注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 求助,为什么现在肉文都是双性

楼主
别划走 发表于 2023-2-11 11:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先我要感恩青花鱼不让写双性

【【匿名说话太费劲,取匿了】】

首先我要感恩青花鱼不让写双性首先我要感恩青花鱼不让写双性首先我要感恩青花鱼不让写双性首先我要感恩青花鱼不让写双性首先我要感恩青花鱼不让写双性首先我要感恩青花鱼不让写双性首先我要感恩青花鱼不让写双性首先我要感恩青花鱼不让写双性

要不然我可能这辈子都看不了耽美了。

好了,下面就是我的问题了。(在我的疑惑得到解决前我可能会时不时顶帖,哪怕顶个1年2年)

1.我感觉双性不是男人长批,而是女人长叼(哪怕性格再粗犷,那就是女汉子长叼),哪怕你不这么认为那也无妨,但我不明白这有什么背德感和受对女性生/殖/器的羞耻感,我不喜欢女性作者这么写,感觉就像是侮辱女性生/殖/器,把它安在男性身上只是为了增加玩法和羞耻感以及怀孕?

2.他妈的到底是一个洞怎么就不够写了,文字完全是靠作者来操纵的,把对女性生/殖/器的玩法移到那个洞上再把一些关键词删删改改也不会有太大区别。我不明白为什么看bl肉文却对着攻玩女性生/殖/器大喊好香……那我为什么不去看bg?我不就是想看两个男人搞?不就是有一种袖手旁观,与女性无关的感觉?

3.那假如让bg肉里的女性长叼,我感觉看bg的人肯定不能接受啊!!但为什么放在bl里就行呢?

4.双性到底哪里香啊?随便点开一篇,哪怕是我萌的cp类型,都会出现“竟然长了一个女人的逼”
……我真的无语了,我看的时候不像在看一个男的被男的操弄,而是看着一个女人被干……
其实我受不了看到一个女性被这么折辱,哪怕她是虚假的。

【【匿名说话太费劲,取匿了】】

————以下是我在这些天,给我自己的答案(复制整合于我给其他朋友的回复),其实事情没有解决大家可以继续讨论

是啊,确实可悲。
我也在这些天的讨论中发现了我讨厌双性文的原因……原来我也可悲,我在讨厌喜欢双性文,把自己代入受喜欢被凌虐却厌恶自己女人身体的读者。我在讨厌原来把女主写成玩偶的bg作者涌进了这个圈子,再一次辱骂女性。
我竟然希望所有女性都能善待女性,也爱自己笔下的女人,而不是笔下的男人。
我最后把对这些的厌恶全部的施加在了他们的奶头乐双性文上。

当你说到日韩双性没这么泛滥的时候,我好像明白了所有问题的答案,是啊,任何东西存在即合理,它都完全对应着当下与从前的社会形态。
但我无力改变,我看着性压抑在中国社会扭曲又扭曲,最后形成了双性这畸形的产物。
带着封建留下的男尊女卑再带着现在女人对自己现状的绝望,杂糅在一起的怪物。

我恨着这个怪物,我恨为什么总是女性被压迫,我恨为什么被压迫已经变成一种习惯,我恨当我说我讨厌这样,大家却要说关我什么事,说我装,于是最终,我似乎只能去恨站在这片扭曲环境里的自己。

在我打下这段文字的时候我又明白了另一件事,现在bl其实离不开生子,无论是晋江还是海棠,养娃还是双性生子,不过又是对女人生育现状的反射,连女人怀孕时的妊娠都要被屏蔽,发不出来,女人讲自己生孩子的辛苦的贴子总是被删。
大家难道看不见吗?你们所有人不知道吗?不,你们知道,你们也恐惧,谁能永远那么伟大?恐惧与未知杂糅成了bl里的双性生子。
你们到底在寄托什么?寄托什么啊……寄托社会强加给的怀孕是义务,女性必定伟大吗?甚至都扭曲到了连代入到双性文的你们都要把双性受怀孕当成一个羞耻苦痛又刺激的话题?真的羞耻苦痛又刺激吗?你们真的是这么认为的吗?
我知道生子在bl中的折射的含义太多了,我理不清。

