注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有没有真正意义上的强受n//p文推荐

501条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-16 02:49
鸡儿邦硬 发表于 2023-7-16 00:59
《万人迷》by鸽苏拉。文字很美需要细细读
《轮回亿万次之后》by吾九殿。有点悲伤
《无限咸鱼拒绝内卷》和铁 ...

第一本确实写的很美,但他是出自主攻文作者的专栏。剩下的我也全看过了,谢谢。
502条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-16 02:50
匿名者 发表于 2023-7-15 23:45
这本主角完全就是个人肉飞机杯吧,被几个攻语言羞辱+多次强/奸+囚禁,攻全是神经病,受感觉也没什么脑子 ...

还是谢谢!我就知道我的雷达还是灵的,这不是妥妥一个大雷吗。
503条鱼
安帕图黑啊 发表于 2023-7-16 18:20 | 只看该作者
站内《情花入道》我觉得很不错
504条鱼
檬音 发表于 2023-7-17 12:31 | 只看该作者
应该算一篇,《宋玉章》,一个风流大骗子的故事,真狠人,受的缺点很致命魅力也很致命

受出生不咋地,小时候顶着张仙童脸和他妈说想当婊/子,有吃有喝,然后发现婊/子被人打被人骂,决定还是做个骗子。于是走上了靠脸靠气质装上层人士骗钱骗色的不归路,并且没多少后悔歉疚不从良。一次骗完人跑路之后,被误认成了真有钱人家的私生子小少爷接回家,内心警惕冒汗,表面平淡理所当然,然后几个小时接受设定当了又真又假的“宋玉章”

受真的能让人信服所有人都会爱他,他有能力有心计,有胆识有情义,是个勾搭一堆人但从不脚踩两条船的有操守的骗子(bushi)
505条鱼
檬音 发表于 2023-7-17 13:06 | 只看该作者
檬音 发表于 2023-7-17 12:31
应该算一篇,《宋玉章》,一个风流大骗子的故事,真狠人,受的缺点很致命魅力也很致命

受出生不咋地,小时 ...

咳咳,不过后面有情节是受被之前被他骗的人绑架了,然后受就利用这个可怜娃对他的爱和恨言语引诱,受了几个月折磨,其实我觉得这是受应该的,本来一个天真的小少爷,偷了家里方子要和受私奔,结果受是个受人之托偷他家方子的骗子,完事拿钱走人,因为这个小少爷家破人亡,听着很恋爱脑,确实,but受待人处事的温柔体贴,漂亮男人的相貌,洒脱大胆的真性格也实在勾人,我还是很接受受造孽还债(也许都没还完)的,但不确定算不算虐受(身体上有,精神上我始终觉得这位是个实实在在的上位者)
506条鱼
大饼卷葱 发表于 2023-7-18 21:18 来自手机 | 只看该作者
陛下,认命吧
507条鱼
717134448 发表于 2023-7-19 20:48 来自手机 | 只看该作者
再世权臣
508条鱼
呕呕 发表于 2023-7-19 21:52 来自手机 | 只看该作者
新站的《剧情又崩了》和《穿越成蓝蝎子》
509条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-20 02:45
我只想看主角比较爽的文才提的强受,不要提什么主角自私有些剧情虐该的。其实很多小说里的坏人或者攻再坏到结局也没有受到任何惩罚,而我看多了真善美,对此根本无所谓。
510条鱼
孙华怡 发表于 2023-7-20 11:39 | 只看该作者
蹲蹲蹲蹲
511条鱼
希望还是有的 发表于 2023-7-20 16:38 | 只看该作者
我记得很久之前看过一篇晋江文叫我的迷弟遍布宇宙,感觉主角很强很爽,反正我受控看着很爽()中间修罗场,结局无cp
512条鱼
飞越天际 发表于 2023-7-20 16:45 | 只看该作者
唉,和楼主的xp类似,是希望受最苏最强最好看的受控还想看**,活该没饭吃
513条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-20 19:53
希望还是有的 发表于 2023-7-20 16:38
我记得很久之前看过一篇晋江文叫我的迷弟遍布宇宙,感觉主角很强很爽,反正我受控看着很爽()中间修罗场, ...

