注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有没有真正意义上的强受n//p文推荐

451条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-30 22:35
青花瓷花鱼 发表于 2023-6-30 09:28
一定要看看末日亚种啊,他那个反转写的真的非常棒,剧情强推!!!!!! ...

以前有挺多次看他在首页的,看了简介不太喜欢。下面也有友友说什么有些被攻牵着走,而且作者有说雷点很多,所以还是谢谢你了!
452条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-30 22:37
一定要看看末日亚种啊,他那个反转写的真的非常棒,剧情强推!!!!!! ...

以前有挺多次看他在首页的,看了简介不太喜欢。下面也有友友说什么有些被攻牵着走,而且作者有说雷点很多,所以还是谢谢你了!
453条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-30 22:39

454条鱼
阿吉娜 发表于 2023-7-1 01:32 | 只看该作者
最近在绿江看到一本《当反派帝王a分化成omega》,受很强,心思缜密,意志特别坚定,一心搞事业。一边玩弄几个属下的感情,一边搞事业的类型。很好看!
455条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-3 20:03

我想了一下,大概只有三本比较符合楼主的需求:

咸鱼飞升(这本有很多鱼鱼已经推过了,清水无cp已完结,两百多章大概两天就能看完。可以当作全员对主角单箭头来看的,也可以当成友情向看,都不冲突,里面的女性角色都蛮讨喜,在网文中不算脸谱化了)

第一权臣是病美人(晋江连载中,目前快500章了,我大概看到四百章左右就一直攒着没看,不知道后续剧情。主角是心智手腕都强的类型,是个武力值很高的病秧子,会有边吐血边整人揍人的残血状态,经常把人耍得团团转,不知道楼主雷不雷病秧子受哈。全文充斥着暧昧氛围,配角箭头都挺粗的,但也不是买股文,我是当成**在磕,剧情也很耐看,个人追好几年了,这篇文算是喜欢的会很喜欢,不喜欢get不到的就看不下去,比较挑人)

大道争锋(前面也有个鱼鱼推,起点无cp修仙文,全文无擦边也无女角色花痴男主的剧情,全员一心向道,大家都封心锁爱,而且主角从不委屈自己,该装比时就装比。虽然章节长,但剧情紧凑一点也不水,不会让读者感到主角很憋屈,算是从头爽到尾)
456条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-3 20:36
匿名者 发表于 2023-7-3 20:03
我想了一下,大概只有三本比较符合楼主的需求:

咸鱼飞升(这本有很多鱼鱼已经推过了,清水无cp已完结,两 ...

谢谢友友那么用心推荐了,不过我不看1v1。而第一篇我看过了,第三篇我会试着去看看的。谢谢!
457条鱼
xbd 发表于 2023-7-3 23:37 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2022-6-6 16:58
都在站内

1. wxbzxqq《肉偿》

找不到((o´・_・)っ
458条鱼
卿卿酒 发表于 2023-7-7 00:02 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-11 13:06
搜过了,怎么说呢,不太戳我。一看简介就知道主角和剧情该是什么样的了,一般都不喜欢这种文。我虽然求n/ ...

就是剧情为主没啥rou,感情自然过渡的**主受文吗?我好喜欢这种啊,可惜我找不着(*꒦ິ⌓꒦ີ)
推荐《桃花入命》他是我比较喜欢的文,受不是特别强大,但是也不弱,剧情比较多。姐妹现在找到了有什么推荐的吗?
459条鱼
卿卿酒 发表于 2023-7-7 00:14 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-12 20:36
嗯……非?我要的恰恰是主角受很厉害甚至无敌的那种,最好没有感情心的那种。其实我应该是求错了,应该去 ...

不不不,有的,我很多年前看过,那时候**还不太盛行还没那种**=rou多的意思,这种文也特别少。就是那种受被害死重生复仇,无情无爱,走剧情中惹了一身桃花债,自然而然就**了(没有一点点肉)。现在我找呀找就是没有这种类型的,文太就也忘名了,想重看也看不了
460条鱼
雨叉子飞飞 发表于 2023-7-7 12:09 | 只看该作者

jj的《碰我超痛的》星际文,超有人格魅力、兼顾神性和人性的美强惨主角,配角人设也很丰满,全文充满雄竞
缺点为第一人称,前几张看着费力,但是我觉得很好因为世界观设定是全新作者原创的,有种跟着主角庞大的异世界徐徐展开在眼前的感觉,2021年的文连载时我就在追,到现在来回看4遍多了
过程嗯皮不切片结局1v1
461条鱼
大口吃肉吧 发表于 2023-7-8 05:14 | 只看该作者
强推重生红楼环三爷!绝对符合你要求!
462条鱼
中也老婆 发表于 2023-7-9 11:50 | 只看该作者
剑仙归来,很符合,主角强大且修无情道,是升级流爽文捏
463条鱼
13217583391 发表于 2023-7-9 17:39 来自手机 | 只看该作者
强受**,当非《斩尾》莫属
464条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-13 17:13
卿卿酒 发表于 2023-7-7 00:14
不不不,有的,我很多年前看过,那时候**还不太盛行还没那种**=rou多的意思,这种文也特别少。就是那种 ...

