注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 我看过的那些bdsm甜文

楼主
木笙 发表于 2020-2-16 10:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近刷了好多文,慢慢整理(*/∇\*)
沙发
木笙  楼主| 发表于 2020-2-16 10:36 来自手机 | 只看该作者

1.臣服(1.2.3.4)by墨青城——米国度【完结】
①你有没有如此的信任过一个人,可以将自己的一切毫无保留地交付于他。
他知道你的所有一切,包括那些不可告人的隐秘和不愿启齿的过往。
他是你迷茫时的灯塔,是你孤寂时的渔火,是你恐惧时的盾,是你桀骜时的剑。
他如星辰大海,让你沉浮,也让你臣服。
楚煜X许烨
②方明衍X卓悦(狮子的故事)
③楚家两只小哥的故事
④他以为,此生不会再见了。(法老的故事)

2.如何追求一个志同道合的变态by公子优——长佩旧站【完结】
这个世界有太多的聪明
太少的勇气
愿我们都活在爱里
愿所有不同都可以被尊重
愿我们都过上自己想要的生活
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=33875&extra=&page=1&mobile=2

3.浮鲸的心愿byZitrone_C ——长佩旧站【完结】
失恋的小狼狗郁郁寡欢,被兄弟拖去看“刺激的表演”,结果发现跪在舞台上浪叫着发情的男人正是自己求而不得的心上人。
小狼狗悲痛之余给自己制定了一条新手S的养成之路……
大概是一个小笨蛋剥洋葱的故事……
或者说是关于一个不会游泳的人如何去慢慢靠近慢慢驯服一只巨大的鲸鱼……
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=51760&extra=&page=1&mobile=2

4.暴君与恶犬by汀鱼——长佩旧站【完结】
“暴君,你怎么收了他,他可是圈里小有名气的恶犬啊。”
徐了笑着说:“恶犬也是狗,是狗,就能训。”
*徐了x时措*1v1 年上*
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=48475&extra=&page=1&mobile=2

5.暗潮by汀鱼——长佩旧站【连载】
我是你的欲念之火
你是我的无上荣光
我们是彼此心中涌动的暗潮
一个关于臣服与掌控的故事
一个professor与doctor之间的故事
*这篇目前是坑,但没有坑在重要的地方,看看也不觉得卡着难受
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=51848&extra=&page=1&mobile=2

6.好学的江帆by正弦倒数——长佩旧站【完结】
必读关键词/排雷/注意事项:
①校园背景,好好学习款,或许瞎励志,基本走肾文,不要太追究逻辑,更不要以严格道德三观标准来要求,主要还是看个乐。
②文中有一定比例篇幅的如硬广植入般的高中知识点,极易出戏,高中生可以边吃肉边复习,若观看时有任何违和不适难以忍受,退出就好。
③可以理解为D/S关系,有支配与臣服的因素/意味在,但不完全是,算是比较温和随性的相处状态,二人基本只在性方面交换权力的分配比重。用狗形容只是情趣,本文不会出现大篇幅K9相关描写。
④通过下指令和服从,进行学习与获得快感。简而言之:一本正经地胡乱飙车——也许一不小心就翻了。
⑤攻受间有爱情,大概是小青年间澎湃又火辣的碰撞。
⑥本文纯属解压、逗趣儿(说复习知识点都是玩笑话),所有情节剧情都是胡诌或对现实的高度美化,不能较真,故本文中一切观点与行为绝对、绝对、绝对不能模仿和代入!网调有风险,约调多骗炮,随意吃口肉后,埋头苦读才是真理。
“我不要你是人有了狗的奴性,我要你是良犬化作了人形。”
——曾在字母圈里看到过的一句话,很喜欢,就一直记着,分享给大家,算是我很赞同的观点,希望这篇文也能往这种感觉上靠一靠。
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=42954&extra=&page=1&mobile=2

7.无声镣铐by正弦倒数——长佩旧站【完结】
好学的江帆后传,失忆梗
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=48501&extra=&page=1&mobile=2

