注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 捞太太鱼啦!!!有想去废文的太太吗???

楼主
捞鱼啦捞鱼啦

如题
有没有想去废文的太太啊
手里现在是有2个码
有感兴趣的太太评论就好
我跪求太太
【只捞站内发表过文文的太太哦】

P.S.没想到还挺多人求捞的,所以不出意外可能会初筛一下子,看看在线时长啥的
P.S.S.每月都会发码所以不出意外每个月都会捞鱼

因为一些私人原因好几个月都没咋上线QAQ
捞鱼大业也暂停了
dbq私密马赛
现在事情告一段落
捞鱼可以正常开展啦
想上岸的太太还是评论就好

评分

读者都是好人 + 10 送花(づ ̄ 3 ̄)づ

沙发
一颗腐竹QVQ  楼主| 发表于 2022-5-1 16:38 来自手机 | 只看该作者

二楼说一下要求
1.已成年非回锅
2.大众雷点达咩
3.对字数没有什么要求,但是希望上岸后尽快发文
4.上岸第一件事:看版规!!!第二件事:把答题等级搞到三级!!!
5.不出意外的话,太太们升级应该会很快的,所以不要看不起我号小,我只是一个平平无奇的看文儿的
6.其他的应该也没啥了,到时候加了QQ再说
一定一定一定要看版规,因为废文是会连坐的!!!
板凳
一颗腐竹QVQ  楼主| 发表于 2022-5-2 10:07 来自手机 | 只看该作者
upup
地板
拆东墙 发表于 2022-5-2 11:39 | 只看该作者
啊真的可以求么
5条鱼
Sakura11111111 发表于 2022-5-2 11:51 来自手机 | 只看该作者
我也想去废文55
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-2 12:15

不蹲啦,大家加油~我已经被其他太太捞起来啦~
7条鱼
稚语 发表于 2022-5-2 12:32 | 只看该作者
真的可以求吗?我想去
8条鱼
三芥呀! 发表于 2022-5-2 12:32 | 只看该作者
蹲蹲加1
9条鱼
魑晓之夜 发表于 2022-5-2 13:32 | 只看该作者
球球
10条鱼
yangyang0 发表于 2022-5-2 13:36 | 只看该作者
蹲蹲
11条鱼
融明 发表于 2022-5-2 13:53 | 只看该作者
蹲蹲
12条鱼
森林木西 发表于 2022-5-2 14:15 | 只看该作者

蹲蹲,已成年,没有私戳权限(苦笑)
13条鱼
yangyang0 发表于 2022-5-2 14:45 | 只看该作者
跪求太太,太太康康我
14条鱼
今天也在捡星星 发表于 2022-5-2 14:47 | 只看该作者
不是太太可以嘛呜呜呜呜呜
15条鱼
tangwanyaoyao 发表于 2022-5-2 15:02 | 只看该作者
178线小作者,求捞,求上岸。
16条鱼
C裘 发表于 2022-5-2 15:03 | 只看该作者
蹲蹲,写文但不是太太,可以看我发的帖子。喜欢的话求捞捞
17条鱼
souder 发表于 2022-5-2 17:29 | 只看该作者
不是太太可以球吗
18条鱼
刘善良 发表于 2022-5-2 19:21 | 只看该作者
蹲蹲,求捞(✪▽✪)
19条鱼
药石罔顾 发表于 2022-5-2 20:14 | 只看该作者
我我我举个爪!康康我叭
20条鱼
雨鱼鱼233 发表于 2022-5-2 20:26 | 只看该作者
墩墩!!!
21条鱼
执离一生 发表于 2022-5-2 20:38 | 只看该作者
我想去,可以吗(´;︵;`)
22条鱼
阿拉加 发表于 2022-5-2 21:52 | 只看该作者

不是淘宝那样的的吗...我之前在淘宝买了一个废文号...写了几个文,后来不知道为啥被封了...

23条鱼
realman75 发表于 2022-5-2 21:54 | 只看该作者
球球,超想去的拜托!看看偶吧!
24条鱼
蓝二十 发表于 2022-5-2 22:26 | 只看该作者
看看孩子叭,虽然写但可能不够太太格,QAQ捞捞孩子
25条鱼
C裘 发表于 2022-5-2 22:54 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-2 21:52
不是淘宝那样的的吗...我之前在淘宝买了一个废文号...写了几个文,后来不知道为啥被封了...

...