原来如此!你找的应该是老文,不过我也没看过多少篇没办法推荐给你。
465条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-13 17:14
雨叉子飞飞 发表于 2023-7-7 12:09
jj的《碰我超痛的》星际文,超有人格魅力、兼顾神性和人性的美强惨主角,配角人设也很丰满,全文充满雄竞
...

切片和过程嗯批结局1v1都是我的雷点,这种文感觉设定太多了,不太感兴趣。
466条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-13 17:15
大口吃肉吧 发表于 2023-7-8 05:14
强推重生红楼环三爷!绝对符合你要求!

这篇我看过了,感官还不错,谢谢!
467条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-13 17:24
13217583391 发表于 2023-7-9 17:39
强受**,当非《斩尾》莫属

我记得很久以前就看过一个叫什么斩尾的,是雄性雌性设定吧?主角妹妹是什么族长,后来主角因为什么原因自断斩尾变成雌性,然后被送给哪里然后和什么攻做。就设定在我雷点上蹦跶,感觉在挑衅我的底线。不知道是不是你说的这篇,就感觉主角憋屈的很没看出来哪里强,也可能我认知的强和你认知的强不一样吧。
468条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-13 17:25
中也老婆 发表于 2023-7-9 11:50
剑仙归来,很符合,主角强大且修无情道,是升级流爽文捏

谢谢友友推荐!我会去看的。感觉描述的挺符合的。
469条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-13 17:27
阿吉娜 发表于 2023-7-1 01:32
最近在绿江看到一本《当反派帝王a分化成omega》,受很强,心思缜密,意志特别坚定,一心搞事业。一边玩弄几 ...

谢谢友友推荐,不过绿江一般结局都1v1吧。而我对A转O不太戳,如果主角一直是A的话我会感兴趣。
470条鱼
鉞秋词 发表于 2023-7-13 21:46 | 只看该作者
蹲一下
471条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-13 23:20
成为万人迷受的小妈(还在连载)
我个人真的很喜欢这篇,没爬楼,不知道有没有姐妹推过
主角真的很强,功夫小妈,两个攻都挨过他的打
472条鱼
宴令羽 发表于 2023-7-14 03:32 | 只看该作者

翻了一圈,为什么没人推  泉水凶猛!!真的好看。我的xp和楼主基本一样,相信我,小匀很符合你的标准,真的,很少有这么符合我胃口的文了。

亲吻是同类相食的开始。”
非典型刑侦、犯罪,年上
一个不太光明的故事,相爱相杀,主受,2v1,大家一定要看看(它为什么不火(╥ω╥`)  )

还有回前面的第一权臣是病美人,是买股1v1,对这本我很无语,我是从最开始追连载,前面表现的年下攻,结果中途换攻,然后jj主角栏上一直还有年下小皇帝的名字,说一个是剧情(年下小皇帝)一个是感情(竹马),呕
473条鱼
宴令羽 发表于 2023-7-14 03:34 | 只看该作者

还有感谢楼主,我在这个楼找到好多符合我xp的文 ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
我最近也在找无cp的文,但是好多男作者的男频文给我一种有点说不出来得反感,说是低俗下流也不至于,但我就看不下去。但是女作者写男频风很少就如找一个能看下去的男频,唉,真的很喜欢有暧昧向的无cp
474条鱼
宴令羽 发表于 2023-7-14 03:38 | 只看该作者

475条鱼
宴令羽 发表于 2023-7-14 03:45 | 只看该作者

为什么我看不见我最后一个帖子?大家能看到吗Ծ‸Ծ
476条鱼
宴令羽 发表于 2023-7-14 03:49 | 只看该作者
宴令羽 发表于 2023-7-14 03:32
翻了一圈,为什么没人推  泉水凶猛!!真的好看。我的xp和楼主基本一样
亲吻是同类相食的开始。”
非典型刑 ...

算了,在这里回一次_(:з」∠)
《我成了全球地狱游戏管理员》无cp
我为数不多留在番茄的理由
jj上《一镜封神》只用看黄金瞳那部分
477条鱼
孤鹜与落雁 发表于 2023-7-14 09:03 | 只看该作者
呃,易次元的鬼王在线重生?文笔好,强受,但有一个贱攻应该被开除攻籍,全程:我有苦衷,我伤害了你,实在抱歉,我们能重新来过吗?这样(真的贱死了)还有一个是反派教你做人(一共三个攻,但其中一个攻跟我现在说的一样,也很贱。准确来说,这篇不是主受文,是可以自选攻受的。我都默认为攻)不知道这个算不算,这是需要充钱的,一本差不多20块左右,每天有那个赚次元券的任务,你可以去看看,两千次元券等于20元
478条鱼
孤鹜与落雁 发表于 2023-7-14 09:07 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-6-30 22:37
以前有挺多次看他在首页的,看了简介不太喜欢。下面也有友友说什么有些被攻牵着走,而且作者有说雷点很多 ...

