注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 探究我是攻控的原因——我只喜欢一种人设的攻。

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-9-11 14:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
实际上,我认为没有人会不爱这种人设。
我只喜欢一类攻,就是那种潇洒肆意,薄情冷淡,随心所欲。
大部分人喜欢受是因为想看受失控的美感,毕竟攻受只有体位上的差别。
但我不太一样,我不喜欢强烈的失控,轻微的到能接受,过度则失去美感。
而那种来者不拒却无法入心的攻,没有受在床上的焦灼与失控,虽动情但清醒,虽喘息但冷淡。
设想一下,一个人碰巧看到攻受doi,娇软少年情难自禁满脸潮红,或许这样的美感会让人热血上头,失控的、直白的、粘腻的
但接着看下去,一张脸在黑暗里浮现,艳情却冷淡的脸,非人的美丽,克制的喘息,那有一双眼睛——锐利,清醒,明晰,冷淡疏离,潋滟勾人,玩弄人心。
这种美是具有毁灭性的,太奢靡,太震撼,太委婉。
他是稀缺的,就像一件雕塑艺术品,冷调,高昂。
黑发,黑眸,黑衣,在夜风里,像幻境。
很何况,快感是双向的,可以看见他因为快意而落泪,晶莹剔透的泪水划过脸颊,证明他拥有脆弱性。
他追寻自由,无问东西,像风一样。
他不是伟光正,有自己的底线,从不妥协,从不圣母。
沙发
小号2 发表于 2022-9-12 15:12 | 只看该作者
好家伙,这不是狠狠踩在了我的xp上吗!斗胆求个推荐,我基本没有雷点,文笔好都能吃得下!
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-10-2 02:00
小号2 发表于 2022-9-12 15:12
好家伙,这不是狠狠踩在了我的xp上吗!斗胆求个推荐,我基本没有雷点,文笔好都能吃得下! ...

想要找到这样的人设太难了嘤嘤嘤,只能在脑子里幻想了。
有一本30%相似,但有难以言喻的地方,《在各位心头纵个火》的,能看的话凑合看看吧。
咱俩的xp都太有指向性太冷门了呜呜
地板
匿名青花鱼发表于 2022-10-2 13:22
???我记得这里是青花鱼不是攻控吧吧?
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-2 13:22
为什么最近总有攻控乱窜?
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-2 14:05
你爱喜欢谁就喜欢谁呗,别在公共场合大小便啊,去厕所行吗
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-2 22:00
青花鱼也不是没有主攻文,LS说话也太难听了吧,又没去主受文下面KY,你乱叫什么啊?楼主开个帖子找的是兴趣相同的人,标题明明白白的你点进来干吗?版规里也没规定不能写和求攻控文吧,你这种行为真是……呕
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-3 00:22
呃……
9条鱼
HJAP 发表于 2022-10-3 01:06 | 只看该作者
woc,突然get到了主攻文
but 我好像很少看的类似的文,这种性格的主受倒是看了不少
求类似的文!
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-3 11:40
匿名者 发表于 2022-10-2 22:00
青花鱼也不是没有主攻文,LS说话也太难听了吧,又没去主受文下面KY,你乱叫什么啊?楼主开个帖子找的是兴趣 ...

去攻控聚集地发这种贴不是更能寻求同好吗?为什么非得在公共场合发,真的很碍眼。
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-3 13:57
匿名者 发表于 2022-10-3 11:40
去攻控聚集地发这种贴不是更能寻求同好吗?为什么非得在公共场合发,真的很碍眼。 ...

既然你都说了是公共场合了,那么不管是受控还是攻控都应该有发文求文的权利,公共场合又不是你一个人的受控吧。
作为一个攻控我不会犯贱到点进去一篇渣受文然后在底下骂作者,作为一个受控你也不应该点进这篇标题上明明白白写了攻控的帖子里乱吠,难道不是吗?
就像香菜一样,你可以不喜欢吃,也可以和同样不喜欢吃的人一起吐槽香菜就不应该出现在世界上,但你不能很没有礼貌地闯进别人种香菜的地方把香菜全都拔掉,还要踩两脚,这种行为可以说是非常的犯贱了。(没有不喜欢香菜的意思,仅做比喻)
青花鱼的版规里也没规定不能有攻控存在,楼主也是在交流区发的帖子,主要是LS戾气太重了我才回复她,实在不觉得在一个写文看文的地方出现攻控是一件罪大恶极的事,更何况又没去主受文下面bb ,开个帖子圈地自萌都有受控逼逼叨叨。
公共场合又不是你家的,你要不想看见攻控存在就去受控吧啊 !
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-3 14:08
这里是楼主啦,不好意思这个讨论不会删的,也不会道歉的哦。
还蛮搞笑的,明明这个人设套受也行,却是因为“攻”而备受谩骂,实在不知道那些跳脚是因为上面提到的娇软少年而愤怒,还是因为冒犯到他们而愤怒呢?
现今对于受的大力追捧,不在意人设,不在意剧情的现象,至少有一小部分群体,肯定有不能言说的问题。
声明,这个问题应该理性探讨美感,探讨美的多样性与复杂性,探讨人设最大限度带来的美感。
声明,这个问题不接受看到“受”就激动难耐、对于活塞运动十分执着、折辱他人人格的人类群体。
或许,人的言论和灵魂,本不应该如此冲动和肮脏。
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-3 14:10
笑拉,你见过哪个受控在这里讨论自己为什么是受控吗?
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-3 14:14
大家都没自己的圈子的吗?非要舞出来恶心别人吗?你在家里吃螺蛳粉我没有意见,但你在公共食堂里吃是不是有点问题?如果你要硬钢言论自由的话,我只能说:啊对对对,啊对对对。
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-3 14:15
匿名者 发表于 2022-10-3 14:10
笑拉,你见过哪个受控在这里讨论自己为什么是受控吗?

