注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 看肉文的你们是什么感受?

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-2-4 22:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老司机很好奇
为什么好奇呢==
因为我是个基佬
同理也不理解为什么女生喜欢看gv
【不知道这个问题有没有被问过啊】
沙发
路过青花鱼 发表于 2017-2-4 23:41
约莫是看了小说很有感觉+不知何处来的好奇心(某些求文贴里面冒出很多求资源的;是不是小说里写的那样......)+某个时段云盘群组分享盛行
于是看了_(¦3」∠)__  后来才知道基本都是演员或许失真
板凳
路过青花鱼 发表于 2017-2-4 23:51
最开始是清水的,后来莫名被打开了新世界,的确存在自我代入..对我来说跟bg的肉好像没什么差别,虽然已经很久没有看bg了..
地板
匿名青花鱼发表于 2017-2-5 00:34

说一下我的想法:
和你们男生的感觉是一样的,好的肉文会有生理反应。脸红心跳下面那啥之类的...

然后是我个人的感觉是这样的:
看GV没有生理反应,会对着肉文撸,但是不撸GV......不知道是不是男女生的不同啊,难道文字更能发挥想象力吗????看GV一开始是没看过好奇,很少看,然后看到别人微博刷的美貌的攻/受的图会奔着颜值去看GV。
但是会定期撸肉文,肉文比GV更有感觉,然后我个人觉得男性的JJ好丑啊.......完全没欲`望啊....gay看到大JJ会喜欢吗?

然后不知道是不是我这个人有问题,我很喜欢妹纸的肉`体啊.....怎么说呢,那种男人装啊,性`感MM的照片啊之类的,我会有想对着撸的欲`望啊.......很小的时候,性启蒙的小学初中时候把,那时候流行电视付费点东西,然后一部电影里女主穿的很性`感跳很诱惑的舞,然后我就很喜欢看,各种撸....

但是我是个直女呀??!!!初中开始暗恋男神,普遍喜欢的那种,优秀帅气的学霸......明星也喜欢帅哥.....从没喜欢过哪个妹纸。只交过男友。

但就是莫名其妙觉得女性的肉`体比较性`感。怎么说呢,比较有撸点。
而男性的身材没什么性吸引力。只喜欢帅哥的脸。脸。脸。脸。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-5 00:40
我还是上楼。
问一下你们Gay,大JJ会对你们有吸引力吗?又大又漂亮(?)的那种,会不由自主的想摸,想舔吗?就像直男对大胸的执念那样?

看欧美的推特YouTube上面的一些Gay录日常视频,会在言语间表现对大JJ的喜爱。。。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-5 01:27
匿名者 发表于 2017-2-5 00:34
说一下我的想法:
和你们男生的感觉是一样的,好的肉文会有生理反应。脸红心跳下面那啥之类的...

世界另一个我……
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-5 04:15
和你们男生一样会兴奋啊。但本人口味奇葩较不可考,男女 男男 女女 扶她,小说漫画现实全部可以接受。
看的越来越多,写的好的感兴趣的会兴奋,纯走肾的会犯困。一般睡前一篇小黄文。
我个人对真人的不太感兴趣,因为不够激烈( ̄▽ ̄)。助眠和助兴作用都很一般。
喜欢的东西太广泛了就。男人的丁丁,女人的胸,男人的腿,女人的腿,只要是好看的都有感觉,对男性人类的欣赏可gay可直,没节操可言。而对女生的欣赏可蕾可直,同无界限。
给我个吊,我可以日翻全世界
8条鱼
青蛙公主 发表于 2017-2-5 17:38 | 只看该作者
没看过gv,偏好情节好走心有肉的文。楼上睡前一篇小黄文还能好好睡觉么!
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-5 18:25
不太喜欢gv
喜欢走心走肾的文,全篇走肾只会一直跳跳跳
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-5 18:52
匿名者 发表于 2017-2-5 00:40
我还是上楼。
问一下你们Gay,大JJ会对你们有吸引力吗?又大又漂亮(?)的那种,会不由自主的想摸,想舔吗 ...

不知道其他人怎么样,反正我是看脸……其次是身材,腹肌第一胸肌第二臀`部第三,因此看到帅哥泳装有时比裸`体更兴奋。不喜欢太瘦弱太娘的,也不喜欢看不到肌肉的壮熊。
JJ无所谓,但是喜欢形状好的,不要太短就行,不过真的无所谓。比起JJ,更喜欢看高`潮脸。皱眉,喘息,大喊什么的超级带感。
不喜欢菊花,不会觉得兴奋。
有些恋足,不过准确的说是恋鞋和恋袜,以及脚踝那一段,绝对领域什么的。裸足没什么感觉。
厌恶体毛,厌恶赘肉
喜欢制服,准确说是喜欢制服被脱掉的过程,或者穿着一部分制服OOXX,很有侵犯和征服感
呃,好像自说自话的太多了。
还是匿了吧
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-5 19:08
匿名者 发表于 2017-2-5 00:40
我还是上楼。
问一下你们Gay,大JJ会对你们有吸引力吗?又大又漂亮(?)的那种,会不由自主的想摸,想舔吗 ...

