注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找#我比人渣系统要求的更渣#同一类型的文

楼主
大概就是这种受超级强大,没感情,暗黑流

受控,希望大概就是这种受超强并且没感情,把攻当踩脚板以及按摩棒的升级或者做任务文,不虐受,1V1或者np都可以
沙发
九个土豆w 发表于 2020-4-3 16:39 | 只看该作者
看到你的求文反而引起好奇心去看了现在哭着和你一起求
板凳
九个土豆w 发表于 2020-4-3 16:39 | 只看该作者
地板
你家后院炸了  楼主| 发表于 2020-4-3 22:05 | 只看该作者
九个土豆w 发表于 2020-4-3 16:39

哈哈哈哈  同作者还有两个  也是坑状态  一起同求吧
5条鱼
九个土豆w 发表于 2020-4-4 01:38 | 只看该作者
你家后院炸了 发表于 2020-4-3 22:05

不过如果是理性冷酷的受 有几篇快穿文还不错!就是没北北这么黑哈哈哈哈这么绝情
6条鱼
你家后院炸了  楼主| 发表于 2020-4-4 01:44 | 只看该作者
九个土豆w 发表于 2020-4-4 01:38
不过如果是理性冷酷的受 有几篇快穿文还不错!就是没北北这么黑哈哈哈哈这么绝情 ...

求推荐啊!!!!!
7条鱼
九个土豆w 发表于 2020-4-4 02:05 | 只看该作者

《反派他过分美丽》师徒文 受属于那种理性我家师尊最好的恋爱脑。对其他人心狠手辣哈哈哈哈 不过剧情有点慢热。
《必须向七个男人求婚怎么破》np!切片攻 受过程卖萌装傻虐攻那种不过最后he没虐
《不要在垃圾桶里捡男朋友》《快穿之打脸狂魔》这两个感觉挺有名气不知道你看没看过
如果你看bg的话《攻略不下来的男人》也很好看!女主真的心境猛绝对强
《为了攻略病娇在死亡边缘仿佛横跳》这本可能比较看胃口 我是感觉女主属于冷静冷酷的那种狠女人,虽然可能是对自己狠…
这几本大部分是受脑子清楚目的明确心狠手辣不过大部分不是黑就是了
8条鱼
九个土豆w 发表于 2020-4-4 02:09 | 只看该作者

还有《攻略那个渣攻》无情小受虐攻心那种吧哈哈哈哈 虐完死遁留攻艺人苟延残喘这种的我磕的还挺上头
9条鱼
你家后院炸了  楼主| 发表于 2020-4-4 02:12 | 只看该作者

强受,冷酷无情都可啊,文荒
10条鱼
你家后院炸了  楼主| 发表于 2020-4-4 02:14 | 只看该作者
九个土豆w 发表于 2020-4-4 02:09
还有《攻略那个渣攻》无情小受虐攻心那种吧哈哈哈哈 虐完死遁留攻艺人苟延残喘这种的我磕的还挺上头 ...

都看过啦,不过推荐逆神,宇宙最高悬赏令给你,受都是超强,第一个最爱
11条鱼
九个土豆w 发表于 2020-4-4 02:19 | 只看该作者
你家后院炸了 发表于 2020-4-4 02:14
都看过啦,不过推荐逆神,宇宙最高悬赏令给你,受都是超强,第一个最爱 ...

哈哈哈哈太难了 心疼你, 看来好文大家都爱。谢谢推荐!
12条鱼
亲爱的,文朝 发表于 2020-4-16 13:52 | 只看该作者
姐妹,我也毫不犹豫跳入太太三个坑。强推《我的眼里只有飞升》,虐攻满级爽文,我吹爆。
13条鱼
亲爱的,文朝 发表于 2020-4-16 14:00 | 只看该作者
亲爱的,文朝 发表于 2020-4-16 13:52
姐妹,我也毫不犹豫跳入太太三个坑。强推《我的眼里只有飞升》,虐攻满级爽文,我吹爆。 ...

果然,楼主名字很眼熟,在这篇文里看到你了
14条鱼
你家后院炸了  楼主| 发表于 2020-4-16 17:26 | 只看该作者
亲爱的,文朝 发表于 2020-4-16 14:00
果然,楼主名字很眼熟,在这篇文里看到你了

哈哈哈哈哈  平平淡淡看文小天才的我
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-19 10:13
《我的眼里只有飞升》
《np悲情总受ptsd的产物》
《教主中蛊以后》
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-19 10:14
渣受如何在犯罪游戏里开后攻
17条鱼
安于一隅 发表于 2020-4-19 12:05 来自手机 | 只看该作者
你家后院炸了 发表于 2020-4-4 02:14
都看过啦,不过推荐逆神,宇宙最高悬赏令给你,受都是超强,第一个最爱 ...

