注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

新增几条版规(2013.6.5日有新增)

条鱼
宝妹纸 发表于 2013-6-4 14:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
发帖即为默认版规
亲爱的新会员和老会员们: 长佩因为没有违规发帖清ID或者扣分之类的惩罚,所以版规这玩意我知道大概没什么人主动去看。不看没关系,违反了版规有好同学去提醒,甚至有版主帮忙修改,您只要做到虚心接受,改了再别犯就行。我们要求不太高。 新增版规一条:全坛禁止使用各种代码(除设置“青花鱼平民可见”除外)。这里的各种代码是指:设置字号大小,文本加粗,更改字体颜色等等等等。当然了,有特别需要强调的事情,允许一句两句的红字高亮,但是必须不能全文用代码。以后若还有这种情况出现,版主提醒后由楼主自己修改,改不了就删了重新发。 强调版规一条:全坛禁止设置回复可见!发大水对论坛没好处,设置回复可见赚来一堆废话想必对楼主的文也没什么好处。以后“回复可见”见即删,不做提前通知。 稍后新增版规将添加到原创文库版规中,其子版块和其他各板块均遵照此条执行,望周知。 大家有什么不明白的可以在这里提出来,祝各位作者读者在长佩玩得愉快~ 6月5日补充版规如下 关于水区治水: 新增: 根据水区目前状况来看,首先有几类帖子会被禁掉。 1.新人混脸熟帖 2.耽美无关树洞帖、个人树洞专楼,及类似的打卡贴.3.应该发到版务区的各种针对论坛操作的询问帖。这个多说一句,即使是版务区,也不是 想问就问随便问,发帖前至少先搜一下是否已经有过回答。 调整: 稍后由版主开一个发布群号、求群专用帖,只高亮不置顶,供有需要的同学自助。该贴禁止每天顶贴,禁止版聊。 水区本不想做太详细的要求,也想过像楼下那位姑娘建议的那样,用“提倡”这个词而不是“禁止”,只是考虑到这样做的话,今后版主们在处理版务时不是很方便,所以还是做到有据可依比较好。 所有新规定的出台,针对的都是某类型的问题而并非针对哪位同学,如有误伤这里先说声抱歉,希望大家配合。近期会进行集中删帖,不另外单独通知。
43条鱼
dajiaozi123 发表于 2023-6-12 20:04 来自手机 | 只看该作者
积分咋弄
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-16 15:11
hanalyn 发表于 2020-8-6 22:01
长佩现在在恩屁的路上一去不回,文风是怎么演变成这样的?一打开网站,篇篇都是np,请求版规加一条,np问的 ...

说的对!
41条鱼
木卿 发表于 2020-11-30 03:27 来自手机 | 只看该作者
159999115k'y111kw'y1111yx'jkl111z111ljiyxzh'gxwzk'y'k'y1111wjwyx11yyx'lxjjyyxy11111tj1111111k'kxxzjkjx'ywullj'xku'
40条鱼
hanalyn 发表于 2020-8-6 22:01 来自手机 | 只看该作者
长佩现在在恩屁的路上一去不回,文风是怎么演变成这样的?一打开网站,篇篇都是np,请求版规加一条,np问的发文每周或者每月有一定的比例限制。拒绝np无脑肉文,谢谢,请采纳意见。
39条鱼
sshuibuzhao 发表于 2017-10-9 00:25 来自手机 | 只看该作者
版主你好,有个小建议不知道在这个帖子里说合不合适,因为是手机党所以无法直接发帖,建议是:原创或同人文章的发帖题目是否可以清楚的打tag,例如时代,cp,属性,上下,结局性质,是否完结等等,谢谢
38条鱼
齐靖嘉 发表于 2016-10-30 03:54 | 只看该作者
怎么给心爱的作者撒花给鱼粮,没找到按钮
37条鱼
erdeor 发表于 2016-9-17 22:09 | 只看该作者
erdeor 发表于 2016-9-17 20:32
其实我想问一下,版规第15条的”无锤"是不是我显示器的问题,显示错了。怎么理解啊?
...

谢谢解释!(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
36条鱼
erdeor 发表于 2016-9-17 20:32 | 只看该作者
其实我想问一下,版规第15条的”无锤"是不是我显示器的问题,显示错了。怎么理解啊?
35条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-9-11 19:28
恭敬观世音菩萨
34条鱼
sherroy 发表于 2016-8-26 16:49 来自手机 | 只看该作者
新人来了解一下!
33条鱼
wsxcgy 发表于 2016-4-25 22:10 | 只看该作者
新人先来学习下!
32条鱼
九日为鸦 发表于 2016-3-15 19:59 来自手机 | 只看该作者
0.0继续阅读班规中。
31条鱼
老王 发表于 2015-7-1 21:13 | 只看该作者
做为一个被公子魅力森森折服的新新鱼皮,可能是浏览器的原因一直改不了基本资料和头像,桑心的抖抖鱼皮~
30条鱼
宝妹纸  楼主| 发表于 2013-6-29 18:25 | 只看该作者

新增&强调几条版规(2013.6.5日有新增)

引用:( funfinder @ 2013-06-29 02:39 查看原帖 )
古风◇雍道//文下掐得太厉害,虽然作者有些blx,但有读者回复说双性文不男不女恶心就很奇怪了,这里难道不是边缘文库么?已经被排挤出红烧很苦逼了,难道在边缘也不能安心看文了吗?这种发言的读者应该禁止入边缘吧?
斑竹呢?不管管吗?

