注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 怎么都是万人嫌/卑微/隐忍/平凡受啊(`O´)来点受控能看的吧

楼主
晋鱼公 发表于 2022-5-1 09:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【求/推】纯纯万人迷/天之骄子/有趣强大的主受

我真的受不了了!!我摊牌了我就是受控!!重度的!!

为什么!!跪了tnnd全是万人嫌受啊,就卑微隐忍纯纯被虐呗!!受千篇一律都苦涩暗恋攻或者被攻强制爱……

来点纯纯万人迷受吧!!灵魂有趣内心强大,1v1或者1vn都可,主受视角/攻视角都可

我也会安利我喜欢滴万人迷主受文滴~

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-5-1 09:47 | 只看该作者

1. 秋吟落《那个舞蹈系的万人迷》

舞蹈系最有天赋的学生——池以南,长相清冷,沉默寡言,是公认的难以接近不好相处。
很多人都不待见这种眼高于顶的人,但因为相貌漂亮出众,追求者也不少。
谁都不知道他在“性”上面有强烈的渴望,他低调地谈着恋爱,享受性/事带来的刺激。

1vn,攻的种类很多,能不能上床全凭本事,有渣男渣攻
受也挺渣的
大学校园文,微微慢热,日常向,喜欢写攻受暧昧时期你来我往的博弈

(呜呼!!太太火热更新中!!这是近期俺康到的最爽的万人迷受文啦!!真的好喜欢呜呜呜呜……

小池比较冷漠,但是又喜欢doi嘻嘻,不愿意暴露有男友这种事,他的男友就是那种委屈巴巴患得患失的修狗勾~

除了狗勾攻,还有很多舔狗(不是),还有痞帅的校霸(?)体育生,温温柔柔暗恋(?)小池的舍友,互相暧昧的正直(?)舞蹈老师

对不起>人<我真的就是纯纯喜欢这种万人迷受啊!!)
板凳
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-5-1 11:06 | 只看该作者

2. 秋鸢落樱《众星捧月万人迷》

『宋归伸手抹脸上的汗,不动声色后退两步,怕汗臭味熏到小少爷,视线下垂,落在容晏脚上。』

容晏是高挂枝头的凌霄花,也是九天之上的清冷月,可望不可即
家中权势逼人,地位尊崇,京城的太子党没有谁能比得过他
喜欢他的人太多,真情还是假意?没人知晓
容晏自己也不在乎,他更爱及时行乐

看家教严苛、天真单纯的小少爷,如何一步步走向声色犬马的花花世界,成为容家当家做主的少总。
谈情说爱、修罗场、搞黄色为主,生意场上尔虞我诈、互相利用为辅。

(秋鸢落樱太太永远滴神好吧╮(‵▽′)╭
地板
镧眠 发表于 2022-5-1 15:45 来自手机 | 只看该作者
呜呜呜作者恶毒女配太太写的有一篇,龙傲天挺好看的
5条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-5-1 17:22 | 只看该作者
镧眠 发表于 2022-5-1 15:45
呜呜呜作者恶毒女配太太写的有一篇,龙傲天挺好看的

那篇俺看过啦!!以前特别喜欢(◦˙▽˙◦)
6条鱼
二二 发表于 2022-5-4 10:08 | 只看该作者
我推荐几个写偏受控文的大大吧
眠春踏雪来(《我男朋友不肯分手》)这个大大因为受控还被攻控读者举报攻击了……
我家阿殆萌萌哒(尤其是这个大大,完结文很多,填坑有保障)有个别坑的
土申公公(这个有坑有完结的)
7条鱼
镧眠 发表于 2022-5-6 22:53 来自手机 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2022-5-1 17:22
那篇俺看过啦!!以前特别喜欢(◦˙▽˙◦)

好耶 还有一个《铁分奴宅男真的能好好快穿吗》 主角冷酷又迷人!
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-7 02:49
万人迷受为啥要和那么多男人鬼混啊,应付男人也很烦人的。
9条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-5-8 23:22 | 只看该作者
又被(所谓的渣攻火葬场文)恶心到了,直接扬灰行吗……我真的跪下乞讨了!!!!!来点无情渣受吧求求了!!这世界上还有没有我没看过的万人迷渣受文
10条鱼
好想看文啊 发表于 2022-5-9 01:25 来自手机 | 只看该作者
极致受控加一!呜呜呜~
11条鱼
好想看文啊 发表于 2022-5-9 01:28 来自手机 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2022-5-8 23:22
又被(所谓的渣攻火葬场文)恶心到了,直接扬灰行吗……我真的跪下乞讨了!!!!!来点无情渣受吧求求了!! ...