黎明尽头是真爱啊!!!
18条鱼
Hamburger 发表于 2020-4-21 18:37 | 只看该作者

《我的眼里只有飞升》文笔超好,主角为了飞升需要解决前尘情缘,把攻踩在脚下,攻对受都很痴迷,个人比较喜欢高冷剑仙
《渣受如何在犯罪游戏里开后攻》跟人渣系统是同一个作者,楼主可能看过了
《魔教教主中蛊以后》这个主角真的好强,攻的情感刻画很细腻,个人比较喜欢第一个出场的贱攻
《不过炉鼎而已》主角前期很弱,但是从落入万剑坑剧情后,变得终极冷酷强悍,一路升级,难得的剧情人设感情皆在线的爽文
最后安利一篇被推烂的文《全职高手》,不是耽美但真的很好看啊
19条鱼
白昼奔袭 发表于 2020-5-8 19:12 | 只看该作者
Hamburger 发表于 2020-4-21 18:37
《我的眼里只有飞升》文笔超好,主角为了飞升需要解决前尘情缘,把攻踩在脚下,攻对受都很痴迷,个人比较喜 ...

《全职高手》虽然无关bl但是真的写的超级棒!!!也超级长!!!我还记得好多年前在期末考试复习周偷偷摸摸看完的感觉
20条鱼
闪闪爱吃肉 发表于 2020-5-10 19:46 来自手机 | 只看该作者
还有《攻略那个渣攻》无情小受虐攻心那种吧哈哈哈哈 虐完死遁留攻艺人苟延残喘这种的我磕的还挺上头 ...

!!!!我特雷渣攻贱受结局还He的文,攻略渣攻这个文真的满足了我对渣攻贱受文的所有恶趣味!特别是虐攻和受死渣攻长命百岁悔恨终生的部分!!!都说虐,可我一个看不得虐文的极品玻璃心看这篇看的简直兴致勃勃哈哈哈,唯一煞风景的就是有次逛百度贴吧一个姐妹说多年前最初的结局是攻也是做任务玩儿心没把受当真,说是后来才改了结局..
21条鱼
白没有用 发表于 2020-5-18 14:52 | 只看该作者
九个土豆w 发表于 2020-4-4 02:05
《反派他过分美丽》师徒文 受属于那种理性我家师尊最好的恋爱脑。对其他人心狠手辣哈哈哈哈 不过剧情有点 ...

哇哇哇《为了攻略病娇》太太好看了,有没有类似的啊呜呜呜求求了
22条鱼
qazxsw741 发表于 2020-5-28 11:23 来自手机 | 只看该作者
这个楼也太好了!!呜呜呜呜
23条鱼
qazxsw741 发表于 2020-5-28 11:28 来自手机 | 只看该作者

这个作者他的其他文名是什么啊!告知求qaq 我没找到
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-28 11:49
qazxsw741 发表于 2020-5-28 11:28
这个作者他的其他文名是什么啊!告知求qaq 我没找到

渣受如何在犯罪游戏里开后攻    论美貌你是赢不过我哒
25条鱼
2307853905 发表于 2020-6-2 17:33 来自手机 | 只看该作者
闪闪爱吃肉 发表于 2020-5-10 19:46
!!!!我特雷渣攻贱受结局还He的文,攻略渣攻这个文真的满足了我对渣攻贱受文的所有恶趣味!特别是虐攻 ...

对,这个我也看过,当时还有点心凉,但是仔细想,感觉也挺合理的
26条鱼
山有乔松 发表于 2020-6-3 07:31 | 只看该作者
【人人都想爬我的床】
这篇文绝了,万人迷受,是真的把攻当工具人了,是爽文,文笔剧情没的说。
【我只是在假正经】
这个文很热的,太太开得一手好车,里面的受也没有对攻有感情,都是为了任务。

27条鱼
Daddy 发表于 2020-6-17 16:16 来自手机 | 只看该作者

同作者的另外两篇是什么哇
28条鱼
一曲阳关 发表于 2020-7-10 19:49 | 只看该作者
【小受我劝你善良】三观不正美人渣受NP,后面虐攻毫不留情
29条鱼
赤红酱 发表于 2020-7-11 02:38 | 只看该作者
看到你的求文我决定先把这文看了……
30条鱼
余哲 发表于 2020-7-29 17:31 来自手机 | 只看该作者
感谢大家的推荐我去了!!∠( ᐛ 」∠)_
31条鱼
呢紫 发表于 2020-7-29 21:33 来自手机 | 只看该作者
炮灰攻养成系统超好看 是白月光了 后期受就是冷漠无情
32条鱼
呢紫 发表于 2020-7-29 21:34 来自手机 | 只看该作者
炮灰攻超好看,是我心中的白月光啊
33条鱼
静雨萧萧 发表于 2020-8-6 11:46 | 只看该作者
这个类型的真的不多
34条鱼
谷子花 发表于 2020-9-13 17:06 | 只看该作者
为了攻略病娇在死亡边缘仿佛横跳
35条鱼
起舞而已 发表于 2020-9-22 19:20 来自手机 | 只看该作者
《反派他过分美丽》师徒文 受属于那种理性我家师尊最好的恋爱脑。对其他人心狠手辣哈哈哈哈 不过剧情有点 ...

