控我觉得大多数强受文里的受都不够强大,所以喜欢在强攻文里找反攻看(不过这部分通常都很短),这篇文对我来说简直就是天降甘霖嗷嗷!
除了连载速度有待提升,其他堪称完美啦~
92条鱼
花豆思密达 发表于 2014-1-31 14:51 | 只看该作者

《干爹》 BY:香小陌
现代 强强 互攻 完结

强强互攻一直都是我的爱!!!香小陌这篇一如既往的对我胃口咩哈哈哈

作者在文案里说过 故事人物有原型 看完之后真的超级感动!!!
少时的情感在未来多少年都不曾动摇,两人的执着坚定,愿意为了对方付出自己一切的心情令人动容。

小北当着少棠的面在全家人面前类似出柜的表白,小北为了少棠挡下的深深切到手指的一刀,以及对少棠说你是我媳妇儿以后我养你,小北做的一切都是为了少棠,少棠就是他的全世界!

很多人说小北不懂事儿,任性,少棠付出太多太累。但是为了心爱的人付出,再多再累自己都不会觉得累,少棠就是这样的人。默默的做好一切后备工作,以防自己儿子被骗,听到小北可能参加的游行,不顾一切的飞到西安只为求个心安。

阻碍再多也不妨碍两人坚定执着的心,对于彼此的了解太深所以更加不舍得对方误会。

===============================================

总之绝对强推!!!!喜欢强强的妹子不可错过的好文!!!
93条鱼
surfyxf 发表于 2014-1-31 15:15 | 只看该作者

《胜者为王》by蛇蝎点点
其实我个人对强制爱尤其是S`M强制爱并不是很喜欢,但是蛇蝎点点破了我的例,左轶X陈晟已经成为我最爱的CP惹!!!!!
94条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-1-31 18:43

《剑修的另类速成法》by 凯撒月
修真 完结

一个剑修(受)和他家N个攻的故事,于是通过双修/N修,仙途顺利。。。不过不是那种吸阳大法啥的啦。。。果断喜欢外冷内热的师尊啊。。。点赞!
95条鱼
kristoria 发表于 2014-1-31 20:16 | 只看该作者

《乱世为王》by顾雪柔;
古代,完结
简介我黏贴下好了 组织无力。。
曲终人醉,多似浔阳江上泪,万里东风,国破山河落照红

嗯,这是一个混乱的故事,有聪明的小受,忠犬的小攻,

纠缠的情感,国仇家恨,男欢男爱,

都说乱世出英雄,英雄还不是要被小攻压的直腰疼!
(书香门第)
大部分人都看过了 我只想说完全意犹未尽 文笔老练 一气呵成 情节跌宕起伏 人物丰满 。。 好吧 反正就是好 实在无法组织。。 跪求番外
96条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-1-31 23:02

《乱世为王》 by顾雪柔 完结

同喜欢这篇,国恨家仇什么的不要太带感,受受简直完美,配角也都超级出彩。。不过小攻的存在感不强。。
97条鱼
大榛子酱 发表于 2014-2-1 22:26 | 只看该作者

乱世为王

超超超推荐!!大气磅礴的感觉扑面而来!!泪点戳的很准!

还有《保镖》对忠犬攻毫无抵抗力QQQAAAQQQ

此帖由 大榛子酱 在 2014-02-01 22:27 进行编辑...
98条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-2-1 23:39

《竹木狼马》 by 巫哲
现代 完结
青梅竹马的爱情,水到渠成,温馨感人。
这个故事将成长,坚持,亲情和爱情融入其中,显得厚重。
《持久严射》 by 苍白贫血
现代 完结
律师受X官二代攻,很有意思得一篇文。
99条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-2-4 09:06

《离婚》by:淮上
完结 爱妻黑道攻x精明会计受
因为攻的家族原因不得不做一些这样那样的坏事,因为怕受知道而隐瞒,但是还是被受知道了……在受的一边要离婚一边调教(?!)和帮助下客服外力逐渐脱离坏坏的事情~值得说一下,两个人的孩子(这不是生子文)是一只高智商会下围棋且小狗腿的激萌熊孩子(软蛋)~
100条鱼
易安娘 发表于 2014-2-4 19:12 | 只看该作者

《读者和作者绝逼是真爱》by颓;
古代,连载中
客观的故事简介or主观的推荐原因: 小受穿越类型,小受是个读者,小攻是书里的主角。小受因为一本同人志穿越到了书里面,在书中成为影响主角线路的重要因素~让主角从开女后宫的节奏变成单独和小受在一起。但是主角的设定很逆天,八种族血统,不过也只是外貌改变,本人觉得无雷点!很有爱,但是最近作者更新的略慢,建议还是养肥了再吃。