对对对!每次找真的好看的火葬场都好难……
12条鱼
delayzj 发表于 2022-5-9 08:36 | 只看该作者
所以来点无情渣受吧
13条鱼
米hotel 发表于 2022-5-9 11:28 | 只看该作者
蹲蹲,来点无情渣受吧!馋死了
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-9 11:41
《一个掌握了采补技巧的男频文主角》

受和人上床都是为了升级,谁都不爱
15条鱼
ly222333 发表于 2022-5-9 13:20 | 只看该作者
虽然是tag是万人嫌,但是本质不也是万人迷吗?我也挺雷这种设定,写到一半味道就变了orz
16条鱼
一株菟丝花 发表于 2022-5-9 20:26 | 只看该作者
《我比人渣系统要求的更渣》
这个受是真的,无情,渣,冷血,没有心。我第一次看到这么这么辣个的受(好爽好爽)
举个例子:受要做收一个被屠了全家的小少爷为徒弟,发现还要等半个月这小孩才会被屠满门,等不及于是伪装成了另一个人亲自屠了他未来徒弟全家...然后,变回了原来的样子装作去就这个小少爷的样子...
不知道楼主有没有看过,如果没看过的话务必去看看吧!(这篇好像被删了,站内有姐妹有资源,可以找一下)
17条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-5-10 14:25 | 只看该作者
米hotel 发表于 2022-5-9 11:28
蹲蹲,来点无情渣受吧!馋死了

太太是你啊呜呜呜呜你写的特别好
18条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-5-10 14:33 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-9 11:41
《一个掌握了采补技巧的男频文主角》

受和人上床都是为了升级,谁都不爱 ...

看着看着,作者说“这个主角,我本来就不爱他”,唉
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-10 15:02
晋鱼公 发表于 2022-5-10 14:33
看着看着,作者说“这个主角,我本来就不爱他”,唉

hhh不过太太后来又说写着写着就爱了
20条鱼
小小小花 发表于 2022-5-10 23:15 | 只看该作者
关山越太太有好多这样的文吧,她的受控属性很明显
21条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-5-11 00:15 | 只看该作者
谢谢大家,但是俺都看过了quq现在就是希望uu们随便推些好康的,冷门一点更好啦~n不n///p无所谓,有肉没肉都可以,虐文爽文还是平淡都行,只要太太塑造的受形象鲜明有人格魅力就成
22条鱼
SylviaPierce 发表于 2022-5-11 09:04 来自手机 | 只看该作者
小小小花 发表于 2022-5-10 23:15

这个大大写挺好的,就是太虐受了,很多都看不下去,受真挺惨的
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-11 18:06
看到标题和首楼火速冲了进来
24条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-5-20 14:21 | 只看该作者

3. 易流霜《渣受永不从良》

『“养狗也是需要喂的。你把它饿着了,它就会咬你。
你穿那些裙子真好看,虽然发给我的照片都是不露脸的,但是我猜你应该群发给了不少人吧?对于熟悉你的人来说,不看脸也能认出来是你……”』

四攻一受,攻都处

(娇娇爱哭受(◦˙▽˙◦)我直接嗨!老婆!
受理直气壮出轨,攻们知道彼此
受控速进!!)
25条鱼
细瓷 发表于 2022-5-28 14:01 来自手机 | 只看该作者
继续继续
26条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-5-30 17:35 | 只看该作者
4. 周四盐《当万人迷开杀猪盘》

『方佳声音有点颤:“我害怕,我想跟着你。”
陈野沉默半晌,抹了把脸,低声道:“跟着我又有什么用?这鬼地方,我也跑不掉。”
但他也没不许方佳跟。』

高考失利后,被表叔骗去缅甸做杀猪盘的陈野,成功勾搭上受害者,逃离贼窝,配合警方调查围剿据点。
杀猪盘受害者攻1:爱好绳艺的医生
杀猪盘受害者攻2:当地黑社会老大
杀猪盘受害者3:正直警察

(呜呜呜呜呜野哥这才是真正的万人迷!!永远善良正义但是不得不被迫骗人什么的简直充满矛盾和张力)
27条鱼
音隐隐 发表于 2022-6-3 21:59 来自手机 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2022-5-1 09:47

舞蹈系最有天赋的学生——池以南,长相清冷,沉默寡言,是公认的难以接 ...

有渣男渣攻?这本确定受控可以看?
28条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-6-3 22:19 | 只看该作者
音隐隐 发表于 2022-6-3 21:59
有渣男渣攻?这本确定受控可以看?

