注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

关于2月5日遭恶意注册服务器崩溃的问题

关闭 [复制链接]
楼主
红裤衩 发表于 2014-2-6 16:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今日看到版友发帖质疑注册人数后,我们去后台查了一下,2月5日当天共注册了32494个用户,其中正常注册用户只有不到四十人。

为了保证长佩论坛正常运行,只能将可疑账户全部删除了,由于是批量操作,可能伤及到个别无辜群众,先向大家表示歉意。

新春期间的注册就暂时关闭了,下次开放注册请大家关注一下新浪围脖@公子长佩,有动态我们会提前告知大家。

另外多说一句,本论坛非商业、不盈利,能走到今天都是靠四面八方热心群众无私奉献鼎力支持,长佩仅想为大家提供一个看文讨论的场所,请注册机大大高抬贵手,小众论坛,不值得您施展拳脚。多谢!

此帖由 红裤衩 在 2014-02-06 16:49 进行编辑...
沙发
匿名青花鱼发表于 2014-2-6 17:32

昨天一直都登不上来还以为是我家网络和浏览器崩溃了,今天才知道是恶意注册导致服务器崩溃。真不明白明明是小众论坛这样恶意注册有什么好处呢。。。辛苦管理员和服务器了

此帖由 fluffy1106 在 2014-02-06 17:33 进行编辑...
板凳
匿名青花鱼发表于 2014-2-6 17:33

怪不得……昨天……死活登不上来啊TAT下午一直刷到晚上都刷不进……
地板
匿名青花鱼发表于 2014-2-6 17:33

虎摸管理员和服务器先生φ(≧ω≦*)
5条鱼
460434750 发表于 2014-2-6 17:34 | 只看该作者

辛苦管理大大了=w=
6条鱼
路过青花鱼 发表于 2014-2-6 17:43

现在还能注册吗?
7条鱼
小猫小狗小鱼饵 发表于 2014-2-6 17:44 | 只看该作者

(+﹏+)~狂晕(╰_╯)#
8条鱼
y23456 发表于 2014-2-6 17:58 | 只看该作者

管理员辛苦!看到微博发的消息才知道原因,一开始还以为是网络问题。
9条鱼
晚娘 发表于 2014-2-6 18:10 | 只看该作者

偷摸辛苦的管理员大人≧﹏≦
10条鱼
11条鱼
my0697 发表于 2014-2-6 18:36 | 只看该作者

管理员大人辛苦啦。难怪昨天上不来。现在能正常上来终于放心了,太好了。
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-2-6 18:38

偷摸辛苦的管理员大人≧﹏≦
13条鱼
likemyapple 发表于 2014-2-6 18:40 | 只看该作者

昨晚刷不了CP简直夜不能寐啊QAQ
14条鱼
好困的失眠者 发表于 2014-2-6 19:05 | 只看该作者

好在一切正常了,大大们也辛苦啦~
15条鱼
yuelinkeme 发表于 2014-2-6 19:17 | 只看该作者

大大们辛苦了。。幸亏是早一天注册不然就……
16条鱼
白菜大官人 发表于 2014-2-6 19:22 | 只看该作者

天辣怪不得昨天死都上不来。。
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-2-6 19:23

(๑•̀ㅂ•́)و✧总之没事了,真是太好了
18条鱼
kala 发表于 2014-2-6 19:56 | 只看该作者

虎摸管理员和各位版主~
19条鱼
20条鱼
爱嘬 发表于 2014-2-6 20:36 | 只看该作者

蓝怪昨晚死刷刷不进 还以为家里路由又坏了 当时好像已经两点了 管理员大大不会还在抢修吧...
21条鱼
pago_C 发表于 2014-2-6 20:40 | 只看该作者

虎摸一下管理员大大先~
窝以为自己是昨天注册的,才发现是前天(。

此帖由 pago_C 在 2014-02-06 20:43 进行编辑...
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-2-6 20:50

