注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 想知道怎么登上fw,有邀请码的,我可以拿sana太太的哥布.....

楼主
十七哦 发表于 2022-5-20 23:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也想登上fw呜呜
沙发
十七哦  楼主| 发表于 2022-5-20 23:14 来自手机 | 只看该作者
可以拿sana太太的哥布林换呜呜,有没有姐妹有办法
板凳
wjqsl1554 发表于 2022-5-21 04:46 来自手机 | 只看该作者
在微博找人捞你吧,我也没有fw的账号
地板
匿名青花鱼发表于 2022-5-21 10:19
昨天fw公众号刚发了100个邀请码hhh不过一下子就被抢光了
5条鱼
奶酪盒子 发表于 2022-5-21 10:40 | 只看该作者
废文比考研上岸还难呜呜呜
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-21 10:46
恕我直言,从几句话就能看出你对废文根本没有很多的了解,也没有为上岸付出什么努力。你这样的,不会有人给你邀请码的,除非她疯了
7条鱼
笼中窥 发表于 2022-5-21 11:35 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-21 10:46
恕我直言,从几句话就能看出你对废文根本没有很多的了解,也没有为上岸付出什么努力。你这样的,不会有人给 ...

借楼偷偷问下太太,征文活动一般每年几月开始鸭
8条鱼
啥是用户名 发表于 2022-5-21 12:11 | 只看该作者
我是关注公众号,关注好久后来好像有活动,给了码,才登上的
9条鱼
一枚饼干 发表于 2022-5-21 12:42 | 只看该作者
笼中窥 发表于 2022-5-21 11:35
借楼偷偷问下太太,征文活动一般每年几月开始鸭

要是没记错的话每年有两期,最近一期大概在七月(?)
10条鱼
笼中窥 发表于 2022-5-21 14:06 | 只看该作者
一枚饼干 发表于 2022-5-21 12:42
要是没记错的话每年有两期,最近一期大概在七月(?)

啊那也没几天了,谢谢:D去年过年的时候我记得有。还好一年有两期
11条鱼
十七哦  楼主| 发表于 2022-5-21 15:17 来自手机 | 只看该作者
恕我直言,从几句话就能看出你对废文根本没有很多的了解,也没有为上岸付出什么努力。你这样的,不会有人给 ...

这要多少了解?我是还要跟考试一样,每天都复习嘛,我这样是哪样,我又不强求你,真离谱
12条鱼
羊阿咩啊 发表于 2022-5-21 16:10 | 只看该作者
做活动上岸吧,我目前等级不够,不能捞人
13条鱼
十七哦  楼主| 发表于 2022-5-21 18:25 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-21 16:48
但是,废文微信公众号上已经有最全的上岸方法了,只要是认真看了,就不会在青花鱼问怎么注册,也不会拿东 ...

我就是不了解才问的,我连有微信公众号都不知道的,想着来问问,只是听过这个网站,没有的话我也不会强买强卖,没必要整出努力不努力的说辞吧
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-21 18:46

但凡用一下百度呢
——

哇,我这么真诚地回答你问题收获你一句阴阳怪气。反正我是能搜到很多解释怎么登上废文网的网页。

附录:如何学会使用搜索引擎解决(标题的第一个)问题。

方法/步骤
1、
首先我们需要打开浏览器,可以是QQ浏览器,uc浏览器都可以,这里小编就以华为系统自带的浏览器来给大家讲解,这个浏览器是我们不需要下载的浏览器,我们直接打开浏览器就可以了。
当我们打开浏览器之后,在屏幕的最上方可以看到有搜索框,这个时候我们就需要点击搜索框了,这就是这一步的操作了,跟着小编一起来学习是不是非常的简单呢。

2、当我们打开浏览器之后,在屏幕的最上方可以看到有搜索框,这个时候我们就需要点击搜索框了,这就是这一步的操作了,跟着小编一起来学习是不是非常的简单呢。

3、当我们打开了搜索框之后,我们就需要在搜索框里输入怎么登上废文网,然后在下面我们可以看到有官网,然后我们就需要点击搜索然后进入了,这就是这一步的操作。

4、当我们跳转到网页之后,我们会获得一个搜索界面。https://www.baidu.com/s?word=怎么登上废文网
比如点击的第一个搜索结果,就很好地演示了怎么登上fw,按照他的操作再复现一遍即可。https://baijiahao.baidu.com/s?id=1720464001046857428&

