注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 青花鱼的出路到底是什么

51条鱼
焦糖布奇诺 发表于 2023-10-14 03:16 | 只看该作者
呜呜呜!我终于进来了!!我一直以为没有了!要梯子我真的登不上去!!好在红烧区虽然人少一直稳如老狗,青花鱼一有事我就去定自己的疑问贴!!终于进来了!!我真的哭死!
52条鱼
桃小茶 发表于 2023-10-14 12:44 | 只看该作者
是真的感觉人越来越少了,现在大家熟知的应该是app吧,之前看的好多文都坑了,作者也越来越少了,红烧鱼感觉基本已经凉了,现在找个合心意看文的网站真难。
53条鱼
付臻红  楼主| 发表于 2023-10-14 13:15 来自手机 | 只看该作者
李莲花 发表于 2023-10-12 11:52
青花鱼不是能直接注册吗?

说的是废文啦,但感觉那边文也不太符合我的口味,有点虐受的感觉
54条鱼
付臻红  楼主| 发表于 2023-10-14 13:16 来自手机 | 只看该作者
焦糖布奇诺 发表于 2023-10-14 03:16
呜呜呜!我终于进来了!!我一直以为没有了!要梯子我真的登不上去!!好在红烧区虽然人少一直稳如老狗,青 ...

红烧鱼到底在哪里呀ww
55条鱼
美纪 发表于 2023-10-14 21:26 | 只看该作者
哈哈别怕,还有我!只要能登上来我都会在。还有可能也是因为青花鱼坑的比较多吧,我之前追的文十有九坑,一百篇里能有一篇顺利完结就谢天谢地了。fw这两年文的质量虽然不咋地,但是最起码很多都能完结。
56条鱼
aoiiii 发表于 2023-10-14 21:39 | 只看该作者
青花鱼注册账号本来就简单,我都纳闷这么多年没被封,墙了就墙了把,总比不墙,然后被封网站来得好
57条鱼
搞黄的修勾 发表于 2023-10-15 00:17 来自手机 | 只看该作者
呜呜就在刚才,我终于重新登上了呜呜,看到“欢迎回来”差点没哭出来
58条鱼
ZHXDYN520 发表于 2023-10-15 00:38 | 只看该作者
青花鱼怎么了TT
59条鱼
季乾与 发表于 2023-10-15 01:31 | 只看该作者
呜呜呜呜不要啊真的很喜欢青花鱼
60条鱼
付臻红  楼主| 发表于 2023-10-15 12:48 来自手机 | 只看该作者
美纪 发表于 2023-10-14 21:26
哈哈别怕,还有我!只要能登上来我都会在。还有可能也是因为青花鱼坑的比较多吧,我之前追的文十有九坑,一 ...

我觉得那种只看完结的文的姐妹也不会在青花鱼了吧哈哈哈,看得多了也看淡了,坑就坑吧,好歹有段很美好的时光
61条鱼
莫关山t 发表于 2023-10-15 23:48 | 只看该作者
如果不那么多坑真的会很开心。。
62条鱼
知陆离 发表于 2023-10-16 00:08 | 只看该作者
假假假 发表于 2023-9-27 21:40
就是担心写文的太太变少,一个看文的网站如果没了文……

害,不敢想象
63条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-10-16 01:13
我居然是2010年注册的……好久没怎么来这边了,因为感觉很多都是坑,作者写着写着就不见了。可能是新站分流了很多人吧。对作者来说没反馈也没收益,太难坚持了
64条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-10-16 02:54
之前写文评论收藏都挺不错的 但是周榜月榜+被墙了后感觉真的像是单机 完全没有动力……qaq
65条鱼
梅尼耶123 发表于 2023-10-16 03:40 | 只看该作者
人少,但是文好看的
66条鱼
鱼子酱香饼 发表于 2023-10-16 19:53 | 只看该作者
青花鱼的文觉得都真的挺好看的,很难有这么合胃口的了qwq
67条鱼
有一口苏su 发表于 2023-10-16 21:59 | 只看该作者
这里还是看书最舒服的
68条鱼
皇甫蘑菇 发表于 2023-10-16 22:28 | 只看该作者
终于不用梯子了!一直最喜欢这里,有灵气脑洞大狗血也足,论坛模式容易发掘新文,时不时还能遇到XP高度重合的太太,那是真快乐。(突然想起)(打开收藏夹)(快乐消失)
如果太太们都回来就更好了!
69条鱼
楚莹璃 发表于 2023-10-18 00:54 | 只看该作者
电子跃迁 发表于 2023-9-29 16:34
我觉得开打赏功能会好点吧。我就比较愿意花钱给太太买杯奶茶吃块蛋糕犒劳一下,码字挺辛苦的,完结也不容易 ...