都不够坏所以不够爽。
36条鱼
起舞而已 发表于 2020-9-22 19:22 来自手机 | 只看该作者
闪闪爱吃肉 发表于 2020-5-10 19:46
!!!!我特雷渣攻贱受结局还He的文,攻略渣攻这个文真的满足了我对渣攻贱受文的所有恶趣味!特别是虐攻 ...

现在我就不想受死了……看了部分那个垃圾堆找男友就对这种伤害自己让对方后悔觉得不舒服,真实情况是为你哭一下就赶快第二春去了。不觉得爽
37条鱼
闪闪爱吃肉 发表于 2020-9-23 03:57 | 只看该作者
起舞而已 发表于 2020-9-22 19:22
现在我就不想受死了……看了部分那个垃圾堆找男友就对这种伤害自己让对方后悔觉得不舒服,真实情况是为你 ...

真的!我现在也是,之前觉得受死了攻就会孤独终老悔恨终生,但实际上是感觉受死了后渣攻还会找替身啥的,还是渣攻被受血虐然后惨死了的好,然后受就彻底忘记渣攻,记忆里都不留下的那种忘记,然后幸福快乐的开始新生活哈哈哈
38条鱼
快乐小憨憨 发表于 2020-11-28 22:27 来自手机 | 只看该作者

?反派他过分美丽,集美说的是骑鲸南去的那本么?那本不是师徒文啊
39条鱼
forever_cruel 发表于 2020-12-10 23:42 来自手机 | 只看该作者
唉 喜欢的都是有生之年系列
40条鱼
ninomiyaaaa 发表于 2020-12-12 16:11 | 只看该作者
我也想求,真的ptsd了,最近看了一篇,攻把受弄进监狱,守在监狱里受尽凌辱,指甲盖都被拔了还要做工,结果出监狱后还给攻生了一对双胞胎,我真的无语了。气死我了,明明看推荐是虐攻,这确定不是虐受?
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-12-14 21:37
小声推荐下逆神by黎明尽头,晋江的,但是这个受太帅了呜呜
42条鱼
一条青花鱼7878 发表于 2021-2-15 14:32 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-4-19 10:14
渣受如何在犯罪游戏里开后攻

这个搜不到哇,手机电脑都搜不到。。。。。。累了
43条鱼
加加贾 发表于 2021-2-20 11:30 来自手机 | 只看该作者
渣受如何在犯罪游戏里开后宫是删帖了吗?啊啊啊啊找不到
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-20 11:46
啊这,为了攻略病娇是bg啊…………………………
45条鱼
jrx 发表于 2021-2-24 07:58 来自手机 | 只看该作者

这个挺奇怪的,感觉不是攻略文,受内心活动完全就不像受的人设,反而想受和系统看戏
46条鱼
热可可niko 发表于 2021-3-12 12:04 | 只看该作者
异时神级鉴赏大师 起点升级流但是不是很虐攻啦
攻对受也很好 受后来也爱上攻了
不过还是受比较狠一点
这是我最喜欢的修真文啦 设定很宏大加完满
也很起点很爽
肉只有一段但是巨香!
47条鱼
Ink_L 发表于 2021-3-13 21:47 | 只看该作者
借楼问问,渣受如何在犯罪游戏里开后攻我怎么都搜不到...有没有人知道哪里还能看啊555
48条鱼
轻纱碎影 发表于 2021-4-27 18:20 来自手机 | 只看该作者
同问,渣受如何在犯罪游戏里开后攻哪里可以看
49条鱼
陆幺幺幺幺 发表于 2021-8-10 03:56 | 只看该作者
Hamburger 发表于 2020-4-21 18:37
《我的眼里只有飞升》文笔超好,主角为了飞升需要解决前尘情缘,把攻踩在脚下,攻对受都很痴迷,个人比较喜 ...

我直接把全职当all叶的耽美看哈哈哈,甚至感觉毫不违和
50条鱼
赝品罢了 发表于 2021-8-28 16:55 | 只看该作者
姐妹你有存我比人渣吗?我才看了一点,作者就申删了,就是因为其他地方找不到才来青花鱼的,没想到刚来就删了tt