注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 青花鱼上男生女生到底有多少?

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-8-14 13:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
突然很好奇,青花鱼上有没有男生啊?
女生占多大比例?
投个票叭
、没有挑起男女歧视纷争的意思
单选投票, 共有 4161 人参与投票

距结束还有: 4455 天8 小时52 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
小刘1220 发表于 2022-8-14 21:07 | 只看该作者
我真不信读者里有男生
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-8-14 22:16
我想知道青花鱼有多少人
地板
喵斯卡 发表于 2022-8-16 14:23 | 只看该作者
哈哈男的一般看小说要么像百度那样去搜,要么各种广告里的小说软件
耽美的更不用说了,有的话最多加个晋江长佩
5条鱼
越祁 发表于 2022-8-17 07:25 来自手机 | 只看该作者
我有个秘密隐藏很久了,其实我就是⊙ω⊙
6条鱼
zzz3333 发表于 2022-8-17 23:27 来自手机 | 只看该作者
男生应该都看后宫吧,从来没遇到看耽美的
7条鱼
q0707007 发表于 2022-8-18 00:10 | 只看该作者
zzz3333 发表于 2022-8-17 23:27

现在喜欢看后宫的少了,现在起点火的基本没有很多女主。我是男生,以我自己看网络小说来说 看见符合自己审美小说就看,不太在乎是耽美还是言情这类。
8条鱼
无情的码字机器 发表于 2022-8-19 10:58 | 只看该作者
q0707007 发表于 2022-8-18 00:10
现在喜欢看后宫的少了,现在起点火的基本没有很多女主。我是男生,以我自己看网络小说来说 看见符合自己 ...

我身边很多男生都看耽美啊,但基本上很少看有r的
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-19 12:10
WOC,真的有男生啊!
10条鱼
和光1205 发表于 2022-8-19 18:50 | 只看该作者
居然真的有男生?!
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-21 03:42

我身边也有一些看耽的男生……
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-23 10:06
身边有男性同学看耽美,因为他喜欢同性,不过更多男同学爱看百合
13条鱼
余落鱼 发表于 2022-8-28 08:49 来自手机 | 只看该作者
真的有男生吗????震惊了
14条鱼
十五步 发表于 2022-9-9 23:50 来自手机 | 只看该作者
本人男,大二学生,确实是看耽美肉文的,感觉没必要惊讶
15条鱼
zousizhe 发表于 2022-9-10 00:46 | 只看该作者
因为现在的耽美女人味太重 ,感觉不到多少写同性的味道,直男看也不会很反感,另外性向其实也没有很明显的界限,有些男的偏腐,会欣赏男性美。但是并不会对男人产生冲动,但是不管是哪种,大多数耽美文都不太符合这类男性的口味,这类男性就像是所谓的文艺青年,情感细腻,多愁善感,大多爱看些带心理描写深度剖析人物的文,但是现在的耽美文写情侣就像是演技很差的演员,没感觉有多少情在里面。涉及有肉的很多都像是为了完成作者给的任务,平时一点情侣之间的交互都没有,然后到了规定时间突然就开车,这种转变连男人看了都不适,还没有一些同志文写的好,至少他们有用心的在写人
16条鱼
zousizhe 发表于 2022-9-10 00:55 | 只看该作者
十五步 发表于 2022-9-9 23:50

感觉女人写的肉太刺激了,让男人看了都感觉不适,性与爱还分开的,不明白女人为什么会看这么重的感官刺激,有肉的要么没剧情,要么也是基本和剧情是割裂的,简直像是在拍片一样,平时手都很少牵的,不亲不摸的,突然就安排肉戏,前戏随便两下就开车了,搞根本不像写情侣,好像约炮的一样,
17条鱼
乔霜~ 发表于 2022-9-10 11:01 | 只看该作者
哇奥
18条鱼
yuchenxu 发表于 2022-9-13 15:07 来自手机 | 只看该作者
点……点错了,麻烦男的-1
19条鱼
喵丞丞 发表于 2022-9-27 09:26 | 只看该作者
zousizhe 发表于 2022-9-10 00:55
感觉女人写的肉太刺激了,让男人看了都感觉不适,性与爱还分开的,不明白女人为什么会看这么重的感官刺激 ...

为什么一直被吞啊,青花鱼也有围巾词吗
20条鱼
喵丞丞 发表于 2022-9-27 09:32 | 只看该作者
感觉女人写的肉太刺激了,让男人看了都感觉不适,性与爱还分开的,不明白女人为什么会看这么重的感官刺激 ...