看完了!就是作者好像视角改不明有点膈应。
514条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-20 19:53
飞越天际 发表于 2023-7-20 16:45
唉,和楼主的xp类似,是希望受最苏最强最好看的受控还想看**,活该没饭吃

我无CP也行的哈哈
515条鱼
不要下雨呀 发表于 2023-7-22 23:40 来自手机 | 只看该作者
可以求一下楼主的书单吗 xp完美契合 我哭了 我也超级超级挑的 所以每天都在书荒啊啊啊 我都觉得大多数时间都花在找书上了 但是lz的喜好真的和我接近一致
516条鱼
不要下雨呀 发表于 2023-7-22 23:47 来自手机 | 只看该作者
《恩批文主角都是我的玩物》旧站的,主角真疯 最后把所有人都杀了 超级超级带感 作者文笔一直在线!主角无论身处何种境地依旧运筹帷幄 即使暂时窘迫也会在不久狠狠翻身 做事真的绝!最后潇洒独美 自己要求养子在自己老了死后把骨灰风里扬(真真独美,和养子没关系,自然衰老)好看死了
517条鱼
不要下雨呀 发表于 2023-7-22 23:52 来自手机 | 只看该作者
檬音 发表于 2023-7-17 12:31

受出生不咋地,小时 ...

能在旧站上看到推小玉的我我真的泪流满面
518条鱼
不要下雨呀 发表于 2023-7-22 23:57 来自手机 | 只看该作者
推一篇现在在旧站追更的《他是小妈文里那个爹》救命文笔好到爆炸 本人纯受控 看完文案直接放心入 民国** 受是斯文败类上位者 超级辣 淡定掌握所有事情 目前来看没有不满意之处或者雷点 现在最喜欢的一篇了(我在旧站翻了几个小时都没找到什么能让我看完文案就入的)
519条鱼
不要下雨呀 发表于 2023-7-22 23:58 来自手机 | 只看该作者
民国恩批
520条鱼
不要下雨呀 发表于 2023-7-23 16:48 来自手机 | 只看该作者
看到楼里有人推《全知读者视角》居然买到实体书了耶
521条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-27 16:19
不要下雨呀 发表于 2023-7-22 23:57
推一篇现在在旧站追更的《他是小妈文里那个爹》救命文笔好到爆炸 本人纯受控 看完文案直接放心入 民国** 受 ...

这个好看,主角很有军阀那味儿,作者很会写运筹帷幄的人,尤其在乱世既要保小家又要顾大义,很好奇主角之后怎么做
522条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-28 21:20
不要下雨呀 发表于 2023-7-22 23:40
可以求一下楼主的书单吗 xp完美契合 我哭了 我也超级超级挑的 所以每天都在书荒啊啊啊 我都觉得大多数时间 ...

好像想不起来了,我只记得无CP文。噢对了铁分奴那些你看过了吧,他们很火。
523条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-28 21:24
不要下雨呀 发表于 2023-7-22 23:47
《恩批文主角都是我的玩物》旧站的,主角真疯 最后把所有人都杀了 超级超级带感 作者文笔一直在线!主角无 ...

听你的描述很向往,想看。但我不太喜欢描述主角后面衰老死亡的过程,会让我感觉有点难过?不过还是谢谢推荐
524条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-28 21:25
不要下雨呀 发表于 2023-7-22 23:57
推一篇现在在旧站追更的《他是小妈文里那个爹》救命文笔好到爆炸 本人纯受控 看完文案直接放心入 民国** 受 ...

看了看了!我去搜索了一下发现是以前看过的文,然后追平了。算是可以接受的类型。谢谢推荐!
525条鱼
不要下雨呀 发表于 2023-7-28 21:46 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-7-28 21:24
听你的描述很向往,想看。但我不太喜欢描述主角后面衰老死亡的过程,会让我感觉有点难过?不过还是谢谢推 ...

别错过这个宝藏啊啊啊啊啊!不是不是我可能没描述清楚 就是主角的结局是独美 番外他领养了一个孩子 他告诉孩子就是让他在自己死后这样这样!那个只是一个番外,一笔带过而已!!!重要的是前面!!!我的年度top!千万千万不要错过啊!主角的性格注定他是一个强大而又孤独的人
526条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-31 15:58
不要下雨呀 发表于 2023-7-28 21:46
别错过这个宝藏啊啊啊啊啊!不是不是我可能没描述清楚 就是主角的结局是独美 番外他领养了一个孩子 他告 ...

