注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 不想说什么了...

楼主
光的霾 发表于 2023-3-3 14:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我写文的初衷是为了自由地表达性癖,别的什么也没想。

无数个失眠之夜,他们自我的思绪中脱胎而来,从一些粗糙的胚子逐渐演化为丰满的人物,是我的思绪赋予他们灵魂。

他们有的残暴,有的圣洁,有的温柔,有的势力,有的邪恶暴虐到了极点,有的则甘于做蝇营狗苟的普通人,即使承受着平庸之恶,他们是段承月、关求真、傅清辉、俞孟哲、陆长洲、顾小竹...

他们被我从虚空中召唤出来,但很快就跟我没什么关系了,因为写着写着,我会发现他们活了过来,在我的指尖下自由地奔跑、生活、恋爱、犯罪、杀人、伤害...现实生活中的人做的事情,他们都做。

有的时候不是我在写,而是我在记录,不是我在表达,而是他们在真实的生活。

我写任何东西,只对人物负责,对我的内心负责,至于读者,爱看看,不爱看不看,作为创作者我最大的责任是把这个故事记录下来,而非满足读者的要求。

anyway,我想说的是,我到目前为止写作都是免费的,谁都可以看,谁都可以不看,我无任何义务提前了解任何读者的雷点痛点萌点,自己的G点自己戳,实在不行挂个专家号让医生捅,别来苛求作者。

对此有任何反对意见的小读者们,欢迎您给我打钱,您来当我的甲方,您说什么就是什么,别说是你喜欢的文了,我连你喜欢的扫地机器人都能写,建议用金钱权势迷惑我这拜金女人的双眼,若非如此,我就是要这样写,若没有AK47顶着我的头,我还是要这样写。

评分

toshiyuki + 4 + 5 送花(づ ̄ 3 ̄)づ
姜丝炒姜片水 + 4 送花(づ ̄ 3 ̄)づ
jhy0bdhs + 2 超喜欢光老师的!求求不要走嘛.
要吃早饭 + 20 大大写文自己开心就好,癖好相同的自然会喜.

沙发
匿名青花鱼发表于 2023-3-3 14:12
谁都有雷点,碰到了雷点直接走,气不过私下和朋友吐槽也没什么,跑到楼下发意见,实属答辩
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-3-3 14:56
点了,太对了太对了
地板
匿名青花鱼发表于 2023-3-3 15:30
是這個道理,來送一程太太,望保重
5条鱼
草田与 发表于 2023-3-3 20:00 | 只看该作者
同意,有些人不允许存在不同的意识形态,不仅如此还非要上来辩一辩。
6条鱼
光的霾  楼主| 发表于 2023-3-3 20:01 | 只看该作者

我真的不懂,内女的是抖M吗?
我都骂街了,怎么还来看我写的垃圾东西啊,就不能硬气一点,说:写的什么垃圾老子懒得看,然后潇洒离开吗?
7条鱼
qianhuilan 发表于 2023-3-4 02:51 | 只看该作者
太太别气有的人就是sb,不喜欢默默走开好了还非要骂一句,您的文字真的很有灵气,真的希望能继续看到您的创作,祝您三次元生活快乐顺利!
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-4 16:02
写作不是为了那里存在读者,而是那里存在文学
与您很像。
9条鱼
700525 发表于 2023-3-4 16:18 | 只看该作者
我真在科普啊啊啊,标了没有别的意思了光老师
10条鱼
700525 发表于 2023-3-4 16:20 | 只看该作者
或者说,我只是在炮轰所有人。。。没有只针对一个人的意思:-)
11条鱼
700525 发表于 2023-3-4 16:31 | 只看该作者
飞机杯不是辱女词吧,我解释了,您可以回去看。我在那除了说写耽不是女权(语气偏激了quq在此道歉,不过是炮轰...)就是科普了一下女性性/器官和纳入没意义啊sorry
12条鱼
700525 发表于 2023-3-4 16:37 | 只看该作者
看见xp和厨子两个词pstd...了,对不起
13条鱼
皮都展开了 发表于 2023-3-4 16:45 | 只看该作者
700525 发表于 2023-3-4 16:31
飞机杯不是辱女词吧,我解释了,您可以回去看。我在那除了说写耽不是女权(语气偏激了quq在此道歉,不过是 ...

