注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 小天使啊,你是我的第一个读者,我一直记着

条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-28 17:33 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我可能成不了大大了,但如果你还想看,我就一定还会写。

【2017.4.28】
我的文在晋江和长佩都有连载,都只有小几十的收藏。昨天时隔大半年,更新了一回。
我的小天使又给我投雷了。我在晋江,第一个评论是他给的。所有的雷都是他投的。

我说我要修文,他说没关系,等我。每一章看完都会给我意见和建议。
我说要断更半年,他有点生气,但依然没弃文,只是每次微博评论我都会暗搓搓加一句:催更。

小天使总是说,你写得好棒!你真棒!但其实不是的。写作本来是一件很私人的事,然而,我并没有我想象中的强大,我需要鼓励,我需要陪伴,我需要有人告诉我:“你写的文,我有在看哦。”

我不敢把这些话告诉小天使,我怕我讲了,他以后该不好意思弃文了。现在的我,小透明都算不上。但如果有一天,我也能出我自己的个志。我会留一页,特地写上:感谢小XX一路以来的陪伴。我可能成不了大大了,但如果你还想看,我就一定还会写。

【2017.4.29】
因为这篇文我认识小天使有一年多了。微博也互fo了,慢慢变成了半个基友。
一开始他催更,我还会海誓山盟。后来,我越来越像个渣攻。他也就成了:“噢?你更新啦,那你很棒棒哦。”
但还是会第一个评论投雷。和他说了我没签约,投雷只会便宜晋江,他还是投。我只能给他发红包。
他可能觉得这样,我的文会有更多的人能看到吧。
毕竟一开始我还坚持日更的时候,他就到处安利过我。又是微博转发又是去贴吧的。
之前不熟的那会儿,我很正经地说过谢谢,现在去说,感觉会被嫌弃hhhhhhh

17条鱼
行在水中央 发表于 2024-6-3 13:57 | 只看该作者
16条鱼
散名 发表于 2017-6-3 14:17 | 只看该作者
感觉好甜又有点虐呀,摸头,写文是很累的事,有人能成为自己支撑下去的理由也是好事啦~
15条鱼
小天使赛高 小天使赛高发表于 2017-6-1 12:24
我也来分享一下。
我的第一篇文写的真的很一般很一般,可我最最最最高兴的事情,就是这篇文让我遇到了一个喜欢我的文的人,一个无论我说什么她都能明白的人,一个超级温柔的人。
我们这个年纪经历过不少那种掏心掏肺后因为不合适或别的原因最后分别的,但遇到她之后,就是,哪怕从前受过伤,还是会有交付真心的勇气。
我都不好意思说她是我的小天使,她自己写文收藏比我都多,却在我们不熟的时候对我痴汉脸各种卖萌撒娇。现在熟了就是哪怕偶尔一些阴暗的心思她也全部理解包容的人。
其实我心里很担心将来会怎么样,认识才十几天,就不敢想象如果有天要和她道别会怎么样。很不安,可就算有这些不安,还是想要努力维持这段关系。如果分别那天真的要来谁也阻止不了,只能珍惜现在了。
14条鱼
巴比塔 发表于 2017-6-1 10:55 来自手机 | 只看该作者
杏仁茶 发表于 2017-5-15 20:00
以前在同人圈的时候 不是有那种写手画手会凑CP吗 我圈有一对双方都很厉害的写手CP 有一次大家群聊的时候其 ...

我天哪,这么圆满的故事可以扩展成一个短篇了!好喜欢这种以对方为灯塔努力前行最后能和对方并肩一起生活的故事,无论在现实还是小说。
13条鱼
妙纳 发表于 2017-5-15 22:28 | 只看该作者
天哪好感动,太太把你们的故事写下来?
12条鱼
月影 发表于 2017-5-15 22:12 | 只看该作者
祝你们幸福!!!这就是理想中的好cp!
感动得泪流满面,小天使一定也很开心能有你这样的一个好大大的!

11条鱼
杏仁茶 发表于 2017-5-15 20:00 | 只看该作者
以前在同人圈的时候 不是有那种写手画手会凑CP吗 我圈有一对双方都很厉害的写手CP 有一次大家群聊的时候其中一方突然坦白说自己好几年前就看另一方在贴吧写文了 那时候就是她的小粉丝 每次都留言 后来自己也尝试写文 这么多年以后终于变成“大大”可以站在她身边了……当时就觉得哇好厉害~
10条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-15 19:40 来自手机 | 只看该作者
感觉是个甜文
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-29 05:46
好甜QWQ,祝幸福(?)
8条鱼
两挂 发表于 2017-4-29 01:23 | 只看该作者
哇,好幸福啊!!祝99!!哭着吃狗粮
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-29 00:04
JimmyKum 发表于 2017-4-28 21:57
太太,有这样的坚定的读者真的很难得啊,很多读者都是来来去去的,很多文只是转眼云烟,偶尔有合胃口的也很 ...

因为这篇文我认识小天使有一年多了。微博也互fo了,慢慢变成了半个基友。
一开始他催更,我还会海誓山盟。后来,我越来越像个渣攻。他也就成了:“噢?你更新啦,那你很棒棒哦。”
但还是会第一个评论投雷。和他说了我没签约,投雷只会便宜晋江,他还是投。我只能给他发红包。
他可能觉得这样,我的文会有更多的人能看到吧。毕竟一开始我还坚持日更的时候,他就到处安利过我。又是微博转发又是去贴吧的。
之前不熟的那会儿,我很正经地说过谢谢,现在去说,感觉会被嫌弃hhhhhhh

6条鱼
JimmyKum 发表于 2017-4-28 21:57 来自手机 | 只看该作者
太太,有这样的坚定的读者真的很难得啊,很多读者都是来来去去的,很多文只是转眼云烟,偶尔有合胃口的也很少会每天这么定发的来追,大大有什么话现在就对那个小天使讲吧,哪怕只是谢谢也好的w
5条鱼
如鸣佩环 发表于 2017-4-28 21:50 来自手机 | 只看该作者
写的叫什么我去看看。好文蒙尘读者也会痛心的。
地板
諾汪汪 发表于 2017-4-28 20:08 | 只看该作者
好感人的故事哦QQ
板凳
江雪疏懒生 发表于 2017-4-28 19:34 | 只看该作者
有人回应真的很重要,起码会让写手觉得,我写的东西有人喜欢,真开心(;д;)
沙发
尤加利 发表于 2017-4-28 19:27 来自手机 | 只看该作者
好有爱啊ღ( ´・ᴗ・` )比心
楼主
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-4-28 18:49 | 只看该作者
好感动呜呜呜呜呜呜
两个人都好棒