注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有人来数一数长佩已完结的np文吗

楼主
Rt,被坑摔腿摔怕了,只想摆脱长佩死亡定律5555
沙发
逐虹超爱万人迷  楼主| 发表于 2020-1-17 18:34 | 只看该作者
目前看过的:俗艳人生,见雪深(一楼),见手青
还有从箐太太的一篇文,名字太长没记住
板凳
夏夏莫阿尼亚 发表于 2020-1-17 19:19 | 只看该作者
看过几篇 但是没记住
地板
逐虹超爱万人迷  楼主| 发表于 2020-1-17 19:38 | 只看该作者
以前收藏过一篇叫松岳,不过一开头被攻和别人的肉ex到就没往下看,也是完结的,大家感兴趣可以去看看,可能后面会很有意思
5条鱼
速溶茶 发表于 2020-1-17 22:14 来自手机 | 只看该作者
人渣味儿是我的意难平啊,唉……
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-1-17 23:38
连城太太两篇
金主说他玩累了要找我结婚  
我只想当个安静自闭的总裁
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-1-17 23:55
当炮灰受被攻三绑走之后
8条鱼
逐虹超爱万人迷  楼主| 发表于 2020-1-18 17:52 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-1-17 23:55
当炮灰受被攻三绑走之后

从箐太太的!
9条鱼
逐虹超爱万人迷  楼主| 发表于 2020-1-18 17:53 | 只看该作者
速溶茶 发表于 2020-1-17 22:14

这个只看了第一部,第二部还米有看
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-1-19 16:53
我欲与君相知
典狱长的脔宠
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-1-19 17:33
关于我那个喜欢绿我的弟弟
沦陷
12条鱼
浅灰涯 发表于 2020-1-19 18:07 | 只看该作者

关于主角团都成了反派爱慕者这件事
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-1-19 18:08
将军
14条鱼
逐虹超爱万人迷  楼主| 发表于 2020-1-20 08:57 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-1-19 17:33
关于我那个喜欢绿我的弟弟
沦陷

沦陷好像还木有完结
15条鱼
suwabe 发表于 2020-1-20 10:07 来自手机 | 只看该作者
是这样的,因为历尽千坑,我现在每篇文看个片段就很开心,不求结局了(落泪)
16条鱼
VincusXDDD 发表于 2020-1-20 18:29 来自手机 | 只看该作者
六十度角
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-1-21 00:49

放心,刚刚去看了一下,完结了。
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-1-21 01:26
虎狼之君,还有一个番外。
19条鱼
逐虹超爱万人迷  楼主| 发表于 2020-1-21 14:39 | 只看该作者
有个过程np结局1v1的娱乐圈文,《遵守偶像道德是顶流的第一责任》大家文荒的话可以去康康
20条鱼
yuri... 发表于 2020-1-22 05:50 | 只看该作者
天荆地棘  完结了
21条鱼
苏家丫丫 发表于 2020-1-26 15:19 | 只看该作者

对对,这个真的上头
22条鱼
超毒鸡汤 发表于 2020-8-13 15:16 | 只看该作者
小受我劝你善良和卿平洲纪必须有姓名!
23条鱼
晋鱼公 发表于 2020-8-13 16:35 | 只看该作者
还是有很多的其实╭( ̄▽ ̄)╯╧═╧完结了也不舍得删,一起守在收藏里
24条鱼
晋鱼公 发表于 2020-8-13 17:58 | 只看该作者

