注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求直男受,平凡受的文

楼主
玖爱石榴 发表于 2022-4-23 17:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想要类似暗河长明还有就是其他直男受的文,最好是疯批攻,主要太喜欢古早狗血了
沙发
千丞莫 发表于 2022-4-27 14:51 | 只看该作者
云间有本文,平凡人妻受,但是攻是清冷攻,挺好看的,我看三遍了
《执迷不悟》,海棠的
板凳
千丞莫 发表于 2022-4-27 14:53 | 只看该作者
直男受的话有一本也挺好看的,《交易沦陷》,也是海棠的
地板
玖爱石榴  楼主| 发表于 2022-4-30 23:37 | 只看该作者
千丞莫 发表于 2022-4-27 14:51
云间有本文,平凡人妻受,但是攻是清冷攻,挺好看的,我看三遍了
《执迷不悟》,海棠的 ...

这个我应该看过啦,再看一遍,谢谢分享(*°∀°)=3
5条鱼
LIOX.L 发表于 2022-5-1 11:20 | 只看该作者
海棠的《顽石》。
6条鱼
玖爱石榴  楼主| 发表于 2022-5-1 19:12 | 只看该作者
看过啦谢谢
7条鱼
玖爱石榴  楼主| 发表于 2022-5-1 19:14 | 只看该作者
千丞莫 发表于 2022-4-27 14:53
直男受的话有一本也挺好看的,《交易沦陷》,也是海棠的

救命,姐妹,这个好对味,我昨晚熬到三点,今天差点没起来,现在终于看完了,好喜欢这样酸酸甜甜的故事,要是多点日常就好了
8条鱼
玖爱石榴  楼主| 发表于 2022-5-1 19:15 | 只看该作者
LIOX.L 发表于 2022-5-1 11:20
海棠的《顽石》。

看过啦,是小石和老7吧
9条鱼
lbxxzxy 发表于 2022-5-1 21:17 | 只看该作者
同求,超喜欢直男受
10条鱼
lbxxzxy 发表于 2022-5-1 21:27 | 只看该作者
推一个长佩新站《人善被人妻》by刘水水 生活文,美攻平凡直男农村受(刘水水的生活文写得很好,同推一本《老街》喜欢看生活鸡毛蒜皮小事的朋友不要错过斯哈斯哈)
11条鱼
lbxxzxy 发表于 2022-5-1 21:30 | 只看该作者
俺看过好多直男受来着,就是有点想不起来了,等俺理理,再给楼楼推荐,不过感觉应该看过了
12条鱼
lbxxzxy 发表于 2022-5-1 21:37 | 只看该作者
ht的《直男噩梦》已完结
还有我的宝藏文《311宿舍秘事》连载 喜欢强制爱和宿舍文学不要错过
13条鱼
lbxxzxy 发表于 2022-5-1 21:39 | 只看该作者
楼楼如果有啥好文也给我推推,俺最近文荒了(不好意思俺好像发了好几条,好水啊我,可能闲出问题了,一直在自问自答哈哈哈哈哈哈俺这样好傻啊)
14条鱼
玖爱石榴  楼主| 发表于 2022-5-2 00:34 | 只看该作者
lbxxzxy 发表于 2022-5-1 21:39
楼楼如果有啥好文也给我推推,俺最近文荒了(不好意思俺好像发了好几条,好水啊我,可能闲出问题了,一直在 ...