我激动了。我把我用我这双眼睛看到的观念,与恐惧强加给你们了,我道歉。

评分

音波吾爱 + 10 写得太好啦
WPY1314521 + 10
lilieney + 30 好顶赞
水离鱼 + 10 写得太好啦
冷月星空 + 10

沙发
zhenh67 发表于 2023-2-11 11:46 来自手机 | 只看该作者
同意!!!!!!
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-2-11 11:55
所以这里真心建议爱写双性的作者们都体验一下笔下人物的“快乐”呢?
小菊花课堂开课了,双性变性手术怎么做?
答:如果ta是一个敲萌的女作者,小case,只需要在阴部上方植入一个假jj就OK了
如果ta是一个敲猛的男作者,只需要在他的蛋蛋下面开个小缝。
双倍的刺激,你心动了吗?
地板
匿名青花鱼发表于 2023-2-11 12:01
1.楼主感觉双性不是男人长批,而是女人长叼,我觉得大概是看过的双性文的作者塑造角色时候的问题,把他们都写成所谓的“娇娇软软”的性格所以会这么觉得而无法带入,我在某软件上见过一些男的变性后仍然保留其他的男性特征,不看那里的话完全就是男性(其实我也很疑惑既然做了变性手术生理上也是女性了为啥还会保留其他男性特征),所以可能是我看过这种图片的原因,部分双性我还是可以当作两位都是男的来看。也许这么写的背德感在于一个人的身上有两套生/殖/器官?我都是当无脑H文来看确实还没思考过到底有啥背德感。
2.也许双性可以单开个题材,而不是放在bl里,毕竟是拥有两套器官,可以是“男的竟然有女/逼”,也可以是“女的竟然长男/屌”这样子的话bl和双性文就是交叉关系而不是包含关系
3.虽然我看文没有雷,但最近dy给我推的文全都是双性,就很无语,我只是想看受受的屁燕子被插,结果一打开全都是双性文,这也就算了,结果全都是动不动就哭的性格,而且都在bl里了,写h的地方竟然通篇都没有插屁燕子,那还归在bl里干啥!真的后槽牙都咬碎了也冲不动!
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-11 12:13
匿名者 发表于 2023-2-11 12:01
1.楼主感觉双性不是男人长批,而是女人长叼,我觉得大概是看过的双性文的作者塑造角色时候的问题,把他们都 ...

1.主要肉文嘛……就光写肉了,而作者在描写的时候就写什么小逼,花穴,什么肉瓣,什么豆(这些字我写出来都是折磨),你敢信作者在写一个男的吗???这是一次元啊,只能靠想象的一次元。
其实我不感觉背德,就是单纯的无语,但是有些人说自己喜欢双性就是喜欢这种背德感,这就是我反感的点,我不认为一个男的长个女性生/殖/器就哪刺激了,我不喜欢作者侮辱女性生/殖/器,我感觉有病就治,能切就切,总之我就感觉在看bg……
2.确实……开个题材得了,但现在双性是真扎根在bl里了,想找一个正常的bl简直是一件,完全不可能的事情。
3.确实,感觉作者只会这么写肉了,受必须呜呜呜惨惨惨然后放/荡的嗯嗯嗯,他妈的……普通的娘娘男也就算了,结果现在这些人不人鬼不鬼的玩意变成了双性,我是实在看不下去。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-13 19:19
ddddd
7条鱼
Seiichi~ 发表于 2023-2-14 01:43 来自手机 | 只看该作者
海棠全是这种,在此情景上还会加一个大奶,真的服了。搞得我现在没打开一篇文,只要作者说他是小奶就算双性我都能接受了
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-14 08:37
Seiichi~ 发表于 2023-2-14 01:43
海棠全是这种,在此情景上还会加一个大奶,真的服了。搞得我现在没打开一篇文,只要作者说他是小奶就算双性 ...