好,这我就要看了!感谢
527条鱼
不要下雨呀 发表于 2023-7-31 17:48 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-7-31 15:58
好,这我就要看了!感谢

鱼鱼可以看后小小反馈一下嘛 如果不错的话我这边还有几本可以推荐捏 就是接受度良好的话说明还是挺符合的捏 当然要是不太行也没关系辣(我真的很想让大家看一看一些冷门宝藏文!ps:对于强受爱好者来说)
528条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-1 02:11
不要下雨呀 发表于 2023-7-31 17:48
鱼鱼可以看后小小反馈一下嘛 如果不错的话我这边还有几本可以推荐捏 就是接受度良好的话说明还是挺符合的 ...

没问题的,完全可以。(强受爱好者+1)
529条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-1 03:19
不要下雨呀 发表于 2023-7-31 17:48
鱼鱼可以看后小小反馈一下嘛 如果不错的话我这边还有几本可以推荐捏 就是接受度良好的话说明还是挺符合的 ...

因为上线看到友友回复,我就立马去看了文。说实话和我想象的主角不太一样,我想象的比较是那种成年魅力的主角?而实际上这篇文的主角是有些偏幼态的,我看到了第七章。(7.)说实话,主角感觉是个精神病疯子那类的?但并不是我想象中那种特别令人忌惮有压迫感的。反而有点被动,特别在他爸爸哥哥那里。其次,总感觉文风有点悲伤?也或许是第一人称写文的原因。但到现在还是让我感觉主角有点憋屈,可能主角本身不在意,但我看着有点难,特别是他哥哥打他的时候。这就是我现在对这篇文的感觉,可能后面会有改观?我明天再看看吧。
530条鱼
合鸟 发表于 2023-8-1 04:51 | 只看该作者
铁分奴宅男真的会好好穿越吗
531条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-1 13:03
合鸟 发表于 2023-8-1 04:51
铁分奴宅男真的会好好穿越吗

看过了哈哈,不过感觉名字怪怪的?他改名了吗
532条鱼
舟苍 发表于 2023-8-1 15:59 来自手机 | 只看该作者
教你重新做人,主角强且霸道,攻被虐的很惨
533条鱼
舟苍 发表于 2023-8-1 15:59 来自手机 | 只看该作者
534条鱼
舟苍 发表于 2023-8-1 16:00 来自手机 | 只看该作者
剑仙归来,真的主角魅力爆棚了,单箭头也贼多,主角控狂喜
535条鱼
舟苍 发表于 2023-8-1 16:03 来自手机 | 只看该作者
感觉好多作者写着写着就要攻武力or权力or财力or精神or等等压受一头,啊啊啊啊气死偶咧,每次看到一个喜欢的主角的人设都会被比主角强的攻雷到
536条鱼
舟苍 发表于 2023-8-1 16:09 来自手机 | 只看该作者
一个掌握了采补技巧的男频文主角,主角为强牺牲一点肉/体无所谓的那种,但不是哼哼唧唧卖淫的那种,不过这篇文主要是为了满足搞这种强大的人的xp,所以没什么剧情,作者一开始说把主角当肉bian器给我吓退了,其实也不咋虐主角
537条鱼
舟苍 发表于 2023-8-1 17:10 来自手机 | 只看该作者
站内天河星爆剑这个作者的文可能符合,真的典型起点流男主,不过附加了搞基
538条鱼
不要下雨呀 发表于 2023-8-1 19:39 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-1 03:19
因为上线看到友友回复,我就立马去看了文。说实话和我想象的主角不太一样,我想象的比较是那种成年魅力的 ...

小默是个大学生呢 也还小哈哈 带着懵懂的残忍和病态性格 我也喜欢成熟有魅力的性/感男人 这种类型的我当时第一次看的时候 也觉得不是我超级超级喜欢的 但是越到后面越上头 疯有很多种吧 不妨可以看看另一种类型的呢?带来压迫感的疯也不是他的性格走向能把握的 我个人认为他的疯属于后知后觉毛骨悚然的类型 虽然属于貌似被动的弱势局面 但只是相对来说吧?相对于那些男人来说小 默似乎是被他们压制 但是实际上他在心里是一个强大的王者 他的内心让他对所有事情都漠不关心 他不会去care 他的心里也不会被驯服 因为他不把那些男人视为人 就像…主人不会在意野狗的挑衅或者养犬的叛逆(?他不会永远处于被动 是一个很精明的人 文风是有点悲伤 事不关己的淡然冷漠 他就是带有旁观者视角的孤独
539条鱼
鸠摩智 发表于 2023-8-1 19:48 | 只看该作者
反派白化光环?我觉得他挺强的
540条鱼
不要下雨呀 发表于 2023-8-1 19:50 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-1 03:19
因为上线看到友友回复,我就立马去看了文。说实话和我想象的主角不太一样,我想象的比较是那种成年魅力的 ...