5、打开任意浏览器,如下图所示。

6、在浏览器中输入废文网网址,点击搜索。虽然没有直接看到官网的页面,但是有一个导航。http://nav.esggi.com/html/page-1139.html。在他的下面挂着很多个登入的地址。

sosadfun.com

废文网.com

废文.com

废文网.net

废文.net

sosadfun.link

xn--pxtr7m.com

xn--pxtr7m5ny.com

宣传渠道

telegram频道: @tg废文网

公众号: 废文网

微博:@Sosadfun废文网

GitHub:https://github.com/wenzhan510/sosadfun-2019

7、在上面选择一个能进去的网站。

8、进入官网后,点击右上角的注册按钮。

9、然后在新页面中点击邀请注册,如下图所示。

10、选择对应的途径填写邀请码。如果没有邀请码,上面也提供了获得邀请码的方法。

以上就是关于怎么搜索废文网怎么进去的所有内容。自己动手,丰衣足食。

15条鱼
十七哦  楼主| 发表于 2022-5-21 20:03 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-21 18:46
但凡用一下百度呢

一个搞涩涩的网站,百度这啥都有啊,我来问一下,你要是看不惯大可不必回
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-21 21:11
匿名者 发表于 2022-5-21 18:46
但凡用一下百度呢
——

和这种人不用多说,不过是个理直气壮白嫖党罢了

涩涩网站,我笑了,衷心希望这种妖魔鬼怪永远进不了废文
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-21 21:45
楼主可以去关注下废文网的公众号,那里面有详细的注册指南,但是大多方法还是拼运气手速和学识的(我到目前也没有注册成功),所以最有效的是参加征文活动。另外希望楼主也可以看一下公众号里面对废文网的介绍,这是文字爱好者的乐土,是桃花源,无论是对作者还是读者而言,大家为了守护她,所以近来门槛越来越高。楼主在没了解清楚的情况下对她的形容,其实会让了解她的人非常难受,希望你看后能改变这个想法,真正去了解这个网站。最后祝我们都能注册成功。
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-21 22:12
补充楼上:目前废文的注册只有邀请码和邀请链接两种方式,邀请码是资深用户发放的私人邀请,感兴趣的可以去超话看看捞鱼贴,那里有具体要求,微信公众号会不定时发放邀请码,不过……手速运气缺一不可。邀请链接会在桃的微博上不定时抽奖(这个纯靠运气),还有就是征集活动获得,每年大概会开展两次征集活动(暑假那阵会有),这个的上岸概率还是挺高的(如果你有能力的话)。
最后
衷心希望妖魔鬼怪进不了废文
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-21 23:21
呵呵,我祝你永远注册不了账号。
20条鱼
十七哦  楼主| 发表于 2022-5-22 01:59 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-21 21:11
和这种人不用多说,不过是个理直气壮白嫖党罢了

涩涩网站,我笑了,衷心希望这种妖魔鬼怪永远进不了废文 ...

我是真的受不了你,说谁白嫖呢,我说了嘛,我上面明明白白写着我可以拿别的资源交换,我一开始也不知道不能进行交易的,你说几句就刺我好玩吗,不是你一开始就在阴阳怪气我吗,说什么就我知道的人 除非疯了才会给我邀请码,我试问你听到这种话你会这么平静吗?搞清楚是谁先开始吗,能不能睁大你的800度近视眼好好看看?你不愿意你就别回啊,我用你回啊,你一开始知道这个网站你没去问过嘛,就算你没问过,不代表你一开始就知道这么多的,我也不需要你给我介绍,进得了这个网站好像是你天大的荣幸一样,当个宝一样,托你的福,我现在对这个网站充满了恶感,这个网站就让你当宝贝一样供着吧,(先说明,没有说其他人的意思,也没有说这个网站不好的意思,单指这个人)我一辈子我都不会进去,是因为你这种人在里面,说我妖魔鬼怪,有个邀请码给你整出优越感了,看个文而已给你整这么多规矩,连努不努力都给你说出来了,我又不是非看不可
21条鱼
十七哦  楼主| 发表于 2022-5-22 02:09 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-21 21:45
楼主可以去关注下废文网的公众号,那里面有详细的注册指南,但是大多方法还是拼运气手速和学识的(我到目前 ...

我刚开始也是想了解的,可能我说的话让你不舒服,但是其他鱼鱼也有认真回答我的问题,可总有一两个人对我阴阳怪气,我说的话可能就偏激了,我脾气挺爆的,我说这是个涩涩网站,我也道歉,是我对这个网站的看法不对,我说这些只针对某些人
22条鱼
十七哦  楼主| 发表于 2022-5-22 02:14 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-21 23:21
呵呵,我祝你永远注册不了账号。

呜呜我好怕怕哦,请你把这个网站当传家宝一样供着吧,谢谢你让我了解到
23条鱼
十七哦  楼主| 发表于 2022-5-22 02:16 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-21 22:23
好吧,那这个是我错了。我认为最好的还是去微博。那里捞鱼的人比较多,官方微博叫"没有地方逃"什么的, ...

