注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家会不会反感有人把坑文顶上来啊?

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-11-2 12:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

怎么说呢,回帖可能单纯是喜欢这篇文,可能真的不是故意的,我不是很反感这个,因为我本人无论是完结文和坑文喜欢都会去回帖,但是看到别的帖子有人会觉得很烦,特别是坑了很久的文……唉,搞得我都不敢在坑文回帖了。。。

单选投票, 共有 842 人参与投票

距结束还有: 377 天4 小时48 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-11-2 13:59
...如果特别好看的话
板凳
suwabe 发表于 2023-11-2 18:49 来自手机 | 只看该作者
不会,在青花鱼已经习惯了,好故事哪怕只有一段看了也不亏
地板
匿名青花鱼发表于 2023-11-4 16:59
不会,不过遇到特别勾人的,会有点可惜
5条鱼
金泰亨是我老婆 发表于 2023-11-6 01:28 | 只看该作者
不会,qhy坑太多已习惯,好看的坑文不看白不看
6条鱼
三先生 发表于 2023-11-7 12:46 | 只看该作者
被坑习惯了,好文坑不坑都无所谓,能看就行
7条鱼
小小小小君 发表于 2023-11-9 18:05 来自手机 | 只看该作者
不会耶,被坑习惯了遇到特别和胃口的,就是有点惋惜。不过有一口是一口,我大口狂炫٩(¥A¥)۶
8条鱼
chylhcl 发表于 2023-11-9 19:28 来自手机 | 只看该作者
不会,虽然看到坑了会很伤心,可是不顶上来的话都不知道有这篇文,算缘分啦看到就是福,大不了自己脑补嘛
9条鱼
月明月 发表于 2023-11-11 02:00 | 只看该作者
虽然很不喜欢坑,但是如果是好文的话,坑也不想错过
10条鱼
不觉欲曙 发表于 2023-11-11 02:09 来自手机 | 只看该作者
我能坚持看到最后发现是坑,就说明这篇文是好看的,不然我看几页就关掉了都不会发现是个坑。qyh坑文太多,只要写得好不管坑不坑都愿意看,所以顶到首页也没关系。
11条鱼
阿扵 发表于 2023-11-12 14:06 | 只看该作者
青花鱼我已经习惯了。好看的话即使是坑也算快乐过
12条鱼
食肉青花鱼 发表于 2023-11-17 23:40 | 只看该作者
管不着别人顶哪个。坑不坑我会自己翻结局的。
13条鱼
时节aaa 发表于 2023-11-18 01:04 | 只看该作者
不会,但是会很痛苦,可恶,又掉进一个坑里
14条鱼
纳米窑 发表于 2023-11-22 12:51 | 只看该作者
不会^▽^,顶上来的深渊巨坑往往也宝藏满满
15条鱼
蓝羯喵 发表于 2023-11-25 16:52 来自手机 | 只看该作者
有點會哦
16条鱼
浪的飞起 发表于 2023-11-30 22:51 来自手机 | 只看该作者
不会反感,毕竟深坑文好,只会难过为啥是坑
17条鱼
小果酱 发表于 2023-12-5 12:38 来自手机 | 只看该作者
不会 因为会提前瞄一眼是不是完结了
18条鱼
贝有钱 发表于 2023-12-14 13:25 来自手机 | 只看该作者
目前看的觉得特别好看的都是坑
19条鱼
醉醉哒 发表于 2023-12-19 15:18 来自手机 | 只看该作者
习惯了
20条鱼
mio甜 发表于 2023-12-22 21:11 来自手机 | 只看该作者
可能看着看着也不知道是坑然后就被顶上来了
21条鱼
那什楼 发表于 2024-1-6 22:52 | 只看该作者
当时看一篇文就是被顶上来的,大概顶了一百多楼吧,我看到那个楼层数非常的放心,以为快完结了,后面看到一半时突然发现作者坑了,后面全都是评论...
22条鱼
蕙质兰心 发表于 2024-1-14 12:55 来自手机 | 只看该作者
深坑不会,但是遇见那种表面深坑实际上作者楼超级浅的我真的会谢呀
23条鱼
hjh 发表于 2024-1-21 16:58 来自手机 | 只看该作者
昨天碰到一本老文,1600多楼我还以为完结了,结果作者就写了几章,后面的楼全是别的鱼顶上来的。我⚆_⚆??
24条鱼
598942657 发表于 2024-2-6 14:57 来自手机 | 只看该作者
