注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 癫狂讨论如何看待青花鱼顶着1vn头衔大肆虐受的文

51条鱼
晓白呀 发表于 2023-6-10 14:56 | 只看该作者
评价,自己去码字给自己做饭,顺带造福一下大众,我喜欢团宠**
52条鱼
mao1340399 发表于 2023-6-10 15:28 | 只看该作者
我的评价是,我爱看。不爱看的别看。
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-10 21:24
晓白呀 发表于 2023-6-10 14:56
评价,自己去码字给自己做饭,顺带造福一下大众,我喜欢团宠**

在写,但不会写团宠,语气这么冷硬却好意思这么理直气壮提出要求,那你怎么不自己去写呢?自己动手丰衣足食。
54条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-10 21:26
mao1340399 发表于 2023-6-10 15:28
我的评价是,我爱看。不爱看的别看。

那你去看呗,又没人在文章里舞,你爱横着看横着看爱竖着看竖着看。
你们在帖子里一顿夸,我为什么不能在自己的帖子里发表疑问???
55条鱼
喜欢你呀! 发表于 2024-1-28 20:52 来自手机 | 只看该作者
写文辛苦就别写,写了来恶心人还理直气壮,管那种恶心人的东西叫饭?shi还差不多
56条鱼
青崖公子 发表于 2024-1-28 21:27 | 只看该作者
哎,能说啥,写免费文的作者最大
只剩下被创死的读者默默舔伤口
再也不看连载文了,被深深地伤害了大半年
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-1-29 01:30
这就是为啥当年为爱发电,自己写文了…说起来都是泪……
58条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-1-29 11:02
除了火葬场,还有强制爱
现在的强制爱就是在看极端犯罪纪录片,爱个锤子哦爱你麻痹
59条鱼
嘟嘟嘴好萌哦 发表于 2024-1-29 18:57 来自手机 | 只看该作者
我居然在这个帖子里有过留言,我的天我居然没印象了!没怎么看过虐受文,基本看着情况不妙就赶紧跑路了,但是就有一个疑问
60条鱼
嘟嘟嘴好萌哦 发表于 2024-1-29 18:58 来自手机 | 只看该作者
虐受时恨不得满清十大酷刑都要来一遍的样子,要怎么虐攻才能达成追妻火葬场呢
61条鱼
嘟嘟嘴好萌哦 发表于 2024-1-29 19:00 来自手机 | 只看该作者
以我仅有的看过一两篇虐受文的经验,作者们好像都是虐受时文思如泉涌丝般顺滑,虐攻时就感觉后继无力草草结束
62条鱼
嘟嘟嘴好萌哦 发表于 2024-1-29 19:03 来自手机 | 只看该作者
作者虐不虐受我不在意,只希望尽量的能在文的开头写一下,免得误伤,毕竟有的人就好这一口,也有的人可能被毒死
63条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-1-29 19:06