8.我们当中出了一个叛徒by正弦倒数——长佩旧站【完结】
同个微信群里,莫名其妙接连被各自主人惩罚的奴隶们战斗在一起!究竟是谁引燃了事件的导火索?究竟谁是潜伏在群里的犹大?究竟是谁背叛了拯救sub联盟?
“我们当中出了一个叛徒!”
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=46509&extra=&page=1&mobile=2

9.跪在哥哥脚边by无水硫酸铜——长佩旧站【完结】
文案:生病请假回家那天,我撞破了我哥调教奴隶,高考之后,我跪在了我哥脚边。
萌雷自鉴:堂兄弟,骨科,年上,主奴文,攻之前有过感情经历,1V1,HE
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=54683&extra=&page=1&mobile=2

10.他的猫by无水硫酸铜——长佩旧站【完结】
文案:一个是叱咤风云的重案组刑警,一个是深陷泥沼无法逃脱的受害者,两个八竿子打不着的人因为一起重案牵扯到了一起。受害者无意识的呢喃撕开了刑警的心头旧伤,刑警的温柔豢养让受害者学会信任,重获安全感,心甘情愿化身为刑警脚边温顺乖巧的家猫。
  “许愿吧,我的猫儿。
  “猫儿希望能一辈子做您的猫。”
  “恭喜你,这个愿望你已经实现了。”
  主CP:温柔治愈刑警Dom秦重 & 软萌害羞缺乏安全感Sub楚岑
  副CP:冷面法医腹黑Dom霍珏 X 调皮跳脱日常搞事法医助理Sub周未
  标签:现代耽美BDSM 傻白甜流水账全程1V1 HE
  萌雷自荐:主攻视角,攻主文,主CP两人都有属于自己的过去,BDSM活动温柔,自愿,不猎奇,不血腥,不重口,大概可以说是打着BDSM旗号谈恋爱的流水账甜文,最后有一个反攻番外。
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=50436&extra=&page=1&mobile=2

11.皮一下是我爱你的方式by无水硫酸铜——长佩旧站【完结】
他的猫中的副cp
文案:周未:我和我的网调对象面基了,他腿长多金颜值高,温柔体贴技术好,可是……他特么居然是我的顶头上司!再后来……我就有了唯一一个叫我周末但是没有被我打死的腹黑主人。
霍珏:我不管你是哈士奇、阿拉斯加、萨摩还是泰迪,你是上房揭瓦或是平地拆家,你都只能做我一个人的狗。
设定:温柔腹黑法医Dom霍珏 X 跳脱搞事法医助理Sub周未
标签:现代 耽美 BDSM 傻白甜 短篇 HE
萌雷自荐:温柔的BDSM、不血腥、不暴力、不重口、不猎奇、披着BDSM的皮谈恋爱、作者文笔流水账、攻之前有感情经历。
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=53026&extra=&page=1&mobile=2

12.口欲by阿喘——长佩旧站【连载】
老男人为了有个家,决定勾/引小狼狗的故事
被前任主人抛弃的曲川,想要寻找新主人,可谁都知道,他是被温棋玩烂了不要的贱/货……
终于,有人愿意有人将他带回家。
为了得到新主人的喜欢,他必须卖力讨好。
排雷:
①K9 换攻 受有严重的kj癖,喜欢口爆
②都不洁,都有病,尤其是受
③三观不正,非暴力强制,双向暗恋
④1V1
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=58946&extra=&page=1&mobile=2
板凳
果粒啊 发表于 2020-2-24 20:14 来自手机 | 只看该作者
收藏啦✔
地板
bort 发表于 2020-2-24 21:00 来自手机 | 只看该作者
赞!看过几篇,推荐好学的江帆,虽然感觉肉不多,但是很香。还有第二部
5条鱼
糖罐贴纸 发表于 2020-2-28 22:33 | 只看该作者
谢谢姐妹推荐~
6条鱼
木笙  楼主| 发表于 2020-3-10 00:21 | 只看该作者
13.Amazing Grace by冬雪雪冬——长佩旧站【完结】
- BDSM题材,不是小打小闹的某一次的情趣,是整篇文贯穿始终的题材。不喜欢的和未满十八岁的宝宝们谨慎考虑选择阅读。
- 作者任性,文风矫情
- 弱受,受心思敏感,被作者写得很矫情
- 基本甜宠,然而会有小虐
- 本文就是一个俗套的软萌猫咪受被前主人渣了之后被新主人捡走宠的故事
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=33391&extra=&authorid=227861&page=1&mobile=2