请到投诉仲裁区发帖。
29条鱼
東雲 发表于 2013-6-29 03:51 | 只看该作者

虽然有时候希望可以只看LZ  但是有时候又觉得回复贴也是一种乐趣。。。
28条鱼
funfinder 发表于 2013-6-29 02:39 | 只看该作者

古风◇雍道//文下掐得太厉害,虽然作者有些blx,但有读者回复说双性文不男不女恶心就很奇怪了,这里难道不是边缘文库么?已经被排挤出红烧很苦逼了,难道在边缘也不能安心看文了吗?这种发言的读者应该禁止入边缘吧?

斑竹呢?不管管吗?
27条鱼
蛋清羊尾 发表于 2013-6-22 23:49 | 只看该作者

引用:( 大佳妞 @ 2013-06-21 13:14 查看原帖 )
水多的要人命,,真心希望长佩能有那种只看楼主的功能。
连载时候的文看文都看不顺,看一小段,后面跟着一堆回复。
如果能有楼主功能就真心好了。

抱歉没有!!!
除非你自带代码技术来应聘这个无薪岗位╮(╯-╰)╭
26条鱼
大佳妞 发表于 2013-6-21 13:14 | 只看该作者

水多的要人命,,真心希望长佩能有那种只看楼主的功能。

连载时候的文看文都看不顺,看一小段,后面跟着一堆回复。

如果能有楼主功能就真心好了。
25条鱼
日更三千 发表于 2013-6-18 21:06 | 只看该作者

无规矩不成方圆,喜欢水大的作者可以去百度吧
24条鱼
宝妹纸  楼主| 发表于 2013-6-12 18:09 | 只看该作者

6月12日,水区第二轮删除部分贴子
23条鱼
丹青 发表于 2013-6-11 00:55 | 只看该作者

以后再也看不到脸大有肉吃的加粗振奋人心更文了…~( >﹏<。)~
因为全片使用代码要被删…

此帖由 丹青 在 2013-06-11 00:56 进行编辑...
22条鱼
V斯巴达的温柔 发表于 2013-6-10 00:01 | 只看该作者

新增&amp;amp;强调几条版规(2013.6.5日有新增)

拥戴新版规, 当初如果有这几条版规, ,我就不会犯明显的二了 :zan:

PS. 手机本身自带的浏览器就能上长佩吧? 反正我一向都能找到. (这算水吗?)
21条鱼
宝妹纸  楼主| 发表于 2013-6-9 10:33 | 只看该作者

新增&amp;amp;强调几条版规(2013.6.5日有新增)

6月9日、水区首轮扫水
20条鱼
宝妹纸  楼主| 发表于 2013-6-7 18:21 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2013-06-06 18:34 查看原帖 )
已看 :grin:

那么举个栗子来说,这种回复就叫做水贴了。顺便这种回复的意义真是让我参悟不透。
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-6-6 18:34

已看 :grin:
18条鱼
太淡 发表于 2013-6-6 13:04 | 只看该作者

引用:( 宝妹纸 @ 2013-06-05 21:30 查看原帖 )
1、手机登陆长佩用UC浏览器,其他一样
2、有事询问可以设置某人可见,用得次数太多会被视为版聊。
3、颜文字可以发,只发颜文字视为纯水。
用这层楼多说一句关于论坛短消息的问题,是提醒新会员要注意一下,如果有事找版主,请不要用短消息,去该去的地方登记等待处理,用短消息的方式恕不接待。
另外就是短消息勾搭作者的问题。是这样的,有的作者喜欢被各种勾搭,有的作者并不十分乐意被打扰,所以各位读者们在热情支持的同时,请先考虑下是否会影响到作者的生活,谨慎使用短消息。

哦谢谢红大衣解答!
发现了UC可以登录了。之前用WP自带的浏览器无法看到登录界面好忧桑
17条鱼
夜精灵 发表于 2013-6-6 13:01 | 只看该作者

啊关于水区很多水的问题
其实可以戳她们到先秦公子家去啊
那其实就是个水区
可以减少长佩这个以发文为主的论坛的负担
16条鱼
宝妹纸  楼主| 发表于 2013-6-5 21:30 | 只看该作者

