注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有没有真正意义上的强受n//p文推荐

551条鱼
舟苍 发表于 2023-8-1 22:53 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-1 20:37
友友这本是哪里的啊,没在这里搜到。

搜了下,是jj被封的文,不过我手机上的浏览器还能搜到,要无视风险并访问
552条鱼
舟苍 发表于 2023-8-1 22:56 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-1 20:26
可不是,每次看到这种剧情人设我就瞬间萎了。我想看势均力敌(主角更强一点),或者直接让所有人忌惮害怕 ...

极其赞同,主角为什么是主角啊!如果配角还压主角一头我真的难受,可以理解,拒绝接受
553条鱼
舟苍 发表于 2023-8-1 23:04 来自手机 | 只看该作者
舟苍 发表于 2023-8-1 22:53
搜了下,是jj被封的文,不过我手机上的浏览器还能搜到,要无视风险并访问 ...

作者是霖矽,lz可以换个浏览器搜试试
554条鱼
舟苍 发表于 2023-8-1 23:06 来自手机 | 只看该作者
别渣我,没结果,主角挺帅的,无cp,但无法断定攻受,不过这个倾向不明显,自己想认为是啥就是啥
555条鱼
摘满一笼星火 发表于 2023-8-2 01:21 | 只看该作者
我跟楼主的心态实在太像了,就是那种跟主角绝对是真爱的读者。
我最不喜欢摄像头主角,还有那种标着升级流努力了一整本却只是在跟一票配角争攻之下的第二名……甚至有的文里主角就只想抱大腿,打辅助。
真的不能理解,就像在moba游戏里单排玩辅助一样纯纯大冤种啊,自己练操作carry不好吗,不论输赢掌握在自己手里。有的小说背景还是那种相当危险的世界,都非要把主角安排成混子,不拿输出位置一点安全感都没有。
我的白月光就是像夜神月那样的主角,正反派都无所谓,只要够强并且拥有独一无二的人格魅力。
556条鱼
摘满一笼星火 发表于 2023-8-2 02:01 | 只看该作者
我也来推荐几个
起点:
《归藏剑仙》修仙,无cp无暧昧,虽然坑了但剧情完成度很高,当完结看也差不多的(就是看着会有点累,作者太注重细节了)。
《地煞七十二变》志怪?无cp无暧昧,主角是个在现代和古代来回穿越“副本”打怪的道士,我觉得是男频里最正直最有侠气的主角,这个真的超级好看,虽然是有生之年了。
晋江:
《诓世》玄幻,(攻是精分,可以算伪**吗,如果不接受可以跳过)文笔很好,全文都有一种油画般浓墨重彩、瑰丽奇幻的美,这本男主是个冷酷的杀手兼卧底。我一直觉得这本如果是无cp那将是绝杀,感情戏总有些违和……
其实动漫同人文里会比较多,可以试着找找。
557条鱼
摘满一笼星火 发表于 2023-8-2 02:12 | 只看该作者
晋江
《是谁长眠于此》,惊悚悬疑丧尸文,无cp有暧昧[有反转],找丧尸文的时候找到的老文,紧张和恐怖气氛渲染的很好,有种在玩恐怖游戏的感觉,一群人在几十年前异国留下的地下工程世界中逃亡的故事。
558条鱼
宅也珞瑜 发表于 2023-8-2 11:05 | 只看该作者
有一本《神庙的圣娼》,受人设特别好,真的特别好,是青花鱼里非常少见的真正自强勇于反抗的角色了,就是还没完结,但是太太说不会坑的,放心入坑!
559条鱼
不要下雨呀 发表于 2023-8-2 12:29 来自手机 | 只看该作者
宅也珞瑜 发表于 2023-8-2 11:05
有一本《神庙的圣娼》,受人设特别好,真的特别好,是青花鱼里非常少见的真正自强勇于反抗的角色了,就是还 ...

