注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 雷不雷有攻攻暧昧的文

楼主
是蛟仄哦 发表于 2023-8-4 16:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  我可以接受攻攻之间有语言暧昧、肢体暧昧,如亲吻拥抱互/撸等,但就是不接受有插入行为(๑ت๑)
单选投票, 共有 560 人参与投票 查看投票参与人

距结束还有: 967 天11 小时51 分钟

64.46% (361)
14.11% (79)
6.25% (35)
15.18% (85)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
安微 发表于 2023-8-8 11:17 来自手机 | 只看该作者
超雷
板凳
子书和她 发表于 2023-8-20 12:45 来自手机 | 只看该作者
嗯,很爱情敌变情人梗,暧昧时间短可以接受,但是绝对不可以有0.5攻和总受的搭配
地板
Akly 发表于 2023-8-20 15:20 来自手机 | 只看该作者
我不但雷,我还想问……到底是谁在好这口啊?
5条鱼
kylin上灵 发表于 2023-8-22 11:48 | 只看该作者
我只接受这两攻最后在一起的那种
6条鱼
是蛟仄哦  楼主| 发表于 2023-8-22 22:08 | 只看该作者
子书和她 发表于 2023-8-20 12:45
嗯,很爱情敌变情人梗,暧昧时间短可以接受,但是绝对不可以有0.5攻和总受的搭配 ...

+1+1
7条鱼
电子跃迁 发表于 2023-8-31 10:53 | 只看该作者
正剧尤其是受视角文巨雷,肉文是我的xp不日一下攻不爽
8条鱼
小果酱 发表于 2023-9-10 19:17 来自手机 | 只看该作者
无所谓 以前好像非天夜翔还写过类似情节 那时候好像大家都没反应像现在这么激烈啊
9条鱼
不要外放 发表于 2023-11-5 11:01 | 只看该作者
绝对不行
10条鱼
tkc 发表于 2023-11-10 16:16 来自手机 | 只看该作者
求求了有没有好看的攻攻暧昧文啊,比如第三张,废物重生后,昭昭在目,人间枝头这种的
11条鱼
tkc 发表于 2023-11-10 16:17 来自手机 | 只看该作者
tkc 发表于 2023-11-10 16:16
求求了有没有好看的攻攻暧昧文啊,比如第三张,废物重生后,昭昭在目,人间枝头这种的 ...

第三者必须死
12条鱼
tkc 发表于 2023-11-14 14:37 来自手机 | 只看该作者
没有攻攻暧昧的文实在是太无聊了
13条鱼
tkkmfxx 发表于 2023-11-22 20:45 来自手机 | 只看该作者
可以接受攻攻暧昧,甚至可以在喜欢受前有插入行为,但是最后一定要都单箭头受,喜欢受后就没有攻攻暧昧了。毕竟我是受控orz
14条鱼
长戚 发表于 2023-11-29 22:15 来自手机 | 只看该作者
大部分读者都受不了攻攻暧昧吧,插入更不行,对受控来讲这些只会更雷,至于喜欢受之后还攻攻暧昧,大部分普通读者来讲都算天雷吧,神奇的受控,谁都能说自己是受控
15条鱼
董思成撒浪嘿 发表于 2023-12-1 09:42 来自手机 | 只看该作者
我服了为啥要让我看见这个帖子 看见工工爱美这四个字就想吐 到底是谁在喜欢
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-12-4 23:34
布雷还特别喜欢,爱看攻攻爱的死去活来,有一篇俩人双龙受的时候在受肩膀上偷偷接吻给我爽死了
17条鱼
紫拂尘 发表于 2023-12-4 23:41 | 只看该作者
不雷,不过有的文受像皮套,会雷
18条鱼
是蛟仄哦  楼主| 发表于 2023-12-5 07:25 | 只看该作者
董思成撒浪嘿 发表于 2023-12-1 09:42
我服了为啥要让我看见这个帖子 看见工工爱美这四个字就想吐 到底是谁在喜欢 ...

抱歉让你看到这篇帖子了,但是有些人就是会喜欢这种啊,攻攻暧昧就相当于是我的xp
19条鱼
董思成撒浪嘿 发表于 2023-12-5 14:41 来自手机 | 只看该作者
是蛟仄哦 发表于 2023-12-5 07:25
抱歉让你看到这篇帖子了,但是有些人就是会喜欢这种啊,攻攻暧昧就相当于是我的xp ...

啊这……不用和我抱歉的我就是吐槽一下 那啥关于你的性癖好尊重祝福但是不理解886
20条鱼
太灵天尊 发表于 2023-12-5 22:13 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-12-4 23:34
布雷还特别喜欢,爱看攻攻爱的死去活来,有一篇俩人双龙受的时候在受肩膀上偷偷接吻给我爽死了 ...