我感觉可以,相信我,我起码九级受控了,万人迷就是会吸引不同类型的人啊,我觉得不管攻渣不渣其实就是个类型,主要看受有没有被渣到,无情大美人一点也不在乎。这部文的受就是高冷但性/欲强的大美人,我觉得太太主要是想写他是如何训狗的?而且这是n//p文,更多的攻还是纯情的吧,受才是最渣的渣男了,太太实在太会写了
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-3 22:45
我写文不虐受,不过没什么人看,大概是太清水了,哈哈哈
30条鱼
正版旺仔 发表于 2022-6-4 10:10 来自手机 | 只看该作者
楼主好眼熟哈哈哈在好多万人迷受的文里都看到过楼主
31条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-6-5 09:17 | 只看该作者
感慨一下,为什么这么多搞强制爱的,这样的搞黄不就是强/暴吗?自愿的主动的、坦然的享受的、没有自厌感的doi咋滴了?
32条鱼
暖光一生 发表于 2022-6-22 20:44 | 只看该作者
我烦的不是有渣攻火葬场,换攻还挺爽的,就烦前边虐完受了,就弃坑跑路了,这种真的最烦了,有个作者甚至还是因为看别的作者这样做才来写文并且还保证不坑,结果还是坑了。。。前边忍受虐受就是为了火葬场爽,结果好家伙一肚子气
33条鱼
Blackboard2021 发表于 2022-6-26 17:45 来自手机 | 只看该作者
好人们一生平安啊 QAQ
34条鱼
晏加 发表于 2022-6-26 18:09 | 只看该作者

各位去海棠搜一个作者叫略略略,她的文受是真的浪,攻都是他的按摩棒,攻纯纯走心了受根本无感觉,攻在那里纠结自己得要死自己苦情戏受转身就扑另一个攻怀里了,爽就完事。而且作者文笔很流畅很不错,受控很爽舒服,但是基本就是高h,当然也有剧情,看接不接受了,比如说《流水的黑帮老大,铁打的黑帮大嫂》《男配每天都被体内成结》,前者是yd天然渣受,后一篇是毫无羞耻心的冷淡浪受,对男主没兴趣完全把男主们当勾巴,反正在最终男主都是舔狗。
35条鱼
菲·瓦伦坦 发表于 2022-6-27 00:25 来自手机 | 只看该作者
嘿嘿嘿青花鱼论坛不是盛产万人迷受吗( ̄∀ ̄)顺便一翻就是啊
36条鱼
164869492 发表于 2022-6-27 11:47 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2022-5-1 09:47

舞蹈系最有天赋的学生——池以南,长相清冷,沉默寡言,是公认的难以接 ...

看完了,可是他6月1号不更新了,掉到坑里爬不出来。꒦ິ^꒦ິ
37条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-6-27 18:59 | 只看该作者
菲·瓦伦坦 发表于 2022-6-27 00:25
嘿嘿嘿青花鱼论坛不是盛产万人迷受吗( ̄∀ ̄)顺便一翻就是啊

但是就是,,文笔好的佳作还是很少
38条鱼
珩珩 发表于 2022-6-27 19:33 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2022-5-30 17:35
4. 周四盐《当万人迷开杀猪盘》

『方佳声音有点颤:“我害怕,我想跟着你。”

这个我也在追,但是太太好久没更新了
39条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-7-3 07:13 来自手机 | 只看该作者

5. sympathy《情书》(又名舔狗攻的自我修养)

酷哥男神受,是直男(而且一直喜欢班上的一个女生),有亲友团

受因为攻的痴汉情书殴打过攻,攻是自卑大胖子,攻视角文

我狂推好吧!!!!✧٩(ˊωˋ*)و✧

——————

6.  眠春踏雪来《可爱又忠心的狗狗是谁》

主角受是小太阳(★^O^★) 团宠

幼驯染情敌巨多过五关斩六将失恋n次铁打的心忠犬执着攻(荣兴巍)x万人迷仙男娇气小太阳受(喻岐)

攻先喜欢受,受被攻告白后才慢慢喜欢攻,但是在受喜欢上攻之前受就交往了几届男友最终因为自己对他们失去兴趣而提出分手,攻就一直处于暗恋与失恋的酸涩痛苦之中。

受有过很多男朋友,第一任是女孩子,受很认真地对待每一次感情,除了仓促的初恋女友,其他男友分手后依然喜欢受

——————

7. 小叔叔我《浪里舟》      完结,番外5✅

暴娇祖安十级万人迷受,非典型1vn,走心走费洛蒙。人浪久了必挨涮。

我想这部绝世好文大家应该都看过了吧╮(‵▽′)╭
40条鱼
正版旺仔 发表于 2022-7-5 13:16 来自手机 | 只看该作者
浪里舟有没有什么雷呀quqqqqq  看好多人推但一直没看 不会虐受吧quqq
41条鱼
mjlovey 发表于 2022-7-23 22:53 来自手机 | 只看该作者
小小小花 发表于 2022-5-10 23:15