刚看就被强制我哭死 被各种强权压着
560条鱼
Shehuinixuanjie 发表于 2023-8-2 13:27 | 只看该作者
别渣我,没结果!!!我觉得真的超级贴楼主的要求!是无CP啦!全员单箭头!很强,有一部分人觉得秦野是攻,但我觉得真的是很帅的酷哥受啊啊啊!可能是受控眼看人受吧,但我一个受控,真的看的很爽。太强了,超级有个人魅力。就是秦野,野哥超级帅,就是那种所有人都去撩他,但他就是不动心,野哥设定好像有点直男,但我感觉真的不太直,而且那种直着直着突然在意想不到的地方暖你一下。让你明知道他觉得你弱,觉得你烦,想让你不再打扰他才敷衍给你的温暖(其实也不是敷衍,野哥超级有耐心,就是一个酷哥但他该死的在该死的时候该死的温柔,呜呜呜口才不好,说不出那种感觉)但你还是无可救药的动心,飞蛾扑火般爱上他。所有人都没他强,他是最吊的!!!你每一次觉得他处境很艰难,他都能一脸酷哥样的告诉你什么叫顶级大佬的实力。真的超级上瘾!我一开始看前几章的时候还感觉有点无聊,以为是篇普通的无CP文,结果读了几章就发现野哥的个人魅力,每次周围配角消失的时候都有的淡淡的惆怅感。唉,可能我是中二少年吧,天生就吃这一套。真的我觉得从第11章开始,我的热情,我的中二魂就被深深激起来了,真的很有一种万人迷总受的感觉。
561条鱼
不要下雨呀 发表于 2023-8-2 14:38 来自手机 | 只看该作者
Shehuinixuanjie 发表于 2023-8-2 13:27
别渣我,没结果!!!我觉得真的超级贴楼主的要求!是无CP啦!全员单箭头!很强,有一部分人觉得秦野是攻,但我 ...

在哪里看呀鱼鱼 站内没搜到啊
562条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-2 16:39
舟苍 发表于 2023-8-1 23:06
别渣我,没结果,主角挺帅的,无cp,但无法断定攻受,不过这个倾向不明显,自己想认为是啥就是啥 ...

我看过着篇了,不太喜欢。而且当时看他专栏有一篇主攻文,现在虽然没开写的都是视角主受,但我还是不怎么想看。
563条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-2 16:40
Shehuinixuanjie 发表于 2023-8-2 13:27
别渣我,没结果!!!我觉得真的超级贴楼主的要求!是无CP啦!全员单箭头!很强,有一部分人觉得秦野是攻,但我 ...

我看过这篇了,看了几章不太喜欢。而且当时看他专栏有一篇主攻文,现在虽然没开写的都是视角主受,但我还是不怎么想看。
564条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-2 16:42
宅也珞瑜 发表于 2023-8-2 11:05
有一本《神庙的圣娼》,受人设特别好,真的特别好,是青花鱼里非常少见的真正自强勇于反抗的角色了,就是还 ...

这本有鱼鱼排雷了,其次我似乎之前看过,上过首页的对吧。我想当时没看下去肯定是有原因的。而且这个名字,怎么说呢我不喜欢看太憋屈的文。
565条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-2 16:42
舟苍 发表于 2023-8-1 22:44
是的,渣攻花钱请我看管他监禁的受,主角强武功大师谁也管不了他那种
魅魔开局:我有一座生化基地and把贱 ...

这两篇巧的是都看过了!不过没太吸引我,谢谢啦
566条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-2 16:43
摘满一笼星火 发表于 2023-8-2 02:01
我也来推荐几个
起点:
《归藏剑仙》修仙,无cp无暧昧,虽然坑了但剧情完成度很高,当完结看也差不多的(就 ...

谢谢!
567条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-2 16:44
摘满一笼星火 发表于 2023-8-2 02:12
晋江
《是谁长眠于此》,惊悚悬疑丧尸文,无cp有暧昧[有反转],找丧尸文的时候找到的老文,紧张和恐怖气氛 ...

去jj看了一下简介和评论,章节有点少感觉会很沉重的样子。
568条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-2 16:46
摘满一笼星火 发表于 2023-8-2 01:21
我跟楼主的心态实在太像了,就是那种跟主角绝对是真爱的读者。
我最不喜欢摄像头主角,还有那种标着升级流 ...

是的,我就想看主角优秀强大,哪管他是正是邪。更奇怪那些穿书设定的,天天想着抱大腿抱主角成为小弟。怂的很。特别喜欢那种反派心狠手辣冷静坚韧,永远不低头不放弃,到死也不后悔自己这条路。感觉反派也是非常有魅力的。
569条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-2 16:47
舟苍 发表于 2023-8-1 22:56
极其赞同,主角为什么是主角啊!如果配角还压主角一头我真的难受,可以理解,拒绝接受 ...

