注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 到底是我太糊写得太烂所以没人看,还是旧站人变少了?

51条鱼
zhuyexiang 发表于 2023-7-7 16:02 | 只看该作者
咱也有点子郁闷,就,灵机一动的小点子嘎嘎多评论,耐心写下去的长文评论不多,付出不成正比,最不开心的就是怎么一天完结的短篇收藏快赶上写大半月的文
52条鱼
zhuyexiang 发表于 2023-7-7 16:06 | 只看该作者
而且感觉自己好怪哦总是喜欢点读者的收藏里找肉吃,连这个贴也是找肉找到的,可能换个心态吃肉肉一边写一边大口吃别的太太的香饭会好点?
53条鱼
苟肉 发表于 2023-7-7 16:06 | 只看该作者
挺正常的吧,可能题材不太戳大众?我已经摆烂,随便吧
54条鱼
玄青 发表于 2023-7-7 16:25 | 只看该作者
在这没人看,跑去废文发更加没人看,收藏个位数。自己看看觉得还可以……ht虽然看的人也很少但还是有一些忠实的读者会回复,这里也有几个,就是单纯在写给自己和这几个读者看了,哭。
55条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-7 16:44
不大容易翻到 首页全是1vn 不好看 我把完结文库都快翻遍了
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-7 19:55
纯纯读者1枚,来旧站主要就是看**文嘛,只点击回复楼层多的,少的不想点进去,被坑了N多篇了。昨晚看一篇完结文到凌晨5点。。我觉得更新频率很重要吧,如果一个太太勤奋,还是有很多吹彩虹屁的读者的,楼层盖起来,就会吸引到我这种不喜欢追更的读者。
57条鱼
栢泽 发表于 2023-7-7 20:30 | 只看该作者
我觉得要看设定吧,偏离主流xp就没人看QAQ,反正我觉得是这样。
58条鱼
艾尔文 发表于 2023-7-7 23:38 | 只看该作者
嘿嘿,我觉得吧现在有一部分人都喜欢看完结了的文,恩批还是1v1都可以,而且现在感觉不仅名字要有点吸引力(个人观感)文案也要又去点点的才看进去(别打我),而且这里好多坑啊,都不敢看没有完结的文(泪流),我也是不久才来的小新吧(大概)顺说一句,各位太太加油
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-8 13:15
日更20天收藏才100多。。。和fw一样,想让人看只能靠推文
60条鱼
2wr 发表于 2023-7-8 21:58 | 只看该作者
有没有宝宝看看我啊~想要回复啊啊啊啊