所以攻和攻为什么不在一起?
我不理解,《偷偷接吻》,偷情很好玩吗?
这不是耍着受做rbq吗?
缺德啊
21条鱼
太灵天尊 发表于 2023-12-5 22:14 来自手机 | 只看该作者
kylin上灵 发表于 2023-8-22 11:48
我只接受这两攻最后在一起的那种

支持,攻攻爱的死去活来你还要受干嘛,垃圾回到处理厂去,不要到处乱跑啊
22条鱼
太灵天尊 发表于 2023-12-5 22:15 来自手机 | 只看该作者
Akly 发表于 2023-8-20 15:20

这个xp我敢肯定有绿帽癖的成分
23条鱼
太灵天尊 发表于 2023-12-5 22:15 来自手机 | 只看该作者
tkkmfxx 发表于 2023-11-22 20:45
可以接受攻攻暧昧,甚至可以在喜欢受前有插入行为,但是最后一定要都单箭头受,喜欢受后就没有攻攻暧昧了。 ...

你管这叫受控,登月碰瓷呢这是
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-12-18 01:49
赞同主楼,不过葫芦也挺雷的
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-12-18 05:52
无所谓啦,不雷不萌,主要还是看作者,写得好怎样都行。攻攻暧昧**文里更多吧,主受**里边这样有点破坏万人迷氛围,不如大三角四边形更酣畅直白。相对来说我更能接受有性/行为(尤其是受的老攻在外做0),只是拉拉小手搞搞暧昧看得我着急,要么进要么退,不上不下的总有种另一只靴子还没落地的感觉
26条鱼
晓绾ivy 发表于 2023-12-19 00:20 来自手机 | 只看该作者
天雷
27条鱼
兔耳短 发表于 2023-12-19 00:23 来自手机 | 只看该作者
超级讨厌,最雷出轨和这个玩意了
28条鱼
fangzuizhen 发表于 2023-12-30 02:56 来自手机 | 只看该作者
子书和她 发表于 2023-8-20 12:45
嗯,很爱情敌变情人梗,暧昧时间短可以接受,但是绝对不可以有0.5攻和总受的搭配 ...

情敌变情人,那就相当于主角和主角之间有一方攻转受或者是互攻,就不是攻攻暧昧了,这个指的应该是喜欢主角的两个攻或者配角互相有暧昧。
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-1-11 17:58
太灵天尊 发表于 2023-12-5 22:13
所以攻和攻为什么不在一起?
我不理解,《偷偷接吻》,偷情很好玩吗?
这不是耍着受做rbq吗?

不在一起因为这是个abo文,俩人撞号了。受确实起了一个转换器的作用,但实际上也是3p大乱炖,家庭大和谐。还有两个暗潮汹涌的偷情就是很爽,很好玩。
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-1-11 18:11
我还挺喜欢的。。。3p文的话攻攻之间有感情感觉更牢固
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-1-11 21:55
匿名者 发表于 2024-1-11 18:11
我还挺喜欢的。。。3p文的话攻攻之间有感情感觉更牢固

这句我是真赞同了,尤其是两个攻其中一个更爱另一个攻,其中一个更爱受。天呐这才是真正的缠的死死的,怎么也不会分开的大三角
32条鱼
2473325186@qq.c 发表于 2024-1-12 00:24 来自手机 | 只看该作者
很喜欢桐宿大大的攻攻暧昧,但很雷0.5攻和总受的搭配。
33条鱼
漆莜莜 发表于 2024-1-12 02:23 来自手机 | 只看该作者
我喜欢人物关系混乱邪恶的文,可惜没几个太太愿意写这种文
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-1-19 13:24
普通文除非这两个攻在一起锁死,否则就是极其恶心,会想吐出来那种。不但是攻攻,受受也一样。我就是1v1党,不接受任何确定关系后还乱搞的主角,除非作者写这个人出来是骂的。但是用来骂就不是觉得好萌好好吃的范畴。喜欢这一口的祝福、锁死,跟你们太太也一起锁死,不要出来招摇了
35条鱼
Les200008 发表于 2024-2-2 14:58 来自手机 | 只看该作者
都和受有关系了,还攻攻暧昧的,不就是出轨吗?
36条鱼
Les200008 发表于 2024-2-2 15:01 来自手机 | 只看该作者

+1,好不理解,……
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-2-2 15:14
天雷,混邪cp大乱炖的文我也看,但那都是全员0.5了,相对正常文里的这种攻攻暧昧真的受不了。不知道怎么形容,不上不下的,爽又不爽,恶心又不够恶心。如鲠在喉
38条鱼
tkc 发表于 2024-2-6 18:32 来自手机 | 只看该作者
喜欢,尤其是最后都爱上受就更好吃了^ω^
39条鱼
方瑞年 发表于 2024-2-8 14:59 来自手机 | 只看该作者
其实也没有特别雷 之前看一个日漫叫什么信息素来着 然后结尾处两个攻做了起来 对我当时打击挺大……
40条鱼
方瑞年 发表于 2024-2-8 15:02 来自手机 | 只看该作者
方瑞年 发表于 2024-2-8 14:59
其实也没有特别雷 之前看一个日漫叫什么信息素来着 然后结尾处两个攻做了起来 对我当时打击挺大…… ...