你在那里回复这个光的口气挺冲的大姐,二次元作品写身体器官跟 对真人交流直接说身体器官是有区别的,搞男同的不会跑到真人男性面前说你的diao怎怎,对吧?那你跑到一个女孩子面前一口一个你的阴/道,你觉得礼貌吗?
不说别的,就冲这个你是真的过分
还有你觉得你科普是什么善意吗?科普也要分场合吧?跑一个已经掐的乌烟瘴气的帖子里搞科普,你不是故意搅浑水让两边看了都烦?到现在还觉得委屈我也是服了你,那个楼最让人无语的就是你了
14条鱼
700525 发表于 2023-3-4 16:52 | 只看该作者
反正我退了,也挺搞笑的一直匿名,有多怕啊宝宝
15条鱼
700525 发表于 2023-3-4 16:53 | 只看该作者
这.……委屈怎么你了呢?写肉文说吊没怎么,阴/道是怕死你了呗,谁还不是个女的
16条鱼
700525 发表于 2023-3-4 16:55 | 只看该作者
好吧,最后一句话,祝得三胎搞基岁月至柔男宝匿名君
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-4 17:09
700525 发表于 2023-3-4 16:52
反正我退了,也挺搞笑的一直匿名,有多怕啊宝宝

看来我来晚了,要告别也别对着空气说啊,说得自己姓7名00525似的,象牙塔挺好,外面狂风暴雨不安全,一辈子象牙塔也没什么,公主嘛,谁还没个特权了
18条鱼
皮都展开了 发表于 2023-3-4 17:13 | 只看该作者
700525 发表于 2023-3-4 16:53
这.……委屈怎么你了呢?写肉文说吊没怎么,阴/道是怕死你了呗,谁还不是个女的 ...

你真是没救了,从素质到理解能力上,还在把二次元肉文跟和真人讲话划等号啊,那请你以后以“嗨 你的阴/道今天舒服吗”和“嗨 你的前列腺还行吧”作为日常礼节性招呼问候三次元人哈,交谈中请加入大量“你的阴/道”“我的子宫”,看看对方什么反应
就算能说,那是你觉得,你要不要考虑一下别人觉得,你有父母教育吗,最基本的交流分寸你有没有?把自己没礼貌洗成别人谈器官色变,你这有优越感啊。不瞒你说,我跟熟悉的男性女性朋友都会大方的聊,但那是因为熟悉,对着一个陌生人不会。正常人应该都有基本的分寸,但你好像没这个逼数

还有别说一套做一套,请做到退号走人,大姐你边看不上耽美边还赖着不走,还大发慈悲的科普的嘴脸怪可笑的
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-4 17:16
皮都展开了 发表于 2023-3-4 17:13
你真是没救了,从素质到理解能力上,还在把二次元肉文跟和真人讲话划等号啊,那请你以后以“嗨 你的阴/道 ...

别气别气,中二的世界只有自我,还在重症期呐
20条鱼
七月_2022 发表于 2023-3-4 22:17 | 只看该作者
太太的文有很多人喜欢啊,我就很喜欢!!!不要在意那些没良心的人留的评论啦!!!他们就是端起碗吃饭放下碗骂娘。。。
21条鱼
今天是个晴天 发表于 2023-3-4 22:54 | 只看该作者
天,心情复杂,就是好乱,我还在qhy见过专门注册进来骂耽美文作者的,骂的超难听

