注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

APP和定制印刷群招新了

查看数: 14120 | 评论数: 160 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-4 11:28

正文摘要:

3月14号更新: 两群招新,详见微博公告或者点击图片连接。 长佩定制小组群:221440983,招新。长佩app小组群:466594688,招新。 目前进度是,负责安卓端开发的程序猿蜀黍工作很忙进度比较慢,预计离成品出来还要很 ...

kiki 发表于 2016-4-15 10:21
跟论坛这样那样就行啊 可以收藏楼层什么的 如果完结的可以缓存正本的 哈哈 是不是太贪心了
leiyu94 发表于 2016-3-30 18:34
喜欢天涯那种!可以脱水、也可以只看楼主的
馥蛊 发表于 2016-3-30 15:42
论坛就好,网页版的配色就好,干干静静的看书就好了~
没有ISBN号的都是非正式出版物,随便印一些没关系的,200这种量根本没关系啦~~~
池寒 发表于 2016-3-30 14:17
正在学编程,想跟着参与app制作可以吗_(:з」∠)_
臂上能走马 发表于 2016-3-29 22:36
希望是论坛形式
另外。。一定要有只看楼主啊。。啊。。啊。。。啊。。。。
deliojialan 发表于 2016-3-29 17:19
期待IOS的APP!最希望能调大字体了!现在在uc上用6s plus看cp的文,字太小了好痛苦!
蘑大菇 发表于 2016-3-28 15:16
简约feel最棒啦~  
儒生 发表于 2016-3-27 19:02
早就期待本站的安卓版APP啦。希望早一点能用上。。。
jingsumo17 发表于 2016-3-24 23:00
学生,不过可以当做科创,寻求老师外援_(:з」∠)_
如果可以帮忙ios的APP当然再好不过了
p5615 发表于 2016-3-16 17:16
半颗果一粒沙 发表于 2016-1-4 12:34
希望有浏览痕迹的功能,这样忘记收藏的话,还是能找到念念不忘的文

对,这个好,今天就是忘记一篇文,翻了几十页没翻到,幸亏想起来关键字搜到了。
寒夕 发表于 2016-3-13 18:48
APP还招美工吗?想尝试一下
叫我小阳阳 发表于 2016-3-11 13:23
我觉得就论坛形式的就好了,和长佩论坛一样,简洁点的。不要搞得花里胡哨的,看起来很舒服就可以。
mzmz830 发表于 2016-3-10 14:07
app还是喜欢论坛形式的 阅读类好多了啊
pauline 发表于 2016-3-10 13:19
用的WIN系统,啥APP都不好用
pago_C 发表于 2016-3-10 03:41
app还是论坛形式比较好吧,不过要是完结文区能做成一个单独的阅读版块就更好啦~\(≥▽≤)/~
samizda 发表于 2016-3-7 06:10
报名一个美工,做 UI 设计或其他的一些东西都可以联系我……也有点想围观项目代码,学习一下。
山涘扶苏 发表于 2016-3-6 20:28
app可以同时有书架和论坛两种格式吗?书架用来存楼主的,论坛用来回复和追文。当然最重要的是什么网都能打开,泪目…
沧溟空阔 发表于 2016-3-4 21:28
有c语言和c++的基础,不过c++还学得很浅,MFC也会的很浅,暂时还不会Java,目前是大二的学生,水平还差得很,也没有APP制作相关的任何经验,不过有需要的话我还是非常乐意帮忙的,就是不知道能不能用到我这样的半吊子。
哇哈哈的涵 发表于 2016-3-3 12:10
阅读的时候希望是手机阅读器的形式吧,正常搜索浏览还是论坛形式比较习惯ww,希望有收藏功能啊!真的很需要收藏文章w
闹XD 发表于 2016-3-2 16:56
论坛形式就好!!!版面简洁一点没关系!!
Pegaless 发表于 2016-3-1 20:08
楼主楼主,想报名做产品!因为现在我的工作就是做移动端 App 哒~
不知是否需要留联系方式什么的,暂且就先留邮箱啦:sarah.pegaless@gmail.com
虹月 发表于 2016-3-1 00:11
我就问问如果是移动网能刷开不。。。
hidden
路过青花鱼 发表于 2016-2-28 19:03
路过青花鱼 发表于 2016-2-28 19:02
书架形式。。可以在书的底下评论。。写书评啥的同样可以交流。。