管理员大人辛苦了o o。
24条鱼
dwkongling 发表于 2014-2-6 20:57 | 只看该作者

俺昨天还想着是不是IP换了所以死活上不来_(:3」∠)_
25条鱼
竹木鹊 发表于 2014-2-6 21:02 | 只看该作者

这是有多大仇啊!唉,辛苦了~
26条鱼
海苔狂魔大白兔 发表于 2014-2-6 21:10 | 只看该作者

还好我早了一天,运气真好……
管理员大人辛苦了,么么哒
27条鱼
Meris 发表于 2014-2-6 21:20 | 只看该作者

哭着搂紧新注册的马甲T^T还好你还在啊宝贝儿!
三万个难道是要拿去卖的吗
28条鱼
阿姆塔特 发表于 2014-2-6 21:22 | 只看该作者

3W2…………………………我汗
29条鱼
西即墨 发表于 2014-2-6 21:32 | 只看该作者

怪不得昨天一直登不上...
看了阿宝的微博才知道是注册的人太多服务器报警....
结果竟然是恶!意!注!册!
30条鱼
一朝红颜尽 发表于 2014-2-6 21:49 | 只看该作者

说到拿去卖的话……基友之前好像在淘宝上搜到过有卖长佩的账号的……不会真的是拿去卖吧……
31条鱼
馄饨仔 发表于 2014-2-6 21:49 | 只看该作者

害得我昨天睡前都没得看文了555
32条鱼
向阳的牵牛 向阳的牵牛发表于 2014-2-6 21:59

我就是被波及的正常注册的人啊~~能给恢复吗~
34条鱼
当受则受 发表于 2014-2-6 22:06 | 只看该作者

辛苦了_(:зゝ∠)_
35条鱼
soso817 发表于 2014-2-6 22:24 | 只看该作者

心都碎了,不知道账号就是ID,,,看起来好像恶意注册嘤嘤嘤
36条鱼
tyrander 发表于 2014-2-6 22:35 | 只看该作者

虎摸服务器先森!
趁着开放注册了个马甲后就上不去了,还以为论坛被家里设屏蔽了,郁闷坏了……
37条鱼
東雲 发表于 2014-2-6 22:41 | 只看该作者

看到微博了。红大衣辛苦了!
38条鱼
39条鱼
bluesea724 发表于 2014-2-6 22:59 | 只看该作者

辛苦了~~
40条鱼
时光录 发表于 2014-2-6 23:02 | 只看该作者

嗷,辛苦了!虎摸,恶意注册什么的还真没想到。。。
41条鱼
夏天的风 发表于 2014-2-6 23:03 | 只看该作者

这是多大仇啊!
42条鱼
溪晴 发表于 2014-2-6 23:05 | 只看该作者

_(:зゝ∠)_ 辛苦大大了
43条鱼
夏天的风 发表于 2014-2-6 23:06 | 只看该作者

如果注册跟回复一样需要输入验证码的话,能防止恶意注册吗?
44条鱼
风起天懒 发表于 2014-2-6 23:09 | 只看该作者

管理员大大和服务器先森辛苦了……不过幸好我不是5号注册的……好不容易注册的来的帐号啊QAQ 5号那天我还以为是不是换网址,吓我一跳←_←
45条鱼
szlyj 发表于 2014-2-6 23:12 | 只看该作者

难怪昨天刷了一晚都没出来。辛苦管理员大大了
46条鱼
郑家娘子 发表于 2014-2-6 23:27 | 只看该作者

辛苦红裤衩了!!!昨天电脑爪机都刷不出真是吓一跳!
47条鱼
我爱蕾丝边 发表于 2014-2-6 23:30 | 只看该作者

哎呀,难怪昨天下午突然就上不来了。我还在想,难道再维护。辛苦管理员大大了。么么
48条鱼
朝容 发表于 2014-2-6 23:33 | 只看该作者

管理员们和服务器先生辛苦了!
昨天晚上上不去我还以为长佩被HX了_(:з)∠)_
看到微博才知道服务器崩溃……不过恶意注册是多大仇啊…
【话说真的有卖长佩账号的啊=口=!!】

此帖由 朝容 在 2014-02-06 23:35 进行编辑...
49条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-2-6 23:35

一直在不停地刷,就怕论坛……
50条鱼
不疯魔不成活 发表于 2014-2-7 00:05 | 只看该作者

啊啊啊 我昨天刷了一晚上啊!究竟是谁这么可恶啊!
大大们辛苦了!