唉,我就完全不看海棠了,懒得在一堆女的里找个男的了……
9条鱼
电子跃迁 发表于 2023-2-14 16:43 | 只看该作者
双性真的很恶心。作为一个双性恋,既吃不下一个长屌的女性角色也吃不下一个长批的男性角色,花市为什么会那么泛滥,受众难道真那么多吗
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-14 17:24
电子跃迁 发表于 2023-2-14 16:43
双性真的很恶心。作为一个双性恋,既吃不下一个长屌的女性角色也吃不下一个长批的男性角色,花市为什么会那 ...

对啊!!!但我现在都没看到那些双性受众!!而且双性不仅荼毒,甚至霸占bl…………我真的要疯了!!!!我本人对现实的双性尊重,但是小说里的双性太恶心了!!一辈子歧视!!
11条鱼
3594332752 发表于 2023-2-15 00:09 来自手机 | 只看该作者
看的都是女的,写些女性特征读者才有x快乐呗
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-15 12:04
3594332752 发表于 2023-2-15 00:09
看的都是女的,写些女性特征读者才有x快乐呗

惊恐…………………………这是指想象自己是受,然后被干??那为什么不看bg?是因为厌女吗?还是舔男心理……
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-15 12:05
匿名者 发表于 2023-2-15 01:14
我是虽然不看但是乱七八糟写多了就想搞搞双

啊这,唉
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-15 15:58
楼主是我的新嘴替吗?完全说出了我想说的。不懂两个男人恋爱,为啥非要其中一个长女性/器官。而且非要让男性享受女性/器官的性快感和性羞辱。ht那些什么骚b之类的词,真的感觉为啥写耽美的都是女性却这么厌恶自己的性/器官呢?说白了就是厌女不自知,本质还是觉得插入方高级呗。

.
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-15 16:25
匿名者 发表于 2023-2-15 15:58
楼主是我的新嘴替吗?完全说出了我想说的。不懂两个男人恋爱,为啥非要其中一个长女性/器官。而且非要让男 ...

对啊……就是一种奇奇怪怪的崇拜男性,但是还要侮辱女性,我也受不了在他们做/爱的时候要说那种诡异的黄话太ex了,把受搞的人不人鬼不鬼的,太恶心了啊啊啊啊,所以那些人到底怎么想的啊?现在都没有人完全给我完全解刨看双性肉的心理……………………但是既然海棠都是双性,说明那何止是有受众啊,应该说到处都是受众……所以?唉,太离谱了。
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-15 20:00
就是这样,终于有人说了,还有就是给对象起侮辱性称呼,不要太离谱,是看肉文,不是恶心自己的文
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-15 20:17
匿名者 发表于 2023-2-15 20:00
就是这样,终于有人说了,还有就是给对象起侮辱性称呼,不要太离谱,是看肉文,不是恶心自己的文 ...

qwq但是我也只能自己吐槽一下,不能揭竿而起啊(流眼泪),唉,好想搞一个革命啊,我是真的受不了双性,而且现在到处都是双性,我看到我喜欢的设定点进去发现是双性,真的想死的心都有了……
18条鱼
翡翠太阳 发表于 2023-2-15 20:34 | 只看该作者
唉,抱抱楼主
19条鱼
situplus 发表于 2023-2-15 20:38 | 只看该作者
我也是,恐双性了
20条鱼
*=* 发表于 2023-2-15 22:11 | 只看该作者
同感,个个还娇滴滴的比女人还女人,X起来就是女性,器官的细致描述,JJ都没了,还又是生字又大乃,简直看到那些词就原地毙命,为什么不直接去BG呢,反正没区别,花市一百篇文里有一篇正常【单性】就谢天谢地了
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-15 22:30
*=* 发表于 2023-2-15 22:11
同感,个个还娇滴滴的比女人还女人,X起来就是女性,器官的细致描述,JJ都没了,还又是生字又大乃,简直看 ...

是啊……而且他们doi时的dirty talk完全就是围绕女性展开的啊……无论夸还是骂,都是在说女性/器官,所以到底哪里能体现bl啊……
综上所述!受众到底是谁啊!!!!
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-15 22:31
胆小鬼i 发表于 2023-2-15 21:12
我也很不喜欢看bl结果通篇都是女性/器官的,本来看bl就是喜欢看男的被干屁/眼 ...