又没叫你看,自己手贱点进来的
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-3 14:18
匿名者 发表于 2022-10-3 14:15
又没叫你看,自己手贱点进来的

啊对对对,我眼瞎了所以我也看不到《为什么我是攻控》这几个字,所以我也不配恶心,不配说碍眼。
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-3 14:19
匿名者 发表于 2022-10-3 14:14
大家都没自己的圈子的吗?非要舞出来恶心别人吗?你在家里吃螺蛳粉我没有意见,但你在公共食堂里吃是不是有 ...

标题上明明白白写了攻控好吗?你这种行为就相当于别人在家里吃螺蛳粉,你到别人家里把碗给人家打翻,义正辞严的说:“不许在公共场合吃螺蛳粉。”
不喜欢点叉,当真没人求你看!
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-3 14:36

?????
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-3 14:38
匿名者 发表于 2022-10-3 14:19
标题上明明白白写了攻控好吗?你这种行为就相当于别人在家里吃螺蛳粉,你到别人家里把碗给人家打翻,义正 ...

拜托,这是青花鱼,这不是攻控吧,也不是你的家。你再你家吃螺蛳粉我看都不会看到,更不用说掀了你的碗。
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-3 14:45
匿名者 发表于 2022-10-3 14:38
拜托,这是青花鱼,这不是攻控吧,也不是你的家。你再你家吃螺蛳粉我看都不会看到,更不用说掀了你的碗。 ...

青花鱼不是攻控吧但也不是受控吧,没有规定攻控就不能看文,求文,交流好吗?
还是那句话 ,不喜欢就点叉,既然楼主没去主受文下面bb,开个帖子交流一下xp受控就别点进来,不小心点进来觉得不舒服就赶紧出去。
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-3 14:47
匿名者 发表于 2022-10-3 14:38
拜托,这是青花鱼,这不是攻控吧,也不是你的家。你再你家吃螺蛳粉我看都不会看到,更不用说掀了你的碗。 ...

拜托,这里是青花鱼,这不是受控吧,也不是你家,不就是说了两句话你就要跳脚跑过来跳脚掀了人家的碗,真不知道是谁比较没素质呢
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-3 14:57
楼主只能说这贴子到最后被删就被删吧,帖子变脏了,人没有。
祝愿各位平和。
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-3 15:35
匿名者 发表于 2022-10-3 14:47
拜托,这里是青花鱼,这不是受控吧,也不是你家,不就是说了两句话你就要跳脚跑过来跳脚掀了人家的碗,真 ...

我也只不过说了两句话,你急什么?
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-3 16:02
匿名者 发表于 2022-10-3 15:35
我也只不过说了两句话,你急什么?

把对别人爱好的侮辱说成是“我也只不过说了两句话” ,别人对你的回应说成是“你急什么?”
您可真双标。
青花鱼本来是一个只要不违反版规谁都可以看文写文的地方,就是因为有您这种人的存在才真的是一颗老鼠屎  ,坏了一锅汤。
不喜欢就点叉 ,劳动您的玉指轻点,速速离去。
毕竟点叉可比打字省力多了,您说对吧?
25条鱼
西瓜里里 发表于 2022-10-3 19:45 | 只看该作者
我好像在站内看到过·几本这样人设的主角,但是一般好像是攻转受
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-3 19:50
其实楼楼如果喜欢的话可以去找一些一攻多受的文去看,我记得我之前看过一篇类似的文,里面的大叔攻就很性/感
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-3 20:56
救救,攻控咋了,青花鱼怎么就不能攻控了,就离谱,为什么受控可以分享,攻控就要挨骂
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-3 23:02

