注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 我们来谈一谈那些让人欲罢不能的坑吧

楼主
多宝二犬 发表于 2014-11-12 04:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来说一说大家的心头坑(?)
提名三篇:
《顾盼生辉》 by 我不吃鱼
《[网配]棋逢对手》 by荒池
《[GS]皇帝鸣泣之时》 by绮蝶夕

====================
此处就不放链接了,免得GN们一不小心掉坑

此帖由 多宝二犬 在 2014-11-12 04:22 进行编辑...
沙发
匿名青花鱼发表于 2014-11-12 06:16

我们来谈一谈那些让人欲罢不能的坑吧

《十字街头》
《红尘道》
《东帝江山》
《幸福在哪里》
《扬风魅影》
《老子不做大哥许多年》
这几个坑在我心里无法超越,只要作者来填,几个字都看
板凳
DOC 发表于 2014-11-12 06:16 | 只看该作者

最挂念的是金大龙的《再见你以何》和人体骨架的《回信》。
地板
匿名青花鱼发表于 2014-11-12 06:20

忘写作者了,依次是苏特,苏特,等闲,sherry134,琴妮,金陵公子
5条鱼
feet 发表于 2014-11-12 07:53 | 只看该作者

《一点残阳欲尽时》

《网游之与子成冤》

《夺锋》
6条鱼
染醉 发表于 2014-11-12 09:23 | 只看该作者

看见LZ的ID就知道是和我一样待在《顾盼生辉》里的坑友了233
7条鱼
lcainf 发表于 2014-11-12 10:23 | 只看该作者

网游之绝色少年 无底深坑啊呵呵呵呵

评分

频频错 + 5 一样

8条鱼
路过青花鱼 发表于 2014-11-12 11:33

hhhhh,lz我认识其中一个作者
9条鱼
多宝二犬  楼主| 发表于 2014-11-12 12:39 | 只看该作者

LS别走(尔康手
10条鱼
河姑娘 发表于 2014-11-12 12:41 | 只看该作者

蝴蝶那篇皇帝肯定不会再填的了。她之前就渣游戏了,当严打开始她就把所有文都删掉,觉得她会填太过傻白甜
11条鱼
多宝二犬  楼主| 发表于 2014-11-12 12:44 | 只看该作者

ノ乙(、ン、)_ 《例外》也不填了么?心好累
……没有关系,其实在上面挂着的三篇文我都已经做好坑完的准备了
……顺便戳一下LS的《Ash to ash》

此帖由 多宝二犬 在 2014-11-12 12:45 进行编辑...
12条鱼
丶花眠柳宿 发表于 2014-11-12 12:55 | 只看该作者

同顾盼生辉,以及原创那边的112
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-12 13:57

被关在红烧区的星际夏娃…作者菌也不知道跑到哪里去了QvQ
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-12 14:59

《夺锋》、《月光宝盒》、《月上九霄》、《躺下别挣扎》(这个完结了吗?)~~~等等等太多了。比较想提的是《蓬莱之妖蛇》,当初念念不忘啊,念念不忘啊!可现在虽然完结了,但是结尾跟我想象的完全不一样T-T我本以为会狠狠虐攻的…结果就轻描淡写那样了…555还不如让我坑着
15条鱼
my0697 发表于 2014-11-12 15:00 | 只看该作者

这不符合逻辑 QAQ
16条鱼
多宝二犬  楼主| 发表于 2014-11-12 15:40 | 只看该作者

其实有时候坑反而更容易让人念念不忘,真填完了也就没那个感觉了
17条鱼
猫铃铛 发表于 2014-11-12 16:30 | 只看该作者

小桃花的她就没个完结的
18条鱼
颇梨 发表于 2014-11-12 17:42 | 只看该作者

大卫诗篇,星战狂想,死亡在下。。。太多了。。。
19条鱼
matthia 发表于 2014-11-12 19:49 | 只看该作者

小桃花的这不符合逻辑在她的不老歌继续帖了,虽然贴了不代表她能写完,但是贴了起码有盼头对吧,她的不老歌还有最近的其他文
20条鱼
niunaikaka 发表于 2014-11-12 20:27 | 只看该作者

绿香蕉/任之的曾经天涯和恶友!!我是绿香蕉/任之的脑残粉!当初就是为了蕉大才来CP的!
优雅马铃薯的坑我!已!经!看!开!了!
里区有篇文叫日!日!日!谁还记得……

