注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 吐槽一下通用耽美文套路

楼主
匿名青花鱼发表于 2019-9-11 13:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.萌文甜文必备:母0受。
攻一撩就脸红,表白也脸红,对视也脸红,说情话也脸红,说荤话就脸红到滴血。
明明是高中生/成男人,每天都在炸毛,别人一说他喜欢攻他就炸。
绝不和攻说自己的心意,“哼,我这才不是给你的呢,就是顺手”。
第一次做完第二天一定是受先醒来,然后开始想昨晚经历了这种事,脸红,想起身下床,而99%的攻都没有睡着,会把小母0一把拉回去。拉回去后一半再来一炮,一半说情话。

我真没见过几个高中男生能他妈娘成这样,我长这么大了就没见过男生脸红。

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
匿名青花鱼发表于 2019-9-11 13:45
2.成熟攻/浪攻
作为一个高中生,有着不符合年龄的成熟,班里的男生都怕他,而这种攻普遍家里穷,特别穷,需要自己打工,但还基本都是学霸,因为在他们心中,学习才能有出路。
他们一开始都是拒接受的接近,因为在他们的人生中已经背负了太多,不能再搞这种花头了。
同时,这种文里的受一般都很有钱,而且还是家里的小少爷,形容词有:皮肤白嫩,眼神清澈,高傲自信,像个太阳。
反正高三那么忙还有时间打工养家顺带辅导学习不好的受都能考上北大,我还能说什么呢,我什么都不能说。

高中文里的另一种攻,也不止是高中文,现在到处都是的浪攻。
特别骚,嘴巴特别骚,一天不浪就不行,一谈恋爱一定要和全世界每一个遇到的人形容他和受之间的感情故事。这种攻和上面那种不同,他们普遍有钱,很有钱,特别有钱。
第一次看到这种攻是祁醉,我兴奋的搓搓手。
第二次是同作者的文里的叶影帝,我感觉两篇文攻受属性几乎一模一样就换了个设定,但我还是看得开开心心。
第三次,第四次……我现在看到他们浪就想给他嘴缝上。
板凳
匿名青花鱼发表于 2019-9-11 13:50
3.穿成反派
穿书文,基本都是在主角被反派虐的不行了快要黑化的时候,受穿了回去。然后就分两种情况。
有系统,并且强制要求受继续反派的路,这种受百分百一边正面杀攻一边黑地里护着他,然后就等着有一天掉马甲给攻关小黑屋,看腻了甚至懒得吐槽。
还有系统就是个助攻,或者没用系统的情况。这种时候受就会想尽办法对攻好,攻就内心十分怀疑,担心自己又落入受的陷阱,最后一般都是攻亲了受/攻表白了,受才会意识到自己不小心把攻掰弯了。
额,也没什么好说的。
感觉就是一模一样的剧情被不同的角色套用了几百遍。
地板
匿名青花鱼发表于 2019-9-11 13:57
4.反射弧比他jb还长的受
我看着不管攻怎么温柔、眼里有星星一样的看着他,受都不知道攻喜欢他。
我看着他们甜甜蜜蜜像一对结婚多年的夫妻,但是受就是不知道攻喜欢他。
我看着受自己已经不知道为什么心跳忽然变得很快,但还觉得自己是直男。
我看着受发现攻有炮灰助攻女友/男友时内心一阵抽痛,但受还是认为自己是直男。
我累了。真的累了。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-11 14:00
5.校霸
他,是X中的大哥,他不用上课,他肆无忌惮。
他,虽然凶,但是他也不会跳起来殴打同学,对老师最多爱答不理却不会恶语相向。
他,成绩有两种极端,要么天天睡觉考第一,要么天天发呆考倒数第一。
他,一打七八不在话下。社会人?根本不会怕。
他,就是校霸。