对啊!!结果现在双性完全视皮炎为无物,精神病吧!!!!!!!!!!!!!!!
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-15 22:32
situplus 发表于 2023-2-15 20:38
我也是,恐双性了

呜呜呜呜,主要还无能为力,不知道到底是谁在看……
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-15 22:32

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜(抹眼泪)
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-15 22:38
胆小鬼i 发表于 2023-2-15 21:12
我也很不喜欢看bl结果通篇都是女性/器官的,本来看bl就是喜欢看男的被干屁/眼 ...

狠狠赞同,我就是来看男的屁燕子被干的,结果找到喜欢的设定一打开全都是双性,做起来都是女性/器官的描写,根本看不到他们干皮燕子,真的会萎!兴致勃勃的打开的文结果一下子给人整萎了,我找谁说理去我呜呜呜呜
26条鱼
太太更新了吗 发表于 2023-2-15 22:41 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-2-15 22:38
狠狠赞同,我就是来看男的屁燕子被干的,结果找到喜欢的设定一打开全都是双性,做起来都是女性/器官的描 ...

给你点了!
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-15 23:35
可以说的吗 感觉你们这种只允许单性和cpy的潜台词其实更厌女一些哈哈 只说双星受你们不会不知道现在双星攻也很多人看吧 双星设定流行归流行又没从你口袋里掏海棠币别太恨啦
28条鱼
///@/// 发表于 2023-2-16 00:04 | 只看该作者
大奶双性受滚出拆那
29条鱼
///@/// 发表于 2023-2-16 01:39 | 只看该作者
大奶双性受滚出拆那
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-16 08:51
匿名者 发表于 2023-2-15 23:35
可以说的吗 感觉你们这种只允许单性和cpy的潜台词其实更厌女一些哈哈 只说双星受你们不会不知道现在双星攻 ...

笑死了,什么理由都没有直接说只看单性更厌女……我们上面都说了多少理由了?你能不能也列举个几百字????
我们都说了不喜欢看两个男的交配用女性的器官,还要侮辱女性/器官……而你就单单一个“感觉”??还是你是代入党?你厌女吧,舍弃女性躯体,去代入受,然后还要用女性/器官去感受快感呵呵呵…………
双性攻我确实没看过,如果不用下面的女性生/殖/器我没什么看法,但是哪怕是攻也要用女性生/殖/器,我就是真的理解不了了。
真就是方便你们这群蛆代入呗?
我其实说话并不是过激的,我在情绪最激动的时候开了这个贴子,我说话也都是讲道理的,但是就凭你这个没有理由的“感觉”我是真的受不了了。
还有海棠花钱这件事,我在乎的是那点钱吗?我宁愿砸个几万去看我想看的,我不理解的是大环境,所以我问的是为什么,我也只想知道为什么
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-16 09:43
匿名者 发表于 2023-2-16 08:51
笑死了,什么理由都没有直接说只看单性更厌女……我们上面都说了多少理由了?你能不能也列举个几百字?? ...

懂 那你只看cpy最优越噜 精神蝻人代入了吧笑死还人身攻击
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-16 09:57
匿名者 发表于 2023-2-16 09:43
懂 那你只看cpy最优越噜 精神蝻人代入了吧笑死还人身攻击

我说了,我的人身攻击完全取决于你的第一句话,我也说了,想让你也列个几百字的理由,我也希望你能看到第二段,我重复了第无数遍的原因。
要不我最后问一句,能跟你讲道理吗?你现在完全处于一种主观判断的位置,就比如你的这句话,我完全可以反过来说你看双性你最优越。
以及你能不能看我刚刚回复的最后一句话,以及标题?而不是前前后后都在阴阳我优越,直接下结论我厌女?
我不看bg的原因就是我不想看一个女人永远依靠男人(bg主流不就是这样吗),我不想看女强男更强,我不想看女性报复打脸别人,全靠自己嫁一个地位更高的男人,我不想看女主努力奋斗的东西比不上男主随便施舍给她的玩意,我找不到,于是我看bl,这样受被作者写的再蠢,再卑微,我也不会替他生气,而现在受被写的越来越接近女人,女性再次变成了依附男人,且被凌辱的位置,我接受不了,所以我想找一个答案,如果你接下来的回答依旧完全没有道理,依旧是指责和阴阳,那我也懒得回复你
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-16 11:51
所以有一段时间我在废文里找非双性文 青花鱼里找1v1 然后我累了。。
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-16 11:59
匿名者 发表于 2023-2-16 11:51
所以有一段时间我在废文里找非双性文 青花鱼里找1v1 然后我累了。。