我是lz.我个人有一点,可能跟力量崇拜啊阳`具崇拜啊有关,毕竟大JJ代表更强的性能力和繁衍能力【...】。然后每个人都有慕强心理,器大,器型规整的JJ会有视觉加成的啊。
抛开图片不谈,纯文字的话,像非天夜翔的肉,就很有性吸引力,直白粗犷。
ps.因为我觉得我的定位偏受【啊我还是处男】,所以对大JJ的确是有渴望的,攻就不一定啦。
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-5 19:20
路过青花鱼 发表于 2017-2-4 23:41
约莫是看了小说很有感觉+不知何处来的好奇心(某些求文贴里面冒出很多求资源的;是不是小说里写的那样......) ...

soga.
其实很多GV男优都是直男啊,出于金钱原因【还债啊、赚钱养家,养女朋友,为了过上更优渥的生活等等】下海卖肉。
网易公开课有相关的纪录片《我是为钱拍GV的直男》可以一看~
真正的大好男儿【即使是gay】谁会去拍片呢?
现在还有很多从AV界跳到GV界的男优,也相当受欢迎
毕竟大部分GAY【无论1/0】都对直男有“兴趣”.
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-5 19:21
路过青花鱼 发表于 2017-2-4 23:51
最开始是清水的,后来莫名被打开了新世界,的确存在自我代入..对我来说跟bg的肉好像没什么差别,虽然已经很 ...

如果存在自我代入的话,那确实和bg没啥区别了
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-5 19:27
匿名者 发表于 2017-2-5 18:25
不太喜欢gv
喜欢走心走肾的文,全篇走肾只会一直跳跳跳

我也不太看gv,不管是全程啪啪还是走剧情啪啪,毕竟图像具备的张力比文字小多了,可想象的空间也少得多。
除非有很喜欢的影星【好的自我代入来了就想被男神按倒】
全篇走肾需要功力的,想保持较高的撸点很难啊。
ps.都已经全篇走肾了还能跳到哪里?跳来跳去都是啪啪啪,无非是对象不同姿势不同哈哈哈

15条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-5 19:31
匿名者 发表于 2017-2-5 04:15
和你们男生一样会兴奋啊。但本人口味奇葩较不可考,男女 男男 女女 扶她,小说漫画现实全部可以接受。
看的 ...

强势。
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-5 19:39
匿名者 发表于 2017-2-5 18:52
不知道其他人怎么样,反正我是看脸……其次是身材,腹肌第一胸肌第二臀`部第三,因此看到帅哥泳装有时比 ...

我和层主口味相近!
其实恋物什么的,我觉得是会受到外物影响的。
我以前不恋物,但看了易修罗那篇文之后就有点了。
我个人觉得我萌的是鞋袜代表的一种气息【不是脚臭哈哈哈】,一种象征。
就像歌里唱的“我想念你的笑,想念你的外套,想念你白色袜子和你身上的味道”

17条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-5 20:22
匿名者 发表于 2017-2-5 19:39
我和层主口味相近!
其实恋物什么的,我觉得是会受到外物影响的。
我以前不恋物,但看了易修罗那篇文之后 ...

同意!
不过比起气息,更喜欢鞋袜的形状和质感。因此比起皮鞋和丝袜,更喜欢张扬的运动鞋和质感舒适的棉袜,而且一定要干净,哪怕陈旧也要干净。
气息的话,会想象成“运动之后带着些许汗味的少年”或者“成熟男人的体味”(这都什么鬼!)总之不是臭味,大概是类似信息素那样的味道。
有些说法是来自父亲或母亲身上的体味是一个人最早接受的味道,会很大程度上影响择偶。这也许就是那么多父子文兄弟文的原因之一吧。
18条鱼
fxxmank 发表于 2017-2-5 21:07 | 只看该作者
1、看写的好的耽美肉,会暗爽但是撸不出来,撸的话还是得来点视觉刺激...
2、看过GV,高中低质量都看过,量不多都是高中时代记忆里,当时全程都十分冷感,比较是像在看画展一样的心情看(前提是颜好身材佳或者过程猎奇)...反而耽美肉漫的刺激比较大(偏向Tigerbunny那种,不是那种多毛大猩猩那种画风,大概画手都是女性,G点抓得比较准)
3、假如谁有女导演拍的GV或者重点是男主进行调教向,请一定推荐给我,感觉应该非常能撸的起来!!