恕我直言,大多数校霸看起来还没我混。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-11 14:04
我还记得那天我在新站看了一篇文,LBZMWWB。
为什么!为什么这个受可以这么娘!为什么动不动就脸红!为什么一直哭!三天发烧了两次!一发烧就晕过去!
为什么!为什么他看到一串佛珠就要去布达拉宫求原谅!为什么他过去之后看到别人跪他也跪!为什么短短几个小时他裤子就破了!为什么只是膝盖和手掌出血又下了个雨他就晕了!
我敲里妈!!
你这么娘你J8真的可以硬吗??
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-11 14:13
本来今天开开心心,我点开了新站,看到一篇文出了广播剧的第四期,已经在我首页出现了有一个月了。我搓了搓手开心的点了进去。
一开始,有点暴脾气的小少爷让我满心欢喜,终于来了一个不脸红的。后来慢慢的,他娘化了。
他一个直男,为了莫名其妙让我有点摸不着头脑的原因去整攻,整的自己动不动就脸红,一被朋友问就炸毛,一想对攻好就傲娇,我地铁老人看手机,这是你妈什么东西?
然后,他引体向上三个都做不了?不会系鞋带?亲手折纸星星表白?穿X库的裤子磨皮肤?吃东西无比挑食?是他精致了,还是我身边的土豪太糙了,我不明白,我很眩晕。
我迷茫的点开了评论,我敲,大家都说受炸毛傲娇的样子好可爱嘤嘤嘤。
行8,或许我不该再看耽美文。
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-11 14:14
其实也不知道这里能不能这么吐槽,但是没写书名和角色名应该问题不大吧。我又不能去作者评论里疯狂KY,但是憋着真的快要憋死了。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-11 14:27
今天早上坐车的时候,我用一个小时看了一篇文。剧情之混乱,文笔之弱智,让我感觉自己回到了初中看玛丽苏的时候。
作者明明说换渣攻,谁想到换来的这个比之前的还渣。
原渣攻被主角受强制爱,但是主角受把原渣攻放在心上疼,原渣攻除了嘴巴贱我寻思也没做别的啥,要有人强制我上了他五年我不但嘴巴贱,我还要动手打人。
这个时候,正牌攻他出场了,他先把受公司搞破产,把养育受长大的叔叔搞进了局子,受的表哥失踪,接着直接就把受给上了。
嚯,这个明明更狠啊。
最后经历了一系列变故,攻的爸爸找来了,对着受就一通bbb。什么我鹅子其实一直喜欢你啊,我鹅子小时候好苦的不肯跟我回家,我用你照片勾/引他他才肯回来啊。而受听到自己是攻回家的筹码,他竟然没和攻的爸爸打起来?小兄弟你公司被搞破产了都是因为他爸对他乱说话啊,你怎么也不生气呢?
紧接着,作者开始写攻喜欢受的原因,原因竟然是小时候受给他吃蛋糕,初中看着受被勒索,然后攻就喜欢了受这么多年。我当时拿着手机都要不知道自己是谁,我的表情比黑人问号还要问号。原来这种掌握经济命脉的男人喜欢一个人十几年的原因都这样单纯,早知道我上什么班我找个幼儿园天天送蛋糕不好吗。
最后,养育受长大的叔叔死了,攻对他说“不是你的问题,是企业内部早就有了问题,我不过是让问题来的更早”,所以攻自己都承认他让问题来的更早,也就是让受的叔叔死的更早呗。而受,还觉得攻在安慰他?不是,你这就不管养育你长大的叔叔了吗?
我看完之后,先是震惊受这个智商也能开公司,接着就感叹攻这种变态果然不能好好说话,最后就惊讶受就这么和他冰释前嫌了。
我严重怀疑受是斯德哥尔摩。
牛/逼,真的牛/逼。
我都不知道作者怎么想的。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-11 14:28
我的心真的好累,以后这里就是我的吐槽基地[握拳]
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-11 15:23
到底为什么一个成年人都分不清友情和爱。
前半篇文章洋洋洒洒的描述A是B的白月光,最后一句B年少分不清仰慕和爱就完事了。
wrnm
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-11 15:34
姐妹槽感很强,我粗略地扫一眼,笑死且佩服
13条鱼
naohui 发表于 2019-9-11 17:04 | 只看该作者
哈哈哈哈我希望你常常来,看得我好快乐
14条鱼
电子跃迁 发表于 2019-9-11 19:31 | 只看该作者
1真的很雷,听荤话就脸红的男人,嗯,估计作者从小读的都是女校。男人之间开黄段子很没节操,脸红害羞不存在的。直男互相之间开玩笑一个压一个身上拱动模仿嘿咻,掏裆什么的太正常。作者把女性的思维模式套入男性了。大学时候我们一大群同学讨论过,如果给你一百万让你在大街上裸奔你愿不愿意,结果是女同学都不愿意,男同学的回答是不需要一百万,给十万就奔,甚至手持喇叭喊出自己名字家庭住址无所谓。男性在这方面天然没什么节操。我还很雷受被内射就拉肚子发烧,我听说的基佬一个个都是天赋异禀,第二天活蹦乱跳。大约耽美小说的攻精/液都有毒吧。
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-11 20:03
lz姐妹,至少看了200篇脆皮鸭吧
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-11 20:05
反过来变成母0攻,成熟受,英俊浪受,我觉得我可以
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-12 15:28
匿名者 发表于 2019-9-11 20:03
lz姐妹,至少看了200篇脆皮鸭吧