14.驯服狮子的办法by风流涕——龙马【完结】
bdsm调教文 气质腹黑兔子s攻x霸气卖萌狮子m受  h有虐身温馨 he

15.易主by小白鱼——海棠?【完结】
BDSM,调教,3P。 兄弟攻,忠犬受,奔着3p去。黑道&校园背景,走心走肾,HE。主要是写来自己爽的。从周淳手里到周泽脚边,一对兄弟,两任主人,三人关系。

16.上楼by小白鱼——海棠?【完结】
易主中的副cp,强制爱
7条鱼
已而0211 发表于 2020-4-1 01:27 来自手机 | 只看该作者
想借姐妹的楼推一本调教绅士by亡人越刀,好看!
8条鱼
lllgl 发表于 2020-4-4 13:17 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊啊啊想借楼推益达的文!
9条鱼
lllgl 发表于 2020-4-4 13:18 来自手机 | 只看该作者
易修罗!
10条鱼
筱泊 发表于 2020-4-4 18:02 来自手机 | 只看该作者
强推口欲
11条鱼
woaiyangyu 发表于 2020-4-6 19:19 | 只看该作者
有不甜的BDSM文推荐吗!就类似于易修罗《足下的恋人》那种。
12条鱼
曰昭明 发表于 2020-4-11 13:19 来自手机 | 只看该作者
woaiyangyu 发表于 2020-4-6 19:19
有不甜的BDSM文推荐吗!就类似于易修罗《足下的恋人》那种。

只要会挖糖!足下哪里不甜!
13条鱼
一颗小绿 发表于 2020-4-12 01:43 来自手机 | 只看该作者
借楼推荐正弦倒数的  我永远的梦乡  0主1奴  长佩旧站完结
14条鱼
艺酱酱 发表于 2020-4-13 21:16 来自手机 | 只看该作者
一颗小绿 发表于 2020-4-12 01:43
借楼推荐正弦倒数的  我永远的梦乡  0主1奴  长佩旧站完结

前几天刚看完鱼哥的文我都好喜欢
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-14 04:38
潜逃 by晚风 在废文追的,已完结但我还没看完。
求同好啊?发现上面的差不多都看过了
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-17 09:17
疯狂安利梦中高地by眠与昨日!!!!
17条鱼
木笙  楼主| 发表于 2020-4-25 01:56 | 只看该作者
已而0211 发表于 2020-4-1 01:27
想借姐妹的楼推一本调教绅士by亡人越刀,好看!

看过!超好看
18条鱼
木笙  楼主| 发表于 2020-4-25 01:57 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-4-17 09:17
疯狂安利梦中高地by眠与昨日!!!!

啾,看过,还没整理上
19条鱼
木笙  楼主| 发表于 2020-4-25 01:57 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-4-14 04:38
潜逃 by晚风 在废文追的,已完结但我还没看完。
求同好啊?发现上面的差不多都看过了 ...

我去康康
20条鱼
木笙  楼主| 发表于 2020-4-25 01:58 | 只看该作者

17.无处着陆by明火执仗——未知【完结】
调教大佬攻X高冷软屁股受

18.私有by薄裎——废文网【连载】
微博,lofter也有:薄醒不早
看似冷淡实则温柔攻 x 看似哭宝实则更弱的受
成恽 x 宋辞
“再哭就别吃了。”
“乖,吃完再哭。”

19.情/欲久歌by柳眠琴——米国度【完结】
闻时雨十八岁被贺霆捡到,凭借着狼狗般的眼神被他收到麾下,并一步步成为贺霆最得力的助手。
S城人人都知晓,贺三爷有个听话得不得了的部下,人人面上敬他畏他,背地里便讽他为贺三爷的狗。
没有人知道,闻时雨除了在人前是贺三爷的狗,在人后亦是。自十年前雨夜那一晚的一眼,闻时雨便渴望臣服在贺三爷的脚下,做他一个人的狗