hhh没事没事,我推一下我喜欢的古早狗血故事强制爱《暗河长明》《胜者为王》,然后还有小作精受《蜉蝣》,还有就是很喜欢《前任复活直男》有点直的攻和作精受,太搞笑和可爱了,还有之前很火的一个文《美丽的他》,剧也好戳我,直男受大部分都是强制爱来着《太阳是奶酪做的》很短很香,《圈养》,《替罪羊》(直接在微博里搜黑凤凰才不是大墨迹),刚刚推给我的《交易沦陷》,小妖子的啥我忘了,《炮灰攻系统》(我是超级喜欢文中的人的,是一篇古早文,但是毫不拖泥带水,真蛮心疼他们的)然后木兮娘的短篇也不错,还有微博里我会看糖醋小鱼干(大部分直男受)还有送泥一条鱼和超A葡萄波/波冻(这三个是初心,表示微博就是看太太们更不更的),还有蛮多的,现在一时想不起了
15条鱼
玖爱石榴  楼主| 发表于 2022-5-2 00:37 | 只看该作者
hh没事没事,我推一下我喜欢的古早狗血故事强制爱《暗河长明》《胜者为王》,然后还有小作精受《蜉蝣》,还有就是很喜欢《前任复活直男》有点直的攻和作精受,太搞笑和可爱了,还有之前很火的一个文《美丽的他》,剧也好戳我,直男受大部分都是强制爱来着《太阳是奶酪做的》很短很香,《圈养》,《替罪羊》(直接在微博里搜黑凤凰才不是大墨迹),刚刚推给我的《交易沦陷》,小妖子的啥我忘了,《炮灰攻系统》(我是超级喜欢文中的人的,是一篇古早文,但是毫不拖泥带水,真蛮心疼他们的)然后木兮娘的短篇也不错,还有微博里我会看糖醋小鱼干(大部分直男受)还有送泥一条鱼和超A葡萄波/波冻(这三个是初心,表示微博就是看太太们更不更的),现在在追《光斑》,还有蛮多的,现在一时想不起了
16条鱼
玖爱石榴  楼主| 发表于 2022-5-2 00:39 | 只看该作者
hh没事没事,我推一下我喜欢的古早狗血故事强制爱《暗河长明》《胜者为王》,然后还有小作精受《蜉蝣》,还有就是很喜欢《前任复活直男》有点直的攻和作精受,太搞笑和可爱了,还有之前很火的一个文《美丽的他》,剧也好戳我,直男受大部分都是强制爱来着《太阳是奶酪做的》很短很香,《圈养》,《替罪羊》(直接在微博里搜黑凤凰才不是大墨迹),刚刚推给我的《交易沦陷》,小妖子的啥我忘了,《炮灰攻系统》(我是超级喜欢文中的人的,是一篇古早文,但是毫不拖泥带水,真蛮心疼他们的)然后木兮娘的短篇也不错,还有微博里我会看糖醋小鱼干(大部分直男受)还有送泥一条鱼和超A葡萄波/波冻(这三个是初心,表示微博就是看太太们更不更的),现在在追《光斑》,还有蛮多的,现在一时想不起了
17条鱼
玖爱石榴  楼主| 发表于 2022-5-2 00:45 | 只看该作者
18条鱼
玖爱石榴  楼主| 发表于 2022-5-2 00:51 | 只看该作者
楼楼如果有啥好文也给我推推,俺最近文荒了(不好意思俺好像发了好几条,好水啊我,可能闲出问题了,一直在 ...

19条鱼
玖爱石榴  楼主| 发表于 2022-5-2 08:00 | 只看该作者

20条鱼
玖爱石榴  楼主| 发表于 2022-5-2 08:12 | 只看该作者
玖爱石榴 发表于 2022-5-2 08:00
hh没事没事,我推一下我喜欢的古早狗血故事强制爱《暗河长明》《胜者为王》,然后还有小作精受《蜉蝣》, ...

啊啊啊啊啊对不住我不知道为什么这个发不出来然后就发了几次QAQ
21条鱼
lbxxzxy 发表于 2022-5-2 08:42 | 只看该作者
玖爱石榴 发表于 2022-5-2 08:12
啊啊啊啊啊对不住我不知道为什么这个发不出来然后就发了几次QAQ

没得事,谢谢楼楼的推荐,给楼楼一个大亲亲
22条鱼
lbxxzxy 发表于 2022-5-2 08:42 | 只看该作者
俺火速去看!!!✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
23条鱼
凌洛呀 发表于 2022-5-3 09:10 | 只看该作者
lbxxzxy 发表于 2022-5-1 21:37
ht的《直男噩梦》已完结
还有我的宝藏文《311宿舍秘事》连载 喜欢强制爱和宿舍文学不要错过 ...

没找到311宿舍秘事那的啊请问。
24条鱼
lbxxzxy 发表于 2022-5-3 09:22 | 只看该作者
凌洛呀 发表于 2022-5-3 09:10

是去海棠找吗?如果找不到就直接搜,宿舍,二字,往下滑就行了,免费文巨香,目前有19万字左右了
25条鱼
千丞莫 发表于 2022-5-3 14:25 | 只看该作者
玖爱石榴 发表于 2022-5-1 19:14
救命,姐妹,这个好对味,我昨晚熬到三点,今天差点没起来,现在终于看完了,好喜欢这样酸酸甜甜的故事, ...