有些太太在爱发电有号,想看最新章或者想支持太太的会去爱发电看,想养肥的就在青花鱼看。青花鱼+爱发电的模式就挺好的,既能吸引、留住读者,又能支持太太(就是会比较麻烦)
70条鱼
付臻红  楼主| 发表于 2023-11-2 21:26 来自手机 | 只看该作者
楚莹璃 发表于 2023-10-18 00:54
有些太太在爱发电有号,想看最新章或者想支持太太的会去爱发电看,想养肥的就在青花鱼看。青花鱼+爱发电 ...

同意~
71条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-3 11:12
有些是有号但是不知道网址了
72条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-3 13:34
赞同楼上 我几个月登不上原网址还以为网站又没了,今天才发现换了网址
73条鱼
金泰亨是我老婆 发表于 2023-11-4 16:40 | 只看该作者
我真的超级喜欢青花鱼 青花鱼没了我估计都不看小说了
74条鱼
不思量for 发表于 2023-11-4 22:48 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-11-3 13:34
赞同楼上 我几个月登不上原网址还以为网站又没了,今天才发现换了网址

我也是,今天登上后看到收藏的好文,真的好感动
75条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-5 03:29
我也登的越来越少,不过我觉得是题材同质化+新文太少,每次一翻回复列表都有那几篇看熟了的老面孔,还有就是一水的主受cp万人嫌。。。。。真不爱看**。要是能有管理区分一下新文老文再加强tag分区管理,让**自己一个区,再加点其他的生物设置tag我觉得会好很多。。。
76条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-5 03:32

啊啊啊啊抽风发重了求删上一条,星号是n///p

我也登的越来越少,不过我觉得是题材同质化+新文太少,每次一翻回复列表都有那几篇看熟了的老面孔,还有就是一水的主受cp万人嫌。。。。。真不爱看**。
要是能有管理区分一下新文老文再加强tag分区管理,让**自己一个区,再加点其他的新鲜设定tag,比如废文不让直接查看的虫族和abo,我觉得会好很多。说实话想不明白jj都不禁这俩tagfw为什么管那么四,读者没办法通过这两个tag筛选文。
77条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-5 04:46
虫族算人外吧……这里禁人外和abo……
78条鱼
浮槎与狐狸 发表于 2023-11-6 14:15 来自手机 | 只看该作者
付臻红 发表于 2023-9-27 22:54
对对对对,我也是这么想的,就算是读者变少,太太也可能会没有动力

你是晋江上的作者吗,我在晋江看到的几篇特别好看的文,作者也叫这个名字哦
79条鱼
云烟过境 发表于 2023-11-6 22:12 | 只看该作者
我是手机自带的浏览器进的,不需要挂梯子
80条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-7 03:33
付臻红 发表于 2023-9-24 19:49
我在闲鱼80买了个号hh