额因为废文那边禁止交易账号的,所以会被封掉。
26条鱼
噩梦噩梦 发表于 2022-5-2 22:57 | 只看该作者
求求了、发不了私信只能留言了
27条鱼
读者都是好人 发表于 2022-5-2 23:49 | 只看该作者
没有私聊权限QAQ已成年,无大众雷点,非回锅鱼,会按时签到,已完结一篇文,目前手上有一篇连载,求捞
28条鱼
V玖念K 发表于 2022-5-3 00:08 | 只看该作者
蹲蹲蹲!
29条鱼
V玖念K 发表于 2022-5-3 00:09 | 只看该作者
蹲蹲蹲!
30条鱼
晓白呀 发表于 2022-5-3 01:12 | 只看该作者
孩子想去/求捞捞/不是太太鱼可以嘛/可以写文但写的不好,申请成为你三个鱼中的一条
31条鱼
晓白呀 发表于 2022-5-3 01:17 | 只看该作者
想上岸,不算太太鱼但有为爱发电,很想去废文长见识,求捞啊,我非常愿意成为你三条船的一员啊!!!求大佬你看看孩子吧,每次蹲码都错过真的太难了QVQ
32条鱼
chsuenho 发表于 2022-5-3 11:22 | 只看该作者
阿拉加 发表于 2022-5-2 21:52

...

我这个月15号也有呀,太太想要我可以捞你呀 不是陶宝的,是我自己账号上的名额~
33条鱼
半两风雪 发表于 2022-5-3 11:27 | 只看该作者
chsuenho 发表于 2022-5-3 11:22
我这个月15号也有呀,太太想要我可以捞你呀 不是陶宝的,是我自己账号上的名额~ ...

买过号的就别捞了吧,以后被发现了你自己也得遭殃
34条鱼
一打蛋挞 发表于 2022-5-3 12:57 | 只看该作者
求捞!!!孩子蹲了一年多了!!有在写文,只是现在学业有点忙不常更,但是我会坚持的,看看我!!
35条鱼
一颗腐竹QVQ  楼主| 发表于 2022-5-3 13:50 | 只看该作者
我回来啦……只捞站内的太太鱼哦,读者鱼的话可以去超话蹲蹲看
36条鱼
一颗腐竹QVQ  楼主| 发表于 2022-5-3 13:57 | 只看该作者
刘善良 发表于 2022-5-2 19:21
蹲蹲,求捞(✪▽✪)

宝贝你被盯上啦
加个……QQ?
看到了留个QQ可以吗?
37条鱼
一颗腐竹QVQ  楼主| 发表于 2022-5-3 14:03 | 只看该作者
读者都是好人 发表于 2022-5-2 23:49
没有私聊权限QAQ已成年,无大众雷点,非回锅鱼,会按时签到,已完结一篇文,目前手上有一篇连载,求捞 ...

看到留个QQ可以吗?
38条鱼
阿拉加 发表于 2022-5-3 15:12 | 只看该作者
我这个月15号也有呀,太太想要我可以捞你呀 不是陶宝的,是我自己账号上的名额~ ...

可以的话可以给阿哒发一个码嘛,之前阿哒在废文上的号是买的...后来被封了...

可以的话,可以爱发电私信啦

https://afdian.net/@n124152

可以给三个月的爱发电邀请码换的...(拜托啦,目前没法QQ和微博)
39条鱼
阿拉加 发表于 2022-5-3 15:14 | 只看该作者

https://afdian.net/redeem/9311cfe880ad11eb865660

领了这个可以私信聊天的,不填手机,复制链接在爱发电里打开就能自动领啦
40条鱼
阿拉加 发表于 2022-5-3 15:22 | 只看该作者
半两风雪 发表于 2022-5-3 11:27

....我买号是现成的号,不是我的邮箱和手机.,我只是发文..而且是一年前的事啦

我都不知道那个号是违禁的号,我还在上面更了几个月的文...

凸(>皿<)凸
41条鱼
半两风雪 发表于 2022-5-3 15:45 | 只看该作者
阿拉加 发表于 2022-5-3 15:22
....我买号是现成的号,不是我的邮箱和手机.,我只是发文..而且是一年前的事啦

我都不知道那个号是违禁 ...

不懂你想表达什么,买卖账号这个行为本身就是禁止的,这和你买的是什么号,买来做什么有什么关系?
42条鱼
阿拉加 发表于 2022-5-3 16:04 | 只看该作者
半两风雪 发表于 2022-5-3 15:45
不懂你想表达什么,买卖账号这个行为本身就是禁止的,这和你买的是什么号,买来做什么有什么关系? ...

好吧..错了就是错了,不管是不是无知的...