感觉男女视觉侧重点不同,引发G点的细节上很微妙....反正我个人的话,不管GV还是AV,没肉感的话会看得很性冷淡

个人口味来说的,现在没什么肉特别看完感觉十分害羞,对上一次肉觉得印象很深的还是《叽叽复叽叽》,最近的话就是carbeeQ太太的几篇文感觉会有“哇哦~不错哦”的赞叹
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-5 21:21
fxxmank 发表于 2017-2-5 21:07
1、看写的好的耽美肉,会暗爽但是撸不出来,撸的话还是得来点视觉刺激...
2、看过GV,高中低质量都看过,量 ...

tiger bunny?!!是我想的那部动画吗!!!(星星眼)
20条鱼
21条鱼
ahuahua 发表于 2017-5-21 10:00 来自手机 | 只看该作者
这都是什么鬼,表示面前开启了新世界大门
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-21 10:11
我身边的直女朋友说因为看到两个美男所以有双重快感23333

至于作品和感觉,我觉得是对人不对性取向吧,百合开得溜直女也有sex冲动啊,直男同理(直男也有路西法的信徒哟yooooooo),反正我三次元性取向只对妹子有感觉,但是看bl,gl,bg只要合适口味都ok。
23条鱼
一只肥鸡 一只肥鸡发表于 2017-5-21 11:31
不要说看肉文了,我还喜欢写肉文呢,(本人直女),一般是带入攻视角,把大叔受或者壮受或者强受给啪啪啪再啪啪啪,父子文就喜欢写年下吧,让骚浪性`感的强受爸爸自己坐上来动,让小攻打他的大屁股,揉大胸肌
24条鱼
腐属性 发表于 2017-5-21 13:33 来自手机 | 只看该作者
感觉GV很无聊讲真…套路都差不多
25条鱼
许执言汪地一声 发表于 2017-5-21 15:55 | 只看该作者
单纯感慨一下这栋楼好色`情
26条鱼
江楼 发表于 2017-5-21 16:20 来自手机 | 只看该作者
27条鱼
khmolly 发表于 2017-5-21 23:46 来自手机 | 只看该作者
没敢看过G V,看肉文时有一段时间什么都看,后来被恶心的不行。之后对耽美肉文就没什么感觉了。
28条鱼
wallgrass 发表于 2017-5-22 00:05 | 只看该作者
只看樓就覺得打開了新世界大門……我還是太純情了……
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-22 01:02
30条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-5-22 20:11
没有特意去看肉文,但因为爱好猎奇所以看过的肉不算少吧。感觉很多耽美文的肉其实和bg的差不多(尤其是xxxxxx),所以一般看文肉部分跳着看……但是肉写的很好的作者也是有的,这种会看的人食指大动,至今值得一推的是马尔克斯,半页肉写的又情`色又有识别度(但人家写的是bg诶)
31条鱼
面仔包 发表于 2017-5-27 20:47 | 只看该作者
看心情 有时候看会和剧情一样觉得就是事情发展 有时候就嘿嘿嘿了
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-2 20:05

!!!
打开新世界的大门……
gv没看过……准确说只看过截图……
咳,肉文什么的……参考上面……应该是共同的……
烂肉无感反胃。
好的话,有时候就欣赏一下吧  。有些写的很好玩……
误入,打开过我某位基友的片……
只能说,叫的很扫兴……
视觉刺激很强……就是会心跳加速……当然可能是我没见过世面加上实在很不好意思……
以及gv的图,真的是小哥哥身材很好看。是那种线条优美的好看。腰臀特别漂亮。
是那种带一点点诱惑的美少年。不算很有荷尔蒙吧。但是就是……很诱嘛……
INS上很多的。
以及荷尔蒙那种还是要看时尚杂志上的男模啦……
以上。
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-23 18:52
这楼好色`情!喜欢!突然想起自己好久没看过钙片了!以及!我看钙片都记不住名字,苦恼
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-24 18:54
偶尔会在想,随便就进去不做事前准备的话,不会捅到翔吗?还有射在里面小受不会拉肚子吗,之前看一部钙片攻就5分钟,射进去后受立马跑去厕所拉肚子了。。(捂脸)
35条鱼
奇物阁的珊瑚 发表于 2018-5-25 01:37 | 只看该作者
可能第一次看的肉文不是好作者写的,看了很惊讶的去搜了很多解剖图来看。
后来看到写  有情有意的肉文觉得很好,但只是觉得这是加深他们感情的原因,现在看肉文吧,不会刻意找,有就看没有就不看这样子。
个人觉得人类的生`殖`器官都觉得丑,我想我可能是个无性恋
36条鱼
给我一个小老虎 发表于 2018-6-6 11:18 来自手机 | 只看该作者
代入感实在太爽了,喜欢软萌清纯攻,壮汉受
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-6 12:03
好像很多直男喜欢看女女