废文都是双性吗……我之前投了征集活动,过几天才能下邀请码……有点害怕,唉,怎么说呢其实我也猜到了,毕竟现在能写肉的地方都是双性。(所以我再次感谢青花鱼论坛,这真的是跨时代的远见决定)
这真是恐怖的环境啊。
大概是要过个5.6年,这波双性潮能缓解,但是到时候不知道bl又进化成什么妖魔鬼怪了
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-16 20:41
双性人男人女人都不算吧?双性完全是另一个性别啊。
(仅针对我看过的)某些某些某些
扶她是心理性别为女的双性,会因为自己有大屌而感到羞耻,因为TA觉得自己应该是女性。
耽美中的双性,因为心理性别为男,会因为自己有女性生/殖/器官而感到羞耻,因为TA觉得自己是男的。
还有主角心理性别和生理性别不一样的文呢。
现在题材这么多,bg bl gb gl 人兽 人外 兽兽 不知名生物 还担心找不到好看的肉文吗?
观众喜欢看的题材有市场,作者有钱赚。你可以自己动笔写单性文呀,让读者都看你的文,引领单性肉文重回巅峰,告诉大家单性肉文才是王道。
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-16 22:29
双性纯纯一个写女说男啊 看了真的会不适 尤其去某棠上看文全是双就大无语
37条鱼
娇妾 发表于 2023-2-17 00:31 | 只看该作者
尤其是abo双性文,真的好无语,abo世界女性就是有批又有屌啊,干嘛还整个双性男A双性男B的,那不就是女的嘛,还要以为长个批躲这躲那的
38条鱼
娇妾 发表于 2023-2-17 00:31 | 只看该作者
尤其是abo双性文,真的好无语,abo世界女性就是有批又有屌啊,干嘛还整个双性男A双性男B的,那不就是女的嘛,还要以为长个批躲这躲那的
39条鱼
娇妾 发表于 2023-2-17 00:34 | 只看该作者
而且感觉双性不算bl和bg吧,开个双性频道分开挺好,像bl/bg/双性/gb
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-17 00:56
匿名者 发表于 2023-2-16 20:41
双性人男人女人都不算吧?双性完全是另一个性别啊。
(仅针对我看过的)某些某些某些
扶她是心理性别为女的 ...
一个作者能激起多大浪花?你以为人人都是鲁迅?
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-17 00:59
现实中我尊重双性人,可这种生理缺陷若成为写手揽财的工具,那就太可悲了。
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-17 02:25

不让写肉的地方双性文就很少见了。可见大家写双性大多还是为了那个方面的理由,不是真的想看双性人谈恋爱。仔细想想也有点可悲。
我觉得肉文目前双性设定泛滥还都归在BL各种原因都有点,作者们的心理也各有不同吧。真要探讨起来就跟探讨为什么直女会爱看BL一样原因复杂还不同观点容易吵起来。也有极稀少的双性剧情文是按BL的规格在写的,因为剧情必要用了双性设定。
早些年双性很少见的时候,还因为原创文窟禁ABO和生子有点不爽。现在觉得这个决定真的是好。倒也不是远见,是当年可以写的边缘版块分出去了。
FW能筛选标签直接去掉双性,就还好一些。
至于HT,我觉得关键是那边的管理者放任。其实双性肉文完全可以单开一个版块,就不会挤压到正常BL文生存了。但是大家从开站提意见到现在了,管理者也完全没反应。一开始HT的双性文真的没那么多的。
我觉得现在BL网文圈子能流行双性,HT也算功不可没……同是东亚文化圈并且BL盛行并且随便写肉画肉的日韩,也没见人家双性这么多的(外表男没长批的ABO不算)。
43条鱼
地火 发表于 2023-2-17 12:41 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-2-16 09:57
我说了,我的人身攻击完全取决于你的第一句话,我也说了,想让你也列个几百字的理由,我也希望你能看到第 ...

