注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 为什么龙马的肉这么糙(T_T)

关闭 [复制链接]
楼主
mike_715 发表于 2016-7-11 03:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哎,被标题吸引后却下不去嘴

沙发
末风妖梦 发表于 2016-7-11 13:02 来自手机 | 只看该作者
也有不糙的,只是糙的太多
板凳
在下非穹 发表于 2016-7-17 20:25 来自手机 | 只看该作者
我想可能是笔力的原因吧,有的梗挺萌,可是就是写的让人看不下去而且感觉大部分超级苏,都雷了。
地板
WickedVivien 发表于 2016-7-18 14:41 | 只看该作者
是啊 有的看得我尴尬症都范了 好多肉都一模一样
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-7-18 14:58
龙马的肉就跟大排档一样,便宜量足,满足大部分人需求。有肉就行,不管做的再糟糕,总还是肉啊,不是素啊
6条鱼
摧花的牛粪 发表于 2016-7-20 21:11 | 只看该作者
我忍不住审视了一下自己写的肉……
7条鱼
东君 发表于 2016-7-22 09:26 | 只看该作者
我忍不住审视了一下自己写的肉……
8条鱼
anglo 发表于 2016-7-22 10:30 | 只看该作者
龙马肉是什么。新人一枚,不懂。有人科普吗?
9条鱼
草小子 发表于 2016-7-22 13:37 | 只看该作者
好多都是文案很让人有食欲,内容却麻麻哋。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-7-22 14:36
anglo 发表于 2016-7-22 10:30
龙马肉是什么。新人一枚,不懂。有人科普吗?

龙马是个网站 肉就是肉啦233333 捏捏新人脸
11条鱼
nanhuaa 发表于 2016-7-23 23:50 来自手机 | 只看该作者
有些看到标题都不好意思点进去
12条鱼
夏限君安否 发表于 2016-7-24 21:30 | 只看该作者
我懂啊lz
但是仔细翻找,还是有几篇好吃的,不糙,爽口嫩滑
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-7-24 21:48
一只猪有好多肉,但是,精排就那么几块。
14条鱼
卧雨拥云 发表于 2016-7-25 14:58 来自手机 | 只看该作者
龙马貌似是台湾的?大家可以联想一下早期台湾耽美和言情的笔力……
15条鱼
晚風輕輕 发表于 2016-7-26 12:45 | 只看该作者
龙马肉爱好者捂脸飘过
16条鱼
carpedieem 发表于 2016-7-27 01:55 来自手机 | 只看该作者
其实长佩也有糙的啦,但是肉文算龙马卖点吧,感觉现在写肉都去龙马了,取个市场还有好菜坏菜的呢,都是这样的吧,不能一概而论
17条鱼
carpedieem 发表于 2016-7-27 01:56 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-7-24 21:48
一只猪有好多肉,但是,精排就那么几块。

只是单纯的觉得说的好好所有回复一下
18条鱼
sherryvv 发表于 2016-7-28 10:45 | 只看该作者
好看的真的很少 大多数看着都尴尬
19条鱼
岑与 发表于 2016-7-28 16:21 | 只看该作者
尴尬,跟感官文差不多,_(:△」∠)_
20条鱼
南乔治亚 发表于 2016-7-28 21:08 | 只看该作者
大多数就是上来就开车,只有我喜欢有剧情的吗233
比如春`梦欢迎你啊
21条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-7-29 13:14
能推荐几篇龙马上好看不糙的肉么
22条鱼
何期容易下巫阳 发表于 2016-7-29 15:53 | 只看该作者
能看的也太少了,虽然喜欢一些边缘梗但是一上去发现全都是这种类型的,而且质量还不高,对自己的萌点已经产生了怀疑
23条鱼
打肉小幫手 发表于 2016-7-29 16:18 | 只看该作者
龍馬肉很多 要看LZ喜歡哪個類型的? 現在雙性寫的人比較多 雖然質量高低不同 但也有很多不錯的 只是需要花時間找找
24条鱼
蘑菇吃土豆 发表于 2016-7-29 20:39 | 只看该作者
是啊!想吐槽超久了!搞什么 !全屏幕的naizi jiba吓死个人……首页辣眼睛……
25条鱼
yunyunandsoon 发表于 2016-7-30 13:45 来自手机 | 只看该作者
龙马文看文案十篇里有五篇有点开的兴趣,看完第一章,这基础上,10篇里面有一篇不让我觉得恶心的_(:з」∠)_太糙了,我不反感粗口,但是肉不等于粗口吧_(:з」∠)_
26条鱼
Firmament 发表于 2016-8-3 22:33 | 只看该作者
那种风格其实不能归类于针对女性观众群的“耽美”类别吧,作者定位不同。手法低俗直白的肉文其实再常见不过,让人好奇的是龙马对于这种走向的态度
27条鱼
走马看黄沙 发表于 2016-8-4 17:02 | 只看该作者
定位就是肉文向吧=。=目标非常明确。剧情类神马的还真没怎么见过。如果想看肉文的话是不是基本都会想起龙马。这也是一种策略_(:з」∠)_
28条鱼
不给吃的毒面包 发表于 2016-8-4 20:28 | 只看该作者
原来大家都这么觉得的吗?我还以为我out了,现在就流行这种糙得下不了口的粗口肉……还好还好,看来世界还是正常的。
29条鱼
露隐霜月 发表于 2016-8-6 01:53 | 只看该作者

