注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[求文] 找一篇#无限流##受是游戏里的怪物#文

51条鱼
lh喽 发表于 2023-6-30 19:25 | 只看该作者
听说是羔羊陷阱
52条鱼
lh喽 发表于 2023-6-30 20:56 | 只看该作者
lh喽 发表于 2023-6-30 19:25
听说是羔羊陷阱

我自己去看了,不是这篇
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-5 18:37
描述没有爆炒,勉强排除花市,ljj万收以上无限流至少500本,每本至少三个副本……大海捞针不过如此……
54条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-5 21:38
匿名者 发表于 2023-8-5 18:37
描述没有爆炒,勉强排除花市,ljj万收以上无限流至少500本,每本至少三个副本……大海捞针不过如此…… ...

艹,不光是无限流,还有快穿,刚想起流放后男主都爱上了我一个世界有几个男主抢着喂养丧尸
55条鱼
lxlxlxlxlxlx 发表于 2023-8-6 18:21 来自手机 | 只看该作者
蹲蹲
56条鱼
贤er 发表于 2023-8-6 22:09 | 只看该作者
放个屁股
57条鱼
白柳麦外敷 发表于 2023-8-6 22:22 | 只看该作者
呜呜呜怎么全是拉屎的没有一个递纸的(´இ皿இ`)
58条鱼
阿僧祗 发表于 2023-8-7 21:02 | 只看该作者
蹲蹲!!我好喜欢受是副本怪物这种的,但是之前只是在一篇文里的一个副本里看到过,受是副本里的小boss,还穿粉红护士装(女装肌肉内种,攻是大boss
59条鱼
阿清在摸鱼 发表于 2023-8-22 13:47 来自手机 | 只看该作者
阿僧祗 发表于 2023-8-7 21:02
蹲蹲!!我好喜欢受是副本怪物这种的,但是之前只是在一篇文里的一个副本里看到过,受是副本里的小boss,还 ...

问问这个是什么文
60条鱼
阿僧祗 发表于 2023-8-22 14:58 | 只看该作者

这个是五昂一的《慢穿 刺客系统》,我之前讲的那个副本就是在第一百七十三章开始的双刃裂鬼蜮,这个副本里受和他老公变成boss那一方了,其实还有一个他俩还是人类时候的前传副本,从第四百三十六章开始,也叫双刃裂鬼蜮。感兴趣可以看看!刺客系统现在老师已经开始写第二部了,好像快二百章了吧,非常推荐!
哦对了,这是绿jj的文章。
61条鱼
阿清在摸鱼 发表于 2023-8-23 07:16 来自手机 | 只看该作者
阿僧祗 发表于 2023-8-22 14:58
这个是五昂一的《慢穿 刺客系统》,我之前讲的那个副本就是在第一百七十三章开始的双刃裂鬼蜮,这个副本 ...

感谢!