好看的话是坑也没关系 我可以等他一辈子 能吃一口是一口
25条鱼
玖玖伽 发表于 2024-2-19 18:39 来自手机 | 只看该作者
不会,在遍地是坑的青花鱼我已经习惯了,能吃一口是一口
26条鱼
咸鱼本闲闲闲 发表于 2024-3-28 02:49 来自手机 | 只看该作者
会,因为每次遇到喜欢都会捶胸顿足,太难受了呜呜呜呜呜为什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
27条鱼
yinshanxun 发表于 2024-3-28 16:34 来自手机 | 只看该作者
回复的人可能一开始也不知道自己看的是坑文()
28条鱼
MMMVV 发表于 2024-4-7 20:32 来自手机 | 只看该作者
不会,如果没人顶上来我还不一定会发现这个好看的文,虽然讲没完结但也了解一一些就是挺不错的
29条鱼
dingwanxiang 发表于 2024-4-15 00:54 | 只看该作者
会有点(/_\)大怨种,看的兴致盎然,突然没了,感觉身心都受到了欺骗
30条鱼
lianyi_77 发表于 2024-4-30 01:47 | 只看该作者
都习惯了_(:з」∠)_不会反感会仰天长啸
31条鱼
人员名单 发表于 2024-5-29 21:01 来自手机 | 只看该作者
习惯了+1
32条鱼
Aditi 发表于 2024-5-31 09:50 来自手机 | 只看该作者
习惯了+1
33条鱼
zxzhk 发表于 2024-5-31 17:06 来自手机 | 只看该作者
在这看文,都习惯了
34条鱼
lyj107 发表于 2024-6-8 21:37 来自手机 | 只看该作者
不会,坑了还能别惦记有留言说明也是个好坑,值得跳
35条鱼
ningying 发表于 2024-6-10 18:13 来自手机 | 只看该作者
一般坑文被顶上来,文笔都不错,读者很喜欢
36条鱼
pilot0316 发表于 2024-6-18 02:14 来自手机 | 只看该作者
青花鱼现在好冷清
37条鱼
果子哥哥 发表于 2024-6-18 12:50 | 只看该作者
不会啊,感觉都是好坑,看了爽爽的
38条鱼
清都缥缈 发表于 2024-7-4 12:04 | 只看该作者
只要是好文都没问题呀,更何况每个人都口味本来就不一样
39条鱼
Zhoumeng 发表于 2024-7-7 18:39 | 只看该作者
不会,虽然是坑,但大多数都很好看,很开心能遇到。
结局什么的,坑掉多了已经佛了,现在已经不再执着了哈哈
好看就行,结不结局的不在意了hh
40条鱼
杨悦 发表于 2024-7-25 13:09 来自手机 | 只看该作者
不会习惯了。我会翻到最后看一下,基本上都是坑的,但是真的写的太好了。
41条鱼
杨悦 发表于 2024-7-25 13:09 来自手机 | 只看该作者
然后觉得看一点少一点,更加珍惜
42条鱼
路自 发表于 2024-7-27 14:05 来自手机 | 只看该作者
好看的话那不亏
43条鱼
呦呦奶茶 发表于 2024-8-2 14:27 来自手机 | 只看该作者
投一篇文,叫《被高岭之花捡到后》,看完给我恶心的不要不要的,典型贱受文,为了爱情可以放弃一切甚至自我。里面的狐狸雪柿就是一个没有自我只为爱情而活的人,俗称贱受,其实第一次任务完成后他就可以回原世界和家人朋友生活,却因为上神不爱他而卖掉自己,只为了换取重新做任务的机会(美名其曰不让别人玷污上神,要拯救上神,上神是自愿的呀,不让他一个神谁打得过他,神只是无聊想玩玩),雪柿却认为上神好可怜,好孤单,我要拯救他,最后就卖了自己开始无尽轮回,只为了他的上神,感情世界上就上神最重要父母亲人都是个屁对吗,对于雪柿或者对于作者来说爱情爱人就是比的过亲人亲情,胜过了自己,一个为了爱情连自己都可以卖的人贱到极致,
44条鱼
呦呦奶茶 发表于 2024-8-2 14:32 来自手机 | 只看该作者
我实在是被恶心到了,气不过就发出来让大家避雷,这种涉及到为了爱情不要父母亲人,卖了自己,不要自我,原本健全的人格也为了得到所谓的爱不完整了,这作者也是奇葩,主要是还有很多人夸写得好,连自己都不爱的人那得贱成什么样了,还是人吗,什么三观
45条鱼
皇甫蘑菇 发表于 2024-8-4 09:29 | 只看该作者
好看的话不亏,能看到一部分也是好的,就像美味的食物有总比没有好。而且说不定哪天太太就回来了,有几篇太太就是隔了几年又回来填坑了。