注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 我小叮当今天也很绝望....

条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-24 11:52 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
好绝望
最近好像懒癌发作了!
就是通俗点的说 有点不想打评论
准确地描述是!看到有想法的地方会留 但是自己想不出来要留什么的话就不想打

还有就是进入了看文厌倦期
不知道其他小天使们有没有
我会有间歇性不想看文或是只想找新文看........就本来追追追 突然就懒得每天追{默默说一句 这样的情况....会导致最后也没看完这些文}

还有就是如果遇到一开始特别喜欢符合自己胃口 天天留言 但是到后面可能情节上的发展不按照自己的想法 大家会怎么做???

因为觉得一直章章留言 突然消失的话 大大会伤心的吧[我是不是自我感觉太良好了....]

好绝望 好忧郁
感觉自己特别不负责任!!!!!!!我要改掉!

我一定会被作者大大肛的吧..........
18条鱼
vampire_j 发表于 2017-4-7 22:20 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-3-31 10:45
一个之前每章几乎都评论的小天使好几天不评了……内心……很悲伤…

那么问题来了 如何挽回一个渐行渐远的 ...

这个真的超级悲伤,怀疑自己是不是写毁了或是无聊了,失去了天使
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-7 21:55
最近都只撒花不留评的表示心虚…
16条鱼
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-4-7 17:27 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-4-7 00:37
简直心塞的不能再塞了,我每次写文单机,我就觉得肯定是我这章写的不怎么样,然后就会很忧桑T^T,越看越 ...

摸摸太太 抱住
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-7 17:27
一个之前每章几乎都评论的小天使好几天不评了……内心……很悲伤…

瑟瑟发抖害怕是我......
我还会回来的.......就是隔几天
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-7 00:37

简直心塞的不能再塞了,我每次写文单机,我就觉得肯定是我这章写的不怎么样,然后就会很忧桑T^T,越看越觉得写得好差T^T。
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-31 10:45

那么问题来了 如何挽回一个渐行渐远的小天使呢…థ౪థ
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-30 21:48
但是平时追的坑不去说点什么又过意不去,随便说一点又怕看的不认真胡说八道不礼貌……真的只能喂喂鱼粮了么_(:3」∠)_
11条鱼
諾汪汪 发表于 2017-3-30 20:49 | 只看该作者
有時候也會這樣,此時就覺得點評灑花這個功能真是貼心XD

另外比較尷尬的是,追某作者的A作品時逐章灑花留評,但他開新文B時發覺沒對到自己萌點於是沒追,現在每次看到B飄在首頁都有種自己背棄老友的罪惡感 囧 不知道這種情況作者們會不會介意~?
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-25 15:23
匿名者 发表于 2017-3-25 00:56
有时候人生突然没了激情,就不回贴了
但是最近混了一个作者群,感觉有点对不起每天都在等我回帖的作者

哈哈哈哈我知道你是谁!作者群23333
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-25 00:56
有时候人生突然没了激情,就不回贴了
但是最近混了一个作者群,感觉有点对不起每天都在等我回帖的作者

决定做个长情的青花鱼( ・∀・)
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-24 23:35
这个帖子里面的鱼们都好温柔
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-24 23:23
      作为冷文的小透明,万分希望小可爱还是多多留言,不然好寂寞~
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-24 22:35
有时候自己累不想说话,有时候太太太好看说不出话,就检查一下收藏了没撒花了没,如果都有了…我…我就戳进太太们的空间看其他文_(:3」∠❀)_
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-24 16:15
看个文留个言,如果没话说,就回复一下太太加油,或者今天的更新很好之类的,留下只言片语,也好让太太知道有人在看……

我就是这么干的
地板
匿名青花鱼发表于 2017-3-24 15:09
我经常这样…要是坑里人多后来走向又不太喜欢了,就默默的潜了…然而想想追的那些回帖少的,缺一个人特明显的文……垂死病中惊坐起_(:3」∠)_
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-3-24 13:26
我也...遇到过这种问题。然后还是继续天天留言_(:з」∠)_
沙发
莉莉特 发表于 2017-3-24 13:17 | 只看该作者
只撒花不回复,表示你还在
反正对我来说如果一直章章留言的人突然不出现了会好难过的
觉得自己一定是写崩了!
不过现在都有些习惯了ಠ_ಠ)