爱看,看个文没什么高低贵贱之分。但希望不爱看的那些人别叭叭“指导”作者,还把作者骂跑(喜欢的作者被骂注销了呵呵),那这种人跟施暴者(攻)有什么区别
64条鱼
欹枕江南烟雨 发表于 2024-1-29 20:01 来自手机 | 只看该作者
这里究竟是青花鱼还是晋江啊(乐)
65条鱼
青崖公子 发表于 2024-1-29 22:26 来自手机 | 只看该作者
本来懒得再说什么,但意外发现楼上这位江南烟雨是真乐啊 先是01分在这个帖子下阴阳怪气 随后又特地在04分连发两条评论把一个已经沉下去的帖子“如何看待耽美文对于渣受总比对渣攻宽容?”又顶了上来 不是,戏有必要这么多吗?
66条鱼
德佩妮的假期 发表于 2024-1-29 22:36 来自手机 | 只看该作者
楼主是比较介意很多打着受妈旗号还硬要虐受这种现象吧,其实我也不太能理解的就是有的文作者一直说喜欢受就是喜欢看他被虐,这可能我不太懂这种心情吧,我觉得我喜欢有的角色确实比较想看他被小虐(小虐的定义就是床上玩点小sm或者受点小情伤),但是有的文真的感觉主角要不是求生欲/望强早死个几十回了,感觉像在看社会性案件一样
67条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-1-30 10:42
说实话作者想虐可以啊,提前标出来就行,不喜欢看的人自然会绕路,别nm自己写嗨了被骂了才知道装白莲花委屈
还有一堆要写渣攻火葬场结果虐完受就跑路的,就是想把人骗进来,别说什么免费文就不能发表意见,我看文唐突被塞了坨屎还不能说两句了?
68条鱼
豆奶o 发表于 2024-1-30 10:53 | 只看该作者
虐女文的性转版罢了,我就不明白了攻受都是男的的,怎么逮着受使劲虐呢?插入方就是高人一等是吧
69条鱼
从不看刀纪甜甜 发表于 2024-1-31 18:25 | 只看该作者
作者和读者的关系真的是很奇妙,彼此需要彼此依赖又矛盾不断
然后就是双星和bg确实是违反版规的,有些人不要这都不让说吧
70条鱼
五光十色 发表于 2024-1-31 22:05 | 只看该作者
而且有些人写的贱受,总给我一种他其实是在写女的,这种感觉在一下细枝末节中好像针一样时不时刺一下我。
并且特别喜欢写女反派,不是说不能有,而是正派没有一个女的,反派一大半都是这也蛮厉害的。说他好像厌女,他在那说什么自己是女权巴拉巴拉的,蛮搞笑的
只能说有一些人厌女而不自知
71条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-2-1 01:01
真的很讨厌那种虐受几十章虐攻一两章的奇怪文了。。快被这种诈骗文逼成受控了。。。一些作者就是喜欢搞插入崇拜。。。搞不懂咋想的
72条鱼
2010256371 发表于 2024-2-1 01:49 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-6-3 07:16
然而事实是可以说啊,掐架和人身攻击这个问题,论坛已经不管了,没有人能捂嘴

还是有那么点细思极恐的, ...

看到前面的帖心情都还好,最后一句给我绷不住了。那么多符合我口味xp的高质量太太啊,要么缘更到离谱的境界,要么干脆直接走了,,,
其实我刚进站那段时间管理还在管吧我记得,但好像因为管理人太少了,基本都选择一刀切,吵架就直接锁楼【因为当时有一篇挺喜欢在蹲后续的就是这样没的,作者直接弃文了,印象比较深刻】,,,
73条鱼
2010256371 发表于 2024-2-1 01:52 | 只看该作者
五光十色 发表于 2024-1-31 14:05
而且有些人写的贱受,总给我一种他其实是在写女的,这种感觉在一下细枝末节中好像针一样时不时刺一下我。
...

强烈向您推荐蛊惑!!!真的!我看了那么多文,只有这一篇让我感觉里面的女性也许不是完美,但都【all!!!】非常有魅力且洒脱!哪怕是有点反派的角色也一样!真的真的很推!
74条鱼
Fisher_bear 发表于 2024-2-1 02:03 来自手机 | 只看该作者
很多人有厌女倾向,但是自己不知道,写的虐受和虐女一样,特别是开车的时候,完全就当言情小说看啊,其实想想,挺丢人的,bl不是bg。
75条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-2-1 04:09
虐受倒算了,不过很多剧情看起来很脏,也不推动剧情,无意义,我其实挺爱看渣贱的,就那种老实人黑皮受苦恋貌美如花的攻,暗戳戳倒贴却被羞辱轻视利用,但受也有自己的底线,有一天爱意消磨了就不爱了,攻怎么追都追不上,嗨,就追不上,能接受角色断胳膊断腿,不接受角色脏脏的
76条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-2-1 11:23
这边主流就是虐受吧……虽然1vn都喜欢受但整体而言还是虐受比较多,我几乎形成了一看到1vn就知道受免不了要被身份地位或者智商能力大于他的人虐一番了(。但免费看文不喜欢就叉出去了,贴主这种也只能说读者交流下,希望有的作者看到,知道不是所有人都爱看虐受的(。