这个在受控里面是禁推,我感觉他只是爱写那种柔弱受,我记有一本很恶心攻喜欢受的弟弟,那种关系真的会吐
42条鱼
mjlovey 发表于 2022-7-23 22:55 来自手机 | 只看该作者
呜呜,找到同属性的姐妹了
43条鱼
Blackboard2021 发表于 2022-7-26 00:24 来自手机 | 只看该作者
推文 ヾ(❀╹◡╹)ノ~[玄幻] 《天下男修皆如狗,双修完了我就走》作者:半江月沉   目前还在连载中
44条鱼
Blackboard2021 发表于 2022-8-4 17:38 | 只看该作者
《在意识到自己多少有点绝情后》推推
45条鱼
Blackboard2021 发表于 2022-8-4 17:39 | 只看该作者
未完结
46条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-8-5 01:38 来自手机 | 只看该作者
Blackboard2021 发表于 2022-7-26 00:24
推文 ヾ(❀╹◡╹)ノ~[玄幻] 《天下男修皆如狗,双修完了我就走》作者:半江月沉   目前还在连载中 ...

感恩(*๓´╰╯`๓)♡好好康!
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-5 13:40
非正常关系寝室      过程n   p,结局1v1,有虐狗,其实开头有些虐受,因为是强迫,但之后受暴打攻,就很爽,有一个攻被受打了几下就说差不多行了,我那时和受的心情一样很愤怒,最后打了好几下,这篇文很真实,不像一些文章强制说说好话就过去了,但中途有些虐,不过也还好(本人80%受控)
48条鱼
“一个句号” 发表于 2022-8-5 21:51 | 只看该作者
肉偿和我只想当个安静自闭的总裁都挺好看的
49条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-6 05:27
卑微的我没有什么拿得出手的万人迷文,所以就回答一下晋鱼公首楼的第二段的问题叭。
第一个原因就是好多人会看(当然看的原因不一而足,比如我就是因为每次万人嫌文渣攻都没有火葬场于是和万人嫌文杠上,誓要看到一篇有渣攻火葬场的万人嫌文),被评论收藏送花花的概率up。
第二个原因是比较好上手,因为论坛现在火的大部分是这样子的文,而且大致是差不多的套路,看多了也就会写了。
顺便说一下关于为什么套路千篇一律的一个想法:
1.原因如上第二个
2.因为写这个套路的大大断更了,于是自割腿肉想要写个类似的故事,圆自己的意难平。
再说说我对万人嫌文的看法吧:套路千篇一律我真的不介意,但是每次一要虐攻就弃坑是怎么肥四啊QAQ嘴上说一定虐攻,但是虐完受就跑是怎么了嘛?!
原本一个中立人被万人嫌文硬生生搞成受控。。

综上所述,其实主要还是要把除万人嫌以外的文搞起来,但是这样有点难,曾亲眼见过一本主角是描写完全是三岁女生的实际年龄三十岁受,这本书没更几章就加了火……所以我好像是在把大家估计知道的事情再说一遍

以上皆为个人观点。
50条鱼
Blackboard2021 发表于 2022-8-7 18:09 来自手机 | 只看该作者

原名《翌晨》作者乌ya  
现名《贱受重生后是蛇蝎美人》全文已完结,放心食用               
开局火葬场,黑化蛇蝎美人受,无CP(所有人都对他求而不得),车速比较快,受走肾不走心
我是本虐文里的主角贱受。    
我出身低贱,父母早亡,自小在孤儿院长大,好不容易考上了一所不错的高中却又因莫名惹到了董事的儿子而被开除,我一下子就失去了所有。正当我觉得这世界再没有我的容身之地时,我遇到了他,那个在我生命里仿若神明的男人。他是正午的骄阳,是耀眼的明珠,是我可望而不可及的存在。    
他哪里都好,只可惜他是个渣攻。
我跟了他好多年了,其间遭受到了渣攻一系列惨无人道的折磨,忍受了他的出轨,背叛,抛弃,我一次次的原谅他,一次次请求他的垂怜,然而换来的却是他轻蔑的嘲讽和无情的践踏。他说,如若不是我长着一张和那个人相似的脸,恐怕他多看我一眼都嫌脏。    
最后我只能以死来报复他,本以为他会因为我的死而痛苦一生......但是在我死后,我才知道,其实我所在的书是本甜文,主角是我的爱人和他的情人,而我,则是他们爱情路上那可笑可悲的绊脚石。        
[总而言之就是贱受重生狗血梗,受因为一个设计好的骗局而爱上了渣攻,最后还因为渣攻得了抑郁症自杀而死。重生自然是要黑化的,从贱受变成蛇蝎美人,不搞爱情,专搞事业。他失去了爱人的能力,也失去了曾经所有的悲悯之心。不再相信爱情,所有人都对他可望而不可得,包括那渣攻的白月光。