20.鱼游入海by西言——米国度【完结】
出道三年惨遭封杀的小鲜肉主动投到了金主身边,只因那人曾将他从黑暗与孤独的世界中拯救。
身心交付、绝对臣服,愿为他跪地为牢。
化身为鱼,只为入光明之海。
柳如海X于幽
美攻美受,1V1,放心吃糖。

21.洁身自爱byschade——废文网【连载】
“我想跟你试试,如果你愿意的话。”
“头颅滚不到爱人脚边,就是肩上的负担。”
温柔强势急诊科医生dom
纯情洒脱野鸡sub
常铭远x唐祎(yi)
DS为主,虐身部分较少。
一定不要受任何文字的影响而贸然对这个圈子感兴趣
“我只喜欢一类人,他们生活狂放不羁,说起话来热情洋溢,对生活十分苛刻,希望拥有一切,他们对平凡的事不屑一顾,但他们渴望燃烧,像神话中巨型的黄色罗马蜡烛那样燃烧,渴望爆炸,像行星抨击那样在爆炸声中发出蓝色的光,令人惊叹不已。”
21条鱼
木笙  楼主| 发表于 2020-4-25 02:00 | 只看该作者
各位姐妹在楼里安利的文我都回去看的,看完了抽空来整理,啾啾
22条鱼
木笙  楼主| 发表于 2020-4-25 02:03 来自手机 | 只看该作者
强推私有,这个大大的文风真的超对我胃口,lofter还有她写的黑花同人
23条鱼
上车吃肉肉 发表于 2020-4-29 23:44 | 只看该作者
啊啊啊好喜欢好喜欢!
24条鱼
王老菊菊 发表于 2020-5-2 00:02 | 只看该作者
《和光同尘》by枕灯眠。双律师。蛮甜的~
25条鱼
leihobghong 发表于 2020-5-12 13:23 | 只看该作者
借推海棠  时九?   穷屿山河,正在追,好看的嘞
26条鱼
紫米酱 发表于 2020-5-24 00:42 | 只看该作者
谢谢推文
27条鱼
紫米酱 发表于 2020-5-24 00:43 | 只看该作者
谢谢推文  找到了之前丢了很久的文
28条鱼
木笙  楼主| 发表于 2020-6-21 02:31 | 只看该作者
王老菊菊 发表于 2020-5-2 00:02
《和光同尘》by枕灯眠。双律师。蛮甜的~

收到
29条鱼
一粒小尘埃 发表于 2020-6-22 01:03 来自手机 | 只看该作者
收藏收藏!
30条鱼
小可爱乖乖 发表于 2020-6-22 18:07 | 只看该作者
谢谢推文,收藏收藏
31条鱼
waifer 发表于 2020-6-26 00:25 来自手机 | 只看该作者
之前旧站看过一篇完结文忘记名字了……大致的情节是受曾经是明星,攻把受囚禁起来并有bdsm情节,过程很虐,后来有一个喜欢受的人想救他,结果受才发现自己是喜欢被人囚禁和管教的,攻也是因为知道这个才一直这样对他……很香,就是怎么也想不起那篇文的名字
32条鱼
无盐独上西楼 发表于 2020-7-1 21:32 | 只看该作者
臣服果然永远都是bdsm头牌
33条鱼
木笙  楼主| 发表于 2020-8-24 22:32 来自手机 | 只看该作者
waifer 发表于 2020-6-26 00:25
之前旧站看过一篇完结文忘记名字了……大致的情节是受曾经是明星,攻把受囚禁起来并有bdsm情节,过程很虐, ...

