注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

【寻文】反派师尊总受,男主受叫夜铳,攻一叫墨什么什么

楼主
蓝羯喵 发表于 2024-5-5 02:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
【寻文】反派师尊总受,男主受叫夜铳,攻一叫墨什么什么。求看过的姐妹告诉一下文名,谢谢!
24条鱼
彩虹棒棒糖 发表于 2024-7-28 22:35 | 只看该作者
蓝羯喵 发表于 2024-7-25 21:39
好嗑好嗑,哈哈哈~
不知道怎么鼓励太太,直接去微博说的话太突兀了…太太写文这么好看,要是能继续在长 ...

也许可以写个长评什么的话说姐妹你可以教我换头像吗,你的头像好好看
23条鱼
蓝羯喵  楼主| 发表于 2024-7-25 21:39 来自手机 | 只看该作者
彩虹棒棒糖 发表于 2024-7-25 16:30
如果是真的话,更好磕了呢

好嗑好嗑,哈哈哈~
不知道怎么鼓励太太,直接去微博说的话太突兀了…太太写文这么好看,要是能继续在长佩写就好了555
22条鱼
彩虹棒棒糖 发表于 2024-7-25 16:30 | 只看该作者
蓝羯喵 发表于 2024-7-25 09:05
哇~所以夜铳前世也是墨家人吗

如果是真的话,更好磕了呢
21条鱼
彩虹棒棒糖 发表于 2024-7-25 16:27 | 只看该作者
蓝羯喵 发表于 2024-7-25 09:05

太太没说,但谢仙君是小墨前世呢
20条鱼
蓝羯喵  楼主| 发表于 2024-7-25 09:05 来自手机 | 只看该作者
彩虹棒棒糖 发表于 2024-7-24 02:20
大概是这样的
有一个练剑的绝世奇才(好像叫谢xx)避世上山练剑,有一个公子听说了这件事(避世好几年后)就上 ...

19条鱼
彩虹棒棒糖 发表于 2024-7-24 02:20 | 只看该作者

大概是这样的
有一个练剑的绝世奇才(好像叫谢xx)避世上山练剑,有一个公子听说了这件事(避世好几年后)就上山看看。后来公子经常上山看他,偶尔比拼一下,但他天资平平没学上一招,谢仙君一直冷冰冰的,容貌依旧惊艳众生,但公子渐渐老了。有一天公子带了一瓶酒,问他一个问题(好像是这个,反正提到了朋友二字)谢仙君不认为他们是朋友(好像是这个,我记得让公子伤心自叹了)。公子一去不回,谢仙君一直练了很久的剑,想起公子很久没来了就下山寻找他。只听得他人说公子姓墨,是个将军,战死沙场了。公子在和仙君上山相聚后就领了这个危险重重,最后让他丧命的任务。仙君听后创建了魔教,写出墨珩日后练的神功,一分为二,一半给了墨家,一半留在魔教,不允许所有人练完整的神功。因为普通人也可练得强大至极。
小墨片场是这样的:
他最近意识中总浮现出一个人,就去逼问小狗神功的事,小柏大墨也在场(大墨应该在)小狗与他周旋一会后(小柏也说了一些)说出实情。尔后他说出那个人的信息,小狗震惊地表示那是魔教老祖。小墨表示那个人有股很熟悉的感觉,应该是他前世(好像说了他要醒了)最后小柏大墨也很震惊(要不为啥震惊)
PS:我觉得公子是夜铳转世,因为他在正文中天资也平庸性格也像。番外一说小墨转世一直在意露珠儿,露珠儿就是夜铳。
18条鱼
青水飘飘 发表于 2024-7-24 02:12 | 只看该作者
那篇文真的很不错,但是主要是因为盗文卖文的太多了,这边读者又不多,太太有点崩溃,所以删文了,很可惜。现实也比较忙吧,所以不知道后面,太太还会不会回来开新文呐。
17条鱼
彩虹棒棒糖 发表于 2024-7-24 01:02 来自手机 | 只看该作者
她删掉的番外我真喜欢,可惜了。想求太太发呜呜呜
16条鱼
彩虹棒棒糖 发表于 2024-7-24 00:43 来自手机 | 只看该作者
有一些人说她写得不好,太太逐渐丧失了热情
15条鱼
彩虹棒棒糖 发表于 2024-7-24 00:41 来自手机 | 只看该作者
因为
14条鱼
蓝羯喵  楼主| 发表于 2024-7-24 00:31 | 只看该作者
彩虹棒棒糖 发表于 2024-7-24 00:21
有原帖没发的,但我没存sorry

