注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[吐槽] 还没看过《被高岭之花捡到后》快跑,避雷呀

51条鱼
wawawa~~~ 发表于 2024-8-7 19:33 来自手机 | 只看该作者
我只能说萝卜青菜各有所爱 排雷也可以 但是你不喜欢也犯不着这么大恶意吧 这纯纯找存在感了啊
52条鱼
阿包包包 发表于 2024-8-7 19:51 来自手机 | 只看该作者
不喜欢就别看
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-8-7 20:22
现在鱼塘的环境真是大不如前了。不是大家对LZ有意见,LZ的行为本身就不是单纯的排雷而是带着很多私人情绪,不喜欢的话开一个贴排一下也就罢了,但是LZ还在作者文下面连留六条骂人、在其他无关帖子底下刷屏,已经不是什么排雷而是人身攻击了!见过很多作者都是这么被逼走的……反对LZ这种行为的还被说成粉丝,我只能说我很讨厌日攻也从来没看过这个作者的文,但我觉得写什么、看什么是大家的自由,没有高低贵贱,不喜欢不看就好了!最近HT那件事很多圈外的人都骂看BL的,觉得恶心,觉得YHSQ,你觉得别的XP恶心,但也会有人觉得你的XP恶心然后光明正大为你的烧毁粮仓庆祝,恶意是会传递的,如果很讨厌这种XP,就狠狠支持你喜欢XP的太太,写长评,给她多留言多鼓励,这样形成的良性循环不是比各种攻击好多了吗?BL本来就是小众圈子了,Qhy更是一个很难得的太太们为爱发电的小圈子,鱼鱼们自己内斗的话还怎么持续下去……借用Beyond乐队的一句歌词:缤纷色彩闪出的美丽,是因它没有分开每种色彩。
54条鱼
是萝卜派哟 发表于 2024-8-7 21:23 | 只看该作者
楼上鱼鱼提醒我了,严格来说楼主违反原创版规第一条哦:
禁止谩骂、刷屏,禁止任何形式的人身攻击,发现后立即删贴不问缘由。凡参与者均轻则警告,重则砍号。
现在缺少管理很多掐架没被处理,可能给人一种可以随便骂的错觉,有时一栋楼里几十页都在吵,我也吵过hhhh,他们不喜欢文就骂,那我不喜欢他们也可以骂,不用顾及对方感受确实挺爽的,某种意义上挺感谢他们的,平时要谨言慎行也就这时候可以解解压了(●´ϖ`●)。
如果管理太太把我们都封了最好,说明鱼塘有人管啦。我也可以专心给太太吹彩虹屁尽量吹出个完结文hhhhhh。
55条鱼
cbb123 发表于 2024-8-9 01:59 来自手机 | 只看该作者
操点错了,那个第三选项真…
56条鱼
白色梦中 发表于 2024-8-9 05:05 来自手机 | 只看该作者
不是我,跳着看又弃文的,我甚至以为是主攻的。我就不该看你这排雷,大半夜的
57条鱼
速度怎么变成绩 发表于 2024-8-9 10:11 来自手机 | 只看该作者
我真的想笑,吃了免费的饭转头骂厨子,然后把厨子逼走了,怎么会有你这么自以为是的出生???排雷可以,表达对文的看法也可以,能不能语气好一点,能不能说一遍就停了?非要跟条狗一样戴着作者就乱咬??你也别看小说了,你自己写去吧,就用这个id写,或者就在这个帖子写,我第一个来喷你,呵呵,让你也体会一下。而且ps:怎么了,攻菊不洁就不行了,受还没说什么读者先闹翻了,我是真的想笑
58条鱼
速度怎么变成绩 发表于 2024-8-9 10:14 来自手机 | 只看该作者
萝卜鱼鱼说得好,把这破贴删了好,怎么会有这么贱的人,我真的,最讨厌这种吃了免费的饭还狗叫的人,你自己及时止损不行吗??这文又不是思想zz有问题,轮得到你狗叫?说话也不会说,越讲越来气
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-8-9 16:20
也就是没有管理员在管事了,换以前高低把你叉出去,先把你自己排了吧,版规已经形同虚设,大批妖魔鬼怪把坏风气带进来肆意攻击作者的环境真叫人痛心,混进了老鼠屎,鱼塘的水都不再干净了
你清高你了不起你三观正,送你一句话,在虚拟世界寻求真实的都是傻x
别人免费产粮为爱发电没惹任何人,你没资格批判
60条鱼
Susic 发表于 2024-8-24 17:12 | 只看该作者
文章受众不是你,不喜欢看就闭嘴关掉,没有人逼着你看。本来就是个自由写文的免费论坛,作者没收你钱还得挨你攻击,追着骂了几十条街,你真是好大的脸啊,没素质