注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[公告] 关于《模仿者》(by:李柘榴)一文的判定结论及处理意见

关闭 [复制链接]
楼主
不系舟 发表于 2017-1-6 11:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本判定即刻生效,不再接受任何再判、改判投诉。
关于《模仿者》(作者:李柘榴)一文的判定结论及处理意见:

我站于1月1日接到投诉,随即组织版主成立鉴定组查阅调色盘,对《模仿者》及涉及的相关作品进行对比。
重点对比作品:异次元骇客(电影)、eva(TV版、97电影版、漫画版)、凉宫春日系列(小说版)。
在对比过程中,鉴定组又发现《模仿者》在设定上与科幻作品短篇集《湿婆之舞》中的某些文章存在大量雷同。
由于时间、人员有限 ,鉴定组只能分别行动,由不同人员对不同作品进行梳理。

梳理结果详见官博公告。
http://weibo.com/2125010937/EpxA ... t#_rnd1483673200216

图片地址:

根据以上事实,我站认为《模仿者》一文抄袭判定成立,即日起予以删文处理,作者ID一并封禁。

本判定即刻生效,不再接受任何再判、改判投诉。

特别说明:

因我组需在短时间内翻阅大量作品,可能存在对作品理解不准确的情况,如总结对比出现疏漏,请谅解。
又因现有证据链足以证明作品存在抄袭,为节约时间,鉴定组只列示《湿婆之舞》、《异次元骇客》和《eva》部分的说明。
我站鉴定意见仅对所列示的项目负责。

评分

过堂风 + 1 辛苦了
三横四竖 + 10
mailpre + 10 虽然上文都没看过,还喜欢模仿者,但是支持.
割肉 + 10
寸心灰 + 10 严惩不正之风,公正严明,加鸡腿饭~.

沙发
匿名青花鱼发表于 2017-1-6 11:32
比心(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸❤
板凳
窗风 发表于 2017-1-6 11:35 | 只看该作者
尘埃落定,版主公正廉明,辛苦了
地板
没有用户名 发表于 2017-1-6 11:38 | 只看该作者
感谢CP!对得起 公正严明 四个字 斑竹们辛苦了
5条鱼
殊归 发表于 2017-1-6 11:49 | 只看该作者
赶紧吹一波长佩 版主辛苦啦
6条鱼
7条鱼
版主们辛苦了!各位参与调查的人员也辛苦了!
感谢判决,拒绝融梗大师,抄袭大师的出现。
8条鱼
听风99 发表于 2017-1-6 11:52 | 只看该作者
版主辛苦了,爱你们
9条鱼
你管我啊030 发表于 2017-1-6 11:55 | 只看该作者
版主们辛苦了!!!!
10条鱼
maaya 发表于 2017-1-6 12:07 | 只看该作者
为版主们点赞,对待抄袭绝不能手软,辛苦了。
11条鱼
退思 发表于 2017-1-6 12:07 来自手机 | 只看该作者
版主辛苦了!!
12条鱼
染醉 发表于 2017-1-6 12:14 | 只看该作者
版务组辛苦了!正装表白~
13条鱼
Kris 发表于 2017-1-6 12:27 | 只看该作者
大快人心
14条鱼
军烨糖一生推 发表于 2017-1-6 12:30 | 只看该作者
为长佩鼓掌!感谢维护正义❤
15条鱼
yoly 发表于 2017-1-6 12:32 来自手机 | 只看该作者
辛苦版主了,比心❤
16条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-1-6 12:47
给长佩比心 给版主们比心!

大快人心!系列文是不是一起删 哈哈哈
17条鱼
tdj1931 发表于 2017-1-6 12:48 | 只看该作者
姑娘们辛苦了,比心
18条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-1-6 12:50
那篇稀烂的同系列文会一并删除吗?
19条鱼
chaoscute 发表于 2017-1-6 12:53 | 只看该作者
感谢长佩(^з^)-☆
20条鱼
智障用户 发表于 2017-1-6 13:08 | 只看该作者
版主辛苦了!
21条鱼
七年之痒 发表于 2017-1-6 13:09 | 只看该作者
斑竹们辛苦了!!!大快人心QAQ
22条鱼
开心美貌的小号 发表于 2017-1-6 13:59 | 只看该作者
辛苦了!感谢如此认真负责地维护这个平台,让每个在这个平台上写作的人都有尊严。
23条鱼
靳然 发表于 2017-1-6 14:11 | 只看该作者
笔芯做调色板和比对的小天使们
24条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-1-6 14:39
现在担心首发站删除以后,李柘榴女士留在楼中的剽窃他人作品的铁证言行会没有,其实应该封禁ID并且隐藏备份在站内。
若是李柘榴若是等文删除后它站另投,这里也有铁证。