就是晋江上也有不少在免费章打负分还自以为是的科普狗,看着真的很影响每个人的心情,作者的 读者的

晋江之前7月16号多碧水江汀不是封了一段时间,我还好奇截屏了,之后才知道... ...(心情复杂)没想到吃瓜吃到自己家

这种隔着网络的恶意真的无形中能让人崩溃。
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-4 22:55
摸摸太太,其实太太的想法我也曾经有过,并且我也被太太帖子下相同的人恶言恶语指责过,我理解太太的想法,有时候确实会觉得很委屈。
23条鱼
今天是个晴天 发表于 2023-3-4 22:56 | 只看该作者
看着心里发闷
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-4 23:26
昨天刚看到太太的文,今天就看到了这条帖子。
我想告诉太太,对你恶语相待的那些人里其实也有曾经对我恶语相向的,是相同的人。我理解太太的感受,有时候一条恶评抵不过十条温暖的话。寒人心还是得恶评,尤其是那种充满怒气的人身攻击,时常就会让一个写手从一开始的满怀期待评论,渴望有人与自己一起探讨故事转变成,烦躁不断质疑自己。
倒不是觉得自己真的做错了什么,而是不理解这样写下去是否真的还有意义,有时候你是争辩不过别人的,有或者哪怕明知道自己并没有做错是别人在给你扣帽子也觉得懒得要去和别人争,因为一辩论一起来就无穷无止,还不如干脆假装看不见。想着,为了躲个清静就此收笔算了,反正一开始写文也只是自我取悦,何必委屈自己。
我看到太太申请封号了,尊重太太的选择,也觉得惋惜,如果愿意继续回来,希望太太还会愿意回来,或者换个马甲也好。看到太太有一点抑郁症,不知道最近是否治疗得顺利,希望太太可以生活愉快,不过多在乎别人的恶评,因为在网络世界里,人是层次不齐易被煽动的,所有的感性情绪在这里被放大了,隔着网络谁也不在乎谁是谁,说起话来也不需要承担任何代价,也许她们说了就说了只是觉得自己发泄的爽了,并不会在乎自己的话会给别人留下什么感受,也许她们义愤填膺,正气凛然,在现实生活中会是可爱善良的妹妹和姐姐,她们只是不够成熟,她们被身边的人爱的太好了,也太以自我为中心了,她们年轻所以眼里容不得一点沙子,哪怕在网络的世界里也苛求非黑即白。我觉得她们中的大多数都不是坏,她们只是不够宽容,太过幼稚。

25条鱼
光的霾  楼主| 发表于 2023-3-5 00:50 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-3-4 23:26
昨天刚看到太太的文,今天就看到了这条帖子。
我想告诉太太,对你恶语相待的那些人里其实也有曾经对我恶语 ...

被身边人爱得太好了不会是这个状态的,厕妹们大部分是无处抒发的。

之前我们班上有一个很老实很安静的男生,因为搞网络暴力(造谣、乱讲话)被JC找到学校里来,我们看了一下他在网络上的言论非常惊讶,跟他安静木讷的性格完全不同,他在网络上表现得像个狂暴的武疯子,而现实生活中单亲、住宿、缺乏关注。

