注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 关于《恩批文主角受的儿子》

关闭 [复制链接]
楼主
匿名青花鱼发表于 2022-11-10 23:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么这篇文会撕得这么腥风血雨?看了1没看2,感觉文笔和情节安排都是在线的,但也没有粉丝吹得那么神乎其神吧,看见文被锁之后有人说自己看不到这篇文生理心理各种难受……倒也不至于?

书粉也没必要搁那一直洗地说这篇文没违反版规吧,越洗地只会让大家观感越差,我的建议是把这篇文放ht,这样你好我好大家好,创作是自由的,但自由也要有边界,真的不想在青花鱼看见这种擦边球,明明换个环境就能皆大欢喜的事情,为什么非得让大家都难受呢?
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-11-10 23:48
这个帖子的起因是文被锁了以后,书粉的某些言论给我看恼火了,攻击现在青花鱼风气不好环境不好的、给文洗地说没违反版规的、说文被锁了是因为小透明作者酸的、说背景sx生子不算sx的……exm??????????????你没事吧?????????

好久没看见打擦边球还这么理直气壮了,是ht的舞台不够大还是afd的舞台不够大还是fw的舞台不够大?发在这些网站我拍手叫好,但发在青花鱼,是非得搞得喜欢这篇文的人和不喜欢这篇文的人都难受才行吗?
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 03:33
上去上去
地板
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 04:18

那个文能开到2也是钻了管理不在的空子,道不同不相为谋,非要写为什么不换个写边缘题材不违规的地方呢?写了违规题材被管理锁帖的文也有很多,对他们网开一面那对之前因为违规被锁的文公平吗?对其他一直守规则的文和读者公平吗?

我个人认为既然已经按规则处理了就没有必要再争论这个题材是对是错是喜是恶
其他相关比较引战的贴也锁了应该是管理希望不要再开重复帖吵架((感觉这贴也……()))
后续版主还保留了那个商讨去处什么的贴,算是正常诉求吧 毕竟原文已经被锁帖

至于里面那些非要对版规装瞎理不直气壮地装疯扮傻的人就让他们继续自欺欺人吧,讲不听的。
还有些人是巴不得掐架和拉其他不违规的文下水的 跟他们吵就正中下怀了…… (绕开.jpg)
emmm总之姐妹还是不要再关注比较好 别气到自己了。

后面他们还要继续发表那种发泄情绪攻击版主和其他人的言论的话=。=可能连那个相关贴都要被锁了……
只能说那文的作者和读者在不懂分寸这种事情上非常的 绝配
5条鱼
mikot 发表于 2022-11-11 04:51 | 只看该作者
那讨论贴看到后面真的是各种人发泄情绪,胡乱攻击,

证据摆面前非要视而不见,根本不好好看自己心爱的坚决维护的文细节究竟怎么写的,

不过想想统计的简中互联网网民学历,就… 释然了哈哈哈
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 07:44

说其它没人气作者妒忌见不得好导致那篇文被封,我真的会笑,没人气吃他们家的大米了么,承受没人气的苦恼已经很倒霉了,还要被她们拉出来扫射。
绝大部分作者还真的不会被数次提醒违规了可以去ht或者fw,还继续写。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 09:15
我真的会被另一栋楼里鱼的无脑发言给气笑
8条鱼
甜杏仁饼 发表于 2022-11-11 09:26 | 只看该作者
差不多可以了,锁。