为什么呢?~~
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-10 15:47
啊!我想知道男生做的时候,0真的会叫得那么emmmm吗??前几天看了个gv然后里面那个0用一个音调坚持不懈地从头叫到了尾,真的,就冲他那个声音,什么性冲动我都没了...
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-14 10:48
真不会那么叫……真的
小电影还是可以看情侣演的,肢体互动有戏。
而且比较自然吧。
40条鱼
天门冬安 发表于 2018-7-11 21:01 来自手机 | 只看该作者
我是从贴子“写车的时候你们在想什么”跟过来的!这两篇贴子真是太神了(咦我好像歪楼了)
41条鱼
阿汪汪汪汪汪 发表于 2018-7-12 02:56 | 只看该作者
分心情。
压力大的时候我会通过看肉文减压 这时候就不挑 看完了事 和男性的撸管应该没啥区别
清醒状态下就随缘  一看文笔 二看爱好元素与作者描写重合部分   然而对于很喜欢的人物提不起开车的兴致 有种他们是我身边好朋友的感觉。

然而看肉文也是经历一个阶段的。五年级看动漫同人入腐 这个时候看他们拥抱亲亲就很满足了
后来经历了一段open的时期 猎奇了很多。嗯。  往后就成为了性冷淡。
直到现在变得可以正视性了。
所以说我的性启蒙和小黄文脱不开关系吧。阅过千帆(百帆)后 通过总结与反思的我终于掌握了小黄文的正确打开方式。感谢动漫文化 感谢原耽 感谢长佩 (你戏好多哦)
42条鱼
我的熊呢 发表于 2018-8-11 00:25 来自手机 | 只看该作者
感觉像是日常刷!_(:з」∠)_一般都是看剧情带肉的,纯肉没感觉啊!莫名的爽感??gv就是欣赏颜值啊!我美肖的颜值真香,各种高`潮脸..!红红的脸颊,小小的呻吟....什么的_(:з」∠)_嗯!
43条鱼
依生辜 发表于 2018-8-11 23:46 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-2-5 04:15
看的 ...

我跟你一样啊哈哈哈哈
44条鱼
依生辜 发表于 2018-8-11 23:50 来自手机 | 只看该作者
我看GV要看颜值,还有下面那个的声音,如果叫的想杀猪一样,再好的颜都撸不下去~看男女 女女 对女性胸`部要求比较高,一定要大!其他的要求不高……有没有跟我一样的女生
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-8-12 11:52
emmmm大家看肉文或者小视频的时候也会带入自己吗(我还以为只有我自己这样)
46条鱼
凛冽小泥姑 发表于 2018-8-12 16:05 来自手机 | 只看该作者
直女  爱看gv也看女同小视频       别人很爽自己也爽到了( ͡° ͜ʖ ͡°)
47条鱼
岭树重遮千里目 发表于 2018-8-13 14:35 | 只看该作者
依生辜 发表于 2018-8-11 23:50
我看GV要看颜值,还有下面那个的声音,如果叫的想杀猪一样,再好的颜都撸不下去~看男女 女女 对女性胸`部 ...

同要看颜值和声音哈哈哈哈不过我对胸没有什么太大要求哈哈哈哈
48条鱼
Nephew 发表于 2019-2-15 09:24 来自手机 | 只看该作者
肉文已经没感觉了,但对bl动画,Mr.Animan   (非日漫)的那种,还是很感觉的  因为有各种play嘛(笑 ),不过并无代感息 ,只是单纯兴奋而已,尤其听到配音中的喘息
49条鱼
看,下雪了 发表于 2019-2-15 09:53 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-5-22 20:11
没有特意去看肉文,但因为爱好猎奇所以看过的肉不算少吧。感觉很多耽美文的肉其实和bg的差不多(尤其是xxxxx ...

这位兄弟说的马尔克斯可是加西亚 马尔克斯。我记得以前看过一本书,破旧旅馆床单上有做`爱时失禁喷出的粪便,印象中好像是他写的,也可能是我记错了。
50条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-15 14:08
匿名者 发表于 2017-2-5 00:34
说一下我的想法:

不瞒说,很多女性的性启蒙都是女性,看到女性的身体会脸红心跳的,反而男的性启蒙一般都是御姐之类
我记得我青春期的时候特别喜欢某些bg漫里的女孩子裸`体,比看到男的兴奋多了。我还收集过,做成一本剪贴本,然后被我爸发现了……超级尴尬