注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 求问各位对夹心文和洁程度的看法

楼主
污黑 发表于 2022-3-29 01:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我对夹心文和攻菊不洁此类情节完全接受无能,算是我绝对不可能忍受的雷区之一

求问各位对能不能接受夹心文和接受攻菊不洁的情况
沙发
提笔染墨竹 发表于 2022-3-29 02:29 | 只看该作者
啊,我不是很能接受(纯属个人看文取向)
板凳
鱼阮阮i 发表于 2022-3-29 04:04 | 只看该作者
我以前不接受,现在我非常期待情人因为夹心变成情敌的剧情
地板
江江江江江怨 发表于 2022-3-29 06:49 | 只看该作者
非常不能接受(纯属个人情况)
5条鱼
wawqsy 发表于 2022-3-29 06:57 | 只看该作者
超级无敌雷,上次不小心看了一篇,哭了半个多小时(个人想法)
6条鱼
炫酷狗岁 发表于 2022-3-29 07:56 | 只看该作者
洁不洁完全无所谓,但是真的接受不了0.5(ᇂ_ᇂ|||)
7条鱼
为爱做0 发表于 2022-3-29 10:15 | 只看该作者
看文笔,有的太太就是能把雷点变成萌点
8条鱼
半两风雪 发表于 2022-3-29 10:33 | 只看该作者
我雷点很少,这个完全可以接受
9条鱼
pjj2008 发表于 2022-3-29 10:36 | 只看该作者
洁什么洁,做个爱就不干净不配活着了是吧,这什么封建思想
10条鱼
天不绝 发表于 2022-3-29 11:37 来自手机 | 只看该作者
感情互相尊重,人格平等,偏爱清水,洁不洁无所谓,但其实我雷点很多……
11条鱼
DUWBXJK 发表于 2022-3-29 12:07 | 只看该作者
完全不能
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-29 12:34
我是作者,除了双杏生子都能忍,基本无雷点
13条鱼
窝里缩着 发表于 2022-3-29 13:24 | 只看该作者
啥都可以,根本没有雷点【点烟】问就是被ht摧折的
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-29 13:50
洁不洁在正式确定关系前无所谓,个人想法
15条鱼
Yu嘉鱼 发表于 2022-3-29 14:40 | 只看该作者
如果夹心是指0.5、双插头,那完全接受不了,简直天雷,比啥虐身还是ntr还是抹布都雷。如果是指两攻一受,那倒还可以接受
16条鱼
Yu嘉鱼 发表于 2022-3-29 14:42 | 只看该作者
攻菊不洁不太能接受,不过只要遇上受之后不要再不洁就勉强可以。0.5是真的达咩
17条鱼
天不绝 发表于 2022-3-29 14:56 | 只看该作者
夹心原来是指0.5吗?那我毫无问题,互攻吾爱
18条鱼
污黑  楼主| 发表于 2022-3-29 15:19 | 只看该作者
Yu嘉鱼 发表于 2022-3-29 14:40
如果夹心是指0.5、双插头,那完全接受不了,简直天雷,比啥虐身还是ntr还是抹布都雷。如果是指两攻一受,那 ...

我说的夹心文一般是3p,一个纯0,一个纯1,一个0.5,纯一可以上另外两个,纯零可以被另外两个上,反正我是接受无能绝对雷区
19条鱼
Yu嘉鱼 发表于 2022-3-29 15:34 | 只看该作者
污黑 发表于 2022-3-29 15:19
我说的夹心文一般是3p,一个纯0,一个纯1,一个0.5,纯一可以上另外两个,纯零可以被另外两个上,反正我 ...

wok,就是这种,我雷死了!!0.5真的达咩!!!作为一名受厨是真的天雷0.5啊!!就是那种3p文,有些我看了一半觉得TMD怎么这么不对劲,怎么就攻和攻doi起来了,然后从此发现有一种,叫0.5。本人当然知道真•bl不会分的辣么清楚,0.5才是常态,但是!!我看文就很雷这个!!和这个一比,以前雷的什么不洁(攻菊不洁不太接受),ntr,虐身虐心,抹布,字母,都不算很雷了。对了还又一个和0.5一样雷:攻攻暧昧
20条鱼
zmjzjb 发表于 2022-3-29 15:58 | 只看该作者
完全可以接受
21条鱼
理由ww 发表于 2022-3-29 16:20 | 只看该作者
我好喜欢3p,各种组合都可以!超爱的
22条鱼
理由ww 发表于 2022-3-29 16:34 | 只看该作者
理由ww 发表于 2022-3-29 16:20
我好喜欢3p,各种组合都可以!超爱的

就是1*0.5*0,然后也可0*1/0*0.5,也可0.5*1/0.5*0,哎呀,都香,但是夹心暂时只看到1*0.5*0这种,其他都是两个人的,xp接受良好,还是看文笔的啦,写得不好就会很恶心,3p妙处就在每个人的不定性
23条鱼
流域 发表于 2022-3-29 20:27 | 只看该作者

啊啊啊啊啊雷死我了,攻菊不洁还可,看了桐宿大大的三角关系秒变萌点,夹心是真的呕
24条鱼
乐白byun 发表于 2022-3-29 20:29 | 只看该作者
看情况,如果是认认真真谈恋爱的不行,如果是海棠或者就是那种文我可以接受,也没有什么雷的
25条鱼
蒸猪奶茶 发表于 2022-3-29 21:12 | 只看该作者
还可以接受,。。
26条鱼
123321wL 发表于 2022-3-29 21:14 | 只看该作者
天不绝 发表于 2022-3-29 11:37
感情互相尊重,人格平等,偏爱清水,洁不洁无所谓,但其实我雷点很多…… ...

