注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

建议,匿名发文的匿名可不可以增加一个 假名/艺名 功能?

楼主
b_笨笨_b 发表于 2022-11-21 21:08 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
这样只看楼主会方便很多
提个建议,匿名发文的匿名可不可以增加一个 假名/艺名 功能?

假名是为了可以点击 “只看楼主”

虽然有些评论看着也很有意思,但是太太发文和大家回复混在一起,看起来有时候真的很费劲

太太有时候不方便真名发文

那能不能发帖的时候加个假名/艺名设置什么的,或者论坛里加一个 假名/艺名 功能,发帖可选

甚至发帖的时候可以随机编一个名字,这样每次进这个楼都默认,也不会暴露太太

然后我们也可以点击 只看楼主

以防有什么遗漏之类的

求参考~~~ 感谢~!
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-8-12 05:16
据对古早帖子的摸爬,很久很久以前似乎是可以的,现在不知为什么莫得了,苦恼但不理解但相信版主们这么决定可能是有原因的。
12条鱼
愿望是粮仓满满 发表于 2024-1-19 12:14 | 只看该作者
我也需要!匿名太太的楼追起来好痛苦。
更以前不需要注册就能发帖,是可以自己起个ID,不过是随用随抛没法像正常ID那样跟作者绑定,记得换个帖子就没用了。
11条鱼
b_笨笨_b  楼主| 发表于 2023-1-26 22:21 | 只看该作者
是啊 那我觉得挺好的 这样大家可以放飞自我真的挺好
10条鱼
大道如青天 发表于 2022-12-31 23:47 来自手机 | 只看该作者
我总感觉以前好像是有的……记得以前追《顶撞老师》的时候,那个楼主可好玩了,叫狗台灯(如果没记错的话),刚开坑就有人问是不是“那个”狗楼主,然后我去另一个帖子围观了一下,这个楼主每次发帖都是不一样的名字,有次说如果某天再不更的话就是狗,结果下一次更新名字就是“狗某某”,之后“某某”的内容一直换,但一直带个“狗”。还有就是用户名一直是灰色的,我以为那就是匿名状态,非匿名不是蓝色的吗?但好像也只有古早的帖子有这种情况……
9条鱼
知灯 发表于 2022-12-21 20:07 来自手机 | 只看该作者
同意!
8条鱼
洇墨一片 发表于 2022-12-19 20:18 来自手机 | 只看该作者
超级赞同
7条鱼
b_笨笨_b  楼主| 发表于 2022-12-17 18:58 | 只看该作者
金子来 发表于 2022-12-16 18:29
我记得以前站长说过没有专职技术员
而且,站内的每个管理员都是没薪资替大家服务 ...

哎呀 那真的感谢管理人员的无私付出
让坛子可以长存~

那只能是希望哪天有个高手帮忙解决解决这个问题吧 因为有时候匿名看楼主真的很不方便。。。
6条鱼
金子来 发表于 2022-12-16 18:29 | 只看该作者
b_笨笨_b 发表于 2022-12-15 21:12
不会吧 论坛弄起来肯定要技术的呀

我记得以前站长说过没有专职技术员
而且,站内的每个管理员都是没薪资替大家服务
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-16 00:39
如果匿名作者也可以点只看作者就好了
地板
b_笨笨_b  楼主| 发表于 2022-12-15 21:12 | 只看该作者
金子来 发表于 2022-12-13 21:45
然而站内没有技术员!

不会吧 论坛弄起来肯定要技术的呀
板凳
金子来 发表于 2022-12-13 21:45 | 只看该作者
然而站内没有技术员!
沙发
夏鸣依旧 发表于 2022-12-6 18:42 | 只看该作者
同意呜呜呜