完结撒花的时候总是很感慨(ʃƪ ˘ ³˘)啾❣。・゚♡希望太太们的完结文能够被更多人欣赏~~~

1、《沉珂》偷韭菜煮夜雨
收费,结局和番外不会放在网上,需花钱购买
2、《被潜规则失败之后》GGWP
原名如果你费尽心机想被潜规则却吐在了金主身上,娱乐圈主受
3、《在我腻了的时候男朋友失忆了》恶毒女配
龙傲天在年轻时被一只假天仙迷了眼,花花总裁龙傲天总受
4、《合昏》Ermiao
NP总受,6攻,凌小施的江湖之路(是珍宝呜呜呜呜(´ε` )♡
5、《坏种》孤傲无碘盐
乔老师和他的三个攻,全员坏种,道德败坏(求大家来康康乔老师(。ˇε ˇ。)真的好好看
6、《小舟》/《浪里舟》小叔叔我
祖安十级万人迷受,高岭之花冷淡攻,白切黑老师攻,年下小结巴偏执攻,撒娇能手哭包攻
7、《人人都想爬我的床》即羡闲逸
小傻瓜,我只是嘴甜,心里没你。万人迷美艳智者受(超棒♪~(´ε` )
8、《醉酒之后谁睡了我》流亡贝壳
攻受各有所狗,病态、缺陷,神经大条酒鬼受X敏感律师攻/多情同事攻/暴躁酒馆老板攻(啊啊啊啊啊啊啊流亡贝壳永远滴神(╯3╰)
9、《太子替身会被玩坏吗》流亡贝壳
李慈作为太子替身,替太子被酱酱酿酿的故事,太子也是攻
10、《弥留》流亡贝壳
(天呐(><)这位太太文曲星下凡嗷嗷嗷嗷嗷最后的结局神了~
11、《折辱》流亡贝壳
隐忍坚韧受X混蛋攻,混蛋≥4,伪骨科(这位太太真的高质高产极了(*'▽'*)♪还有很多她的完结文就不放了
12、《和不爱我的男人结婚以后》圆圆圆圆
小可爱在结婚当天发现所爱非人,于是他聪明地选择去爱别人
13、《主播养鱼中》北大桥溏心蛋
夏黎是个小小小颜色主播,发现自己无形之中养过四条鱼,是个海王
14、《离京》一把锈
他叫离京,姓胡,我讨厌鱼饼那帮人给离京取的绰号。两渣攻,包括离京,警告:有QJ情节
15、《越狱总共分几步》蕉泥座人
脑洞大开文,非正统悬疑,多周目,每一次事情发展都不太一样/越狱系列/世界观架空/暴躁心狠老大受x各种被他当成工具人的攻(这篇太太写的好强呜呜呜呜٩(๛ ˘ ³˘)۶!!~
16、《江侍郎督军手记》0愚者
搞一点温柔浪荡美人渣受(流泪(´ε`;)真的绝了……
17、《其实我最想吃麻辣烫》药师寺
三个室友给我带了三份饭,怎么办?吃呗。然后我就进医院了。梗源wb六人宿舍带回来五份不一样的饭事件,以及由此产生的“只有男主在时大家才会一起吃饭,不在就各吃各的”这一推论(啊啊啊啊啊啊我好爱这部作品<(T3T)>
18、《做媒》霜枝栖月
灵异微恐怖,赶在中元节应景开个坑~骆攸宁频频遇鬼,前男友阴魂不散。三个人的过往,两个人的现在,大三角与大草原并存
19、《我与变态斗智斗勇的那些年》匿名鱼鱼
过程np,结局无cp,强制爱,受不爱攻
20、《我是主角的恶毒继弟》w从菁
NP我不做人啦反正就是一个短甜大纲,有女装(这位太太大家都知道了吧好可爱╭( ̄▽ ̄)╯╧═╧
21、《将军》上声
被三个兄弟看上了,骨科,np,将军总受,he
22、《强娶大美人之后》征宵
渣攻从别人手里抢了一个大美人回来强娶为妻,NTR
23、《叔叔您好可怜我養您吧好不好》澤明
白切黑的英俊青年将叔叔和亲父啃吃干净,注意此文父子和偽父子,攻分别是懦弱无能社畜温和叔叔、冷心冷血严厉病态父亲((≧∇≦)/我喜欢

我好累~~(´∀`)♡要亲亲!!
25条鱼
钟闹闹 发表于 2020-8-16 08:50 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2020-8-13 17:58
完结撒花的时候总是很感慨(ʃƪ ˘ ³˘)啾❣。・゚♡希望太太们的完结文能够被更多人欣赏~~~

1、《沉珂》 ...