此帖由 niunaikaka 在 2014-11-12 20:33 进行编辑...
21条鱼
hushbaby❤ hushbaby❤发表于 2014-11-12 21:53

不科学,竟然没有郑二。
明知她的文坑了还奋不顾身往下跳的,我真不是一个人。
22条鱼
my0697 发表于 2014-11-12 22:21 | 只看该作者

引用:( matthia @ 2014-11-12 19:49 查看原帖 )
小桃花的这不符合逻辑在她的不老歌继续帖了,虽然贴了不代表她能写完,但是贴了起码有盼头对吧,她的不老歌还有最近的其他文

跪求地址 Q-Q 不老歌还不太会玩。。
23条鱼
niunaikaka 发表于 2014-11-13 00:50 | 只看该作者

这楼大概就是:

大大坑我千百遍,我待大大如初恋

读者:作者君,我们来谈谈人生
作者:我的人生就是为了坑你

此帖由 niunaikaka 在 2014-11-13 01:00 进行编辑...
24条鱼
多宝二犬  楼主| 发表于 2014-11-13 07:28 | 只看该作者

拖住LS,刚刚嚼了一篇任之的《历劫》,真合胃口(ˉ﹃ˉ) ,可是绿唧唧专栏上面除了短篇都已经锁完了,求问还有哪些?
To 22L,郑二的坑我只跳了《折玉》,明知是坑的情况下还跳了=皿=

=========================
哪怕是更新几个字我都有力气接着追下去啊……
话说,最近文库有篇翻页很快的四个字文,不晓得是不是鱼大大的,感觉有点像又感觉不太像啦,但好歹是个希望QAQ……(在这里猜一猜不晓得可不可以,感觉在文下猜的话蛮没有礼貌的。

此帖由 多宝二犬 在 2014-11-13 07:55 进行编辑...
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-13 08:15

ze的《补玉》……不能更心塞…………而且坑的理由orz
《云深不知处》我惦记了大概五年了_(:з」∠)_
边缘的《星际之夏娃》……已经撸了不造多少遍了TAT
26条鱼
多宝二犬  楼主| 发表于 2014-11-13 10:36 | 只看该作者

等等,坑的理由是啥?
27条鱼
krautkops 发表于 2014-11-13 10:42 | 只看该作者

都是在CP看到的,《胖妞》和《第三天堂》
……复仇文到最后坑了,作者大大人干事……
28条鱼
染醉 发表于 2014-11-13 11:37 | 只看该作者

经常戳进《顾盼生辉》里看到多宝记录每天的刷帖情况而我不吃鱼大大却影子都没有一个……也是心塞太平洋……
《顾盼生辉》当初看的时候觉得特别惊艳,尤其是当中描述的爱情观,我真是举四爪赞成……特别是里面那句“爱人不如养狗”……哎……另外,我的签名那句我也特别喜欢,写的很有味道。
29条鱼
matthia 发表于 2014-11-13 18:05 | 只看该作者

引用:( my0697 @ 2014-11-12 22:21 查看原帖 )
跪求地址 Q-Q 不老歌还不太会玩。。

我不知道她同意不同意放,就还是不直接贴了吧,微博搜索黑猫白袜子,然后从她的微博里找吧~好像就在前面几条
30条鱼
Upupidae Upupidae发表于 2014-11-13 18:06

回lsssss
任之大大的《逢春》也很好看。这篇论坛里叫《冷漠大侠和他的小跟班》。
她最新的连载cp也有啊,快跳进坑底。
31条鱼
my0697 发表于 2014-11-13 19:30 | 只看该作者

引用:( matthia @ 2014-11-13 18:05 查看原帖 )
我不知道她同意不同意放,就还是不直接贴了吧,微博搜索黑猫白袜子,然后从她的微博里找吧~好像就在前面几条