我的嘴替呜呜呜
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-17 14:16

呃,作为读者,我也曾有一段对双性无比痛恨+深恶痛绝的时光。
心态大概跟楼主的一样,但基本上不喜欢,我直接就x了,也会跟朋友吐槽怎么会有这种东西存在。
因为每种设定有受众,大家在小说中是找快乐的,看着快乐就继续往下看,如果每篇文都要考虑内层的深层含义,那很累的啊,小说三观太离谱肯定是要被抨击的,但肉文就我而言,大多数都是看来消遣的吧。
毕竟小说本来就不现实,特别是肉文,已经算得上是超现实加工了。
现在双性也能看下去一点了,但还是不喜欢看…

作为作者呢。
我甚至自己写了一篇双性,同人那种,是我自己写来嗨的,没有发表。
我自己是为了比较好往下写肉才加的这个设定,写出来也感觉有点意思。
嘛,作为肉文写手,一切设定基本上都是为肉服务的。

为这个骂起来就不值当了,开开心心看文,不是双性的肉文也有很多嘛,咱们要看开点,何必为了几篇小说弄得心情不好捏?
生活就是这样嘛,你觉得雷的,觉得不好的,别人眼里就是很正常,保持平常心,开开心心的。

我刚才看到楼中有位鱼鱼的评论(大概)说“有的小说里男的因为长个批就躲着躲那的”实在戳中了我的笑点哈哈哈!
45条鱼
shaziqing 发表于 2023-2-17 15:44 | 只看该作者
感觉肉文都是以主角是双性为引的,一般都是从其他人意外发现主角双来引出后面肉文剧情
46条鱼
霸波儿奔 发表于 2023-2-17 16:41 | 只看该作者
人,都是聚众动物,肉文大环境就是如此,因为双性有受众、能赚到钱,所以写双性,就和现在的晋江一样啊,都是一个模板出来的复制品。

47条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-17 18:50
匿名者 发表于 2023-2-16 08:51
笑死了,什么理由都没有直接说只看单性更厌女……我们上面都说了多少理由了?你能不能也列举个几百字?? ...

该说不说,你们只想看单性的去砸个几万海棠币肯定就不会双霸榜了。现在这种情况无非就是海棠双⭐市场更大。
48条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-17 19:07
匿名者 发表于 2023-2-15 23:35
可以说的吗 感觉你们这种只允许单性和cpy的潜台词其实更厌女一些哈哈 只说双星受你们不会不知道现在双星攻 ...

一个讨论贴你搁这感觉你M呢,啥脑子都不带就上来给人扣厌女,我们在这按逻辑提出观点反驳观点进行讨论,就你踏马搁这感觉来感觉去的,咋的?和人交流没长脑子净长感觉了呗,不会说话就别说,显着你了还
49条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-17 19:57
呵呵,现实中好多耽美作者(女)通常确实挺厌女,更媚男一些,不然怎么写的双性文里,对男人长的女性/器官的描写都是   骚比,骚穴,淫/荡等等。    很多人厌女不自知了真的。
50条鱼
别划走  楼主| 发表于 2023-2-17 20:17 | 只看该作者
我是楼主,现在人好多,喜欢双性的人完全只会说,那你去写啊,那你去砸钱啊,我都懒得反驳,这就相当于我说冰箱不行,他说你去制冷一样,以及无论我砸钱还是写文都完全没有用,这是完全能预见的,能改变现状的方式只有在五六年后挑起对立,如果运气好就分开,仅此而已,至于他们说的那群幼稚的方法完全是搞笑……不知道他们多少岁,懒得搭理了。