后来看了一篇**文 主要是两位攻实在不清醒状态下那个的 而且也没用抽/插动作……一切情有可原 我就还好接受 如果两个攻先做再同时爱上受的 (并且再无性/关系)我完全可以接受 其实就是不介意0.5而已
41条鱼
2003zwy 发表于 2024-2-19 05:31 来自手机 | 只看该作者
小果酱 发表于 2023-9-10 19:17
无所谓 以前好像非天夜翔还写过类似情节 那时候好像大家都没反应像现在这么激烈啊 ...

古早的时候其实很多人是能接受的。而且那个还挺偏现实向,而且看小说的不少都是那个,因为真的很多,我朋友曾经进过酒吧,里面全是一没有零,基本上互搞过。圈子大了之后,很多人可能就不是很了解,甚至他们只是愿意看小说,不愿意了解圈子,所以就很多人怕这个东西或者是自己很避雷,这个东西正常的很。毕竟小说和现实是有差距的嘛,大家看小说其实就是为了不想看现实里比较呃破幻想。
42条鱼
2003zwy 发表于 2024-2-19 05:33 来自手机 | 只看该作者

喜欢的呀,或者说是不忌口的。还有就是习惯各种的,比如说我就很喜欢,然后我觉得其实嗯看大家接受能力吧,反正有人看。我朋友跟我说过,他去给班的时候,有一个一跟他聊天直接跟他说,其实跟另一个一搞过。因为两个人看对眼了,但是都不想被压。然后我当时听了很震惊,我说啊,他们不是一吗?他说废话,一怎么就不能互搞了?这个是现实上,然后有的人写攻攻暧昧,他其实写的真的非常的有拉扯暧昧感,而且真的很好看。
43条鱼
2003zwy 发表于 2024-2-19 05:34 来自手机 | 只看该作者
Les200008 发表于 2024-2-2 14:58
都和受有关系了,还攻攻暧昧的,不就是出轨吗?

哦,原来你们说的是这个意思啊。我以为你们说的是跟受在一起之前,原来你们都是只跟受在一起之后啊。
44条鱼
2003zwy 发表于 2024-2-19 05:35 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2024-1-11 21:55
这句我是真赞同了,尤其是两个攻其中一个更爱另一个攻,其中一个更爱受。天呐这才是真正的缠的死死的,怎 ...

没错,这个很赞同。我最近又看到一个文,两个攻之前是情侣,结果其中有一个攻喜欢上受,结果另一个攻也就开始尝试喜欢受,然后我靠那个关系真的是好有,香的嘞
45条鱼
bingling11 发表于 2024-3-18 20:22 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-12-4 23:34
布雷还特别喜欢,爱看攻攻爱的死去活来,有一篇俩人双龙受的时候在受肩膀上偷偷接吻给我爽死了 ...

这种最好一开始打高亮标雷点,主角是攻还说得过去,是受感觉有绿帽癖
46条鱼
bingling11 发表于 2024-3-18 20:23 来自手机 | 只看该作者

喜欢看攻攻暧昧最后结局还he的都是攻控,别说受控了我服了。
47条鱼
咸鱼本闲闲闲 发表于 2024-3-28 02:57 来自手机 | 只看该作者
看过攻攻暧昧,就是文对胃口,反正忍着前期看完了,只要后面都喜欢受,但是详细描写两个攻do我是有点不接受的,本人之前一直都是双洁党来着。。。
48条鱼
yinshanxun 发表于 2024-3-28 16:11 来自手机 | 只看该作者
如果是攻视角的出轨文学可能还好,如果是主受视角,还走的是传统攻受感情线,但是又让攻攻暧昧,那我天雷巨雷会恨不得洗眼睛
49条鱼
木南勋 发表于 2024-4-25 15:37 来自手机 | 只看该作者
雷 太恶心了 垃圾请去垃圾场而不是来祸害受
50条鱼
oooooh 发表于 2024-6-4 10:21 来自手机 | 只看该作者
攻攻暧昧可以接受,最好是利益纠葛,没有实质性/行为,而最后和受情敌变情人,感觉很爽,比如桐大的文我就超爱,但是0.5攻,我真的接受无能