哥哥打他 他把哥哥捅倒在血泊里哈哈 第七章的话 我最喜欢的大疯子还没登场捏 鱼鱼要是能接受我话就请一定要看下去啊(诚恳)要是踩雷了就不用委屈自己了么么 看文就是取悦自己的嘛~每个人口味雷点不同 我只是想多一个人发现一些冷门好文而已捏
541条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-1 20:25
不要下雨呀 发表于 2023-8-1 19:50
哥哥打他 他把哥哥捅倒在血泊里哈哈 第七章的话 我最喜欢的大疯子还没登场捏 鱼鱼要是能接受我话就请一定 ...

我还是很喜欢互相讨论每个人对小说的看法和感官的。我感觉文也不错,友友可以在别的帖子下多推荐推荐,相信会遇到不少同好的。
542条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-1 20:26
舟苍 发表于 2023-8-1 16:03
感觉好多作者写着写着就要攻武力or权力or财力or精神or等等压受一头,啊啊啊啊气死偶咧,每次看到一个喜欢的 ...

可不是,每次看到这种剧情人设我就瞬间萎了。我想看势均力敌(主角更强一点),或者直接让所有人忌惮害怕的主角。在我眼里主角以外全是配角,也不喜欢看配角被作者描述的各方面多么多么厉害好什么的,那还不如把配角拉来当主角。角色可以各有魅力和人设特点,但是有的文会把主角衬得不太出彩,感觉不太重要了。所以我不爱看1v1什么的,我其实私心很想看暧昧但主角结局独美的文,但太少了就改找n//p了,但发现不管找哪种都少的可怜。很想呐喊。
543条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-1 20:30
鸠摩智 发表于 2023-8-1 19:48
反派白化光环?我觉得他挺强的

jj的话,很少有n//p文吧?
544条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-1 20:37
舟苍 发表于 2023-8-1 15:59

友友这本是哪里的啊,没在这里搜到。
545条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-1 20:37
舟苍 发表于 2023-8-1 16:00
剑仙归来,真的主角魅力爆棚了,单箭头也贼多,主角控狂喜

马上去看!谢谢推荐
546条鱼
mrj4733865 发表于 2023-8-1 20:41 | 只看该作者

半山农场

主角的心态特别稳,一种过尽千帆后的平和,自成一个世界。攻也尊重受。重要的是这篇是完结文。但是不是恩劈。

站里也有蛮多不错的强受作品,但要么在不稳定地更新,要么干脆坑了。

我也想看真正的强受文,那种心性和能力都很强大而不是只知道攀附别人,要依靠别人的物质或情感才能活下去的受。

而且攻也应该是正常人,不是像有狂躁症或者性瘾一样满脑子强取豪夺顺我者昌还不长嘴,好像受只是他满足欲/望的工具。
547条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-1 20:41
舟苍 发表于 2023-8-1 16:09
一个掌握了采补技巧的男频文主角,主角为强牺牲一点肉/体无所谓的那种,但不是哼哼唧唧卖淫的那种,不过这 ...

我好像看过这篇?记得当时看了一些就忘了然后没看了。嗯……作者这么说也有点提不起兴趣,说实在的不是特别出彩的,作者说出有点贬低主角意向的文我不太想看。毕竟都说出这些话了,真的让人觉得主角本身好像一点都不被重视的感觉。
548条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-1 20:42
mrj4733865 发表于 2023-8-1 20:41
半山农场

主角的心态特别稳,一种过尽千帆后的平和,自成一个世界。攻也尊重受。 ...

谢谢友友,不过我不看1v1。
549条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-1 20:44
舟苍 发表于 2023-8-1 17:10
站内天河星爆剑这个作者的文可能符合,真的典型起点流男主,不过附加了搞基 ...

是友友上面推荐的某本小说作者吗
550条鱼
舟苍 发表于 2023-8-1 22:44 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-1 20:44
是友友上面推荐的某本小说作者吗

是的,渣攻花钱请我看管他监禁的受,主角强武功大师谁也管不了他那种
魅魔开局:我有一座生化基地and把贱籍小美人逼0为1都是主角强攻弱主角强迫攻的赶脚,虽然俺对弱攻不感冒,但凑合吃呗