注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 海棠大地震,老师们以后何去何从。。。

51条鱼
小熊很呆 发表于 2024-9-3 20:12 | 只看该作者
我就是从海棠转移到青花鱼的透明小作者,只是想有个自由创作的地方
52条鱼
xy271490 发表于 2024-9-5 01:19 来自手机 | 只看该作者
哎,青花鱼我的快乐老家,尊嘟不希望出任何问题
53条鱼
mOPPP 发表于 2024-9-6 20:17 | 只看该作者

废 w ht  ,爱发电,最后还是青花鱼!隐藏码跟限制注册是明智之举!不过这里太太真的都是为了爱发电!像青花鱼有作者更文我觉得大家应该去保护留个言什么的.不要有过激的语言!
54条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-9-7 02:52
啊啊啊好难受....已经转战番茄了。海棠s了,废文没邀请码,只剩青花鱼可以写写h。爱发电我也发现我之前发电的几个太太都注销了...我去哪里找肉和剧情都在的文啊。
55条鱼
玩偶 发表于 2024-9-7 09:26 | 只看该作者
雾里皓楠 发表于 2024-8-8 16:22
前两天看到有人把一个太太骂退了我真是感慨万千,外面天都塌了,里面还不满足,我心都碎了,众筹维护+1 ...

是万紫千红太太吧
56条鱼
玩偶 发表于 2024-9-7 09:26 | 只看该作者
雾里皓楠 发表于 2024-8-8 16:22
前两天看到有人把一个太太骂退了我真是感慨万千,外面天都塌了,里面还不满足,我心都碎了,众筹维护+1 ...

是万紫千红太太吧
57条鱼
zla1 发表于 2024-9-7 23:53 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2024-8-8 23:57
我ht币还没用完。。。。。

我也,流泪了,钱不是最重要的,我是因为追的那篇文充的,结果这样了,我在海棠追了好多连载
58条鱼
卡卡亚梓 发表于 2024-9-9 23:47 | 只看该作者
诶,一定会有下一个海棠的……当初龙马啥的完了也没觉得天塌了()
而且说实话也看开了,那个网站一堆问题,现金也不干净,但是感觉最可惜的就是那些写文的太太……诶,怎么说,搭上一条破船,这条破船从开始的时候就甚至注定要塌的……站在船头,然后栽的最惨……总之下一个龙马或者是海棠,应该会在半年或者一年后出现吧,希望能吸取教训别大鸣大放的搞什么付费了,多少私人一点( ̄ー ̄)。
发个免费文给自己引流然后上爱发电再整不就挺好……我当初特别喜欢一个太太写的受都比较硬汉,她正文都不收费,但是在爱发电接点梗写番外……真的是好有远见
59条鱼
琳子233 发表于 2024-9-10 17:30 | 只看该作者
海棠不是延期开站到10月份了吗,还没倒呢……
60条鱼
米佳佳 发表于 2024-9-11 02:22 | 只看该作者
琳子233 发表于 2024-9-10 17:30
海棠不是延期开站到10月份了吗,还没倒呢……

ht终于知道内地的政策和弯弯是不一样的了,现在都会躲风头啦
61条鱼
食肉青花鱼 发表于 2024-9-11 11:09 | 只看该作者
酸辣年糕 发表于 2024-8-10 13:46
我的虫母文 受叫阮白的 感觉太太进去了啊啊啊啊

这个太太我知道,八月份打探过,她人还是安全的。
62条鱼
长针眼的兔子 发表于 2024-9-14 00:52 | 只看该作者
食肉青花鱼 发表于 2024-9-11 11:09
这个太太我知道,八月份打探过,她人还是安全的。

求文名,想看
63条鱼
小花1234 发表于 2024-9-18 20:55 | 只看该作者
唉,我还准备去废文看看,结果要邀请码,邀请码每次还抢不到。海棠也毁了,希望青花鱼好好的
64条鱼
小花1234 发表于 2024-9-18 20:58 | 只看该作者

没有邀请码
65条鱼
Nekkoya 发表于 2024-9-19 02:30 来自手机 | 只看该作者
好久没有看小说一回来发现天都塌了