初二开始看,那时候还没什么人知道瓶邪,现在我都工作两年了,结果质量越来越差,我真的好崩溃!!!
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-12 15:29
电子跃迁 发表于 2019-9-11 19:31
1真的很雷,听荤话就脸红的男人,嗯,估计作者从小读的都是女校。男人之间开黄段子很没节操,脸红害羞不存 ...

是的啊!我长这么大了我就没有见过会脸红的男生!女生都几乎没有!
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-12 15:40
最近特别喜欢看穿书文,最好攻还有点黑化倾向。然后上微博把别人推的几本看了,发现攻爱上受的理由比我吃饭还简单啊!
一半以上都是攻对受不好,但是受在攻快死的时候没有落井下石,于是攻就爱上了受?
还有一小半是攻听见受在背地里夸他然后【内心一震,没想到,他竟然是这么想我的。原来我在他心中,竟是一个这样的人。】
行呗你们都是小可怜,从小到大没人帮没人疼没人夸,谁第一个对你好你就爱谁[摊手]
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-12 16:00
这些年我看吐了的句子。
【等那人走后,床上的男人睁开了眼,眼中晦暗不明,没有一丝睡意。】
【明明是自己的身体,他却好像比自己还了解,轻轻抚过便引起一阵战栗。】
【他眼睛本就比较圆,此时半眯起来看着他,竟平白生出了一份情/色的味道。】
【他怔怔的看着他,眼中雾朦朦的,似要有泪落下。】
【他颤抖着抱住师弟/师兄/师尊满是伤口的身体,他没想到师尊为了护他竟做到如此地步。而自己,从前还不明白师尊的一片苦心,只觉得师尊欺他骗他,却从想过这些行为背后的缘由。】
【他皮肤白净,脸颊还带着一丝不易察觉的红,眼睛却不躲不闪,直直的看着他。】
【他咬了一口甜筒,又伸出舌头在上唇甜了一圈。对面的男人看着他嫣红的舌头伸了出来,舔完嘴又舔了一口甜筒,眸色渐渐深了。】
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-12 16:10
还有最近特别流行的【一哂】,我现在看到哂这个字就想笑,形容笑的有那么多你们 有必要通篇都用哂这个字吗??
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-12 16:14
还有就是【他初入社会,脸上还带着一丝学生气,有着一股不符合职场的天真。】
我真是求求你们了,你们自己看看早高峰的地铁就知道我们社畜,哪怕是刚毕业的社畜,脸上也是没有学生气。有的只是黑眼圈和无神的双眼。
而且到底是什么让你们觉得现在的大学生脸上都是学生气啊??高中生都是单纯小可爱??阿鲁巴不是小学都会玩的游戏了嘛还单纯。
我弟弟幼儿园就知道偷亲小姑娘,如果非要写单纯受建议写3-5岁的【不
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-12 21:19