买卖号是废文版规严厉禁止的,作为废文老用户,还是想说一句如果真的想进废文可以蹲可以参加活动,被查出直接永久封号处理噢
81条鱼
backlighting 发表于 2023-11-8 17:50 | 只看该作者
我有一年左右都上不来了,最近刚能用手机上青花鱼,电脑还是上不来,这样我的文就顺理成章的坑了
82条鱼
本人自会发疯 发表于 2023-11-8 17:58 | 只看该作者
啊被墙了?!我电脑手机自带的浏览器都能上啊
83条鱼
Similarity 发表于 2023-11-9 23:13 来自手机 | 只看该作者
我真的很怕太太们上不了qaq然后就坑了
84条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-10 20:03
经历了404之后现在虽然能上了,但是人数好像更少了,应该不是我的错觉吧?我记得之前在线人数都是四位数,已经不多了,现在每次登进来一看只有三位数,如果一直不回暖的话人也太少了
对于作者来说看着这样的在线人数容易心凉,感觉作为簧文写手可以退役了(点烟.jpg)
85条鱼
Aditi 发表于 2023-11-10 21:49 来自手机 | 只看该作者
不知道,有一些好文,写着写着也不写了,青花鱼真的是我找过最好的网站
86条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-10 23:30

晋江和长佩新站有收入,流量也大。
废文的氛围真的很好,网站规则鼓励读者多多评论和长评,管理也很活跃。
无论是想创收还是想获得反馈,都有更好的选择。
旧佩已经变成恩批集中地了,半死不活的,好多太太都跑了,留下一堆没有完结可能的深渊巨坑,唉。
87条鱼
月明月 发表于 2023-11-11 02:10 | 只看该作者
我终于摸进来了,没想到我也注册了好多年了,现在真的好冷清……没想到居然还需要爬墙,有点心酸啊
88条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-11 02:18
大家的坑太多啦…我觉得被屏蔽反而是小事
89条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-11 02:20
月明月 发表于 2023-11-11 02:10
我终于摸进来了,没想到我也注册了好多年了,现在真的好冷清……没想到居然还需要爬墙,有点心酸啊 ...

有直接用的,不用爬墙的,你去微博搜搜,我分享不出去
90条鱼
不看虐文 发表于 2023-11-12 04:07 来自手机 | 只看该作者
希望不会像露西弗一样,目前来看青花鱼活跃度还是可以的
91条鱼
嘻嘻嘻第5号 发表于 2023-11-12 09:34 来自手机 | 只看该作者
我用工具来的,大家怎么直接进来的啊
92条鱼
嘻嘻嘻第5号 发表于 2023-11-12 09:46 来自手机 | 只看该作者
找到了哈哈
93条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-13 10:36
我终于爬进来了,原来是换网址啦
94条鱼
付臻红  楼主| 发表于 2023-11-13 21:00 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-11-7 03:33
买卖号是废文版规严厉禁止的,作为废文老用户,还是想说一句如果真的想进废文可以蹲可以参加活动,被查出 ...

我超???完全不知道这回事,我还以为只要成年就可以QAQ抱歉抱歉
95条鱼
付臻红  楼主| 发表于 2023-11-13 21:02 来自手机 | 只看该作者
浮槎与狐狸 发表于 2023-11-6 14:15
你是晋江上的作者吗,我在晋江看到的几篇特别好看的文,作者也叫这个名字哦 ...

姐妹付臻红是我很喜欢的一个主角名哎!你喜欢的是不是洗衣粉这个作者
96条鱼
浮槎与狐狸 发表于 2023-11-13 23:42 | 只看该作者
是的是的,记得这个文我一两年前看的,很好看。把作者和主角记混了
97条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-13 23:51
hzzh,wo yb pa uh ll la~
98条鱼
付臻红  楼主| 发表于 2023-11-17 19:31 | 只看该作者
dddd
99条鱼
一盏棋 发表于 2023-11-22 19:55 | 只看该作者
人太少了,榜单前面楼不说我还以为完全没有了。然后感觉管理也神秘消失。
确实看到一些原来论坛的作者搬家了,到新站到废文的都有。
让我最担心的其实是管理消失。网站服务器要钱的,当时办新站的时候说是为了支持论坛运营,现在管理都不见了,不知道会不会有一天论坛就悄无声息地消失了。唉。
100条鱼
下次一定不熬夜 发表于 2023-11-25 01:50 来自手机 | 只看该作者
啊??大家去废文别买邀请码呀,可能被封的,再者他们微信微博都有活动,参加了拿到账号还挺容易的