救命啊,神吐槽。有些耽美真的,主角之间没一点爱也没什么亲密或者磁场,突然就开干了。也没说清为什么就爱上了,反正设定就是爱,belike他们都上床都强制了都囚禁吃醋了那就是爱了。。。。。。像特意表演给屏幕外你我看的两个机器人一样,太让人羊尾l
21条鱼
既望长顾 发表于 2022-9-27 12:26 来自手机 | 只看该作者
耽美本来就是女性向,不关心有多少男的,更不关心男的怎么看
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-27 16:26
救啊,我的一个姐妹让她的直男男友去看了纯耽美车文,看完后他男友一言难尽
23条鱼
123456s. 发表于 2022-9-29 17:55 来自手机 | 只看该作者
喵丞丞 发表于 2022-9-27 09:32
救命啊,神吐槽。有些耽美真的,主角之间没一点爱也没什么亲密或者磁场,突然就开干了。也没说清为什么就 ...

哈哈哈哈哈哈,看这种文就是为了发泄情绪啊,我们就可以不带脑子看。
24条鱼
王米羔 发表于 2022-10-1 13:34 来自手机 | 只看该作者
既望长顾 发表于 2022-9-27 12:26

真的很同意
25条鱼
正义零食 发表于 2022-10-1 20:02 来自手机 | 只看该作者
果咩那塞…手抖选成了男 男生-1
26条鱼
月过虹阳 发表于 2022-10-3 05:11 来自手机 | 只看该作者
没想到男生比例这么少啊。gay也会看耽美的啊
27条鱼
zousizhe 发表于 2022-10-3 13:18 | 只看该作者

女性不应该是含蓄的吗,又不是下半身思考的,不是更应该写些情感表达吗,怎么会有无脑肉
28条鱼
细瓷 发表于 2022-10-6 23:56 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈,能理解有肉有剧情的文的心情,不过有的文确实是为了搞簧色写的,没必要太过较真啦
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-8 19:59
小刘1220 发表于 2022-8-14 21:07
我真不信读者里有男生

还真有
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-15 20:36
34算是ftm和mtf吧?选的3
不过我倒觉得大部分女作者写r还是很含蓄的,很多能看得出来不太懂,海棠那种肉食系除外,那是太懂了,目前还没看过什么太炸裂的r文,我还挺吃x虐群p乱x,but在圈里玩真的看了很多炸裂的小动画小片片,爆杀哥布林的级别……【过于重口破坏道德底线的没看过没看过没看过,比如那个测试里的眼交脑交】
不过好像看耽美(或许更应该说原耽,尤指jj)的男同不多,一些男同喜好的r文和海棠目前流行款也完全不一样(反正我是雷死双x娇娇宝贝),关键词体育生 父亲 junjing邻居 调 狗。。
直男还是爱百合的多
31条鱼
开心快乐喵 发表于 2022-10-23 13:04 | 只看该作者
我表弟甚至买了一全套撒野 好像现在耽美文在初高中挺火的 上次去书店一眼就看到了摆在最中间的破云 真的很多耽美小说整整齐齐码在那里
32条鱼
柠檬欷 发表于 2022-11-8 02:25 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-8-19 12:10
WOC,真的有男生啊!

他们看的,像全球高考还有小白杨犯罪心理这样的实体书,感情线基本都删完了,他们都看不出来。像犯罪心理,我刚买了在看,同班男生看到这个名字就很想看了,就像他们好多看盗墓笔记鬼吹灯那样子,剧名字吸引人都行。最后手机没收学校里没事干的时候别说是耽美(其实他们看不出来)言情都没问题,
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-10 22:16

正确的。非常正确的。耽美向本来就是女性向里的分支。
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-10 22:19
zousizhe 发表于 2022-10-3 13:18
女性不应该是含蓄的吗,又不是下半身思考的,不是更应该写些情感表达吗,怎么会有无脑肉 ...

别来框架女性,女性想怎样就怎样,无脑肉爽就完事,海棠多少作品都是女性受众。也没见过几个男的玩甜池的。
35条鱼
蹲在路边系鞋带 发表于 2022-11-11 01:08 | 只看该作者
q0707007 发表于 2022-8-18 00:10
现在喜欢看后宫的少了,现在起点火的基本没有很多女主。我是男生,以我自己看网络小说来说 看见符合自己 ...