在我眼里,攻都是配角。可惜现在普遍文,主角都没有我心目中的样子。
570条鱼
Shehuinixuanjie 发表于 2023-8-3 13:12 | 只看该作者
不要下雨呀 发表于 2023-8-2 14:38
在哪里看呀鱼鱼 站内没搜到啊

晋江的文,这篇前几章真的有的无聊,但是从第11章开始,我觉得就有意思了。这篇我真的读的时候觉得又爽又帅,读完之后才发现没有同类型的文,呜呜呜。
571条鱼
一大刀ing 发表于 2023-8-4 04:16 | 只看该作者
甜甜软软棉花糖 发表于 2022-6-6 14:05
ht,双,不雷可看
1.《潜规则大手遭反咬》,感觉很贴啊
2.《快穿之引诱直男》,伪**,攻是同一个人 ...

《快穿之引诱直男》真的好看,我心中美强文的天花板,受一点都不弱,攻不管多厉害,在他们的相处中都是受来主导,我爱强受,这篇是真的强受,不管是哪方面来说都是,再次表白太太【撒花撒花】
572条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-4 18:56
有仙来焉           好看!就是以一个攻视角写的,这个攻最后死了,受和后宫三千在一起了,好看,是强受
573条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-4 21:46
想看,蹲
574条鱼
BUTTERWALTZ 发表于 2023-8-5 20:10 | 只看该作者
1454218897 发表于 2022-6-10 10:54
呜呜呜我也想看!一直没有找到那么合适的,站内有本恩批主受的,就是受是个自私恶毒型人设,谁都不爱只想变 ...

受太弱,谁都可以强上。披着强受皮的弱受
575条鱼
BUTTERWALTZ 发表于 2023-8-5 20:11 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-2 16:42
这本有鱼鱼排雷了,其次我似乎之前看过,上过首页的对吧。我想当时没看下去肯定是有原因的。而且这个名字 ...

是的,整体剧情太黑暗了越看越压抑
576条鱼
BUTTERWALTZ 发表于 2023-8-5 20:15 | 只看该作者

这个皇帝受,身材好单性的确智商情商在线,幽默文笔又好,算是大神一枚
577条鱼
BUTTERWALTZ 发表于 2023-8-5 20:51 | 只看该作者
青花瓷花鱼 发表于 2023-6-30 09:31
啊啊啊啊啊啊啊啊看看这本《渣攻花钱请我看管他监禁的受【总受】》,受很有起点味儿,就是很正常的那种正 ...

坑了,大家还是别看了
578条鱼
BUTTERWALTZ 发表于 2023-8-5 21:02 | 只看该作者
思无涯. 发表于 2023-6-30 06:37
ht的《不过炉鼎而已》

这个挺赞的,受做绝对主导,攻也是各有特色,超级有魅力。关键是人物跟着大格局剧情走,而不是跟着爱情线走
579条鱼
BUTTERWALTZ 发表于 2023-8-5 21:03 | 只看该作者
Demonik 发表于 2022-6-29 23:08
《校草和他的人形按摩棒们》by无山鱼
《[快穿]冷淡》by3w
《都是炮友争什么》by柚子君

一看文章名字感觉都是低龄肉文
580条鱼
BUTTERWALTZ 发表于 2023-8-5 21:06 | 只看该作者

这个绝对大长篇剧情升级流,群像优秀,配角魅力十足!甚至可以拍电视剧了!文风成熟,剧情跌宕起伏,所有人跟着剧情走而不是围着主角爱情打转
581条鱼
BUTTERWALTZ 发表于 2023-8-5 21:10 | 只看该作者
越祁 发表于 2022-6-17 20:14
想起冻感超人的【这主角我当不了】,绑定系统的受穿越到渣攻贱受文里面走剧情,实际却是把众攻玩弄于股掌之 ...

还是在爱情线打转
582条鱼
BUTTERWALTZ 发表于 2023-8-5 21:11 | 只看该作者
折花萼 发表于 2022-6-17 22:27
一个职业经理人beta的圈钱血泪史

不也是被强制吗一直啪啪啪爱情线打转
583条鱼
BUTTERWALTZ 发表于 2023-8-5 21:14 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-18 09:40
我敢断言,永远不会有你幻想的这种文的。。。故事情节讲究的就是矛盾冲突,用你所说的“虐主角”来获得成 ...