为什么发了两遍´_>`
hidden
路过青花鱼 发表于 2016-2-28 19:02
书架形式。。可以在书的底下评论。。写书评啥的同样可以交流。。
hidden
路过青花鱼 发表于 2016-2-28 19:01
Hyukkie 发表于 2016-2-28 18:10
豆瓣小组APP的那种阅读模式挺不错的,有论坛的格式,阅读又便利。建议APP上阅读的时候能够设置“只看楼主”和“阅读模式”功能,就像长佩网页版的两个功能,方便阅读。“只看楼主”还是论坛模式,“阅读模式”就类似于iReader APP看电子档。保留帖子的收藏功能,就不用单独设置书架。但是长佩网页版的“阅读模式”只能看得了第一楼的内容,看完结文方便,连载文没法查看所有,这是一个小小的缺陷。以上个人意见啦,希望早日见到APP产出呢!以及,移动客户希望能够登上长佩啊,这是我心中的痛_(´ཀ`」 ∠)_
脑洞快漏了 发表于 2016-2-26 19:24
app求阅读模式,讲真……论坛不方便
离离原上 发表于 2016-2-25 23:49
再说一句 我特别喜欢cp抓机触屏版的背景色调 不是单纯的白。看着很舒服。app也这个色就好了
离离原上 发表于 2016-2-25 23:36
啊 ios系统呀 不然得哭死
离离原上 发表于 2016-2-25 23:35
就像现在抓机用的触屏版这种简单直接的  主页呀 我的收藏呀什么的能跟直接点击打开 就是一般app下面都有的类似书架文库 这样的 书架就是我的收藏 文库就是首页上那样就行。不知道这样算不算简单
hidden
路过青花鱼 发表于 2016-2-25 13:40
app支持做成书架式的
虽然我个人喜欢用论坛模式,但是标准版的手机浏览模式还挺好用的,如果能显示小灰字、页码、分类、最后回复人及时间就完美了。可以就着改没必要重复劳动
或者直接电脑版重做个对手机友好点的界面也行,毕竟比起做app修个界面应该容易得多吧?
临衬 发表于 2016-2-24 01:11
支持论坛形式,手机网页没wifi上不了长佩∠( ᐛ 」∠)_。其他的和手机版差不多就好啦,要说不足就是手机版没办法怎么看用户信息啦。离线缓存得作者同意搬吧,然后皮肤呀,历代版头!!哈哈想想都很美好๐
临衬 发表于 2016-2-24 01:07
不不不 不要评论和书分开哇_(:з」∠)_
hidden
匿名 发表于 2016-2-23 14:49
app好啊,支持支持。形式上希望是论坛那样的,开放评论,热热闹闹的
hidden
匿名 发表于 2016-2-23 04:23
希望现在有的功能都有,比如注册登陆回复点评撒花匿名,板块分布不要混乱,其实能登陆看文就好啦,慢慢完善嘛,求尽快出,明天回学校后只能用移动网,根本刷不开cp,哭哭
祈朝夕 发表于 2016-2-22 12:17
像贴吧那样也不错欸,有分区,各个分区帖子形成一个列表那样子,希望有只看楼主和收藏~最好也能有缓存、一键复制之类的嘿嘿,私信什么的有当然最好啦,没有也不强求~
昼梦长眠 发表于 2016-2-19 04:59
比较想要书架模式的APP,毕竟手机网页版功能挺全的,我一直想要沉浸式的专心看文,各种阅读器那样一只手点一下就可以翻页的,翻页是我最想要的功能,不要像LOF和网页一样一直拿着拖动了QAQ
其他的简单就好!搞个书签就OK啦~
九点 发表于 2016-2-18 20:56
喜欢现在的论坛格式,但是希望有能查看‘’该作者其他文的功能‘’
灰菲烟咩 发表于 2016-2-18 00:00
希望还是论坛格式但是有缓存,书签和作者更新提示……
休矣 发表于 2016-2-17 23:31
元明卿 发表于 2016-2-17 22:49
论坛格式!!!喜欢论坛的感觉~有app就可以天天上cp了=_,=
碎碎念的玉米花 发表于 2016-2-17 16:56
像晋江那样的挺好的
小小一只 发表于 2016-2-16 22:11
简简单单,有基本功能就行,雏形出来了以后再丰富就可以了。
二咩 发表于 2016-2-16 21:56
什么形式都好,只是希望移动能刷开嘤嘤嘤
涯杉 发表于 2016-2-16 13:31
无能为力_(:з」∠)_默默支持,没什么要求,简洁点就好
男鬼 发表于 2016-2-15 23:41
只要有就好。。。没啥意见
heitong123 发表于 2016-2-15 17:24
期待ing···
管北之 发表于 2016-2-15 12:20
阅读模式的,贴吧这种可以(因为阅读app用的少)。论坛模式的话,现有手机浏览可以满足,确实有浪费的感觉。此外,支持众筹,让我等技术懵也可以贡献一份力量。
子麦。。 发表于 2016-2-15 12:13
喜欢论坛形式的~

总版规|手机版|小黑屋|青花鱼养殖交流论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:26 , Processed in 0.072468 second(s), 24 queries .