男生的妈妈在学校附近的糕点坊卖糕,听说以后袖套都没摘就往办公室赶,说他儿子特别老实,不是这种人。

当时他脸上那个难堪的表情,让我觉得,不缺爱的人很难做出来这种事。
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-5 01:56
其实换个角度思考,那篇内涵文的作者不够高明的一点在于攻击性和针对性外露过于明显,解码后秒认。假如换个有点水平和处事经验的作者,巧妙打码并且内涵到你看出来了又找不到突破口去戳破;假如还把文写得特别好看,引一堆人争着去看,那你更只能在热闹的人群外围苦闷不堪了。所以那篇文发出不久就暴毙,只能说那位作者虽毒但弱,也算坏事中的好事吧。
那栋楼里各种留言浏览下来还蛮有意思,也挺精彩,能看见人群的多样性。
一类是双标党,这类人一般都是有心为之,也是懂得谋取自身利益的。拿着创作自由的口号打压创作自由,创作自由不过是她们搞双标的武器,说白了她们看不惯的作者和文最好删干净跑干净了,能够服务她们口味的才配有创作自由。不要以为这些人真搞不清状况,不少心里门儿清,就是装疯卖傻借力打力把不顺眼的某类作者甚至是假想敌(比如这位太太你)尽量赶跑罢了。因为错杀不放过,最后留下来的文对她们才更安全。
我这么说不是没有依据,有时候围观文章评论区一些掐架,很有意思,因为口味见解不合对着作者和文喊打喊杀的,好几个点进去看她们在其他文下的留言,你会发现当她们喜爱的文被攻击时,她们也第一时间冲锋陷阵维护创作自由,说着“免费文不喜欢点叉”的堂而皇之的话。人的本质就是双标的,人心也是多面的,区别在于心智成熟的人即便有双标的心但对外会维持体面,反之则说一套做一套,表现出利己幼稚的一面。
除去上面说的有心而为之的,还有就是单纯觉得那文符合胃口,无论如何只要那文能接着更就可以。这类人往往是大多数,文留下人不管,只要作者不杀人放火就行,这其中的个别人甚至连抄袭都能包容。但很可惜,那篇文单纯为了发泄,完坑可能性很小,最后不过是肉包子打狗有去无回,结果并不会如她们所愿。
还有就是内涵你的作者。她是最有意思的一个,因为不满某个作者还去专门写文,我当场被逗笑了。她是当不成作者的,从恶意出发去创作,她不会喜欢笔下的角色,也不会通过作品跟外界建立正面的交流,她一开始路就跑歪了。她烹制出来的也只会是一块块腐肉而已,无论作为读者还是作者她都不配获得尊重。
最后是沉默的大多数。这文从名字到简介都颇为诱人,回复也多,但最后的数据说明能看清它出发不正、走向不正、不会有结果,因而及时绕道不掺合的人占大多数。这些人只会默默皱眉离开。所以不必为了跳得高的零星几个去烦恼。
不过从另一个角度看,动辄认为作者诈骗这那,对排雷要求严格,以自我为中心的人,随便看个文就能被创到,可恨则必有可怜之处吧。人家上网看文收获快乐,他们则总闹的自己不愉快。
只希望作者们放开了写,难伺候的人被创死都是活该。
最后我觉得这位太太你跑路挺可惜的,有些道理没必要争,有的路也不必让,真的。
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-5 07:47
又刷到你了,写的什么垃圾老子懒得看
28条鱼
一只大花猫 发表于 2023-3-5 08:27 | 只看该作者
网络上的恶意真的很直白,想伤害别人就能无所顾忌的用语言刺伤他人,而且严格来说不是大事,因为造成的是心理伤害不能直观显现,有些被伤害的人emo了还要被指责不能调整好自己的心态是自己的问题。我以前还会和人辩论但后来都视而不见了,看文也就是讨论剧情人物和夸夸太太了。现实生活中接触的人多了也发现什么样的人都有,很多你不能理解的想法他们会真实的践行
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-5 09:00
匿名者 发表于 2023-3-5 07:47

哟,大文豪,你是怕自己写的太不垃圾,会被人夸成报废的航天器才不写的吗?
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-5 09:10
讲真是被那篇安利的太太的文,本来也没下场撕的想法,不巧的是真的厌恶这类想当然又傻又天真的双标犬。那位开文嘲讽别人又渣又贱又坑的自己不也坑了,刀子只要捅别人身上自己永远都不会痛。她愿意开文体验这点还挺佩服的,虽然是激情作案。希望她体验一把后多少体会到一点当作者的难处,不要己所不欲又施于人。
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-5 09:43
匿名者 发表于 2023-3-5 01:56
其实换个角度思考,那篇内涵文的作者不够高明的一点在于攻击性和针对性外露过于明显,解码后秒认。假如换个 ...

看到沉默的大多数其实挺触动的,各个层面。
“History will have to record that the greatest tragedy of this period of social transition was not the strident clamor of the bad people,but the appalling silence of the good people.” – Martin Luther King, Jr.
32条鱼
Sight000 发表于 2023-3-5 11:05 | 只看该作者
呃呜超喜欢光老师的...一定要写下去啊!!好讨厌他们!!
33条鱼
pzzzz 发表于 2023-3-5 13:03 | 只看该作者
700525 发表于 2023-3-4 16:18
我真在科普啊啊啊,标了没有别的意思了光老师

你是挺茶的,我这句话不是针对你啊,只是科普呢,没别的意思呢七老师
34条鱼
猪轻狂 发表于 2023-3-5 22:18 | 只看该作者
我也觉得,越写越舍不得,总觉得是他们更加丰满更加自由的人。其实作者有这样的顾虑不好,因为写有余力,会不想让他们走向既定的剧情命运。但,写自己心爱的故事,又何尝不是一种幸运呢?
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-6 00:20
哈,很难评吧。
现实中总有一些人一无所有
没人爱
满胸的戾气只能到网上宣泄
还有现在好多人的三观都不正不正不正
真的很痛苦
和三观不合的人说话
无力感
和愤怒