哎刚看了一篇,受魂穿了一个少年帝王。那少年帝王刚上位不久,整日昏淫无度。
按原著剧情他爸刚打完别的国家,然后俘虏了一个皇室的人回来,反正就是熟悉的虐待殴打禁脔。最后攻找到机会溜走就开战了,杀了皇帝,皇帝的妹妹一个特别可爱的公主在亡国的时候上吊了,而攻最后一统天下。
但是受不忍心杀人,对攻又还不错,攻也就理所当然的爱上了他。
到这里为止剧情都十分无脑,而且受魂穿了皇帝还整天讲流行语,什么男主女主剧情这种话也挂在嘴边,所以我就当无脑文看。
本来前面的无脑甜我也看的挺开心,虽然刚看完我剧情就忘的差不多了,但是转折点出现了。受已经把攻当成了朋友,但是攻还是想报仇,有人夜袭受导致受身边一个特别好的小侍女死了。
这时候受才正视到,他不能再当旁观者了。他是一国皇帝,他手下有无数百姓。于是他开始练兵,让本来会叛国的将军忠心于他了。他对待天灾时还扣押粮食的臣子,没选择包庇。他听从忠臣的意见,听从将军的意见,他在努力治理这个国家。
而同时,他也意识到。他的父亲毁了攻的国家,他们之间永远隔着什么。他不可能让攻放下仇恨,也不可能让自己放弃国家。但他还是放攻走了,哪怕他知道会面对什么,但他在努力让国家变强大来抵抗这一切。
最后,曾会叛变的将军为了保家卫国死了。看着他长大的公公从祈福台跳下,祈祷小皇帝不受折磨。本听到亡国消息会自杀的公主忍着泪活了下来,她也等到了来救她的人。
而小皇帝自己,摘下皇冠脱下龙袍,双手献上玉玺和地图,只求放过他国家的百姓。
就这一段,虽然作者文笔还是很稚嫩,但是我脑补强啊!我脑子里画面都出来了!我都要哭了!我激动的bxisbskf
然后剧情就是攻把受搞回来,攻的叔父又搞了点小误会,受就以为攻恨他恨的不行,之前都是装的,于是就逃了。
本来我以为的剧情有1.攻一统天下后传位给别人去找受。2.攻都懒得一统天下就去找受。3.受无法放弃过去的仇恨,be。4.攻至少也得为受收过几次致命伤受才会原谅攻。
没想到,他们没有相恨。
行吧,之前保卫国家那么努力原来是只在乎过程不在乎结果。
更让我想不到的是,两人说开误会后,受,他去了攻的军队当军医。虽然有点原因,他是替对他像对儿子一样好的老伯伯去,但是他,竟然去给攻当军医???
你还记得为你死的侍女吗?你还记得从祈福台跳下的公公吗?你还记得亡国后与国共亡的将军一家吗?你还记得被活活烧死的将军吗?
虽然说冤冤相报何时了,虽然说攻的报仇也是应该的,但你之前还心系百姓的啊??
我的心好痛,明明中间写的那么好啊!把我眼泪还给我!!
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-12 21:20
再吐槽一句,所有听到同性表白脸色没变反而心疼他曾经对自己那么好自己却误会了的,都他妈不是直男。
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-12 23:32
啊啊啊我好心疼啊!得知大将军被活活烧死的小将军疯了,从此像个孩童一样。但在受决定跟着攻回他的国家时,他却像清醒了一样也要跟着回去。
他看到了没什么变化的城池,他看到了曾经吃桂花糕的铺子,他回到了自己一家人亡国时自杀的院子。
这时候他终于醒过来,他痴傻了太久了。他的国和家都没了,而他的皇上,他效忠的人,却爱上了那个攻城的君王。
他回到现在的皇宫,心里该有多难过啊。明明什么都没变,却又什么都变了。
他质问曾经的皇上,为什么放下仇恨,是不是忘记了将士们的死亡,得到的却只有一句对不起。
小将军说,我只会死在战场上。
然后他拿着匕首,看到外面的他国侍卫,义无反顾的冲了出去。
啊我死了我真的死了,在看到侍女妹妹死掉和大将军被烧死我都没那么难过,我的小将军55555555
还好受也选择了自杀(虽然是别人逼的)不然我真是可以直接去世。
太心疼小将军了我再也不会好了。
他得到了一句对不起后冲出去的时候心里会怎么想啊555555555
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-13 17:16
每次害羞的时候都会咳一声,说[咳,没事。]
一篇文看下来感觉他要咳出肺炎了
27条鱼
世纪 发表于 2019-9-13 17:45 | 只看该作者
特别特别讨厌渣攻追妻火葬场,玩弄你的感情,伤害你的家人朋友,毁掉你的事业,虐了你80多章。结果就因为渣攻挡了一刀,进了一次医院,就原谅他。我恨不得替你捅死他,你居然原谅他。气炸。
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-14 03:04
老实说,有些套路其实以前言情小说就很常见了
所以只是从BG换到BL而已了..........
29条鱼
电子跃迁 发表于 2019-9-14 08:34 | 只看该作者
看到攻受煮牛奶我就特别雷,写这种情节的作者还不少。真的对生活一点观察力都没有,很多行为模式都是代入女性。男人大都粗糙,那么讲究养生喝牛奶的凤毛麟角。成年的稍微想要有那么点养生的爱喝咖啡,苏打水,不讲究的和小年轻一样爱喝肥宅快乐水之类的饮料。你去看起点,男性作家写的真的很少看到喝牛奶的。就算喝,大多男人根本就不煮,冰的拿出来直接就喝了,男人大多还就喜欢喝冰的饮料。实在实在肠胃不好不能喝冰的时候,有那个耐心微波炉转一下就不错了。喜欢煮牛奶的男人大都出现在女性作者笔下。还有煮醒酒汤,我的妈,那基本就是个心理安慰没什么卵用,男人大都蒙头睡一觉就好了。
30条鱼
年末年初 发表于 2019-9-14 11:39 | 只看该作者
到底為什麼穿成反派就要討好主角啊啊啊你明明甚麼都還沒做啊啊啊你什麼都沒做他又不會對你怎麼樣,只是想活著你討好他幹嘛啊啊啊啊啊這種劇情發展也太強行了吧,就只比那些要別人做一些莫名其妙的事的系統好一點而已
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-14 13:20