是的。龙马好多文梗萌然而……我觉得就是那边大部分作者,应该说九成以上的作者文笔真的不行,不光是粗口的原因。再萌的肉梗都能写得让人吃不下去。简直跟茹毛饮血一样ww。如果文笔真的好的话,粗口是可以接受的,不好光靠粗口和赤`裸裸的肉来吸引读者,才会让人觉得难以下咽。不过那边的读者群也很吃这套。现在风气已经是这样了,新作者要出头文笔又不怎么样也只能也满篇粗口了。就跟LJJ像红起来也只能跟风写快穿系统之类的。
30条鱼
h2001613 发表于 2016-8-6 13:11 来自手机 | 只看该作者
其实也有些文还不错的,但我感觉VIP的文真的都好油腻啊,每次看都不忍直视……也可能是我最后的节操在哀鸣吧
31条鱼
mdl 发表于 2016-8-6 16:22 来自手机 | 只看该作者
有时候特别想吃肉的时候回去龙马逛一逛,然而里面的肉经常让我觉得是不是自己跟不上时代了。。。看到大家的吐槽我就放心了。好多文连标题都辣眼睛啊嘤嘤嘤。
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-6 16:26
主要要看作者啊,我找到了很多很不错的肉噢=w=
33条鱼
龙马的肉不就是一个付费的小黄网么。。。指望那里的肉好看且合情合理要求过高了
34条鱼
糖醋浪味仙 发表于 2016-8-7 06:45 来自手机 | 只看该作者
龙马文里貌似双性的特别多?被推文博安利的几篇肉文全是双性的,肉倒是香,就是感觉像bg肉︽⊙_⊙︽
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-8 21:41
悄悄安利龙马的一个大大  吃素(微博应该是叫 我说我吃素你信吗)
剧情和人物真的是写得好,肉绝对良心!
ps.经常打开龙马都因为首页肉太糙无从下嘴,无奈,只能多多发掘高质量大大
36条鱼
scmorethan 发表于 2016-8-9 19:58 来自手机 | 只看该作者
现在龙马肉基本都是双性啊,简直日了狗了,大部分都是在活塞运动,前戏什么的一点都不认真啊
37条鱼
scmorethan 发表于 2016-8-9 20:00 来自手机 | 只看该作者
大部分都是双性啊,简直日了狗了,前戏也少的可怜,糙极了啊。
38条鱼
狸小二 发表于 2016-8-9 22:05 | 只看该作者
龙马的虽然很多肉都很糙。但也有有精品的啊···毕竟现在龙马差不多都是为肉而肉了··
39条鱼
大灰本灰 发表于 2016-8-10 01:50 来自手机 | 只看该作者
点开一篇文,晃眼过去,全是jiba……
40条鱼
阿漂 发表于 2016-8-10 23:37 | 只看该作者
哈哈哈羞愧地看了下自己在龙马写的小黄文
41条鱼
zsedc7 发表于 2016-8-11 12:28 | 只看该作者
龙马只有几篇看的下去,而且那里都是坑啊坑啊
42条鱼
渣控 发表于 2016-8-11 21:36 | 只看该作者
还是有些不错的作者的
就是有些混gay圈的过去,还有些只是为了赚钱炖肉的
就当黄网那么操作,还好是弯弯,放大陆早被jc叔叔抓啦
43条鱼
蒙台威爾第 发表于 2016-8-13 22:56 | 只看该作者
哀娥我經常在龍馬逛逛,其實就是現在有肉的太少啦,所以有就好了X
可是質量捏確實還好,而且我覺得好的都坑啦~
44条鱼
miumiuyu 发表于 2016-8-14 01:03 来自手机 | 只看该作者
有些肉是真的特别油腻,吃不下去,满屏的性`器粗口我觉得那不是萌点
45条鱼
桃花迟暮 发表于 2016-8-14 19:27 | 只看该作者
最让人接受不能的是……十篇有七八篇点进去是双性orz
不是说吃不下啦只是都是这样真有点儿受不了,就想好好吃一篇正常的都没多少QAQ
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-17 00:07
糙不糙先另说……我都登不上去,我还有坑呢……
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-25 21:04
成堆的肉也成堆的坑,有些还放个文案放个一章然后就没然后了...==
48条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-25 22:03
卧雨拥云 发表于 2016-7-25 14:58
龙马貌似是台湾的?大家可以联想一下早期台湾耽美和言情的笔力……

现在龙马大部分作者反而是大陆的呢,别看很多文是繁体字,实际上是默认繁体字而大陆作者们懒得调,加了一个龙马作者群差不多二十几个龙马还算有点名气的作者全是大陆妹子。
至于文笔糙的问题,个人觉得是因为之前大陆能发肉的地方基本没有了,导致很多姑娘憋太狠了疯狂飙车的缘故,比如我认识一位作者还是个小粉红,正常状态下文笔是婉转优美那一挂的,到了龙马一飙车什么“sao货”之类的粗口肉都来了……
49条鱼
whzy695 发表于 2016-8-25 22:10 | 只看该作者
龙马好文肯定是有的,但要慢慢找,排行榜上的文大部分都不太合适我,而我之前追的文都坑了TAT 因为不知道怎么找好文,现在也很少上了,一般肉文还是追合适自己口味的作者比较好。
50条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-26 02:10
龙马全都是双性和np 我心里很苦 我不雷 但是要看到吐了……
受一般都特别软萌 说实话感觉自己在看bg 心痛
早点的时候感觉肉是同志文学风 非常简单粗暴 后来同志风感觉变少了 但是荤戏真是一模一样 一场全套下来一两千字草草了事 毫无兴趣