没看过哎。。
34条鱼
木笙  楼主| 发表于 2020-8-24 22:33 来自手机 | 只看该作者
leihobghong 发表于 2020-5-12 13:23
借推海棠  时九?   穷屿山河,正在追,好看的嘞

看了看了莳酒
35条鱼
木笙  楼主| 发表于 2020-8-24 22:35 | 只看该作者
22.穷屿山河by莳酒——废文网/海棠【完结】
腹黑恶趣味黑社会大佬攻 X 表面清冷实际放/荡医生受
s变sub,he,日更。《略地侵城》系列文。
跪在他人脚下的陈医生,曾经也是气场十足的执鞭人。
阴差阳错摸了家猫,结果被气势汹汹的主人抓住一顿教训;惹上的是谁都好,偏偏是傅家的二少……命运弄人,倒叫他发现了不得了的事。
他这辈子没什么好运气,如今债台高筑,难以偿还。
他能给出的不多,只是贫瘠的土壤,
干涸的泉眼,
和将熄的烟火。
他未曾妄想能换来星海云河。

23.略地侵城by莳酒——海棠(废文只有一点点)【完结】
沉稳心机深重黑道大佬攻 x 奸诈狡猾纨绔子弟受
一个训诫与教导,深爱与救赎的故事。
将你打磨成闪耀的宝石,却只在我脚下跪地臣服。
是彷徨失意的远行客,突然找到可以遮风避雨,可以不再离开的港湾。
满盘皆输的将士,渴望的原来不是反败为胜,而是解衣卸甲。
陆铖,你永远不会是我的弃子。
你是我穷兵黩武,想保护的将军。
36条鱼
野原初 发表于 2020-10-2 18:58 | 只看该作者
不错,好东西
37条鱼
3126055753 发表于 2020-10-13 23:40 | 只看该作者
温柔的枷锁温柔的牢笼!!!!没人推嘛!虽然是个坑
38条鱼
3126055753 发表于 2020-10-13 23:44 | 只看该作者
温柔的牢笼!!!虽然是个坑!

39条鱼
林老小 发表于 2020-12-9 11:14 | 只看该作者
还有畸态啊! 我进青花鱼的入坑文
40条鱼
也是蠢得可以 发表于 2020-12-9 12:31 | 只看该作者
完了,我已经受文字的影响对这个圈子感兴趣了
41条鱼
leihobghong 发表于 2020-12-13 15:16 | 只看该作者
也是蠢得可以 发表于 2020-12-9 12:31

千万别,建议上网搜下各类传染疾病,尤其性病图片,及患者经历,冷静冷静
42条鱼
也是蠢得可以 发表于 2020-12-13 15:32 | 只看该作者
leihobghong 发表于 2020-12-13 15:16
千万别,建议上网搜下各类传染疾病,尤其性病图片,及患者经历,冷静冷静 ...

谢谢关心!下了几个app,逛一圈后已经冷静下来了_(:з」∠)_
43条鱼
风间忍 发表于 2021-2-26 18:45 | 只看该作者
直至尽头,等你仰望也还行,挺甜的
骑士愉悦夜必须强推(http://www.mtslash.me/thread-327655-1-1.html
所有权还行,烂尾,番外还坑了(http://www.mtslash.me/forum.php?mod=viewthread&tid=244260
情歌系列有点短,(http://www.mtslash.me/forum.php? ... hlight=%C7%E9%B8%E8
44条鱼
wanyi111 发表于 2021-3-1 11:59 来自手机 | 只看该作者
也是蠢得可以 发表于 2020-12-9 12:31

小说是假的假的假的!千万不要尝试呀~
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-3-9 20:48
强推小白鱼的《连线》!!就是写《易主》和《上楼》的那个小白鱼。就,感情线和肉都超级香,个人感觉比前两本好。真的好,在海棠看文也能看哭我 那就是真的绝了orz
46条鱼
hooooo~ 发表于 2021-3-9 20:49 | 只看该作者
木笙 发表于 2020-4-25 01:58
17.无处着陆by明火执仗——未知【完结】
调教大佬攻X高冷软屁股受

米国度在哪里进啊,对臣服挺感兴趣的诶。有在百度搜到,还是想去首发网站看
47条鱼
木笙  楼主| 发表于 2021-3-14 01:22 | 只看该作者
hooooo~ 发表于 2021-3-9 20:49
米国度在哪里进啊,对臣服挺感兴趣的诶。有在百度搜到,还是想去首发网站看 ...