还是要谢谢你的科普,不过我不用了
24条鱼
什么是承诺 发表于 2022-5-22 09:25 | 只看该作者
废文私人邀请码很难,差不多是要写文的人才有,或者长期坚持努力签到高质量回复。很废心血。那还不如写小作文和答题呢。这些交换就不成正比。
25条鱼
hhxxttxs1 发表于 2022-5-22 12:11 来自手机 | 只看该作者
抱抱楼主,网络上什么样的人都有,别生气
26条鱼
西枪别开瓜 发表于 2022-5-22 14:11 | 只看该作者
拿不到也没必要强求,fw也只是一个小众论坛而已,本质跟cp没啥区别,不老歌现在不都不让任何人注册了吗
27条鱼
蜡烛点星 发表于 2022-5-22 14:16 | 只看该作者
真诚回答你,可以去看看fw公众号上面有写所有的注册方式
如果需要邀请码可以去微博找超话,精华里有明确的求邀请码的方式
并且,fw是不允许交易的!买邀请码卖邀请码,买号卖号都是不可以的!会被封号!
还有邀请人和被邀请人永久绑定。无论哪一方出事另一方跟着连坐。
如果我没记错的话求邀请码首先不是大众雷点,成年,熟读版规,需要正版订阅记录,微博是大号,阳光信用积分。如果邀请人严格的话,会考察你对版规的熟悉程度,更多你的个人信息甚至要求赞助fw。详细还是看精华吧
28条鱼
蜡烛点星 发表于 2022-5-22 14:21 | 只看该作者
fw是禁止搞断头车的,也不能搞儿童。版规上有写,记得看一下。祝你早日上岸。
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-22 14:55
常规取得方式前面的鱼都回复过了。
还有就是可以微博关注 fw大内总管,不知道什么时候就会发放公共码
( 其实注册不了也没什么,fw也只是个平台。和青花鱼、海棠、ao3之类不见得有什么区别,没有谁比谁高贵,都是快乐老家。好些太太各平台都会发文,fw我不常看,青花鱼是我的快乐老家。
30条鱼
京都肥牛 发表于 2022-5-22 18:34 | 只看该作者
蜡烛点星 发表于 2022-5-22 14:21
fw是禁止搞断头车的,也不能搞儿童。版规上有写,记得看一下。祝你早日上岸。 ...

礼貌问一下断头车是什么意思啊
31条鱼
咚叮咚 发表于 2022-5-22 19:06 | 只看该作者
悄咪咪问一下,废文最迟多久登录不会被封啊
32条鱼
京都肥牛 发表于 2022-5-22 21:30 | 只看该作者
月铃reing 发表于 2022-5-22 18:54
可以理解为只把在jj锁了的章节发在废文,其他发在jj,在废文的部分只有肉 ...

啊这样啊,谢谢姐妹!
33条鱼
周宝宝 发表于 2022-5-22 22:55 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-21 10:14
虽然但是,废文是禁止以任何形式交易的
上一个比较典型的栗子是用奶茶换邀请码,被封号了 ...

srds,我真的好想笑
34条鱼
不勉强荒唐 发表于 2022-5-22 22:58 | 只看该作者
我也想进废文看文,也在微博蹲,可能是喜欢墨香的文,有些大众雷点吧,上岸就真的得看有没有相投的人捞吧
35条鱼
周宝宝 发表于 2022-5-22 23:00 | 只看该作者
什么是承诺 发表于 2022-5-22 09:25
废文私人邀请码很难,差不多是要写文的人才有,或者长期坚持努力签到高质量回复。很废心血。那还不如写小作 ...

我的也是姐妹给的,超级难搞
36条鱼
十七哦  楼主| 发表于 2022-5-23 02:34 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-22 18:58
悄悄问一下,楼楼成年了吗

成年了
37条鱼
十七哦  楼主| 发表于 2022-5-23 02:35 来自手机 | 只看该作者
蜡烛点星 发表于 2022-5-22 14:16
真诚回答你,可以去看看fw公众号上面有写所有的注册方式
如果需要邀请码可以去微博找超话,精华里有明确的 ...

好我知道了,谢谢
38条鱼
xiamu22 发表于 2022-5-23 02:46 来自手机 | 只看该作者
加油
39条鱼
咚叮咚 发表于 2022-5-23 06:47 | 只看该作者
月铃reing 发表于 2022-5-22 22:21
无论多久都不会,除非你违反了版规

好的,谢谢啦
40条鱼
日日菌 发表于 2022-5-23 11:29 | 只看该作者

同意,lz多去了解一下吧
41条鱼
周宝宝 发表于 2022-5-23 19:41 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-23 16:14
我也建议楼主蹲一下微博or微信上的公共邀请码,它掉落其实挺多的,但要看运气和手速。或者蹲活动,不会画画 ...

