注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 想要受控能看的无CP文,有鱼鱼能推荐吗

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 16:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
主要是口味有点离奇了。看1v1、n//p看的太多了有些腻了。好吧其实这一年都处于很文荒的状态了。比较喜欢有暧昧有剧情,主角也很强大或者一直努力强大的文。性格不怎么喜欢小白花那些的,也不喜欢主角任人揉/捏的那种。嗯要不然我推几篇,这样大家就知道我想要什么样的了。不过真感觉符合我想要的这些文好少啊……

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 17:51
《听说我是漫画boss》

马甲文,穿越异世?无cp。好久没看了,当时看觉得还不错。这篇挺喜欢的,嗯……要说暧昧好像又没有??还有很喜欢主角人设性格。
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 17:51
《邪神的自我修养》

特别喜欢,里面包含的元素还算多,三百多章吧。主角是一位温和疏离的邪神。有马甲,无CP暧昧万人迷倾向有剧情。基本上吧就是强大自身各种收集信徒的流程?排雷一下,主角的弟弟可能和主角有那么点点暧昧,排斥的话千万别看。还有里面的一对骑士和女王的CP也很好磕,不过基本上描写不多吧一笔带过的那种?个人这么认为。
地板
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 17:52
《仙君魔尊都是我的马甲》

无CP文,不谈恋爱。有马甲,如这篇小说名,仙君魔尊就是主角马甲,而且主角不管哪种性格都很戳我喜好!里面主角收的一个徒弟喜欢他,那个徒弟是原主角,最后被主角s了吧。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 17:53
《天道无所畏惧》

这个没看完,看后面评论虐就没看。(不是虐主角,虽然我是主角控但还是看了评论就没看)主角天道。也有马甲,无CP。其中记得有点水仙,自己和自己仙君魔尊?有些忘了。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 17:55
《人间降维》

开马甲,无cp。这篇很喜欢,有大量单箭头,单箭头是谁有些说不清。不过有些喜欢主角有暧昧倾向的被主角s了吧,然后主角就会代替他们的身份多了个马甲。基本上算是水仙吧。(?)具体内容怎么样还得自己看看。和上面的天道是同一作者,不过我更喜欢这一篇。主角性格也好喜欢,不是正常人,最后主角成神了。有点类似恐怖闯关?(对主角可能不是,对主角原世界人民可能确实是了。)
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 17:56
《我的迷弟遍布宇宙》
《我开创了一个神系》
《那个N//PC又杀疯了》
《我真不是深渊之主》
……还有现在正连载的《生而为王》

有些里面有不少马甲,全都是主角苏炸天的类型。有的很多万人迷单箭头,很多迷(痴)弟(汉)。感觉大多单箭头都是崇拜信仰的多,很复杂不过就算有那方面感情也不会表达吧。个人认为了。主角开局就很强大是大佬的那种,而且全都是一位作者。这位作者写的每个主角性格都很戳我喜好了。
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 17:57
《[慢穿]刺客系统》

这篇也很喜欢,是慢穿文。单箭头算很多吧,每个世界都有喜欢主角的。主角性格我也很喜欢。第一部已经完结了,第二部也快完结。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 18:07
《听说月神性别男[综神话]》

算喜欢的一篇神话文吧。挺喜欢主角和弟弟相处的那些描写。还有深渊之神的。无CP,要说暧昧应该算没有吧?别人单方面喜欢会有些吧。第一部已经完结,第二部也已完结。不过个人更喜欢第一部。主角性格也很喜欢,每次喜欢的文到了结局都有些不舍。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 18:12
《富江之子太宰》

好久以前看过的一篇文。无CP视角主受。主角显而易见的是太宰治。全文单箭头暧昧向。挺喜欢主角性格的,特别是前期黑暗向性格的主角。不过吗,如果能让自己觉得更好踏向光明也不错。
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 18:18
《安倍晴明今天也在绝赞修罗场中》

也是很久以前看过的文。基本全员单箭头主角,私设多,主角显而易见是晴明。根据作者简介来说主角特别苏。第一部已经完结,第二部也已完结。
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 18:30
《万人迷今天崩人设了吗》