https://m.myrics.com/?section=BL
48条鱼
木笙  楼主| 发表于 2021-3-14 01:26 | 只看该作者
24.仅供玩赏by正弦倒数——海棠,fw,长佩旧站【连载】
贺品安,圈内人公认的犬调大佬,风里雨里二十年,杜宾黑背,边牧金毛,任谁到了他手下都要变得服服帖帖,死心塌地。
就在他即将迈入不惑的黄金时期,他碰上了阮祎,一只刚成年的小泰迪。
自此以后,世界天旋地转。
旦夕之间,他的人生仿佛被狗日了,因此他选择日狗。

25.在人间by香草巧克力塔——fw【连载】
一主两奴是三个人
手黑装温柔(?)的攻x教授x小画家
45章之后可能涉及但不仅限于:血、脏、穿刺
大篇幅那啥,不是小甜文
冲动产物,更新冲动掉落
食用愉快

26.林深时见恕by恋长安——fw【完结】
一个脾气超级不好还倔的小孩儿,碰到一个可以收拾他的主人。
严厉手黑攻(覃恕)×脾气古怪受(林珏)
bdsm,支配服从,不血腥不狗血,不渣不贱小甜饼

27.笙歌乱by西言——米国度【连载】
金字塔尖大佬X底层摸爬滚打小可怜
这个世界,有人勾勾手指便可定人生死,有人摸爬滚打却不过苟偷生;
有人随意扬手便抛洒万金,有人出生入死却不过换一箪食。
金字塔尖的大佬一个举手之劳,换走少年倾其所有的赤诚。
一层一层剥去少年冷硬的外壳,内里竟是想象不到的柔软。
本文1V1,攻前期有小后宫,配角本质是助攻。

28.看门犬by剁椒小学姐——海棠【连载】
岐山监狱四面环山,只一条隧道通往外界,别说人,连只狗都进不来。
对于刑期在二十年以上的囚犯,可以自愿选择是否进入岐山监狱,一经签订,不得反悔。进入岐山监狱即成为国家财产,剥夺人权,分配奴隶编号,统一进行奴隶训练。五年内达到出货标准,即可挂牌出售,与买主签订契约成为终身私奴,其剩余刑期不再执行。根据不同的奴隶等级,高级奴隶甚至可在一定范围内择主。五年内达不到出货标准,则送入军营,成为军妓使用直到刑期结束。
而除此之外,岐山监狱每年有三个特赦名额,获得该名额的囚犯可恢复其作为人的身份,直接被释放,政府甚至可以根据其要求提供更改户籍和姓名、变更档案的保护服务,只需签署相应保密协议。
从二十年甚至是五十年的刑期直接到恢复自由,这个诱惑太大了,即使知道大概率最后可能连人都做不成,每年还是有相当多的重刑犯选择签署协议。
图野起了个霸气的名字,却长着一双勾人的桃花眼,然而最后做了岐山监狱的监狱长。像个兔爷儿似的,却是个屠夫。
岐山监狱的编号从A到Z,独独略过了D;然而薄西的编号是D09,他不是等待挂牌的奴隶,是岐山监狱的一只看门犬,是图野仔仔细细养了五年的狗。
一句话文案:不管是小笼子还是大笼子,跟在主人身边的才是好狗。

29.月光岛之声色by蓝扬——海棠【连载】
月光岛地下区主管刑责的雇佣兵头子X可盐可甜又纯又浪的顶流明星小哥哥
(陆骁x阮灵筠/阮陵)
奴隶岛vs娱乐圈,HE

30.不训by折笔——海棠【连载】
寒川蔚蓝
外科医生韩川(dom攻) X 小提琴手巍岚(sub受)
披着字母壳子的恋爱文,自割腿肉,不重口(我觉得)
破镜重圆 / DS / 甜文 / 年上 / 矢志不渝的1V1 / HE
"I am a freak."
"You are not a freak. You are the freak, to me."
49条鱼
小小怡 发表于 2021-6-5 22:59 来自手机 | 只看该作者
感觉在人间好好看的样子 我进不去fw哭了
50条鱼
肉包子打狗了 发表于 2021-8-26 18:06 | 只看该作者
口欲by阿喘在长佩旧站已经没有了吗,没搜到哎