找到了!感谢! :grin: :grin: :grin:
32条鱼
niunaikaka 发表于 2014-11-13 19:36 | 只看该作者

引用:( 多宝二犬 @ 2014-11-13 07:28 查看原帖 )
拖住LS,刚刚嚼了一篇任之的《历劫》,真合胃口(ˉ﹃ˉ) ,可是绿唧唧专栏上面除了短篇都已经锁完了,求问还有哪些?
To 22L,郑二的坑我只跳了《折玉》,明知是坑的情况下还跳了=皿=
=========================
哪怕是更新几个字我都有力气接着追下去啊……
话说,最近文库有篇翻页很快的四个字文,不晓得是不是鱼大大的,感觉有点像又感觉不太像啦,但好歹是个希望QAQ……(在这里猜一猜不晓得可不可以,感觉在文下猜的话蛮没有礼貌的。
原本蕉大在cp有账号“绿香蕉”,不过貌似太久没上被删了,凡在绿香蕉名下的文都要一个一个搜索,在cp里的长篇有历劫(完)、卖肉(完)、曾经天涯(坑)、恶友(坑)。
短篇可以去LJJ专栏看。
31楼说的《逢春》(完)是大大当时披新马甲“一点三刻”写的。那时还没注册这个马甲。
后来在新马甲名下写的你搜搜马甲就知道了。

至于古早的那些,可能你要……你知道的
完结有:七夜梦醒,百日成梦 ;独誓;我的师父是神仙;喜新恋旧
坑的……我不知道它们的名字。

坑友欢迎你!

此帖由 niunaikaka 在 2014-11-13 20:00 进行编辑...
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-13 22:29

我就来说遇到的新坑里最抓心挠肺的三个
《胖妞》《贪欢》《顾盼生辉》
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-14 12:19

引用:( anonymous* @ 2014-11-13 22:29 查看原帖 )
我就来说遇到的新坑里最抓心挠肺的三个
《胖妞》《贪欢》《顾盼生辉》

贪欢 也是巨坑啊……不过因为知道这篇文的时候它已经是著名的坑了……所以幸运地闪避了~
35条鱼
飞机乌拉拉 发表于 2014-11-15 17:45 | 只看该作者

老师我给你签个名,鬓边不是海棠红,水果摊_(:з」∠)_
这只是近期我能想得起来的
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-15 18:48

引用:( 飞机乌拉拉 @ 2014-11-15 17:45 查看原帖 )
老师我给你签个名,鬓边不是海棠红,水果摊_(:з」∠)_
这只是近期我能想得起来的

鬓边不是海棠红居然还没完结?还好当年没跳坑……
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-16 05:11

《媚药情缘》by帅白菜
38条鱼
飞机乌拉拉 发表于 2014-11-17 22:23 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2014-11-15 18:48 查看原帖 )
鬓边不是海棠红居然还没完结?还好当年没跳坑……

_(:з」∠)_,是的,我都数不清几个月没更了
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-18 20:49

夺锋,作者快填坑!
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-18 21:01

无处可逃,求填坑
41条鱼
零黯 发表于 2014-11-18 22:34 | 只看该作者

小桃花的她就没个完结的

她的文都不敢追了Σ(`д′*ノ)ノ
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-18 22:37

老師我給你簽個名 胖妞 最近新跌的兩坑,而且都是很久前的,報社的人幹事?
有人推薦已完結的復仇文嗎?看胖妞看得嗷嗷餓
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-19 13:07

我第一个想起的也是鬓边不是海棠红,感觉已经没有希望看到结局了= =
不过写的真是好啊
44条鱼
多宝二犬  楼主| 发表于 2014-11-19 13:48 | 只看该作者

怎么办,我觉得好想跳一跳鬓边不是海棠红_(:з」∠)_
45条鱼
krautkops 发表于 2014-11-19 14:40 | 只看该作者

鬓边不是海棠红的简介看起来很好看,也想跳XD
46条鱼
sdf0sas 发表于 2014-11-19 16:59 | 只看该作者

网游之绝色少年 坑的我一脸血
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-19 18:56

鬓边不是海棠红   <-  為什麼我在cp搜不到這篇?
48条鱼
飞机乌拉拉 发表于 2014-11-20 12:51 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2014-11-19 18:56 查看原帖 )
鬓边不是海棠红  <-  為什麼我在cp搜不到這篇?

指路LJJ
49条鱼
飞机乌拉拉 发表于 2014-11-20 12:52 | 只看该作者

引用:( 多宝二犬 @ 2014-11-19 13:48 查看原帖 )
怎么办,我觉得好想跳一跳鬓边不是海棠红_(:з」∠)_

二宝跳!我会在坑底下接住你哒!
50条鱼
Welkin 发表于 2014-11-20 23:44 | 只看该作者

哦唔看到有人说起,于是强推鬓边不是海棠红,真的很好看啦
还有贪欢什么的,虽然已经完全忘记前面的剧情讲啥了……