怎么说昨天刷到了这个帖子
今天又刷到了
刚巧今天追完男妈咪
很喜欢
也震惊(试图)融入理解每一个人
真的很喜欢那种
语言强大的张力
把我拉进无力的深渊
那种感觉

才登旧站没半年
最近再翻以前的旧文()
之前一直以为以前的网络氛围超级好
结果发现也没我想象中的那么好
大概世间万物都是如此吧

翻了一下之前吵得那个帖子
(指含沙射影骂老师的)
哦对
不能叫含沙射影了
只好拍拍啦
不要为那些人费脑子
好啦
生气也很正常的
但是
想想
有很多像我一样的人
默默的爱着您呀
也没有那么好
也总不至于那么糟
对吧
36条鱼
best1236 发表于 2023-3-6 22:43 | 只看该作者
没花钱,作者都是为爱发电,有些人多行为我也是不理解,按个退回和关闭那么难吗?没人架着刀子逼你看吧,天天雷这雷那的,不喜欢就别看,闭嘴走人
37条鱼
光的霾  楼主| 发表于 2023-3-6 22:43 | 只看该作者

早点睡吧,今天先把结局写了,我看了觉得有点恶,打算后续把框架都填上。
38条鱼
光的霾  楼主| 发表于 2023-3-10 18:55 | 只看该作者

00年出生,21年大学毕业,很夸张吗?小学的时候有一个延迟入学的规定,江浙沪的小读者应该很熟悉吧?那时候一大批家长怕没学上,别人都读小学了,这批年龄不符合规定的小孩家闲一年,谁愿意?找关系硬塞进去,当时一个班上四十多个人,都是年龄小的,99年末的、00年初的,不要太多。

谁像你,从义务制教育到大学要念那么久。

外面念书,成熟的双学位制教育体系下,几乎身边所有有追求的人都在申双学位,自己也申一个,很奇怪吗?

本科出身到中学上班很不可思议吗?据我所知比我关系硬的很多美本出身都安排到高校做辅导员了,中学算个屁。

失业在家写个文,说说自己的倒霉事,还要被傻/逼追着骂。

我觉得我已经够倒霉了,竟然有人觉得我倒霉的人生是来秀优越的,西八,这狗屎谁想来过?谁想来?谁想来报个名,你来替我还房贷,你来替我工作。
39条鱼
荷兰豆豆豆 发表于 2023-3-10 19:21 | 只看该作者
我是今天才开始看您的文的,写的真的很好,太太!

顺便我也是21岁的时候本科毕业,原因甚至也是小时候为了不延迟入学所以早入学了半年哈哈哈哈,从小到大班上都有几个和我同岁的同学
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-10 19:27
荷兰豆豆豆 发表于 2023-3-10 19:21
我是今天才开始看您的文的,写的真的很好,太太!

顺便我也是21岁的时候本科毕业,原因甚至也是小时候为了 ...