早知道一直匿名啦,哈哈哈ಥ_ಥ
43条鱼
读者都是好人 发表于 2022-5-3 16:49 | 只看该作者
一颗腐竹QVQ 发表于 2022-5-3 14:03
看到留个QQ可以吗?

谢谢宝啊,好幸运能被选中,不过我之前一直没找到废文的版规在哪,今天仔细看了一遍,发现废文是禁止商业交易的,我开了爱发电,这样的话我发文上去就违反版规了,虽然很想去废文看文,但如果不能发文的话,肯定不符合宝的要求,所以还是不浪费名额了,希望你能顺利捞到一条勤奋更新的太太鱼(*´∀`*)♡祝福祝福
44条鱼
秋吟落 发表于 2022-5-3 17:44 | 只看该作者
蹲蹲,想去废文更文~~但是邀请码太难搞啦
45条鱼
刘善良 发表于 2022-5-3 21:07 | 只看该作者
一颗腐竹QVQ 发表于 2022-5-3 13:57
宝贝你被盯上啦
加个……QQ?
看到了留个QQ可以吗?

٩(♡㉨♡ )۶ 我来了!
46条鱼
一颗腐竹QVQ  楼主| 发表于 2022-5-4 10:55 | 只看该作者
读者都是好人 发表于 2022-5-3 16:49
谢谢宝啊,好幸运能被选中,不过我之前一直没找到废文的版规在哪,今天仔细看了一遍,发现废文是禁止商业 ...

【版规的意思实际上说你只要不在站内进行引流,在站内给自己爱发电打广告,能保证站内免费就好了】
我把关于这条的版规复制了一下
如果太太有兴趣的话这个码会暂时留下的
3.6站内禁止限制性内容的商业交易相关规范
3.6.1严禁在站内直接粘贴支付链接、支付账号。3.6.2严禁在站内商讨现金或其他等值物打赏细节。
3.6.3发布在本站的文章,不能以任何形式直接或间接向站内读者收取金钱报酬。包括但不限于有偿点梗,外站商业文的限制性番外、补肉部分,以及任何点对点打赏、付费、支付宝、爱发电支持等(相关取证范围仅限本站内)。
3.6.4在文区(包括文案、文章本体阅读部分和文下讨论区)不得进行广告性质的外链宣传。不可以将文章的一部分发布在废文,另一部分发布在其他场所进行引流。目录区内容(标题、简介、文案、章节名、章节简介)禁止任何和文章无关的内容,如作者个人社交信息、在其他网站的专栏信息等。在不涉及诱导付费和广告引流的情况下,章节备注(又名“作者有话说”)、文下讨论区可以提供微博、qq等社交内容(相关隐私问题后果自负)。
3.6.5在用户个人简介,可以提供微博、qq等社交内容情况(相关隐私问题后果自负),可以提供他站作者专栏,不可以提供点对点打赏、付费、支付宝、爱发电、微信二维码等收费诱导信息。
3.6.6计划在其他地方发文、涉及版权限制的,或已经在其他地方签约的文章,需第一时间在文案说明情况。他站享有电子版权的收费阅读文章不应在本站发布。他站签约不能在废文全文完结的文章,废文不进行推荐,一经发现作取消推荐处理。
47条鱼
chsuenho 发表于 2022-5-5 06:10 | 只看该作者
半两风雪 发表于 2022-5-3 11:27

谢谢鱼鱼提醒~我会小心注意的~
48条鱼
chsuenho 发表于 2022-5-5 06:15 | 只看该作者
阿拉加 发表于 2022-5-3 15:12
可以的话可以给阿哒发一个码嘛,之前阿哒在废文上的号是买的...后来被封了...

可以的话,可以爱发电私信 ...

我现在还没有,得到15号才有额度_(:з」∠)_上个月兑换了一个邀请码准备给站内一妹子,但妹子回复的时候,邀请码已经过期了⊙▽⊙
49条鱼
落单的阿离 发表于 2022-5-5 11:24 来自手机 | 只看该作者
૮ .  ̫ . ა读者鱼捞吗?乖乖看文不生事。我参加过文字征集,奈何文笔不够没通过。不追星,不是大众雷点。在微博蹲了一年也没蹲到邀请码。꒦ິ^꒦ິ在这里求捞,看正版会支持正版。不怎么买实体书,海棠晋江长佩青花鱼爱发电。
50条鱼
重年 发表于 2022-5-5 14:20 | 只看该作者
好奇废文到底是啥样子,和青花鱼差不多嘛?
可惜现在属于激情写文,随时会坑状态(╥﹏╥)
成不了太太鱼
去不了呜呜呜