!!!?!我也想去给我的男性朋友推荐青花鱼,但我怕他们骂我bt,(女性朋友都知道,)
36条鱼
ilzsk 发表于 2022-11-20 17:44 来自手机 | 只看该作者

呜呜呜支持!导致我看肉非常不适
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-22 21:29
好想认识看耽美的男孩子
38条鱼
tosandwich 发表于 2022-11-25 14:39 来自手机 | 只看该作者

你说得太对了,现在的肉文就是缺点儿精神上的含蓄美,太奔放直白了。
39条鱼
LuGuaiHu 发表于 2022-12-6 11:34 | 只看该作者
十五步 发表于 2022-9-9 23:50

我没觉得惊讶,就是那种看见珍惜物种的那种感觉,因为我身边不管是男是女,都不怎么看小说更别提漫画 我一个人在小说和漫画的海洋里徜徉至今呜呜呜呜
40条鱼
郁鸳锦 发表于 2022-12-15 05:25 来自手机 | 只看该作者

完全不能用女人写男人看来分辨啊,人都是重欲的,ltp男的占比那么高总不能说男的全是bt吧。。能克制是好事,别拿高高在上的目光去看人,自己也就一个小人而已。再者大部分人都是小人,论心无完人好吧。
41条鱼
郁鸳锦 发表于 2022-12-15 05:26 来自手机 | 只看该作者
而且现实就是魔幻。打泡打出来的小三还少吗?看点好的吧
42条鱼
江升云起 发表于 2022-12-26 12:29 | 只看该作者
我初中的同桌就是一位看耽美的男生,但是他是被他姐姐逼着看的,他是直的
43条鱼
qqqqqq. 发表于 2022-12-27 16:42 | 只看该作者
zzz3333 发表于 2022-8-17 23:27

诶?我有个男同学看耽美!!!因为这个我们成了好姐妹哈哈哈哈哈
44条鱼
安微 发表于 2023-1-16 21:39 来自手机 | 只看该作者
哇偶
45条鱼
安畑羽宸 发表于 2023-1-23 17:22 | 只看该作者
本人男,性向不明,看耽美更爱看无女主的热血番或轻小说,但不太喜欢肉文,不管bl和bg都是。喜欢看百合,拉拉接受程度一般。
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-29 00:00
蹲在路边系鞋带 发表于 2022-11-11 01:08
!!!?!我也想去给我的男性朋友推荐青花鱼,但我怕他们骂我bt,(女性朋友都知道,) ...

这里就是被女性朋友拉进来的男同胞一枚*\(^o^)/*
bg bl 百合咱都看的(不雷的话)
一开始是奔着绝美爱情来的(说的就是你,洛希极限)
然后现在是越看越上头hhhh
感觉比言情文和男频文带劲一点
就是坑有点多(人已经躺在坑底不想动了(T_T))
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-29 00:09
蹲在路边系鞋带 发表于 2022-11-11 01:08
!!!?!我也想去给我的男性朋友推荐青花鱼,但我怕他们骂我bt,(女性朋友都知道,) ...

这里就是被女性朋友拉进来的男同胞一枚*\(^o^)/*
bg bl 百合咱都看的(不雷的话)
一开始是奔着绝美爱情来的(说的就是你,洛希极限)
然后现在是越看越上头hhhh
感觉比言情文和男频文带劲一点
就是坑有点多(人已经躺在坑底不想动了(T_T))
48条鱼
未观 发表于 2023-2-9 17:33 来自手机 | 只看该作者
开心快乐喵 发表于 2022-10-23 13:04
我表弟甚至买了一全套撒野 好像现在耽美文在初高中挺火的 上次去书店一眼就看到了摆在最中间的破云 真的很 ...

我高中的时候就很火,我高一的时候,我们班全班传阅一本耽美(皇上别闹),高二超级多人看魔道,六爻,杀破狼,我本来不看的,我朋友从初中开始多次试图怂恿我看,我没看,后来一时好奇看了就喜欢了,一入腐门深似海呀。
49条鱼
未观 发表于 2023-2-9 17:34 来自手机 | 只看该作者
未观 发表于 2023-2-9 17:33
我高中的时候就很火,我高一的时候,我们班全班传阅一本耽美(皇上别闹),高二超级多人看魔道,六爻,杀 ...

我现在已经大三了(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
50条鱼
七秋 发表于 2023-2-25 22:11 | 只看该作者
本人♀,班上也有很多同学看耽美的,好多话题聊