这几个攻,有俩比较白瘦幼的攻,所有车都是痛车,虐受。但受也确实自私自利,挺为自己着想的,可以说逆境成长吧。这个作者写的都虐受但都是强受,受第一人称视角,感觉是控度不高,应该不是攻控
479条鱼
孤鹜与落雁 发表于 2023-7-14 09:08 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-7-13 23:20
主角真的很强,功夫 ...

这不就是小爹吗?乱用女性称呼的都亖跌了,服了
480条鱼
孤鹜与落雁 发表于 2023-7-14 09:11 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-6-30 22:31
火的时候我看过两三章,但我记得视角不是主受吧。后来又去看了作者专栏,依稀记得有一篇是主攻视角的文。 ...

我想起来一篇,【我道侣疯了】但这篇是攻还是受不确定,没有车,我觉得还行吧,但是我没看完,因为想到他有可能是主攻文,我就犯恶心。很强,也很美,很万人迷,前面有点被忽悠,后面逐渐觉醒,特别强。而且非常利己,我觉得这种低人称的文风比较特别,每个人讲的故事,每个人的视角和立场都不一样,挺有意思的。但我一想到他有可能是主攻文,我就恶心,就没看完
481条鱼
孤鹜与落雁 发表于 2023-7-14 09:16 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-7-13 17:24
我记得很久以前就看过一个叫什么斩尾的,是雄性雌性设定吧?主角妹妹是什么族长,后来主角因为什么原因自 ...

。。。。。。。。。男性失去了一些东西,就变成了女性,这不就是默认女性为残缺的男性吗?别太厌女。。。。这都能被创到,我也是服了
482条鱼
青花瓷花鱼 发表于 2023-7-14 15:09 | 只看该作者
今天看到这个帖子被顶上来了,最近我刚好又看到一个强受,文风特别棒的文,赶紧来安利一下。
ht的《政圈妲己》,如果有虐的话,可能是虐身吧,毕竟玩的挺花的,但是真的一点都不虐心,要虐也是虐攻的心,受真的是一个坚定的理想主义者,为了自己的理想拼上一切。全部攻单箭头,受完全没感情的,他只爱权力。
文风特别棒,强推
483条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-14 15:56
孤鹜与落雁 发表于 2023-7-14 09:16
。。。。。。。。。男性失去了一些东西,就变成了女性,这不就是默认女性为残缺的男性吗?别太厌女。。。 ...

我就记得这一些剧情,主角把尾巴断了就成雌性了,这段剧情我看的摸不着头脑。
484条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-14 15:59
宴令羽 发表于 2023-7-14 03:32
翻了一圈,为什么没人推  泉水凶猛!!真的好看。我的xp和楼主基本一样,相信我,小匀很符合你的标准,真的 ...

谢谢推荐!不过说实话我还没看过几篇年上。感觉年上掌控主角总是很强,所以就没怎么看过。
485条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-14 16:02
宴令羽 发表于 2023-7-14 03:34
还有感谢楼主,我在这个楼找到好多符合我xp的文 ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
我最近也在找无cp的文,但是好多男作者的 ...

友友说的对,男频作者基本上写的文有时候就看不下去。女频作者又很少写男频,写了也没有几个无CP暧昧向的。就是现在光耽美里也没有多少。
486条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-14 16:03
匿名者 发表于 2023-7-13 23:20
主角真的很强,功夫 ...

谢谢友友推荐!
487条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-14 16:09
宴令羽 发表于 2023-7-14 03:49
算了,在这里回一次_(:з」∠)
《我成了全球地狱游戏管理员》无cp
我为数不多留在番茄的理由

谢谢推荐!好不容易看到一个无CP推。友友上一句发言里的《第一权臣是病美人》我当时看有人推也专门去搜看看,结果看到有人提出那些问题后来我就没去看。jj的《一镜封神》我看过,黄金瞳真的算惊艳,不过到了黄金瞳后面就有点让人膈应,怎么说呢,我记得是一个攻说毕竟那是你看着长大的孩子(也是攻)就类似让原谅是吧,就感觉心里不舒服。要不是黄金瞳这个人设太好,真的不一定会看。而《一镜封神》后面的相比黄金瞳就逊色多了,所以都没看。
488条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-14 16:11
孤鹜与落雁 发表于 2023-7-14 09:03
呃,易次元的鬼王在线重生?文笔好,强受,但有一个贱攻应该被开除攻籍,全程:我有苦衷,我伤害了你,实在 ...