我是都可以的撒!!!主攻也可以!!!只要对口味~~~~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
26条鱼
三禾水吉 发表于 2020-8-19 15:25 | 只看该作者
桃花入命
27条鱼
游至乐 发表于 2020-8-22 14:06 | 只看该作者
人人待我如炉鼎
28条鱼
公子匿名 发表于 2020-8-22 19:24 | 只看该作者
偷 刚完结
29条鱼
王老五爱炸鸡 发表于 2020-8-22 20:24 | 只看该作者
《你们中出了一个异族》by殆浅
30条鱼
橙橙橙,,, 发表于 2022-2-21 02:32 | 只看该作者
桐宿太太的碎心万段算吗?短篇**
31条鱼
凝液液 发表于 2022-2-21 03:49 | 只看该作者
老婆死后兄弟看上了我和我比人渣系统要求的还要渣大大完结了,但是删了QAQ呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜X﹏XX﹏X我还想再刷几遍呀 就怎么都找不到呢
32条鱼
容朕考虑一下 发表于 2022-2-21 15:20 | 只看该作者

1、《沉珂》 ...

好人贴贴
33条鱼
祭木 发表于 2022-2-21 18:01 | 只看该作者
王爷发现自己活在一本小说里
少爷
两篇,主受
34条鱼
lokier 发表于 2022-2-21 22:57 | 只看该作者
海中月,是和见手青是同一个作者。这个超好看
35条鱼
Yanzer 发表于 2022-2-22 01:10 来自手机 | 只看该作者
狠狠地蹲了
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-22 09:52

1、《沉珂》 ...

浪里舟,白月光被上的时候,我真的恨不得近书里去
37条鱼
快乐同人女 发表于 2022-2-22 09:54 | 只看该作者
凝液液 发表于 2022-2-21 03:49
老婆死后兄弟看上了我和我比人渣系统要求的还要渣大大完结了,但是删了QAQ呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜X﹏XX﹏X我 ...

微博上有人存了文包!
38条鱼
凝液液 发表于 2022-2-27 01:09 | 只看该作者
快乐同人女 发表于 2022-2-22 09:54
微博上有人存了文包!

啊啊啊啊啊!姐妹,求介绍啊我太想看了
39条鱼
gxxxx111 发表于 2022-2-27 10:58 | 只看该作者
蹲蹲蹲
40条鱼
乞丐小姐 发表于 2022-2-27 13:52 | 只看该作者
蹲蹲
41条鱼
yanyan1992111 发表于 2022-2-27 15:07 | 只看该作者
前男友们都重生了
42条鱼
九皇子的猫 发表于 2022-2-27 21:52 | 只看该作者
出租房的日记本
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-27 22:09
皇帝侄儿拿我毫无办法
主子死后我立刻反了
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-28 12:15
穿到乙女游戏如何通关

应该算是**吧,番外在太太的微博和afd都有
45条鱼
人间德德玛 发表于 2022-2-28 12:51 | 只看该作者
桃花入命 眉如黛太太的 之前在这里看的
46条鱼
未凋 发表于 2022-2-28 21:11 | 只看该作者
洛希极限by几杯(be,但真的好看,作者大大文笔超好,就是虐了点)
47条鱼
未凋 发表于 2022-2-28 21:18 | 只看该作者
超毒鸡汤 发表于 2020-8-13 15:16
小受我劝你善良和卿平洲纪必须有姓名!

第一个我在别的地方看到过,没看完,青花鱼上好像没有这篇啊,刚搜了,找不到
48条鱼
卿倩兮 发表于 2022-2-28 23:01 | 只看该作者
被上等人强取豪夺的我,最近看的
49条鱼
小范范 发表于 2022-3-1 01:35 | 只看该作者
放个屁股
50条鱼
理由ww 发表于 2022-3-1 09:58 | 只看该作者

人渣味已经完结了啊,新站上,不过不建议看,不好看……就看旧站这部分就行了