今天好开心,看一下本剧情人物都很棒的文。好久没有看文的时候会心疼角色的感觉了,甚至我从头到尾都没有吐槽过!!
不管是自己抗下所有也只在受面前当小哭包的攻,还是温柔又强大的受。以及仙山f4和其他配角,每一个角色都有血有肉。
故事剧情没有瑕疵,之前的铺垫无数,明明是很复杂的故事但是在作者笔下让人心动又不会觉得繁琐。
我太快乐了!!!!
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-14 14:14

忽然想到穿书拯救反派or成为反派的文里必备的句子,[不管他日后是多么的呼风唤雨/冷酷无情/杀人不眨眼,他现在也不过是一个十几岁的少年。]
33条鱼
Siachang 发表于 2019-9-14 16:00 | 只看该作者

哈哈哈哈这吐槽
你让我想到高干文最常见的套路,主角年纪轻轻身边一定会有一两个特别没道德素养不知道尊重从业人员的损友(有时包括主角自己),为了体现有钱了不起在声/色/场/所对小姐或少爷喊狗一样呼来唤去不爽了还能一脚踹了工作人员并且习以为常,马的,看了真不爽,如果是三观本来就不正的设定就算了,问题是我看了许多套路脆皮鸭几乎都会有类似的场景,为什么要把资产阶级描述得这么暴发户,这么low,连基本的道德教育都缺乏,好象除了主角以外其他的普通人都不是人一样,只有主角的感情最伟大,这价值观歪的呕 真的恶心 就算他感情戏写的再好我也看不下去
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-14 16:40
湿漉漉的眼神到底是什么眼神[地铁 老人 手机 皱眉]
35条鱼
Little_R 发表于 2019-9-14 17:16 | 只看该作者
引体向上做不了三个的男人我真的不行
36条鱼
Little_R 发表于 2019-9-14 17:18 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-9-14 13:20
今天好开心,看一下本剧情人物都很棒的文。好久没有看文的时候会心疼角色的感觉了,甚至我从头到尾都没有吐 ...

求问是哪篇 只在受面前是哭包的攻我爱了
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-15 00:47
怎么所有修真文都是清冷师尊受,就没有不那么高冷的吗[晕]
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-15 00:54
Little_R 发表于 2019-9-14 17:18
求问是哪篇 只在受面前是哭包的攻我爱了

反派他过分美丽,不过作者有黑历史,似乎是写过ltp,可惜我是看完了才知道的。
单纯就小说而言这本书是我年度最爱,我之前看了十几本修真文已经忘光剧情了,这本还会让我一直扎心。
攻的感情固执又专一,为了受真的承受了很多。受看起来洒脱、不拘于世,实际上也一直呵护着攻。
不过也有缺点就是他全民搞基,可是看的时候我完全没觉得不对看完了回顾的时候才感觉出来。
里面的配角很鲜活,为了不剧透我就不说了,反正那个配角我啊啊啊啊啊!!!
会有虐,有明着刀和暗着刀。
好几个刀子作者没怎么刻意描写但是我难受到现在TAT
姐妹看完一起讨论啊55555
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-15 00:56
Siachang 发表于 2019-9-14 16:00
哈哈哈哈这吐槽
你让我想到高干文最常见的套路,主角年纪轻轻身边一定会有一两个特别没道德素养不知道尊重 ...