没那么明显是主受主攻的话我就不去尝试了,毕竟我个人太在意这些了,还是谢谢推荐。
489条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-14 16:12
孤鹜与落雁 发表于 2023-7-14 09:07
这几个攻,有俩比较白瘦幼的攻,所有车都是痛车,虐受。但受也确实自私自利,挺为自己着想的,可以说逆境 ...

听友友描述,感觉应该不适合我看。我其实并不排斥主角自私自利,甚至看多了真善美反而有点乏累。
490条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-14 16:16
孤鹜与落雁 发表于 2023-7-14 09:08
这不就是小爹吗?乱用女性称呼的都亖跌了,服了

感觉潜移默化很恐怖,像很多词汇比如小姐,仙女这些词都被挂上污秽。现在有多少人还认为小姐这个词是尊称呢?还有少年,少年本该是中性词,但现在很少有称呼女孩为少年,都默认少年为男孩。
491条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-14 16:19
青花瓷花鱼 发表于 2023-7-14 15:09
今天看到这个帖子被顶上来了,最近我刚好又看到一个强受,文风特别棒的文,赶紧来安利一下。
ht的《政圈妲 ...

谢谢友友,我看到了会去看看的。
492条鱼
我要上学 发表于 2023-7-14 16:40 | 只看该作者
站内,这是一场单方面的屠杀,主角绝对不弱,有自己的思想,不会恋爱脑,里面基本单箭头受,反正我还挺喜欢这种风格,修罗场也挺多,主角有时候会被牵制但不可能妥协,开局就有点火葬场,现在进展到有个攻要开始追妻了,缺点是作者更新不稳定
493条鱼
宴令羽 发表于 2023-7-14 18:34 | 只看该作者
突然意识到楼楼找的那种无CP暧昧向的番茄挺多的,但是谁能明白,番茄他们好多是剧情内容都可以但是文笔撑不起来啊,而且大部分都是坑。再给你浅推几个无cp
《我在惊悚电影世界当影帝》【坑】
《我恐怖片编剧不怕鬼很正常吧》【完结】
还有关于推文这个问题,我觉得好普遍,就是根本不看题主的要求推。番茄那边也很多求这种类型文的帖子,但是下面的推文也是奇奇怪怪,各种各样都有。
现在找文好麻烦_(:τ」∠)_
494条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-14 19:08
我要上学 发表于 2023-7-14 16:40
站内,这是一场单方面的屠杀,主角绝对不弱,有自己的思想,不会恋爱脑,里面基本单箭头受,反正我还挺喜欢 ...

谢谢推荐!
495条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-14 19:12
宴令羽 发表于 2023-7-14 18:34
突然意识到楼楼找的那种无CP暧昧向的番茄挺多的,但是谁能明白,番茄他们好多是剧情内容都可以但是文笔撑不 ...

谢谢友友推荐!可能这种类型终究是小众吧,偶尔看那些那么多人喜欢的大众文也想叹口气。也不是说大家喜欢的谁高谁低,但是自己喜欢的类型太少导致没文看还是心情低落,相比起从以前到现在有些文的设定都受人追捧火热就感觉更想哭了。
496条鱼
xiaoxiaosong 发表于 2023-7-15 00:47 | 只看该作者
mark
497条鱼
张长白 发表于 2023-7-15 04:04 | 只看该作者
《咸鱼飞升》!!!很男频,但我感觉又有点暧昧,好喜欢的
498条鱼
我是兽夫位 发表于 2023-7-15 08:20 | 只看该作者
师弟和师父相爱与我又有什么关系1&2,虐受但也虐攻,有几个攻虐的比较厉害
排雷:攻攻暧味但没有床戏
受会反攻,好像只会反攻一个攻吧
(这本真挺好看的,受是真狠人,杀了很多人也暂时杀了其中一个攻)不过重生了。受强是强,虐也是真的虐
499条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-15 23:45

这本主角完全就是个人肉飞机杯吧,被几个攻语言羞辱+多次强/奸+囚禁,攻全是神经病,受感觉也没什么脑子,很难想象这也能“强受”,经常被强/奸的受?
500条鱼
鸡儿邦硬 发表于 2023-7-16 00:59 | 只看该作者
《万人迷》by鸽苏拉。文字很美需要细细读
《轮回亿万次之后》by吾九殿。有点悲伤
《无限咸鱼拒绝内卷》和铁分奴是同一个作者,这三本都在晋江
新站《我和三个怨种前夫》主角是一个内心很强大的人
《荒诞推演游戏》无cp无暧昧,恐怖无限流,男频文,主角和女角色都是亲情