注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[公告] 勋章系统更新啦,快来领取勋章吧!

楼主

不知有没有细心的青花鱼已经注意到了,我们的勋章系统已经悄悄更新了哦!

在原本的“10积分礼包”、“黯然销魂刀”、“含笑半步癫”、“阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮”基础上新增了八块勋章,其中一些通过花费一定颜值和鱼粮即可获得,而有的需要此账号满足发帖数等要求才可领取,还有一些要求提前申请。

此外还有四个人工授予勋章。

也许大家已经发现了,其中有两个比较特别的名字,这两块人工授予勋章是满足隐藏条件后才能获得的哦,细心的青花鱼们快来探宝吧!

具体情况请点这里:http://allcp.net/home.php?mod=medal希望大家都能成功佩戴自己喜欢的勋章!

此外,可能有些鱼还不清楚在浏览帖子模式下如何查看勋章,试着点击帖子题目左边的竖向折线可能会发现新世界哦。
10条鱼
酒酿儿 发表于 2022-3-18 09:03 | 只看该作者
领到了
9条鱼
rainbowA 发表于 2020-10-23 18:52 | 只看该作者
人工勋章要怎么拿呢?
8条鱼
正是何时 发表于 2017-10-18 22:04 来自手机 | 只看该作者
请问勋章有什么作用啊?
7条鱼
云中月 发表于 2017-10-18 06:34 | 只看该作者
嘤……之前我的20亿鱼粮在某次系统更新之后都没了……现在连1000鱼粮的勋章都买不起了QAQ
http://allcp.net/forum.php?mod=v ... p;page=3#pid2418872

想问一下还有机会拿回来吗_(:з」∠)_
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-18 08:18
请问怎么把勋章从身上扒下来?!贪吃鱼一下子把能拿的勋章都拿了,一排勋章大大小小逼死强迫症啊QAQ
5条鱼
sharebl 发表于 2017-8-27 18:44 | 只看该作者
想来偷偷问一下,其实勋章有什么功用的啊?
地板
tao 发表于 2017-8-15 17:38 | 只看该作者
才知道点击左边竖线发现新世界
板凳
笑cry 发表于 2017-8-5 16:07 | 只看该作者
hhh 我到现在都不知道怎么设置头像 想哭
沙发
一枪穿地 发表于 2017-7-4 14:58 | 只看该作者
蠢到没边的我今天才知道怎么看能在版面看头像。