只是一点担忧……
25条鱼
Shire39 发表于 2017-1-6 14:40 | 只看该作者
版主们鉴定组和各位调色盘制作组的姑娘们辛苦了!!!比心!!长佩超级棒!
26条鱼
yuccaz 发表于 2017-1-6 14:58 | 只看该作者
一直潜水的被炸出来了!版主们辛苦了!比心!怒赞!
能发现mfz抄袭江波的作品真的是厉害!
话不多说我去买《湿婆之舞》了
27条鱼
A1 发表于 2017-1-6 15:00 | 只看该作者
是时候吹一波CP了,不能更赞!!!鉴定组各位辛苦了!
28条鱼
自私的瘾帝 发表于 2017-1-6 15:13 | 只看该作者
辛苦了!最终落定抄袭,结果出来了,就遵守规则!
29条鱼
生悲死喜 发表于 2017-1-6 15:20 | 只看该作者
正装给版主比心
30条鱼
大王叫我来巡山 发表于 2017-1-6 16:18 | 只看该作者
版主辛苦了
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-6 18:32
好辛苦
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-6 20:27
做错事不可怕,可怕的是死不承认还坚决不改
33条鱼
mm77441 发表于 2017-1-6 20:53 | 只看该作者
辛苦了!T T
34条鱼
煉隱 发表于 2017-1-6 23:38 | 只看该作者
版主辛苦了
該慶幸近期有許多文都看不完
沒空去看模仿者
完美閃避
35条鱼
爱疯九 发表于 2017-1-7 00:02 | 只看该作者
版主辛苦了,大快人心
36条鱼
三横四竖 发表于 2017-1-7 19:57 | 只看该作者
版主们辛苦了!公正严明!
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-7 21:26
这种融梗辛苦版主了~么么哒一口~
38条鱼
imlookbl 发表于 2017-1-8 02:21 | 只看该作者
版主辛苦啦
虽然这本很喜欢, 但是抄袭实在是不能接受, 不能再安利出去了
39条鱼
贾老三 发表于 2017-1-17 17:37 | 只看该作者
有理有据,证据链完整严密,给管理组点赞
是如何发现抄湿婆之舞的?最初的举报完全没提到这本
40条鱼
破云 发表于 2017-1-17 19:59 | 只看该作者
呵呵。
41条鱼
42条鱼
破云 发表于 2017-1-17 20:30 | 只看该作者
43条鱼
44条鱼
破云 发表于 2017-1-17 20:44 | 只看该作者
李柘榴撒谎精 发表于 2017-1-17 20:42
小姐姐你的江波看完了吗

看完了。挺好的。怎么样你看了吗?好看吗?
45条鱼
46条鱼
47条鱼
破云 发表于 2017-1-17 20:53 | 只看该作者
李柘榴撒谎精 发表于 2017-1-17 20:49
小姐姐那你做个调色盘啊 证明榴榴是无辜的呀
就算以后不能在cp写文了 榴榴还可以去其他地方呀 没有调色 ...

我做调色盘有用么?也不会有人看哒,何况不是还有你这尊大佛在这儿等着我们么?还有公道自在人心这样的大道摆在那里。一本江波就可以诠释所有,你值得拥有。还有美好的EVA,就是所有的证据。聪明的姑娘随便看看就能知道李柘榴抄袭是个撒谎精了嘛,还用我费劲?
最可惜的是小姐姐你居然没看江波,我本来抱着想跟你友好讨论的心情。可惜没想到你是来叫我做调色盘的。对不起,人家好怕呀~~~~~为了维护公道,我可不能乱讲^_^。您走好啊~哈哈哈哈哈
48条鱼
破云 发表于 2017-1-17 20:55 | 只看该作者
李柘榴撒谎精 发表于 2017-1-17 20:50
就一本江波哪是抄呀 还有那么多clamp呢!

可不是吗,她把CLAMP的山寨都给抄了,微博上好多妹子拿着那张图到处的晃,百度上搜出的CLAMP图自己没看过就说是CLAMP的呢~~你们太高明,她除了滚蛋能干些什么吗?长佩如此公正。我可不敢说什么废话。你可就放过人家吧哈哈哈哈
49条鱼
50条鱼
破云 发表于 2017-1-17 20:56 | 只看该作者
李柘榴撒谎精 发表于 2017-1-17 20:42
小姐姐你的江波看完了吗

我看我自己的江波,事实自己知道就可以了,并不指望别人来认同。你自嗨吧。