1、手机登陆长佩用UC浏览器,其他一样
2、有事询问可以设置某人可见,用得次数太多会被视为版聊。
3、颜文字可以发,只发颜文字视为纯水。

用这层楼多说一句关于论坛短消息的问题,是提醒新会员要注意一下,如果有事找版主,请不要用短消息,去该去的地方登记等待处理,用短消息的方式恕不接待。
另外就是短消息勾搭作者的问题。是这样的,有的作者喜欢被各种勾搭,有的作者并不十分乐意被打扰,所以各位读者们在热情支持的同时,请先考虑下是否会影响到作者的生活,谨慎使用短消息。
15条鱼
w2royal 发表于 2013-6-5 18:45 | 只看该作者

新人一枚,还没玩转论坛各项版块,但是会极力配合论坛一切规定,安分守己的。喜欢长佩,希望长佩越来越好。╮( ̄▽ ̄&quot;)╭ ~\(≧▽≦)/~ 颜文字啥的应该可以发吧
14条鱼
柳下喙 发表于 2013-6-5 15:24 | 只看该作者

引用:( 小六爱喝茶 @ 2013-06-05 14:45 查看原帖 )
唔,也就是说不可以设置某人可见么?有些时候想问作者一些事情又不好公开问的话,这功能很方便。用私信功能好容易被忽略。之前人家给我短消息我一直没注意到…

应该可以
别用的太多霸楼了
13条鱼
夜精灵 发表于 2013-6-5 15:06 | 只看该作者

引用:( 小六爱喝茶 @ 2013-06-05 14:45 查看原帖 )
唔,也就是说不可以设置某人可见么?有些时候想问作者一些事情又不好公开问的话,这功能很方便。用私信功能好容易被忽略。之前人家给我短消息我一直没注意到…

貌似是不能设置回复可见
某人可见 就不知道了...
12条鱼
小六爱喝茶 发表于 2013-6-5 14:45 | 只看该作者

11条鱼
刀刀见血 发表于 2013-6-5 14:23 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2013-06-05 11:44 查看原帖 )
其实有些作者发文喜欢大号加粗字体,算是...特色?吧,所以说以后这样也不行了吗?

发现了请举报
10条鱼
太淡 发表于 2013-6-5 12:23 | 只看该作者

拥护一下~
觉得长佩一直挺和谐的,于是也来这边玩儿了。
…………不过我真的不知道还有代码改加粗高亮的功能……_(:з」∠)_

顺便能在这里问一下么……
手机怎么登陆长佩……我一直看不到登陆界面……
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-6-5 11:44

其实有些作者发文喜欢大号加粗字体,算是...特色?吧,所以说以后这样也不行了吗?
8条鱼
宝妹纸  楼主| 发表于 2013-6-4 18:45 | 只看该作者

谢谢LS建议,代表我自己表示我看水区很多帖子不顺眼很久了(还有版务区)
让我想一想,咱们治理治理水区的污水。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-6-4 17:37

来个小建议,不占外面新帖位置了,
只是出于个人揣测:长佩是私坛,比起水,其实作者发文、读者回帖才是更重要的吧,但是混论坛的人都有点“新到了一个地方要在水区和大家混熟”的习惯,可是个人觉得这样的行为会加重服务器负担,偶尔几个当然没事,但太多也不好吧

其实大家可能是怀着想要“振兴”的好意,觉得热热闹闹的好,这份热闹要是能给作者们回帖去比较好,纯水、撒花蹦跳什么的,也不讨论具体事情,实在无必要

不知能否在一些相关公告里稍微提一下,不禁止但也不提倡这样做………………因为如果不说,可能新注册的大家会觉得使劲水对论坛有好处,其实并不是吧……

还有一点,也是个人建议,
见到过一些水区的谈论肉的帖子,有基情有内容,不算纯水,但是……标题和内文用的字眼太过露骨……
大家都知道隐藏红烧是为了什么,但是如果在外面就能看到一些露骨字眼,总觉得这样也不好吧,
姑娘汉子们肯定不觉得有什么,但被误入者发现的话(不用细说了吧……)真的不是什么好事。
所以,不知能否版主在水区也提示下,发言的用字和尺度问题,这是涉及论坛安全的……
6条鱼
leopard 发表于 2013-6-4 15:35 | 只看该作者

楼上地下室嘛
难道我这里就是下水道么?!嗷
5条鱼
颇梨 发表于 2013-6-4 15:18 | 只看该作者

QAQ败了……
地板
颇梨 发表于 2013-6-4 15:17 | 只看该作者

nice!!!(地板
板凳
叶素素 发表于 2013-6-4 15:16 | 只看该作者

速度攻占地板。
晚了连地下室都占不上了。

坚决拥护宝妹纸的一切决议。
坚决执行公子长佩的一切纲领。
沙发
刀刀见血 发表于 2013-6-4 15:09 | 只看该作者

版务贴不准抢沙发!楼上必须删号封IP挂城门!
哦,忘了说
板凳!

此帖由 刀刀见血 在 2013-06-04 15:11 进行编辑...
楼主
嗷嗷 嗷嗷发表于 2013-6-4 14:55

請問能搶沙發嗎