感谢~~!
太太写得这么好为什么总删啊555
简直是宝藏
13条鱼
彩虹棒棒糖 发表于 2024-7-24 00:21 | 只看该作者
彩虹棒棒糖 发表于 2024-7-24 00:15
但是她删了些微博,你可能会失望,师尊番外她也删了

有原帖没发的,但我没存sorry
12条鱼
彩虹棒棒糖 发表于 2024-7-24 00:15 | 只看该作者
蓝羯喵 发表于 2024-7-24 00:10
啊啊啊谢谢姐妹!我用的手机版所以比较少评论~(因为不太方便)
我已经搜到了~!
话说你知道那个太太的 ...

但是她删了些微博,你可能会失望,师尊番外她也删了
11条鱼
彩虹棒棒糖 发表于 2024-7-24 00:13 | 只看该作者
蓝羯喵 发表于 2024-7-24 00:10
啊啊啊谢谢姐妹!我用的手机版所以比较少评论~(因为不太方便)
我已经搜到了~!
话说你知道那个太太的 ...

阿旺上京
10条鱼
蓝羯喵  楼主| 发表于 2024-7-24 00:10 | 只看该作者
彩虹棒棒糖 发表于 2024-7-23 23:57
摩西摩西,我看到你在线啦。收到请回复

我已经搜到了~!
话说你知道那个太太的微博吗?听说她更新了新文,好想看呜呜
9条鱼
彩虹棒棒糖 发表于 2024-7-23 23:57 | 只看该作者
蓝羯喵 发表于 2024-7-23 22:47
啊啊姐妹你怎么看到的,求告知呜呜,我搜不到啊

摩西摩西,我看到你在线啦。收到请回复
8条鱼
彩虹棒棒糖 发表于 2024-7-23 23:10 | 只看该作者
蓝羯喵 发表于 2024-7-23 22:47

直接搜隐藏就行。由于隐私问题而隐藏指匿名发帖,她主题页看不着但可以搜着文
7条鱼
蓝羯喵  楼主| 发表于 2024-7-23 22:47 来自手机 | 只看该作者
彩虹棒棒糖 发表于 2024-6-10 23:04
还能看到呀(゜ロ゜)

6条鱼
彩虹棒棒糖 发表于 2024-6-10 23:04 来自手机 | 只看该作者
还能看到呀(゜ロ゜)
5条鱼
知余嬉 发表于 2024-5-20 21:02 来自手机 | 只看该作者
改名了,叫隐藏
地板
crazybabycs 发表于 2024-5-13 21:16 | 只看该作者
蓝羯喵 发表于 2024-5-9 08:13
啊啊啊谢谢!这么好看的文居然隐藏了,为什么呀qwq

因为太太对自己要求比较高 没有达到预期吧 之前她删了好多文,尊重她的决定吧。
板凳
蓝羯喵  楼主| 发表于 2024-5-9 08:13 来自手机 | 只看该作者
crazybabycs 发表于 2024-5-5 21:28
不用找啦宝子 反派师尊重生后 ,太太把文隐藏了 看不了了。

啊啊啊谢谢!这么好看的文居然隐藏了,为什么呀qwq
沙发
crazybabycs 发表于 2024-5-5 21:28 | 只看该作者
不用找啦宝子 反派师尊重生后 ,太太把文隐藏了 看不了了。