我们那一届毕业的98、99、00、01的都有,98的大部分是高考后申请预科+烤鸭;99的大概率高中期间考完鸭,拿着高考成绩直接申学校。00大概率就是念幼儿园早。有一个很猛的妹妹,01年,小学因为转学跳级两年,超可爱,喜欢她。
41条鱼
光的霾  楼主| 发表于 2023-3-10 22:25 | 只看该作者
有一部分有我联系方式的朋友,问我为什么不去跟那些厕妹吵架,也不让他们去跟那些厕妹吵架,我的回答是:因为这种人往往是举报惯犯,论骂街我是他们的祖宗,但只要我一天还在这片土壤上,我就会深陷被举报的风险中。
42条鱼
呛奶 发表于 2023-3-12 03:22 | 只看该作者
今天才发现的宝藏太太,文笔很好,很少遇到很对我胃口的文,没想到会被别人恶语相向,我也不太会说一些安慰人的话,但我想告诉太太一定要开开心心的过每一天,吃好喝好,一定不要放弃生活呀!每个人都会有自己的花期,在自己花期到来的那天努力生活吧!o(o・`з・´o)ノ
43条鱼
雨叉子飞飞 发表于 2023-3-13 11:14 | 只看该作者
这几年确实氛围特别不好,不论哪个平台,有xz的影响,有互联网新人(刚接触小说不懂规矩),以前为爱发电不收费大家都是捧着的,怕哪天跑了,共情心强尊重太太创作成果,能理解创作不易....,不过厕妹这词,我头次在女频见感觉有点自轻自贱,男的那边像贴吧常见,他们把饭圈称“母狗”,耽美称“厕所”,原谅出轨男称“善良大度的好女人”。按老一套社会规则来也对,道德品行上对女的最低要求是对男的最高要求
44条鱼
光的霾  楼主| 发表于 2023-3-13 11:37 | 只看该作者
雨叉子飞飞 发表于 2023-3-13 11:14
这几年确实氛围特别不好,不论哪个平台,有xz的影响,有互联网新人(刚接触小说不懂规矩),以前为爱发电不 ...

想不出来更好的形容词了,真的。她们用来攻击和网暴我的语言但凡带入十分之一都能理解我为什么叫她们厕妹,拿屎糊人一脸还真不是说着玩的...
45条鱼
雨叉子飞飞 发表于 2023-3-14 21:31 | 只看该作者
光的霾 发表于 2023-3-13 11:37
想不出来更好的形容词了,真的。她们用来攻击和网暴我的语言但凡带入十分之一都能理解我为什么叫她们厕妹 ...

它们的目的就是让你生气的,真生气就着了道了。越冷静越不带情绪回复它们,就越显得它们是群狂欢的小丑,只有它们浪费了时间情绪精力(我日常以结果导向主义来处理日常负面情绪 ,相反,真把它们当回事心烦时,它们早就忘了这些事。心情快点好起来吧
46条鱼
光的霾  楼主| 发表于 2023-3-14 21:32 | 只看该作者
雨叉子飞飞 发表于 2023-3-14 21:31
它们的目的就是让你生气的,真生气就着了道了。越冷静越不带情绪回复它们,就越显得它们是群狂欢的小丑, ...

谢谢宝贝,最近打算去平江路吃鸡头米、买旗袍、乘船~
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-15 03:07
围观了一路,感觉lz性格就是很适合被刺激当玩具的,因为一被说就会激动的跳起来输出好久,但如果想恶心攻击你的人,那最好的方式还是该写文就写,更一次文都是在这帮人的心上开刀
48条鱼
略略略啦啦啦 发表于 2023-3-15 03:41 来自手机 | 只看该作者
看完也颇有同感,太太其实发楼也是在寻求一份认同感,也的确很多鱼鱼赞同并支持着太太。但是一旦退缩,支持太太的人没有文看,太太本身失去了尽情写文的权利,然后那群人得到了胜利的果实。而且能看得出来太太是容易被他人影响而且会对这些人的恶评反复介怀的人,所以即使就算在另外一个平台写文,这件事也会犹如附骨之蛆一样持久中伤着太太,就算不写文了,也会经常想起然后难受。这个时候就转换心态,以乐子人来看待这件事,既然在他们看来太太的文是依托答辩,那就一直生产答辩让他们难受,反正喜欢的人会一直喜欢,讨厌的人会一直恶心,那就让他们一直恶心就好了。不仅如此,也可以写文内涵回去啊,以其人之道还治其人之身嘛。既然不能让所有人满意,那就只让那群傻吊不满意就好啦。

评分

时不卿与 + 2

49条鱼
光的霾  楼主| 发表于 2023-3-15 09:39 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-3-15 03:07
围观了一路,感觉lz性格就是很适合被刺激当玩具的,因为一被说就会激动的跳起来输出好久,但如果想恶心攻击 ...

“很适合被刺激当玩具”...

不瞒你说,你说这句我的第一反应是她们想透我...
50条鱼
Lorye 发表于 2023-3-15 23:58 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-3-5 07:47

嘴上积点德,真以为在互联网上就可以随便找个地脱裤子拉