哈哈哈哈是的了,看起来就像是一群没素质的二百五。
我身边没有什么高干子弟,但是富二代还是有很多的,还真没遇到过对服务员大喊大叫素质极差的。
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-15 01:00
Little_R 发表于 2019-9-14 17:16
引体向上做不了三个的男人我真的不行

最让我不行的是一个家里人比较宠的小少爷,因为他的朋友A看上了妹子B,妹子B喜欢攻,那个A就认为是攻吊着B,然后去找茬?我初中毕业后就没这么中二过了。
一帮富家子弟蹦迪不好吗,骰子不好玩吗,跑去扎人家自行车轮胎。扎了被发现后还要报复回去,看的我????
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-15 01:01
年末年初 发表于 2019-9-14 11:39
到底為什麼穿成反派就要討好主角啊啊啊你明明甚麼都還沒做啊啊啊你什麼都沒做他又不會對你怎麼樣,只是想活 ...

是的了!按我的逻辑我知道得罪这个人我会死,那我不得罪不就好了,我离他远点也让自己身边的人离他远点,瞬间变舔狗真的是我想不到的操作
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-15 01:03
电子跃迁 发表于 2019-9-14 08:34
看到攻受煮牛奶我就特别雷,写这种情节的作者还不少。真的对生活一点观察力都没有,很多行为模式都是代入女 ...

你这么一说我才感觉到,因为我自己喝牛奶最多微波炉叮一下,去煮那是不可能的事。而且我一个小姑娘长这么大都没喝过醒酒汤
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-15 01:09
世纪 发表于 2019-9-13 17:45
特别特别讨厌渣攻追妻火葬场,玩弄你的感情,伤害你的家人朋友,毁掉你的事业,虐了你80多章。结果就因为渣 ...

因为有的妹子很雷换攻吧?其实很想不明白为什么大家会换攻那么抵触,从一而终、从初恋到结婚的感情是很美好没错,但是心动和合适本就是两码事,为什么一定要强求。我觉得不需要伤害我的家人朋友,毁掉我的事业,单纯是玩弄感情就没几个小姑娘会回头(脑子有坑不算)。
虽然说男性也不一定非要铁骨铮铮,写得好的渣攻回头我也能看下去,可是现在大多数的渣攻回头我都觉得emmm
而且基本上都是为受挡刀子,或者是出车祸抱在怀里。
说到出车祸我又想不明白了,他们不系安全带吗??还是解安全带神速。
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-15 01:15
再吐槽一句就去找小说看了。
所有看到同性换衣服不自在,对视不自在,有肢体接触就触电,看见对方有亲密接触的人心中就会有异样感觉,对方瞎几把撩的时候不是骚回去而是脸红的。
你们,都,不是,直男!
45条鱼
电子跃迁 发表于 2019-9-15 07:56 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-9-15 01:09
因为有的妹子很雷换攻吧?其实很想不明白为什么大家会换攻那么抵触,从一而终、从初恋到结婚的感情是很美 ...

因为会有些傻/逼在文里不停地问受菊洁吗?甚至是受谈过恋爱哪怕不上床就是不洁了。看到这些如此双标的言论很让人暴躁。

评分

eel. + 5 好顶赞

46条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-15 13:52
电子跃迁 发表于 2019-9-15 07:56
因为会有些傻/逼在文里不停地问受菊洁吗?甚至是受谈过恋爱哪怕不上床就是不洁了。看到这些如此双标的言 ...

可能都是女德班毕业的,不明白做/爱这种正常的事和洁不洁有什么关系。
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-15 15:32
刚点开一本小说,受是穿书的,然后作者也不知道怎么想的,他把受的本名和书中角色的名字写在一起。
格式就是真名(角色名),举个例子李富贵(张铁柱)看见了女主,心中不禁感叹,我丢,美女。
我真的是???????
而且一整章都是这么写的!!!
48条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-15 15:36
天呐没想到9012年了还会有小说在故事剧情中加括号,括号里面写解说…………
49条鱼
Bye‎ 发表于 2019-9-15 21:04 来自手机 | 只看该作者
晋江不就很多“成绩又好打架也猛”的学痞吗 笑死我了 还要写那种很现实的文风 想写神还披张人的皮 我说的是谁大家都懂 可我不是针对一个 我说的是全部
50条鱼
匿名君 发表于 2019-9-15 22:30 | 只看该作者
从头笑到尾,好欢乐!