哈哈哈哈哈,而且特别搞笑
26条鱼
一条纤细的鱼 发表于 2022-5-3 14:43 | 只看该作者
所以是我插足了他们
27条鱼
lbxxzxy 发表于 2022-5-3 15:56 | 只看该作者
凌洛呀 发表于 2022-5-3 09:10

今天我去看了,现在叫《311宿舍秘密事记》by红烧清蒸
28条鱼
玖爱石榴  楼主| 发表于 2022-5-5 14:40 | 只看该作者

看了一下,但我觉得主角不是很直( •̥́ ˍ •̀ू )
29条鱼
lbxxzxy 发表于 2022-5-6 00:46 | 只看该作者
楼楼,暗河长明真的太爱了,楼楼推荐的那几本没看过我都去看了,太香了太香了,特别是我们陆公主,md哈哈哈哈哈真的太好看了(看完暗河长明马上过来了)
30条鱼
米hotel 发表于 2022-5-6 08:45 | 只看该作者
直男受
音蜗
31条鱼
扶我起来继续送 发表于 2022-5-6 20:21 来自手机 | 只看该作者
有一本**的。迷雾森林,超香的。
32条鱼
玖爱石榴  楼主| 发表于 2022-5-7 08:36 来自手机 | 只看该作者
米hotel 发表于 2022-5-6 08:45
直男受
音蜗

好滴好滴,马上去看
33条鱼
米hotel 发表于 2022-5-7 08:37 | 只看该作者
玖爱石榴 发表于 2022-5-7 08:36
好滴好滴,马上去看

不是不是,我的意思是作者叫音蜗 喜欢写直男受
推荐《反派爱的盛世美颜我都有》《他人之舌》

还有一本另一个作者的,首发jj《小白脸软饭硬吃》
34条鱼
ly222333 发表于 2022-5-7 16:25 | 只看该作者
我推荐一本叫《请把皮还给我》,受是普通超市小员工,攻是直球高冷又可爱。
35条鱼
深情人设永不倒 发表于 2022-5-7 20:33 | 只看该作者
《神庙的圣娼》本站里的文,我一整个强推!!是直男受 我真的好喜欢文中这种受的人设,几个攻可以说是很疯批了
36条鱼
玖爱石榴  楼主| 发表于 2022-5-7 23:35 | 只看该作者
扶我起来继续送 发表于 2022-5-6 20:21

看了hh,感觉受属于有点弯的hh
37条鱼
玖爱石榴  楼主| 发表于 2022-5-7 23:34 | 只看该作者
扶我起来继续送 发表于 2022-5-6 20:21

看了hh,感觉受属于有点弯的hh
38条鱼
这里有咸鱼吗 发表于 2022-10-7 11:08 | 只看该作者
站内的透骨香,受是直男在校普通大学生,由于暑假在家吃了朱雀的果实,身体从各种意义上变得很香被各路攻囚禁然后强制爱,每天不是被ooxx就是在被ooxx的路上。
39条鱼
大色谜 发表于 2022-10-12 11:50 来自手机 | 只看该作者
喜欢顽石
40条鱼
笨b尊滴会谢特 发表于 2022-10-17 15:28 来自手机 | 只看该作者
玖爱石榴 发表于 2022-5-2 08:12

hh没事没事
41条鱼
summer1228 发表于 2022-11-9 08:57 来自手机 | 只看该作者
我成了家族的耻辱 超好看的 主角纯纯直男豁达
42条鱼
迅哥 发表于 2022-12-14 04:15 | 只看该作者
这里有咸鱼吗 发表于 2022-10-7 11:08
站内的透骨香,受是直男在校普通大学生,由于暑假在家吃了朱雀的果实,身体从各种意义上变得很香被各路攻囚 ...

这本看到后面太虐了看不下去了,很心疼受哎
43条鱼
社会主义接班人3 发表于 2022-12-14 08:31 | 只看该作者
《漂亮直男》
44条鱼
turceaooo 发表于 2022-12-14 14:09 | 只看该作者
透骨香!
45条鱼
花鸢Iris 发表于 2022-12-16 11:09 | 只看该作者
情难自控,长佩的
46条鱼
Lucas1233 发表于 2023-1-8 18:16 | 只看该作者
断止韶华,晋江文,真的直男。

47条鱼
青子爱鱼 发表于 2023-2-16 22:27 来自手机 | 只看该作者
《他人之舌》by音蜗,平凡直男受强制爱
48条鱼
无毋 发表于 2023-2-16 23:35 来自手机 | 只看该作者
他人之舌!这个印象深刻,三个g,有一个戏份不多:P
49条鱼
玖爱石榴  楼主| 发表于 2023-5-2 01:29 来自手机 | 只看该作者
九连环,黎明之前
50条鱼
玖爱石榴  楼主| 发表于 2023-5-14 21:44 | 只看该作者
Lucas1233 发表于 2023-1-8 18:16
断止韶华,晋江文,真的直男。

搜了没有欸