不要这么双标我说,青花鱼一水标题受控,咋,你人多青花鱼就被你圈地了,单纯一个人设探讨怎么你了
楼主写得好香,我蹭口饭
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-6 22:03
攻控怎么啦!!!!这个帖子上下好几个带受控的求文怎么没人管啊!!!!受控先管好你们自己!
30条鱼
pastdays 发表于 2022-10-7 01:19 来自手机 | 只看该作者
楼里那杠精和双标狗脑子没问题吧?
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-7 10:09
求一下这样的受,超饿
32条鱼
一只鳖鳖 发表于 2022-10-8 22:31 来自手机 | 只看该作者
青花鱼难道不能发这种帖子吗?标题都很清楚啊,不想看可以不用点进来啊,为什么一定要说这里是公共场合不能发,楼主只是想聊一下自己的心得罢了。
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-9 00:45
作为一个冷情冷心的人本人,反倒喜欢为爱疯狂的类型,不知道为什么…就算主攻文,也喜欢攻的惊慌失措,而且很欣赏一个人的坚韧和脆弱,可能是因为我觉得,只有曾经经历过苦难的人,曾经痛苦过的人,被背叛过的人再爱,才算真正美强惨的爱,见过黑暗才懂真正的光明,那种至始至终冷酷的人也许是天生冰冷,但在我看来还是运气太好没有受过挫折,不喜欢没有受过挫折者表达的感情,象牙塔的感情都是虚幻的,没有经历过考验的,脆弱的感情。
34条鱼
薄荷hh 发表于 2022-10-9 13:15 | 只看该作者
攻控怎么你们了嘛,干嘛那么凶TT
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-9 13:51
天哪,楼里的那些受腐唯霸凌全世界了,还有没有人道啊555
36条鱼
EMMA1269 发表于 2022-10-9 14:49 | 只看该作者
lz描述这种攻的人设好带感啊哈哈哈,
有点性`冷淡的诱攻,性格也很棒啊
37条鱼
一顾暮九 发表于 2022-10-9 15:13 | 只看该作者

姐妹,我喜欢这类人设当受,我特别喜欢你描写的这个人设,就是很难找到这类 受,感觉好带感,我一直都偏爱这类人设的受,不管是配什么人设的攻都感觉很好磕,我受苏,真的很难找到符合我心里的苏受,就以前看过一本白花花的,那个受在床上抽烟让我迷到现在,你越说我越心动,好想看苏受,怎么苏受文这么少,我真的要哭了。其实蓬岛客的莫欺少年穷那个主角比较符合楼主描述的 ,我看的时候一直把主角当受来看,结果主角一来就把男二睡了,一直到结局男二才反攻一次,看完我才注意到标签是互攻,我真的哭了。我好喜欢她写的人设,结果她是互攻爱好者。
38条鱼
一顾暮九 发表于 2022-10-9 15:14 | 只看该作者
西瓜里里 发表于 2022-10-3 19:45
我好像在站内看到过·几本这样人设的主角,但是一般好像是攻转受

真的,给我推荐几本,我好喜欢这样的
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-9 16:27
lz有看过《city of angel》吗,仔细看一下可能有点不符合,但刚点进来看开头的时候立刻就想到这本的攻了(但这本会有很多避雷
40条鱼
毛团雄起 发表于 2022-10-9 17:26 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-2 14:05
你爱喜欢谁就喜欢谁呗,别在公共场合大小便啊,去厕所行吗

虽然我是受控,但是青花鱼有规定论坛只能写受控吗?你的发言既没礼貌,也很让人败感
41条鱼
今天也想吃兔子 发表于 2022-10-9 19:26 | 只看该作者
干,我开开心心点进来以为帖子里面应该是一堆文的安利,结果是吵架,我也是不懂了,本站写了只准受控看文吗,总不能因为看攻文的少就当攻控不存在吧,还各种小学生辱骂也来了真的笑死了,自己不喜欢还点进来骂一通是让人对于极端受控的印象再拉低点是吧,素质教育的漏网之鱼就是您呀
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-9 20:36
好品,有没有推文?

奇了怪了说了攻控,也没说受控怎么样,怎么一堆跳脚的?首付为打算殖民世界?
43条鱼
阿河阿河 发表于 2022-10-9 20:51 | 只看该作者
啊啊,前排在做什么,匿名不会都是一个人吧
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-10 00:21
我是一个立场极其不坚定的受控(其实只要别虐身我都能接受),看了lz的描述,斗胆求文(手动狗头)。
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-10 08:00
有一本晋江的《渣完四个大佬后,他们找上门来了》不知道是不是题主的口味?攻就是特别理智,显得有点无情,然后中后期基本一直修罗场。
46条鱼
半满月照侠 发表于 2022-10-10 16:02 | 只看该作者
我是一个超级无敌大受控,没救了,所以我觉得lz说的攻在受的眼中会不会没爱?感受不出来?当然也有可能迷恋这种感觉,有点像颓大《父》里面的色/欲
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-11 00:06
一顾暮九 发表于 2022-10-9 15:13
姐妹,我喜欢这类人设当受,我特别喜欢你描写的这个人设,就是很难找到这类 受,感觉好带感,我一直都偏爱 ...

姐妹,莫欺少年穷的作者是叫蓬岛客吗,怎么都搜不到,哭了
48条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-11 00:07
姐妹,我喜欢这类人设当受,我特别喜欢你描写的这个人设,就是很难找到这类 受,感觉好带感,我一直都偏爱 ...

49条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-11 00:07

50条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-16 12:27
好开心好开心,登上发现这帖子里好多同好!这种主角做攻做受都ok啦(ps我有时候也蛮想看他做受的)
早古文《留学》《入狱》里的李笑白有点重叠,但不多,第二部《留学》在火车里的样子有些像,不过大体还是黑发冷漠少年不通世事的设定,没有置身事外的漠然。
想看的推荐,整体不错。