姐妹你好贴心啊,给姐妹写了一个月高数作业才获得邀请码的我
42条鱼
Zhoumeng 发表于 2022-5-23 19:46 | 只看该作者
十七哦 发表于 2022-5-22 01:59
我是真的受不了你,说谁白嫖呢,我说了嘛,我上面明明白白写着我可以拿别的资源交换,我一开始也不知道不 ...

“没有地方可以桃”
超话是“咸鱼废文网”
微信公众号好像是“废文网”(不太确定),楼主可以去看一下❤ (ɔˆз(ˆ⌣ˆc)
43条鱼
瘦子600斤 发表于 2022-5-23 20:04 来自手机 | 只看该作者
邀请码是连坐,给了你,你违规了,给的人也要被封。且邀请码,得在废文里当太太,写到多少万字,好像是十万有一个,我记得。
44条鱼
瘦子600斤 发表于 2022-5-23 20:05 来自手机 | 只看该作者
废文不是停车场
45条鱼
瘦子600斤 发表于 2022-5-23 20:07 来自手机 | 只看该作者
我记得,当时我拿到废文号,给的题目是短视频对网络文学的影响,写了两千字,除此之外还有多少,五十还不一百道限时百科答题,应该是这样,还有很多写了小作文也落榜了的,落榜的转头就骂废文司马,越来越严也是好事。
46条鱼
瘦子600斤 发表于 2022-5-23 20:21 来自手机 | 只看该作者
然后废文审核我资格,审核了应该一个月,才给了账号,它因为进来的严格把控,连坐制度,以及不盈利性质,导致进去门槛很高,私人邀请码难以获取,这些方式都对这个不盈利的网站起到保护作用,不让它像ao3一样,仅仅因为个别不理智的人,以及明星效应,被冲,让自己能存在的更久,它门槛高了,所以里面冷静不冲动的人相对更高。现在写作,就是带着镣铐跳舞,而有这么个地方,能给束胸开一点口子,让作者跟读者喘口气,也是挺好的,所以网站杜绝任何交易账号行为,也是想尽可能定位读者群体更专一小众一点,它不盈利,所以也不在乎靠这个赚钱,只要能勉强存活就行,所以到现在还存活在那里,没有倒下,让人意外的,的确是个原则性很强的网站
47条鱼
瘦子600斤 发表于 2022-5-23 20:27 来自手机 | 只看该作者
它里面相对来说,题材很丰富,比如不多见的神话性质异种部落文,文笔千锤百炼,这种确实浏览器,别的地方搜不到,说是网站,应该是算图书馆,分门别类,各种异想天开的,创新的,文笔不错的,在里面多少能找到。
48条鱼
瘦子600斤 发表于 2022-5-23 20:38 来自手机 | 只看该作者
所以你也不用觉得恼火,有人说不给你邀请码,,是因为你在对这个网站没有足够诚意的前提下,不了解版规,不了解网站性质,更多觉得是找个停车场,走个近路,跳过一些正常流程拿到账号,以及对话下来易怒,还有点幼稚气的发誓此生不会进去这个网站,这些种种,都会让人觉得危险,你这样,触犯版规概率太大太大了,一连坐,给你邀请码的人都玩完,你没有必要跟人赌气,进不进去,毕竟对图书馆来说,它并没有错,你既然是想进的,那就应该拿出诚意,更多去了解它,怎么进去图书馆,你换位思考,如果你是废文用户,你会把你的邀请码给这样一个危险的新人吗?容易上头,容易情绪大起大落跟人吵架,容易因为吵架做出不理智的行为,还不清楚版规,随时踩坑,随时让你也玩完。
49条鱼
瘦子600斤 发表于 2022-5-23 20:42 来自手机 | 只看该作者
所以楼上有人愿意给未来的你一个邀请码,但是不愿意给现在这个还没成熟,还没靠谱的你。言尽于此,希望你以小见大,生活中也能成熟起来,这样可以少吃点亏。同时也会办事,拿捏的住分寸。
50条鱼
梅疏影 发表于 2022-5-24 00:19 | 只看该作者
讲道理在此之前我也以为废文就收个普通网站只是注册难度高一点,邀请码是知道有,但也不知道怎么有,因为亲近青花鱼然后又经常在青花鱼看到“搬到废文”这种东西才会开贴问很正常。有一个层主用“她”和非常个人化的形容词去美化形象然后指责楼主是不妥当的,对于一个网站而非人格去指责一个人在某种方向上有点不知所谓。ao3也被这样误解但也没有像某些人一样偏激回复。因为进入了一个网站就鄙夷没有进网站的人,甚至于产生道德上的优越感和维护感,讲真,ed都没有那位层主那般神圣了,对此,我只能说,废文感谢有你。