同道中人
27条鱼
谁记花开不记年 发表于 2022-3-29 23:59 | 只看该作者
wawqsy 发表于 2022-3-29 06:57
超级无敌雷,上次不小心看了一篇,哭了半个多小时(个人想法)

我以为只有我会一边看这种文一边流泪
28条鱼
panstan 发表于 2022-3-30 10:43 | 只看该作者
杂食党,写的好怎么样都不雷www
29条鱼
酸酸果子 发表于 2022-5-12 08:36 | 只看该作者
Yu嘉鱼 发表于 2022-3-29 15:34
wok,就是这种,我雷死了!!0.5真的达咩!!!作为一名受厨是真的天雷0.5啊!!就是那种3p文,有些我看 ...

对,0.5和攻攻暧昧太雷了,尤其攻攻本来是情人后面又喜欢受那种,真的雷
30条鱼
越祁 发表于 2022-5-12 08:54 来自手机 | 只看该作者
没什么不能,我又不是角色,看的就是快乐
31条鱼
jinayu 发表于 2022-5-12 18:22 | 只看该作者
不看夹心,但我可以接受不洁,也看过攻菊不洁的文。
32条鱼
被美人迷了眼 发表于 2022-5-12 19:02 | 只看该作者
完全不能接受,特别是约炮乱炖。这完全就是看个人啊,楼里那个说什么封建思想的过分了啊
33条鱼
睡觉啦啦啦 发表于 2022-5-12 20:01 | 只看该作者
不雷,但我本人比较雷双性生子
34条鱼
恒星翻滚者 发表于 2022-7-17 02:55 来自手机 | 只看该作者
个人比较喜欢
35条鱼
了明鸟 发表于 2022-7-17 10:51 | 只看该作者
接受不了0.5呜呜X﹏X,不洁可以接受,毕竟谁没有个前任⊙▽⊙
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-17 11:19
哈哈哈,其实我还行,一开始也就看个新奇
但是不知道为什么,感觉最近论坛里0.5的含量增加了,有点腻
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-17 13:41
本受控完全接受不了攻攻暧昧感情线亲密戏!没插入亲吻都不行!攻最好没py!!还有标攻攻暧昧的文,结果文中两攻都doi过了,这是暧昧吗,就无语,我理解的暧昧是有好感但是没亲密doi过,有的都亲亲摸摸doi不知道多少次了还标暧昧,非常雷
38条鱼
谎言之诚 发表于 2022-7-17 15:27 | 只看该作者
夹心不行,其他都可。
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-17 16:30
校园文:必须双洁,大叔与大叔:必须非双洁,主要这种背景下双洁说不过去,小
40条鱼
微玖 发表于 2022-7-17 19:11 | 只看该作者
夹心达咩,攻和攻绝对不能暧昧。
但是我能接受攻文章开始前之前做过受。
41条鱼
皎皎牵牛星 发表于 2022-7-20 21:48 来自手机 | 只看该作者
攻菊不洁有点接受无能,受无所谓了,但0.5真的好香,我能接受主角受是0.5
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-21 03:21
都可以接受,但不能忍受强制和人格侮辱
43条鱼
csnl 发表于 2022-7-21 09:15 | 只看该作者
都能接受。。。只要剧情好,文的逻辑能讲通就行。。。
44条鱼
一株菟丝花 发表于 2022-7-21 10:42 | 只看该作者
最大的雷点就是渣攻和生子,双星我已经不在乎了,只要不生子就行...
曾经我也不能接受0.5的主角,看了一篇文之后就爱上了,毕竟全员搞主角,但是对夹心文还是...不能接受,就是那种攻和总受会doi,和主角也会doi的那种,啊啊啊雷死我了,不要跟我说主角是去加入他们的不是去拆散的,这这这,这些攻不就等于有两个受吗??
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-21 11:53
只能接受两个情人之间相爱且他们不对那个o爱可以照顾,且0只能纯0,其他两个相互
46条鱼
风无渡 发表于 2022-7-21 14:14 | 只看该作者
我好喜欢
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-21 14:30
肉香就行
48条鱼
rww 发表于 2022-7-21 16:47 | 只看该作者
看情况吧,如果想看带一点感情的,那夹心绝对不行,如果纯粹只想看肉,那就无所谓
49条鱼
柒旸旸子 发表于 2022-7-21 18:34 | 只看该作者
天雷滚滚,我看肉也带感情,夹心我真的受不了,别扭死了
50条鱼
fuxig 发表于 2022-7-21 18:55 | 只看该作者
和你差不多