那是你自己没看过,怎么可能没有啊
584条鱼
小沈呀 发表于 2023-8-5 22:46 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2022-6-6 16:58
都在站内

1. wxbzxqq《肉偿》

你!是我的神!
585条鱼
september. 发表于 2023-8-5 23:14 | 只看该作者
《这主角我当不了》by冻感超人
586条鱼
nothingjust 发表于 2023-8-6 12:52 | 只看该作者
玻璃罐里的珍珠和蛇by音清纯,afd的,受武力值高,但是emmm,作者的恶趣味吧,为了n//p,所以受会被药。不知道符不符合
587条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-6 14:43
BUTTERWALTZ 发表于 2023-8-5 21:03
一看文章名字感觉都是低龄肉文

某种意义上说对了,我记得好像有一篇主角是双,我要文也不看双啊,不知道为什么推荐。
588条鱼
爱怡宝 发表于 2023-8-6 21:54 | 只看该作者

有人看过晋江的《反派帝王A分化成Omega以后》吗!!这本受是星际帝国的帝王,收服了一众臣子攻,作者文笔特别浪漫!!尼禄谁也不爱,嗤笑认为攻们是“管不住裤裆”的家伙,心中永远只有他的帝国,让攻爱得卑微进了尘埃,又强大又诱!!!尼禄是我看过的文里最喜欢的受了,他的性格真是,完全按我的xp长的
589条鱼
youarelonely 发表于 2023-8-7 22:26 来自手机 | 只看该作者
不知道鱼鱼们看不看娱乐圈文。晋江的《穿进男团选秀后》还可以,无cp,讲述主角选秀出道一路成长为顶流的故事。主角是那种很苏的温柔男神挂,爽文无虐,虽然是无cp,但是很多主角的好友和主角都好好磕。
590条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-8 12:34
匿名者 发表于 2022-6-9 10:13
我不要各种虐主角的文啊,开头就说过了。主角就是性格在坚强精神上在坚韧,谁都能虐压一头那算什么强。我想 ...

啊……怎么办,貌似准备写的文既有你的雷点,又有你的萌点(沉默)
591条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-9 00:48
匿名者 发表于 2023-8-8 12:34
啊……怎么办,貌似准备写的文既有你的雷点,又有你的萌点(沉默)

个人有个人的爱好,自己想写什么就写什么,太在意别人的想法是写不出心中的小说的。
592条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-9 00:49
后面推文的大家都是有的鱼鱼推荐过+看过的,直接统一答谢就不挨个回了。
593条鱼
形而上学 发表于 2023-8-9 11:15 | 只看该作者
all叶有好多,如果你也喜欢全职高手的话
594条鱼
黄笑笑笑 发表于 2023-8-9 23:33 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2022-6-6 16:58
都在站内

1. wxbzxqq《肉偿》

好耶
595条鱼
helloworldiii 发表于 2023-8-10 16:00 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-9 10:05
?怎么感觉眼熟,好久以前看过似的。那篇文名字好像也是叫斩尾,十分虐主角来着。像这种文各种被虐,他就 ...

是的
596条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-10 17:02
匿名者 发表于 2022-6-9 22:28
有本九重月明就是帝王受,蛮强的

才看,天雷
帝王攻,有孩子,全篇1v1,番外还让受生子了...
看完真的心梗
597条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-10 20:21
《铁分奴宅男真的能好好快穿吗》,虽然名字听上去没什么引诱力,但是作为受控真的很喜欢(大哭),在青花鱼就能看,作者叫0愚者
598条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-10 22:22
推荐站内的《叔叔您好可怜我养您吧好不好》,里面主角是个小恶魔受,攻一个是软弱文雅叔叔,一个是严肃高冷父亲
599条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-11 19:25
匿名者 发表于 2023-8-10 20:21
《铁分奴宅男真的能好好快穿吗》,虽然名字听上去没什么引诱力,但是作为受控真的很喜欢(大哭),在青花鱼 ...

看过了,喜欢!只不过作者很久没更了。
600条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-11 19:26
匿名者 发表于 2023-8-10 22:22
推荐站内的《叔叔您好可怜我养您吧好不好》,里面主角是个小恶魔受,攻一个是软弱文雅叔叔,一个是严肃高冷 ...

攻的两个设定我不太喜欢,还有小恶魔的形容词,我能感觉到文风了。谢谢推荐。