纯爱,结局无CP。这不能说暧昧不暧昧了,这部主角每个世界都会发生关系吧。但是不可否认的是,我意外的好喜欢主角。而且主角不是弱者,感情上也是主角主导。主角是万人迷心计受,撩人满级。
无敌巨苏文,无数单箭头。虽然主角是人也认为自己是人,但我感觉他好像妖。第一部已完结,第二部也已完结。第三部预开。喜欢的话可以来看。
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 18:56
顶顶顶,有友友来推荐吗
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 18:57
顶顶顶
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 19:00
不知道有没有我推的这些类似的文推荐啊。
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 19:02
这个时间点都没有人的吗
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 19:03
如果有类似的文,麻烦大家推荐一下了。
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 19:53
顶顶顶。还没有人啊,难道我要求的太严吗。
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 21:08
顶。。。
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 21:08
没人啊
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 21:09
顶顶顶
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 22:01
顶顶顶
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 22:41
顶顶顶
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 23:20
顶顶顶,真一个人都没有啊。
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 00:10
半夜顶
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 12:52
……怎么有人收藏没人说话啊。
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 12:53
真的没有这样的文了吗
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 12:53
人影都没有
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 12:54
来个人啊,真的这类型的文很少吗。天天荒
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 12:57
怎么上来了也没人回复
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 14:28
《如何建立一所大学》
32条鱼
途寻沿 发表于 2022-6-30 15:09 | 只看该作者
地狱APP
33条鱼
途寻沿 发表于 2022-6-30 15:10 | 只看该作者
被佛法耽误的吐槽大帝
34条鱼
EMMA1269 发表于 2022-6-30 15:22 | 只看该作者
站内:
qiuqiu12345《剑仙归来》剑仙受,前世今生一心向道,单箭头很多,但他最爱的一直是问道。
他对所有人都留情却也最无情,书中人物这样评价他“比起人,他身上更多的是神性。”
文案诈骗,千万不要被文案和开头骗了,越看越好看,剑仙是各种意义上的万人迷。
35条鱼
EMMA1269 发表于 2022-6-30 15:36 | 只看该作者
站内:
腐眼看文《情花入道》剑仙受,作者给剑仙打的标签是“道心坚定天然渣总受”,
道心坚定到什么程度,他的死对头魔尊设计使他中了情花毒(类似春/药),各种爱慕者纷纷上门表示可以“为爱献/身”,剑仙说不用担心我可以口服精/液,过程n那个p结局剑仙飞升独美,魔尊那个SB他绝对没想到他下的毒反而使剑仙悟道飞升哈哈哈
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 16:02
匿名者 发表于 2022-6-30 14:28
《如何建立一所大学》

谢谢推荐
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 16:03

这个我看过结局来着,感觉主角结局不怎么好吧。(?)有点记不清了,内容倒是没怎么看过。谢谢推荐。
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 16:04
途寻沿 发表于 2022-6-30 15:10
被佛法耽误的吐槽大帝

文名听起来很有趣的样子,谢谢推荐了。
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 16:04
EMMA1269 发表于 2022-6-30 15:22
站内:
qiuqiu12345《剑仙归来》剑仙受,前世今生一心向道,单箭头很多,但他最爱的一直是问道。
他对所有 ...

好的,谢谢推荐。
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 16:14
EMMA1269 发表于 2022-6-30 15:36
站内:
腐眼看文《情花入道》剑仙受,作者给剑仙打的标签是“道心坚定天然渣总受”,
道心坚定到什么程度, ...

这篇看完了,不过我不怎么喜欢青花鱼的文吧,因为太多h了,还是谢谢推荐了。
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 16:24
途寻沿 发表于 2022-6-30 15:10
被佛法耽误的吐槽大帝

搜到这篇文,看评论结局觉得不太好诶。不怎么喜欢有点be或者伤感的结局。
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 16:33
终于有人回了,但是比较想看类似《人间降维》这种文。
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 19:01
顶顶顶
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 19:02
有人吗
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 19:02
顶顶顶。。
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 19:22
《绑定漫画论坛的我改变了原著》

这篇文也是我很久以前看过的,不过看评论结局有些伤感吧。和伙伴们终究要分离,自己再次踏上未知的征程。内容涉及了现实的一些动漫世界。主角结局无CP。
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 19:34
《英灵变身系统[综英美]》

无CP马甲文,主角不谈恋爱无暧昧。也是以前看过的文。英灵人设背景(里面的英灵角色内容都没怎么接触过,所以也不太好描述。)一共三部,我看完了第一部。类似三分钟热度吧第一部感觉看的挺好,第二部我就不想看了。
48条鱼
银鱼一寸白 发表于 2022-6-30 20:36 | 只看该作者
刺客系统真的很好看,不过第二部离完结还早着呢(至少还有五六个世界)
49条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 21:24
银鱼一寸白 发表于 2022-6-30 20:36
刺客系统真的很好看,不过第二部离完结还早着呢(至少还有五六个世界)

诶?还有五六个世界吗。我是对照上一部和简介猜测的。刺客系统也确实挺好看的。
50条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 21:38
顶顶顶